J'ai commandé le calendrier de l'aventâŠ
J'ai commandé le calendrier de l'avent 2 années consécutives, des tops produits, bonne qualité et joli rendu!
La marque de référence pour les filles qui aiment les bijoux colorés, tendances et qui tiennent dans le temps ! Je recommande ð¥°
A fuir. Commande de 2 bagues achetées pour ma fille ado. Livraison assez longue. Et au final, au moins 4 perles sont tombées sur 1 des bagues en 2 semaines. Ma fille est pourtant soigneuse.
Mail au Service Client qui reste sans réponse.
Bref.... ne portez aucun intérêt à cette marque de mauvaise qualité et sans suivi. A fuir et ne croyez pas ce qu'on voit sur les réseaux, du beau blabla vide de sens.... comme d'habitude
Jâai reçu une bague et un jonc, ils sont parfaits ! Livraison rapide et emballage soigné, je recommande !
Jâai acheté deux joncs de la nouvelle collection, ils sont trÚs beaux ! FidÚles aux photos. Cependant je les pensais un peu plus larges, mais je nâai pas pensé aÌ regarder le diamÚtre (6cm) en passant commande, donc câest de ma faute de ce cÃŽté-laÌ. Pour un avis tout aÌ fait personnel, et je preÌcise que je ne connais rien aÌ la fabrication de bijoux, mais je pense que proposer différentes largeurs donnerait une plus value aux produits. Je me rends compte que câest un budget aÌ preÌvoir et du travail en plus. Je nâai pas un poignet trÚs large, mais pour les clientes qui seraient dans ce cas là , je pense que ce serait super. :) en tout cas je suis trÚs contente de ma commande !
Article conforme à la description et envoi trÚs rapide !!
Vous pouvez y aller âºïž
Cela fait plusieurs fois que je commande chez Goïya et je suis trÚs satisfaite à chaque fois. Les bijoux sont trÚs jolies, originaux et résistants à lâeau. Je recommande grandement cette marque !
La situation sâest arrangée ð
I ordered some gold jewellery and I absolutely love it
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã