Ayant effectué plusieurs gardes avec Goldenday nous sommes satisfaits et nous avons fait de belles rencontres avec les propriétaires et leurs animaux. Il faut aimer les animaux car il y a des obligat... もっと見る
企業が回答しました
Nous avons l'habitude de garder des animaux et, pour la première fois, nous avons postulé pour une mission via l'association Goldendays. Je dois dire que nous avons été impressionnés par la qualité e... もっと見る
企業が回答しました
j'ai fait appel pour la première fois aux services de Goldenday pour trouver un petsitter sur une période de 4 semaines. Je ne peux que les recommander fortement par leur sérieux et leur engagement à... もっと見る
企業が回答しました
Très belle expérience pour notre 2ème garde. Tout s'est excellement bien passé. Oscar, Yvan, Orane les toutous et Noisette la minette nous ont conquis et un peu manqué à notre retour chez nous. De p... もっと見る
企業が回答しました
Goldenday-Homesitting : confiez la garde de vos animaux à nos bénévoles seniors passionnés. Garde à domicile, suivi attentif, satisfaction garantie. Chez Goldenday-Homesitting, nous offrons un service individualisé haut de gamme pour la garde de votre animal de compagnie à domicile depuis l'année 2005. Chaque demande de garde d'animaux est validée par un entretien individuel téléphonique pour définir avec précision les besoins de votre animal pendant votre absence. Nous garantissons des rencontres avec des personnes de confiance, retraitées, évaluées et connues de l'agence. Nous avons également une politique de paiement au service rendu, afin de garantir votre satisfaction. Nous garantissons par ailleurs que vos animaux seront en pleine forme et que votre maison sera propre à votre retour, ceci pour vous offrir une totale tranquillité d'esprit pendant vos vacances.
8 RUE DES SPORTS, 53000, Laval, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tous les gardiennages de GOLDENDAY sont des séjours excellents. Nous faisons des gardes sur toute la France et visitons de nombreuses régions. La dernière en date : Les Sables d'Olonne avec un chat à garder qui était très affectueux.

GOLDENDAY-HOMESITTING からの回答
Excellente expérience en tant que pet-sitter avec GoldenDay. La plateforme se distingue par son sérieux, son professionnalisme et la qualité de son organisation. La mise en relation avec les propriétaires est simple, rapide et sécurisée, ce qui permet d'effectuer chaque mission dans un climat de confiance. Un service fiable, efficace et parfaitement structuré, que je recommande sans réserve à tous les amoureux des animaux souhaitant faire garder leur compagnon ou proposer leurs services de pet-sitter.

GOLDENDAY-HOMESITTING からの回答
J’ai découvert Goldenday cette année en tant que home sitter pour la garde de mon chat au cours de 2 prises en charge . L’accompagnement de la plateforme est très rigoureux , de l’inscription jusqu’à l’arrivée des pets sitters . Nous sommes partis en vacances rassurés et en confiance grâce au sérieux et aux moments partagés avec les pets sitters la veille de notre départ , toujours très bienveillants avec notre animal .
Je conseille Goldenday !!!

GOLDENDAY-HOMESITTING からの回答
Un site très sérieux de mise en relation. Toutes mes gardes se sont très bien passées avec des propriétaires sympathiques et accueillants.

GOLDENDAY-HOMESITTING からの回答
Déjà 5 gardes à notre actif et un vrai bonheur. De magnifiques rencontres, des animaux adorables qu'on espère revoir au gré des demandes de gardes. Et le tout piloté par Jacques qui prend son rôle très à cœur pour le bien-être des animaux, des bénévoles et des propriétaires. On adore....

GOLDENDAY-HOMESITTING からの回答
experience parfzaite jocelyne s est parfzitement occupé des animaux et nous a tenu au courant

GOLDENDAY-HOMESITTING からの回答
Goldenday est très bien conçu,son responsable Jaques Salesse est à l'écoute et très professionnel
.Tres ravi de faire des gardes avec Goldenday , Nous recommandons Goldenday en toute confiance et Didier et Annette 53

GOLDENDAY-HOMESITTING からの回答
Depuis 13 ans nous avons une totale confiance dans Goldenday pour son sérieux, son organisation et la cordialité de son directeur. Nous les recommandons vivement.

GOLDENDAY-HOMESITTING からの回答
J’ai choisi Goldenday en comparant les sites de gardes d’animaux. Les avis étaient unanimes car le suivi mis en place par M. Salesse est à la fois convivial, sérieux et très organisé. Rien n’est laissé au hasard pour que chacun se sente en confiance.
Les petsitters sont tous à l’écoute, impliqués et envoient photos et nouvelles. Mes animaux, chatte et oiseaux, sont à chaque fois conquis par leurs soins et attentions.
Ce sont toujours de belles rencontres, sympathiques et amicales qui donnent envie de se prolonger dans la durée.
Je recommande à 100%.

GOLDENDAY-HOMESITTING からの回答
Depuis 9 ans chez Goldenday nous n'avons jamais rencontré un soucis avec une garde, avec Mr Salesse très attentif avec nous et les propriétaires
On espère pouvoir continuer les missions le plus longtemps possible
Ils sont très sérieux !👍

GOLDENDAY-HOMESITTING からの回答
Un site vraiment parfait et une organisation remarquable. De la mise en ligne de son offre jusqu'à la recherche d'un pet-sitter, tout est fait de manière très sérieuse et notre première expérience àa été excellente avec un couple de pet-sitter d'une grande gentillesse.
Nous recommandons ce site atous nos proches qui ont besoin de ce type de garde.

GOLDENDAY-HOMESITTING からの回答
Ça fait maintenant 1 an que nous sommes petsitter et nous en sommes absolument ravis.
Çela correspond en tout points à nos attentes.
Que se soit: pour les animaux qu'on a la chance de garder et dorloter, pour les rencontres incroyables que l'on fait, et aussi pour tous les endroits qu'on peut découvrir.
Nous avons toujours été bien reçus par les homesitters.
Merci pour ce formidable site et surtout merci à monsieur Jacques pour sa bienveillance.

GOLDENDAY-HOMESITTING からの回答
Nous sommes inscrits depuis plusieurs années sur Goldenday . Nous n'avons jamais eu de problème. Le sérieux de Mr Salesse et la qualité des pet-sitters font toute la qualité de ce site. Je pars plusieurs fois par an ,c'est formidable,nos animaux sont heureux et notre maison est gardée aussi en notre absence

GOLDENDAY-HOMESITTING からの回答
Nous sollicitons Goldenday de puis de nombreuses années : Tout est toujours parfait

GOLDENDAY-HOMESITTING からの回答
Nous avons découvert Goldenday l’an dernier, pour le plus grand bonheur de notre amour de teckel lors de ces trois gardes. C’est donc en toute confiance que nous allons réitérer nos demandes pour 3 semaines en juin et tout autant en octobre voire plus.
Merci à tous.
Christine

GOLDENDAY-HOMESITTING からの回答
Nous avons souscrit chez Goldenday avec un contrat sur une année glissante. Depuis août nous en sommes au troisième contrat. Les gestionnaires du site sont sérieux, un long échange au téléphone, des pet sitters triés sur le volet, disponibles, gentils, bienveillants avec nos animaux. Nous partons tranquille pour nos animaux et notre maison. Je ne peux que recommander la qualité et services de Goldenday.

GOLDENDAY-HOMESITTING からの回答
Nous avons sollicité plusieurs fois Goldenday et nous n avons jamais été déçus...la sélection des pet sitters est très rigoureuse et nous pouvons en témoigner....

GOLDENDAY-HOMESITTING からの回答
J'ai fait appel à goldenday pour la 3e fois et je recommencerai sans sourciller. A chaque fois, pet sitter charmants et à l'écoute qui prennent soin de mes animaux et de ma maison comme si c'était les leurs... Ce site est fiable à 100%et le rapport qualité/prix imbattable.

GOLDENDAY-HOMESITTING からの回答
Pour une première expérience je suis totalement satisfaite de vos services, à renouveler pour une prochaine fois.
Notre holdsitting est une personne charmante, elle s’est très bien occupée de notre chien et nous l’avons retrouvé après un mois d’absence pas du tout perturbé ce qui est bon signe.
Je recommande Goldenday.

GOLDENDAY-HOMESITTING からの回答
client chez Goldenday depuis peu deuxièmes garde chez nous pour nos trois chiens ,l équipe est à l écoute très professionnel. Nos animaux reste à la maison et sont choyés.
les home-Sisters sont de confiance d une grande gentillesse et très respectueux.
nous partons en vacances l esprit tranquille.
je recommande vivement ce service pour leur sérieux et la qualité de leur sélection
Visité en décembre 2025

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。