Warnung vor GeschÀftsbeziehungen mitâŠ
Warnung vor GeschÀftsbeziehungen mit Goldblum and Partners (Zug / ZÌrich) - Unsere negativen Erfahrungen und Verluste möchen wir hier teilen.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wir möchten unsere persönlichen Erfahrungen mit Goldblum and Partners, einer angeblichen "Swiss Law Firm" mit Sitz in Zug und ZÌrich, teilen.
Seit 2024 sind wir als geschÀdigtes Unternehmen betroffen und haben finanzielle Verluste von Ìber 190.000 CHF erlitten.
Die GeschÀftsfÌhrung liegt bei M. Altenburg, der laut unseren Recherchen Ìber eine ukrainische Anwaltslizenz verfÌgt, jedoch keine Zulassung als Anwalt in der Schweiz besitzt.
Trotz der PrÀsentation als "Kanzlei" und "Swiss Law Firm" traten im Verlauf unserer Zusammenarbeit gravierende Unstimmigkeiten auf - insbesondere im Zusammenhang mit Verwaltungsratsmandaten (VR), Schein- oder Fake-VR-Strukturen sowie angeblichen FirmengrÌndungen in der Schweiz.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã