3.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Unsere Florida Rundreise und der

Unsere Florida Rundreise und der RoadTrip bis Chicago vom 29.07.-22.08.2025 war ein unsagbar gut organisierter Urlaub.
Wir haben soviel erlebt und gesehen. Unser Budget wurde von Roman eingehalten und die Hotels, bis auf 1 ins Orlando, waren sehr schön. Auch auf ÄnderungswÃŒnsche in unserer Planung wurde sofort eingegangen. Der Leihwagen (alamo)hat auch den ganzen langen Trip keine Probleme gemacht. Roman war immer zu erreichen wenn es Fragen gab. Wir können go florida nur weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal an Roman.

2025幎7月29日
5぀星のうち3の評䟡

10 Tage Florida

Hallo zusammen,

ich habe im Februar 2024 meine 10-tÀgige Florida-Reise Ìber Goflorida gebucht.

Den Kontakt habe ich zunÀchst Ìber eine unverbindliche Anfrage auf der Website hergestellt. In diesem Online-Kontaktformular habe ich diverse Fragen beantwortet, wie z. B. zur Reisedauer, zur Anzahl der Personen, zu Interessen usw. Nach dem Absenden des Formulars habe ich kurze Zeit spÀter eine Nachricht mit TerminvorschlÀgen fÌr ein telefonisches BeratungsgesprÀch erhalten.

Dieses BeratungsgesprÀch hat dann Oliver von Goflorida mit mir gefÃŒhrt. Der Kontakt war soweit Nett – er hat sich etwa eine Stunde Zeit genommen, und wir haben verschiedene Punkte besprochen, wie Budget, interessante Reiseziele usw. Um mit der Ausarbeitung zu beginnen, wollte Goflorida zunÀchst 85 € als „Pfand“. Das heißt, bei einer anschließenden Buchung wird der Betrag erstattet, andernfalls wird er einbehalten. Das fand ich auch in Ordnung. Zumal musste die Reise grundsÀtzlich komplett im Voraus bezahlt werden muss, womit ich einverstanden war.

Nach diesem GesprÀch folgte eine erste Ausarbeitung. Diese war allerdings nicht brauchbar, da ein falsches Budget angenommen wurde – trotz des GesprÀchs und des ausgefÃŒllten Formulars. Das kann passieren und war nicht weiter schlimm. Nach diesem Fauxpas hat Oliver einen passenderen Plan erstellt. Die Hotelauswahl war jedoch nicht wirklich zufriedenstellend – vermutlich auch dem engen Budget geschuldet, das bei 3.500 € lag (fÃŒr Flug, Hotel und Mietwagen, ohne Essen, Attraktionen, Sprit, ParkgebÃŒhren usw.).

Nach meinem Einwand haben wir gemeinsam versucht, die Reise ins Budget zu bekommen. Am Ende habe ich die Reise gebucht – allerdings mit einem etwas höheren Budget von ca. 3.700 €.

Der Prozess war jedoch nicht ganz leicht. Auf Preisvergleiche oder EinwÀnde zu Hotels wurde aus meiner Sicht etwas empfindlich reagiert. Allgemein wurde das Thema Budget fÃŒr meinen Geschmack etwas unsensibel behandelt – das kann natÃŒrlich auch meine subjektive Wahrnehmung sein. Dennoch habe ich die Reise schlussendlich gebucht.

Nach Zahlungseingang habe ich eine nette Urlaubsmappe mit allen wichtigen Informationen sowie einen KofferanhÀnger erhalten – das war wirklich schön gemacht. Soweit ich mich erinnere, gab es dazu auch noch ein GesprÀch sowie die Aufnahme in eine WhatsApp-Reisegruppe, in der man sich mit Oliver und Roman von Goflorida austauschen und Fragen stellen konnte. DafÃŒr auch nochmal ein Lob!

Kurz vor meiner Reise, die am 28. Oktober stattfand, gab es ein Briefing mit den wichtigsten Informationen – soweit, so gut.

Am Tag meiner Ankunft kam jedoch die erste EnttÀuschung: Das angepriesene 4-Sterne-Hotel von Oliver entpuppte sich als Reinfall. Das Zimmer war schmutzig, Renovierungsarbeiten waren mangelhaft ausgefÃŒhrt, und der Service war schlecht. Und das alles zu einem stolzen Preis von ÃŒber 200 € pro Nacht, plus einer „Resort Fee“ von 150–160 €, die zusÀtzlich bezahlt werden musste. Sehr schade, da dies eine Empfehlung von Oliver war, die ich nicht nachvollziehen kann. Mittlerweile spiegeln sich meine Erfahrungen auch in den Google-Bewertungen des Hotels wider. NatÃŒrlich könnte es sein, dass sich die QualitÀt des Hotels zwischen Buchungszeitpunkt und Reisezeit verschlechtert hat, da die Bewertungen zum Buchungszeitpunkt besser waren.

Die weiteren Hotels wÀhrend der Reise waren deutlich besser – möglicherweise auch, weil ich diese selbst ausgewÀhlt hatte und nicht auf die Empfehlungen von Goflorida gehört habe. Die von Goflorida vorgeschlagenen Hotels hatten teilweise Rezensionen von unter 4 Sternen bei Google was bei mir fÃŒr Misstrauen gesorgt hat.

Nach Abschluss meiner Reise hat sich bis heute niemand von Goflorida bei mir gemeldet, um ein FeedbackgesprÀch zu fÃŒhren oder mir wenigstens einen Fragebogen zu senden. Das finde ich sehr schade und auch ein No-Go – vor allem, da man sich im Vorfeld wirklich MÃŒhe gegeben hat und viele Tipps bereitgestellt wurden.

Warum dann im Nachhinein nicht so weitermachen? Auch wenn das Feedback vielleicht nicht 100 % positiv ausfÀllt, hÀtte ein abschließendes GesprÀch sicherlich einen besseren Eindruck hinterlassen und fÃŒr eine bessere Bewertung gesorgt, als einfach zu schweigen.

2024幎10月28日
5぀星のうち5の評䟡

Absolut Top! Rundum zufrieden!

Wir haben ÃŒber GoFlorida unseren zweieinhalb-wöchigen Familienurlaub gebucht. Nach unserer schriftlichen Anfrage , wurde ein Telefonat vereinbart, bei dem unsere WÃŒnsche und Interessen abgeklÀrt werden sollten. Gleich dieses erste GesprÀch war absolut super! Mega freundlich, hilfsbereit und informativ sowie ausfÃŒhrlich! Wenige Stunden spÀter bekamen wir bereits einen ersten Entwurf mit FlÃŒgen, Mietwagen, Route und tollen Hotels geschickt. Dies konnten wir dann noch anpassen (was allerdings kaum nötig war)und haben schließlich gebucht. In der Folge fÃŒhlten wir uns PERFEKT beraten und begleitet! Wir hatten dann eine WhatsApp-Gruppe mit den beiden Jungs von GoFlorida, in der wir zu quasi jeder Tages- und Nachtzeit Fragen stellen und Kontakt halten konnten. Jede noch so kleine und blöde Frage unsererseits wurde umgehend toll beantwortet.
Wenige Wochen vor Reisebeginn haben wir noch einmal fast zweieinhalb Stunden mit Olli telefoniert. Hier hat er uns Mega-tolle Tipps fÌr Touren und rund um unsere Reise gegeben. Selbst die SIM-Karten fÌr unsere iPhones haben wir Ìber GF beziehen können. Auch wÀhrend und jetzt kurz nach der Reise wurden/werden wir perfekt beraten und umsorgt. Und der Urlaub selbst war ein einziger Traum! Wir können GoFlorida uneingeschrÀnkt empfehlen und werden hier ganz sicher wieder buchen! FÌnf Sterne sind viel zu wenig. DANKE JUNGS!!!!

2024幎3月25日
5぀星のうち1の評䟡

Kundenorientiert ist anders 👎

Kundenorientiert ist anders 👎
Das jetzt in der Antwort von jenem Spitzen ReisebÌro mir unterstellt wird, ohne Buchungsabsicht Anfragen zu stellen, ist schon mehr wie unverschÀmt.
Aber mit Kritik umgehen ist nicht gerade eine StÀrke von Go Florida.
Und bei den völlig Ìberzogenen Preisen ist es wohl klar, das man dann woanders bucht.

Und auf Preisvergleiche wird auch sehr empfindlich reagiert.
Dies wird auch von anderen Leuten in Facebook berichtet.

Und in der Antwort E - Mail zu schreiben das nur noch Anfragen bearbeitet werden von Leuten, die auch bei Ihm buchen, ist schon unglaublich.

Aber wer nicht will, der hat schon.

Danke fÃŒr die tolle Beratung😉

2019幎9月6日
5぀星のうち2の評䟡

na ja, guck wo Du bleibst.,

na ja, am Anfang da war ja fast alles i.o. Bis die erste Fehlbuchung kam. und zweitens noch die Buchung mit dem Mietwagen obwohl gebucht, wÀre ich fast ohne geblieben. Drittens auch noch das ausgebuchte Hotel, das schon 3 Monate im voraus reserviert wurde.Da hat uns Herr Roman St. einfach hÀngen lassen, er hat sich zwar gemeldet aber erst als wir die Sache selbst geregelt hatten. Da hat uns seine WhatsAp auch nichts mehr genutzt. Letztendlich, da bei mir ja 2 X Abbuchungen fÌr den gleichen Zeitraum fÌr HotelÌbernachtungen, vorgenommen wurden Ja, da lies er mich wieder HÀngen. Wieder habe ich die Sache selbst in die Hand genommen. Am Anfang schien Alles perfekt geplant. Aber seine Verantwortung und Kundenzufriedenheit hat sich mir gegenÌber nicht eingestellt.Deswegen kann ich Goflorida auch nicht weiterempfehlen.

2019幎4月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス