Personnelles trÚs accueillant et chaleureux, c'est ma 2nd experience dans une de leurs boutiques et encore une fois rien a redire ! Vraiment parfait !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I cannot commend the experience of having an unused white 18k white gold ring valued and later bought by Godot and fils enough. From the moment we arrived, we were made to feel relaxed and welcome by... ãã£ãšèŠã
âââââ Je recommande vivement lâagence Godot & Fils de Rodez. Non seulement lâagence est idéalement située, mais lâaccueil y est particuliÚrement agréable et professionnel. Toute lâéquipe f... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Impeccable trÚs bonne réception
Impeccable trÚs bonne réception. Merci
Bonjour, jâai reçu de trÚs bons conseils à lâagence dâAlbi de la part de Nicolas qui notamment mâa conseillé de vendre mon bijou en tant que bijoux de façon à récupérer plus dâargent que si on lâavait directement vendu au poids
passage le 11/06/2026 pour vente deâŠ
passage le 11/06/2026 pour vente de bijoux trÚs bon accueil dans une salle sécurisé on a l'impression d'être vip totalement satisfait de la prestation et personnels trÚs agréables ma femme et moi étions ravis de cette boutique de rachat .
je conseille fortement cette adresse situe a Albi dans l'hypercentre .Les 5 étoiles sont largement méritées
Nous sommes des habitués de l'agenceâŠ
Nous sommes des habitués de l'agence d'Albi et nous n'avons jamais été déçus. Nous remercions le personnel pour leur professionnalisme constant et leur gentillesse. Nous avons toujours été bien conseillés. à bientÃŽt certainement ! ð
Facile d'accÚs
Facile d'accÚs, accueil agréable et tres professionnelle. Magasin d'ALBI (tarn)
Merci à Andrew pour son professionnalisme toujours à lâécoute et meilleurs prix sur menton je recommande fortement
Je recommande vivement cette boutique
Je recommande vivement cette boutique. J'ai été accueillie avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Les explications étaient claires, le rachat de mon or s'est fait rapidement et dans un climat de confiance. Merci encore a Amélie pour votre accueil et votre sérieux.
TrÚs bonne expérience chez Godot etâŠ
TrÚs bonne expérience chez Godot et Fils Albi!
TrÚs bon accueil bon professionnalisme .
TrÚs bon accueil bon professionnalisme .
Andrew trÚs sympathique
Meilleur prix de lâor à menton.
à lâagence dâAlbi
à lâagence dâAlbi accueil professionnel et sympathique. Reparti avec ce que je voulais et des renseignements donnés rapidement
Lors de mon passage à l agence deâŠvalence
Lors de mon passage à l agence de Valence,trÚs bon accueil et personnel compétent.
Recommandation
Jâai été reçue par une dame trÚs professionnelle et soucieuse dâoffrir les meilleures solutions de transactions. Jâai ressenti que ma satisfaction était prise en considération, je vous recommande donc cette agence dâAlbi pour leur qualité de services.
Merci Andrew pour son accueil et saâŠ
Merci Andrew pour son accueil et sa gentillesse
Agence de Albi formidable !
Agence de Albi formidable !
TrÚs sérieux et professionnel.
Je recommande âïž âïž âïž
Merci à vous.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹