Gofu Doppia Detersione Coreana レビュー 669

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Avevo spesso brufolini sul mento e a volte sul naso, da quando mia sorella mi ha fatto conoscere GOFU e lo acquista per entrambe ogni 45 giorni non ho più nessuna imperfezione, la pelle è molto lumino... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho effettuato un ordine (conosco già la doppia detersione GOFU) ed erroneamente ho sbagliato ad inserire l'indirizzo. Neanche il tempo di concludere l'ordine che mi scrive via mail lo staff GOFU in cu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Imprescindibile nella mia skincare routine! Ho provato migliaia di prodotti per la detersione della mia pelle un po’ dispettosa e Gofu è l’unica soluzione che mi ha permesso di iniziare ad amarla, a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La doppia detersione gofu é trasformativa. La consiglio vivamente: mi ha aiutato a gestire la mia pelle mista a tendenza acneica. I miglioramenti sono visibili, con l’uso costante. Sono più che sodd... もっと見る

企業情報

1. 健康・美容製品店

Gofu Doppia Detersione Coreana について

当該企業による記述

Azienda di skincare specializzata in formule delicate che consentono di pulire il viso e rimuovere il trucco rispettando la pelle, da questa idea e dal nostro studio nasce la Doppia Detersione Delicata!

Utilizzando la Doppia Detersione Delicata la pelle del viso migliora le sue qualità e va a normalizzare eventuali problematiche (come dermatiti, rosacee, rossori...)

I prodotti aggressivi rendono la tua pelle sensibile, se applichi un prodotto sul viso e senti la pelle tirare o bruciacchiare questo NON va bene, per questo motivo abbiamo creato la Doppia Detersione Delicata che ripulisce il tuo viso in profondità senza mai aggredirlo

Prova la Doppia Detersione Delicata

La Doppia Detersione Delicata nasce dallo studio della nostra fondatrice - Giulia Sinesi, che oltre ad essere un esperta di pelle e di prodotti di bellezza, ha una pelle delicata e bisognosa di particolari attenzioni e delicatezza

連絡先

5つ星のうち3の評価

Per ora buona

2026年3月30日

Ciao Roberta, buongiorno :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua testimonianza con tutti noi 💌

Speriamo di risentirti presto per vedere come procede 🥹🥰

Mai più senza Gofu

Mai più senza Gofu, per me mia sorella e le mie amiche ! Sono abbonata da almeno un anno l’ho regalato nel tempo e nessuno rimane deluso. Ho provato tanti tipi di doppia detersione ma nulla mi lascia la pelle a posto come Gofu ♥️la pelle non tira non ho rossori e si sono ridotte tanto le imperfezioni e la mia dermatite seborroica ha finalmente trovato pace 🥰 . Grazie Giulia e grazie a tutto il team che si fa sempre in quattro per risolvere ogni problema . Il miglior servizio clienti con cui abbia mai interagito .

Ciao Roberta, buongiorno :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Non potremmo essere più felici di così 🫂✨

Grazie anche per i complimenti dedicati al nostro Servizio Clienti: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra massima priorità 💖

Infine, grazie mille anche per il tuo preziosissimo SUPPORTO e per essere parte della nostra amatissima Community 🫂💝

5つ星のうち5の評価

Non li cambierei per nulla al mondo!

Di prodotti ne ho provati un’infinità e gofu si rivela sempre e comunque il più delicato ed efficiente. Per non parlare del servizio , della cura e della ricerca che c’è dietro.
Grazie Giulia e team, continuate così ❤️

2026年3月30日

Ciao Giovanna, buongiorno :)🌞

Non potremmo essere più felici di così 🫂✨

Grazie di cuore anche per l’attenzione verso la cura dei dettagli e per i complimenti dedicati al nostro Servizio Clienti: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra massima priorità 💖

Fa davvero la differenza

Detesto da sempre struccarmi, ma con questa doppia detersione non vedo l’ora del momento skincare a fine giornata! È la prima volta che sento davvero beneficio per la mia pelle ed ora è diventato addirittura un piacere struccarsi, cosa che non avrei mai pensato di poter dire!! Ho il flacone di acqua micellare da finire, ma ora che ho provato la doppia detersione gofu, non ho voglia di usare altro! Grazie!!

2026年3月23日

Ciao Valentina, buongiorno :)🌞

5つ星のうち5の評価

​Desidero condividere la mia esperienza…

​Desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva con questa azienda, nonostante, per motivi del tutto personali, non abbia potuto utilizzare i prodotti acquistati.
​Purtroppo, ho riscontrato una particolare sensibilità oculare soggettiva che mi ha impedito di proseguire con l'utilizzo. Mi sono rivolto all'assistenza clienti e sono rimasto piacevolmente colpito dalla loro reazione:
​Efficienza immediata: Hanno compreso la situazione all'istante, senza lungaggini burocratiche.
​Risoluzione eccellente: Il problema è stato gestito in modo proattivo e risolutivo, superando le mie aspettative.
​Etica professionale: È raro trovare una realtà che metta il benessere dell'utente davanti al semplice profitto, intervenendo "senza nemmeno farmi parlare".
​Anche se i miei occhi non hanno collaborato, confermo la totale serietà dell'azienda. La consiglio vivamente a chiunque cerchi non solo ottimi prodotti, ma anche un supporto umano e professionale impeccabile.
Ringrazio ovviamente la founder Giulia per la straordinaria gestione del mio caso.
Eleonora

2026年4月1日

Ciao Eleonora, buongiorno e buon ritrovata :)🌞

Grazie di cuore per esserti presa del tempo per condividere la tua preziosa testimonianza con tutti noi, lo apprezziamo molto 💌

Grazie immensamente per i complimenti rivolti al nostro Servizio Clienti: confermiamo che la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community per noi sono la massima priorità 💝

5つ星のうち5の評価

Mi trovo molto bene con gofu e la…

Mi trovo molto bene con gofu e la doppia detersione, faccio skincare mattina e sera e anche i punti neri sono diminuiti di tanto.

2026年3月26日

Ciao Michela, buongiorno :)🌞

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze della pelle del tuo viso

Che emozione ENORME 🥹

La amo!

Tanta roba, mi sta aiutando davvero tanto, anche con le macchie post brufolo per un acne maledetta che mi ha colpita in età adulta. La grana della pelle è molto più liscia, luminosa, sana! Mi sa che non la mollo più. Ormai è il mio momento preferito della giornata - e per fortuna arriva due volte al giorno :)

Ciao Alessandra, buon pomeriggio :)🌞

Non potremmo essere più felici di così 🫂✨

Siccome leggiamo che anche tu, come in tantissimi, non riesci più a fare a meno della Doppia Detersione Delicata, per caso, sei a conoscenza che esiste la possibilità di iscriversi all’Acquisto Periodico, che permette di riceverla automaticamente e ad un prezzo VANTAGGIOSO? ✨

Grazie di cuore, intanto ❤️

Fantastici!

Acquisto da anni Gofu ormai, mai più senza! Assistenza clienti insuperabile!

2026年3月24日

Ciao Alessandra, buon pomeriggio e buona Domenica :)🌞

VOTO 11O CUM LAUDE

Chi mi conosce sa quanto sia delicata la mia pelle e quanto sia complesso per me trovare i prodotti giusti. Prima di provare qualcosa di nuovo a livello di skincare, ci penso e ripenso non so quante volte!
Anche in questo caso non lo nego, ci ho rimuginato su parecchio prima di lanciarmi in questo acquisto. Ho letto recensioni su recensioni, mi sono informata sugli ingredienti e alla fine mi sono detta “proviamo, senza aspettative”.. e posso dirlo?? 2 giorni che uso Gofu e già lo AMO! È esattamente il tipo di prodotto che sognavo per la mia pelle delicata, con rosacea e tendente a sviluppare allergie. Questa doppia detersione coreana lascia la pelle super morbida (non tira minimamente dopo l’utilizzo), idratata e soprattutto non la fa diventare rossa, ma, anzi, placa i miei rush cutanei.
Che altro posso dire? Grazie @giuliasinesi e @gofu.it di esistere. ♥️ Non sono nessuno, non ho competenze, ma posso garantire che sono la salvezza per chi, come me, ha una pelle di m****.
Questi sono diventati i miei 2 MAI PIÙ SENZA per la detersione del viso (e ripeto, sono solo 2 giorni che lo uso, non oso immaginare i benefici dopo un uso costante e prolungato). La vostra pelle e la vostra barriera cutanea ringrazieranno.
STRA CONSIGLIO
Voto 110 cum laude

2026年3月26日

Gofu Doppia Detersione Coreana からの回答

Ciao anche qui Alice e buonasera :)

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi anche qui💌

Ribadiamo che le tue parole ci emozionano tantissimo e che siamo sicurissimi che la tua recensione potrà essere d’aiuto per chi riconosce di avere una tipologia di pelle simile alla tua e non ha ancora avuto occasione di provare i prodotti della Doppia Detersione Coreana GOFU 💌✨

Come detto, è davvero un’emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Non potremmo essere più felici di così 🥹

Infine, grazie di cuore anche per il tuo preziosissimo SUPPORTO e per essere parte della nostra amatissima Community 🫂💝

5つ星のうち5の評価

Molto soddisfatta, uno dei migliori prodotti che abbia mai acquistato!

Dopo tanti mesi mi sono finalmente decisa ad acquistare la doppia detersione Gofu.
Un po’ scettica, sono stata spinta dalle tante recensioni positive e dalla professionalità di Giulia, la founder di questo prodotto.
I prodotti arrivati in una graziosissima confezione, curata nei minimi dettagli e con un simpatico adesivo pasquale che ho attaccato al mio beauty.

Sin dalla prima applicazione le sensazioni sono state molto buone. Io ho una pelle mista e sensibile, con rosacea tipica di chi ha i capelli rossi come me.
Lenisce e pulisce bene la pelle, senza ungere troppo, senza tirare dopo aver sciacquato i prodotti. Non irrita, non brucia gli occhi.
I pori del viso sono ben chiusi, la pelle è morbida e idratata.
Sono molto molto soddisfatta del mio acquisto che ho fatto periodico perché mi sono fidata delle belle esperienze che ho letto.

Grazie per aver creato un prodotto che rispecchia pienamente le esigenze di pulizia del viso, per donne e uomini. Perché tutti hanno bisogno di una bella pulizia dopo una giornata di lavoro. Chi in ufficio, in fabbrica, tra mezzi come treni e metropolitana la pelle si riempie di sporcizia.
Questo prodotto è fenomenale!

Complimenti al Team GOFU, ottimo lavoro continuate così!

Gofu Doppia Detersione Coreana からの回答

Ciao Maddalena, buonasera :)

Le tue parole ci emozionano tantissimo 🥹
E siamo sicurissimi che la tua recensione potrà essere d’aiuto per chi riconosce di avere una tipologia di pelle simile alla tua e non ha ancora avuto occasione di provare I prodotti della Doppia Detersione Coreana GOFU 💌✨

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Non potremmo essere più felici di così 🥹✨✨

Grazie anche per i complimenti e la tua attenzione verso la cura dei dettagli: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra massima priorità 💖

Super soddisfatta

Uso i prodotti GOFU dal momento in cui sono stati lanciati, la mia pelle sensibile e asfittica ora è in equilibrio e in uno stato di confort. Li consiglio vivamente. Al servizio clienti sono sempre molto gentili e tempestivi nel rispondere. È un ringraziamento a Giulia per lo splendido lavoro che fa 🥰

Ciao Simona, buongiorno :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua preziosa testimonianza con tutti noi 💌

Trovo tutto perfetto!

Trovo tutto perfetto!! Innanzitutto la qualità del prodotto! Davvero eccezionale, e non paragonabile a quanto usato prima! Non tornerei mai indietro! Servizio clienti e la founder giulia è davvero fantastica! Il mio guru!! ☺️

Ciao Sara, buon pomeriggio :)🌞

Ciao Martina, buon pomeriggio e buon inizio settimana :)🌞

Una garanzia

Ordine gestito con cura e in tempi rapidi, prodotti fantastici (non si torna più indietro dopo averli provati)

Ciao Martina, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Che emozione ENORME leggere che anche tu non riesca più a fare a meno dell’EFFICACIA ed estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU

Servizio clienti efficientissimo.

Servizio clienti efficientissimo.
C'è stato unmproblema sulla consegna e il servizio clienti mi ha assistito senza esitare e in tempi brevissimi. Difficile trovare assistenze di questo tipo.

2026年3月16日

Ciao Florinda, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Grazie di cuore anche per i complimenti rivolti al nostro Servizio Clienti: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la massima priorità 💝💝

Prodotti Top

2026年3月3日

Ciao anche qui Laura e buon pomeriggio :)🌞

Ribadiamo essere davvero felicissimi di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della pelle del tuo viso, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Non potremmo essere più felici di così, grazie di cuore ✨

5つ星のうち5の評価

Gofu come coccola e cura di sé ❤️

La mia pelle presenta imperfezioni ma allo stesso tempo ha bisogno di essere nutrita.
Il momento della detersione con Gofu è diventata una routine-coccola grazie alla texture, al profumo e alla resa di questi prodotti.
La detersione con Gofu regala una sensazione di freschezza non aggredisce né secca la pelle.
La pelle risulta luminosa e idratata ❤️

2026年2月13日

Gofu Doppia Detersione Coreana からの回答

Buongiorno e ciao anche qui :)🌞

Ribadiamo essere davvero felicissimi che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA la soluzione ottimale per soddisfare le esigenze della pelle del tuo viso 🫧🫧🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così, grazie di cuore 🫂❤️‍🔥

Una scoperta!

Sto utilizzando la doppia detersione Gofu da circa una settimana, iniziato per curiosità - sono sincera. Ho 47 anni e credevo non fosse adatta ad una pelle che è un po’ “matura”. Soddisfattissima, non sarà più possibile farne a meno…..complimenti! E super consigliato!

2026年3月2日

Ciao Paola, buonasera :)

Siamo felicissimi di leggere che le tue primissime impressioni siano Così positive e che anche tu stia riscontrando nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Speriamo di risentirti presto per vedere come procede 🥹🥰

Grazie di cuore, intanto ❤️

5つ星のうち5の評価

Mille stelle sono poche!!!!

Sono due anni ormai che compro questa meraviglia e che dire, avevo brufoli e impurita’ ormonali, pelle spenta, reattiva che si arrossava con tutto. Mi ha cambiato la pelle e la vita! Non posso
Piu’ farne a meno. Complimenti inoltre a Giulia e alla serieta’ del suo staff, sempre gentili e disponibilii.
Mi si e’ rotto il tappo del super soap (mai successo) e ho chiesto di anticiparmi la spedizione poiche’ ho l’abbonamento ma mi sarebbe rimesto solo il trace away perche’ l’altro era fuoriuscito quasi tutto. Che dire? Me lo rispediscono gratis! Mai visto un servizio cosi. Meritate 100 stelle! Consiglio a chiunque e ormai tutte le mie amiche si sono convertite! Vi prego non smettete mai di produrlo. Un abbraccio a Giulia e le sue ragazze!

Gofu Doppia Detersione Coreana からの回答

Ciao Annalisa, buonasera :)

Le tue parole ci emozionano tantissimo 🥹

Non potremmo essere più felici di così 🥹✨✨

La TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra massima priorità 💖

Grazie di cuore anche per il tuo preziosissimo SUPPORTO e per essere parte della nostra amatissima Community 🫂💝💝

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato per la prima volta Gofu…

Ho acquistato per la prima volta Gofu convinta dalle recensioni più che positive e non mi sono trovata affatto pentita. Al primo utilizzo ho percepito subito il confort post lavaggio: pelle pulita, nutrita e che non "tira".
Strucca divinamente senza esercitare troppe pressioni e il packaging è pratico e versatile (portato subito con me in vacanza). Sono davvero contenta di aver dato fiducia attivando immediatamente l'abbonamento

2026年3月2日

Ciao, buonasera :)

Siamo troppo felici di leggere di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU

Che emozione ENORME ✨

E grazie di cuore per essere parte della nostra amatissima Community 🫂
Non potremmo essere più felici di così 🥹💝

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。