Gofu Doppia Detersione Coreana レビュヌ 671

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Avevo spesso brufolini sul mento e a volte sul naso, da quando mia sorella mi ha fatto conoscere GOFU e lo acquista per entrambe ogni 45 giorni non ho più nessuna imperfezione, la pelle Ú molto lumino... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti davvero fantastici, fanno quello che promettono. Il servizio clienti Ú gentilissimo e risponde in brevissimo tempo anche nei weekend, per la mia esperienza. Si percepisce la cura per i det... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho effettuato un ordine (conosco già la doppia detersione GOFU) ed erroneamente ho sbagliato ad inserire l'indirizzo. Neanche il tempo di concludere l'ordine che mi scrive via mail lo staff GOFU in cu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La doppia detersione gofu é trasformativa. La consiglio vivamente: mi ha aiutato a gestire la mia pelle mista a tendenza acneica. I miglioramenti sono visibili, con l’uso costante. Sono più che sodd... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店

Gofu Doppia Detersione Coreana に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Azienda di skincare specializzata in formule delicate che consentono di pulire il viso e rimuovere il trucco rispettando la pelle, da questa idea e dal nostro studio nasce la Doppia Detersione Delicata!

Utilizzando la Doppia Detersione Delicata la pelle del viso migliora le sue qualità e va a normalizzare eventuali problematiche (come dermatiti, rosacee, rossori...)

I prodotti aggressivi rendono la tua pelle sensibile, se applichi un prodotto sul viso e senti la pelle tirare o bruciacchiare questo NON va bene, per questo motivo abbiamo creato la Doppia Detersione Delicata che ripulisce il tuo viso in profondità senza mai aggredirlo

Prova la Doppia Detersione Delicata

La Doppia Detersione Delicata nasce dallo studio della nostra fondatrice - Giulia Sinesi, che oltre ad essere un esperta di pelle e di prodotti di bellezza, ha una pelle delicata e bisognosa di particolari attenzioni e delicatezza

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

I prodotti sono a dir poco

I prodotti sono a dir poco eccezionali,una volta provati difficilmente si riesce a tornare indietro.
Lo staff Ú veramente straordinario,
pronto a gestire qualunque problematica con un attenzione al cliente quasi fuori dal comune.

2025幎10月1日

Gofu Doppia Detersione Coreana からの回答

Ciao Jessika, buonasera e buon weekend :)

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA e bellissima testimonianza con tutti noi 💌

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA delicatezza della Doppia Detersione Delicata GOFU e che anche tu abbia trovato la soluzione MIGLIORE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🫧🫧🫧🫧❀‍🔥

Grazie di cuore anche per i complimenti rivolti al nostro Servizio Clienti: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima community per noi sono la massima priorità 🫂💝💝💝💝

Miglior doppia detersione esistente

Uso la doppia detersione Gofu da quando Ú stata lanciata. L'ho voluta provare subito a scatola chiusa perché mi fido molto del parere di Giulia in merito ai vari prodotti, quindi ero certa che non avrebbe sbagliato con la sua doppia detersione e così Ú stato! Ne ho provate varie ma credo che nessuna possa superare il piacere, la sensorialità, la delicatezza di gofu!

2025幎9月15日

Gofu Doppia Detersione Coreana からの回答

Ciao Valentina, buon pomeriggio e buon weekend :)

Grazie con TUTTO il nostro cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Siamo felicissimi di scoprire scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Delicata GOFU e che anche tu abbia trovato la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso
🫧🫧🫧🫧❀‍🔥

Siccome leggiamo che anche tu, come in tantissimi, non riesci più a fare a meno della Doppia Detersione Delicata, per caso, sei a conoscenza che esiste la possibilità di iscriversi all’Acquisto Periodico, che permette di riceverla automaticamente e ad un prezzo vantaggioso? 💝

5぀星のうち5の評䟡

La miglior d. detersione di Sempre!

la miglior doppia detersione della vita. Adatta a pelli sensibili e perfetta per mantenere integro il microbiota cutaneo. Comprata e ricomprata! Provare per credere! ❀‍🔥

2025幎9月8日

Ciao Denise, buon pomeriggio e buon inizio settimana :)🌞

Siamo felicissimi di scoprire che anche tu abbia trovato la soluzione MIGLIORE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Delicata GOFU

Servizio clienti strepitoso

Ho avuto un problema inerente il recepimento dei dati di spedizione e la collaboratrice di GOFU Ú stata di una gentilezza tale che non posso che recensire in modo strepitoso il servizio clienti!

2025幎10月8日

Ciao Silvia, buon pomeriggio :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza 💌

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Consigliato

2025幎10月3日

Gofu Doppia Detersione Coreana からの回答

Ciao Filomena, buonasera :)

Grazie di cuore per aver condiviso la tua preziosa testimonianza 💌

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Delicata GOFU e che anche tu abbia trovato la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso

5぀星のうち5の評䟡

Mai provato nulla di simile

Questa Ú la vera doppia detersione che non asciuga la pelle anzi la nutre

Ciao Silvia, buongiorno :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua preziosa testimonianza 💌

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’ESTREMA delicatezza della Doppia Detersione Delicata GOFU e che anche tu abbia trovato la soluzione MIGLIORE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti ottimi e servizio clienti

Prodotti ottimi e servizio clienti veramente gentile ed efficiente..

Ciao Cristina, buongiorno :)🌞

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza top delicati ma che non

Esperienza top delicati ma che non lasciano residui

Ciao Silvia, buongiorno :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua preziosa testimonianza 💌

Siamo felicissimi che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Delicata GOFU la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso

Non riesco più a farne

Non riesco più a farne a meno sia per la sensorialita delle texture sia per l’efficacia della formula!

2025幎9月30日

Ciao Elena, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Grazie con tutto il nostro cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

5぀星のうち5の評䟡

Migliore doppia detersione mai provata

Migliore doppia detersione mai provata. Ogni tanto mi piace provare nuovi prodotti, ma torno sempre alla doppia detersione Gofu che Ú veramente l’unica che non mi brucia gli occhi e non mi da fastidio alla pelle.

2025幎9月30日

Ciao Federica, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Grazie di cuore per aver scelto di condividere la tua PREZIOSA testimonianza 💌

Siamo troppo felici di leggere che la Doppia Detersione Delicata GOFU ti piaccia così tanto e riesca a soddisfare le esigenze del tuo viso, attraverso EFFICACIA e DELICATEZZA

Che emozione ENORME ♥

Ineguagliabili

La mia esperienza con Gofu Ú super positiva, lo ammetto a volte mi piace cambiare e sperimentare nuovi prodotti ma la resa che i prodotti Gofu hanno sulla pelle Ú ineguagliabile, sono mamma da dieci mesi e mi sveglio spesso con il viso stanco, ma da quando li utilizzo la pelle appare più compatta, meno spenta e con i pori meno dilatati, quasi rimpolpata nonostante le poche ore di sonno. Super consigliati

2025幎10月5日

Ciao Rosalba, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, anche e soprattutto in un momento speciale come questo (💝), prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA delicatezza della Doppia Detersione Delicata GOFU e che anche tu abbia trovato la soluzione MIGLIORE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso
🫧🫧🫧🫧❀‍🔥

Non potremmo essere più felici di così 🫂💘💘💘💘

Coccola sulla pelle

Il prodotto é delicatissimo, sembra una coccola sulla pelle. Ho utilizzato ormai decine di confezioni. Plus: servizio in abbonamento, é molto comodo e puoi regolare tu la frequenza degli invii in base al tuo uso del prodotto.

2025幎9月29日

Ciao Giulia, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

🫧🫧🫧🫧❀‍🔥

Non potremmo essere più felici di così
🫂💘💘💘💘

Eccellenza

Utilizzo i prodotti Gofu ormai da qualche anno e non ho mai provato prodotti così delicati.
Hanno un attenzione al cliente molto alta e se c’Ú un problema il riscontro arriva nell immediato e con il problema ovviamente risolto.
Un team molto valido su cui vale la pena puntare sia per il prodotto in sé che per le persone che lo compongono.

2025幎9月29日

Ciao Ilaria, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Acquisto Gofu da quando Ú uscito e da

Acquisto Gofu da quando Ú uscito e da all’ora non l’ ho mai più lasciata. Sono gli unici due prodotti che sono insostituibili nella mia skin care routine, hanno cambiato la mia pelle e non posso stare senza! Eccellenti!

Ciao Federica, buongiorno :)🌞

Siamo emozionatissimi di scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Delicata GOFU e che anche tu abbia trovato la soluzione MIGLIORE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso

La doppia detersione definitiva

La doppia detersione Gofu Ú la doppia detersione DEFINITIVA DELLA VITA. Sensorialità dei prodotti super accattivante, profumino delicato per niente fastidioso, finalmente ho capito cosa significa avere la pelle in stato di comfort dopo averla detersa. Ho attivato gli acquisti ricorrenti dopo il primissimo utilizzo per non rimanere mai senza e le ragazze dell'assistenza mi hanno aiutato diverse volte perché ne avevo bisogno prima o dopo la scadenza impostata: tutte le volte che mi hanno fornito assistenza sono state di una gentilezza disarmante.

2025幎10月1日

Ciao Anna, buongiorno :)🌞

Grazie immensamente per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza 💌

Che emozione ENORME leggere la tua recensione e scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Delicata GOFU e che anche tu abbia trovato la soluzione MIGLIORE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso
🫧🫧🫧🫧❀‍🔥

Garzie di cuore anche per i complimenti dedicati al nostro Servizio Clienti: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima community per noi sono la massima priorità 🫂♥

Eccezionale!

Eccezionale! Prodotti super consigliati!

2025幎9月22日

Ciao Maria, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua preziosa testimonianza 💌

Siamo felicissimi di leggere che la Doppia Detersione Delicata GOFU ti piaccia così tanto e riesca a soddisfare le esigenze del tuo viso, attraverso EFFICACIA e DELICATEZZA 🫧🫧🫧🫧❀‍🔥

Spettacolare!

2025幎9月19日

Ciao Laura, buongiorno :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Che emozione ENORME scoprire che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Delicata GOFU la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🫧🫧🫧🫧❀‍🔥

Non potremmo essere più felici di così 🫂💝

5぀星のうち5の評䟡

Delicata ed efficace: la mia detersione preferita

Per la mia pelle Ú la miglior combo struccante! Ammetto che spesso provo a cambiare per curiosità di provare altro ma ogni volta che torno a Gofu mi rendo conto quanto sia top!! Se mi strucco gli occhi con il dischetto anche usando il detergente più delicato in commercio poi piango per tre giorni perché si irritano fino a gonfiarsi 😩quindi sempre e solo doppia detersione e la mia prefe Ú Gofu!❀ Per non parlare del profumo delicato ma buonissimo che crea dipendenza!

2025幎9月24日

Ciao Elena, buongiorno :)🌞

5぀星のうち5の評䟡

La mia pelle Ú decisamente migliorata

La mia pelle Ú decisamente migliorata da quando uso la
doppia detersione GOFU, liscia, luninosa, grana levigata. Provo a cambiare perchÚ mi piace provare le novità ma ritorno sempre a Gofu= smetto di provare a cambiare!

2025幎9月24日

Ciao Lara, buon pomeriggio :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza con tutti noi 💌

Siamo troppo troppo felici di scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Delicata GOFU e che anche tu abbia trovato la soluzione MIGLIORE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso

Che emozione EMORME 🥹🥹🥹🥹 💝

I love you GOFU

Indispensabile nella mia beauty routine! Delicatamente profumato, strucca anche il trucco più resistente senza irritazioni o rossori. Lo amo!

2025幎8月7日

Ciao Laura, buongiorno :)🌞

Che emozione EMORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Delicata GOFU e che anche tu abbia trovato la soluzione MIGLIORE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🫧🫧🫧🫧❀‍🔥

Non potremmo essere più felici di Così 💝

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス