Es una estafa de página, compré una cuenta de steam co el FC 26, procedí al pago de unos 8 euros, al irme al correo al verificar, antes de verificar miré los detalles de la compra y realmente eran 745... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
Llevo realmente poco tiempo en la plataforma, y participando en los giros de la ruleta sin muchas expectativas. Pero vaya alegria cuando me ha tocado un juego triple A. No entiendo a todas esa persona... もっと見る
Mi página de búsqueda de videojuegos baratos de referencia desde hace años. Sencilla de entender, legal, rápida y además con un mini juego en el que te puede tocar el título que tu prefieras. Siemp... もっと見る
La página es genial para comparar los mejores precios entre las distintas plataformas. Además tiene un ruleta de la suerte donde puedes jugar y adquirir algún juego. En mi caso he ganado los 12 me... もっと見る
Gocdkeys es una plataforma que te permite comparar los precios de los videojuegos (ya sea de PC, de Xbox One, PS4 o Nintendo Switch) así como hardware y consolas, en una selección de las mejores tiendas disponibles de Internet. ¡Llevamos 10 años ofreciendo nuestro motor de búsqueda por el que han pasado más de 42M de usuarios!
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Wieso auch immer jemmand hier 5 sterne abgibt, hier ist meine erfahren mit der website und dem support: Habe bei dem wheelspin das spiel eigt gewonnen der zeiger blieb mitten auf dem Spiel gewonnen plätchen stehen kurz drauf ist der zurückgehüpft auf nichts, beim ersten mal dachte ich das war nur ein anzeige fehler witzigerweise habe ich 1 woche später schon wiedwr das gleiche.
Ich machte ein beweis Video und ging uum support per email die meinten aber es ist vom system festgelegt was man gewinnt und ich hätte laut dem nicht gewonnen, schon komisch ein system das entscheidet ob man gewinnnt oder nicht bei einen zufallsgenerator.

Gocdkeys からの回答
Este sitio web está genial, te permite conseguir grandes juegos de manera gratuita para PC y dispone de muchísimas ofertas para todas las plataformas, 100% recomendado.
La mejor web para comparar precios de juegos, además te puede tocar uno gratis en la ruleta, como a mi!
Responden al instante
Tuve un pequeño problema con la página y envié un correo para ver si me lo podían solucionar, la conversación entre que se enviaban los correos y respondíamos no duró mas de 10 minutos, una muy buena atención al cliente y buen trato. Una página muy recomendable
El soporte posventa es brillante.
A la hora de comprar hay que saber mirar muy bien todos los detalles, porque al final son enlaces que redirigen a páginas externas y cada una es un mundo y muchas la intentan colar. Aún así, el soporte de Goccdkeys se vuelca en intentar ayudar y que las páginas externas se comprometan.
Spiel über das Glücksrad gewonnen
1 Tag später gab es den Key
Uneingeschränkt empfehlenswert
Mi página de búsqueda de videojuegos baratos de referencia desde hace años.
Siempre actualizada con los mejores precios y te señalan las diferencias entre las distintas tiendas que acogen.
De verdad, son una pasada. Y su cuenta española de Twitter más aún.
Al princípio me registré con Facebook y acumule bastantes tickets. Un día, por que sí, inciar sesión con Facebook dejó de funcionar y no pudé volvér a iniciar sesión. Pensé que lo arreglarían con el tiempo, pero no fué así. Tiempo después, eliminaron Facebook como forma de iniciar sesión, por lo que perdí los miles de tickets que tenía y mi cuenta con ellos desde Facebook. Pero les dí otra oportunidad y me volví a registrár usando google. Entonces, tiempo después, empezó a fallar de nuevo y no me dejaba iniciar sesión mediante google. De nuevo, perdí todos los tickets que tenía y mi cuenta con ellos desde Google. Por ultima vez, le volví a dar una ultima oportunidad y me registré directamente en la página. Una vez registrado (con otros credenciales por que, aunque detecta que hay alguien -YO- registrado con esos datos, no me dejan acceder con ellos por que son de google o Facebook, quién sabe) procedo a iniciar sesión... y me dice que mis datos son erroneos cuando es mentira por que los he puesto bien. Total, le doy a la opción de "he olvidado mi contraseña" y hago que me envien un correo a mi (valga la redundancia) correo... pero el correó NUNCA me llegó. Al final he decidido poner esta página en mi lista negra, JAMÁS volveré, sobretodo por todas las oportunidades que le he dado y que ellos simplemente han ignorado, ni siquiera se pusieron en contacto con los usuarios registrado con Facebook o Google para alertarlos de esto, no, es mejor borrarlo de golpe dejando a miles de usuarios sin cuenta y punto. Pues muy bien, que os vaya bien, será por comparadores...

Gocdkeys からの回答
La atención súper buena y rápida. Tuve un problema con un juego y me ayudaron en todo momento, haciendo de intermediaro, con la otra empresa, para que me pudieran solucionar el problema lo antes posible. Página súper recomendable!!! Muchas gracias genios!!!
I got the free key on Wheel of fortune. Does not work in my country even though it is a correct region. Of course, they did not mention to me that my country was excluded. Therefore, the key does not work (not my fault). Customer service does not want to change the key. Easy come easy go, i will survive without a free key, they will survive with another bad review...
the customer service help me , great help services thanks a lot guys
Muy buena pagina, genial para encontrar juegos al mejor precio, de fiar, he comprado ya dos o tres jeugos y incluso el la ruleta gratuita he tenido la suerte de conseguir un juego que queria desde hace tiempo
Verdaderamente , la web más recomendable para adquirir tu juego favorito y en tu plataforma preferida.
UNA WEB 100000% RECOMENDABLE!!!!
Price comparison with the chance to win games of your choice.... What's not to like?
Thanks for the game I won guys.
very hood i got a free phasmophobia on steam
es muy buena pagina me ha tocado un juego gratis y los 2 dias me lo han dadao lo he instalado y va de lujo
muy buen juego la pagina es real me dieron el codigo
HRK me vendió una clave de Office que no era válida aunque las anteriores que compré sí lo fueron. Se lo comenté por correo a Gocdkeys y se encargaron de agilizar el proceso de devolución. Lo mejor de Gocdkeys es que te responden al momento y lo hacen gratis. Un seguro de vida.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。