Gold Trading Academy レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Uma otima academia para quem quer comecar do zero, e depois avancar ate um trader profissinal. Existe um suporte enorme em conteudo educativo, e as traders formadoras tem varios anos de experienc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Estoy muy agradecida de haber entrado en esta academia,hay mucha profesionalidad,responsabilidad,y las mentoras son las mejores,ya que dedican a enseñar toda su experiencia,con un sistema super simple... もっず芋る

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 106ä»¶

レビュヌを曞く

Un antes y un después

Un antes y un después.
GTA es para mí, la mejor academia de Trading donde estado, Arelis y Sonia nos enseñan desde lo más básico hasta desarrollar la Autodisciplina y Autocontrol en el mercado, que para mí ha sido muy valioso. Te guían en tu Plan de Trading y cómo debes aplicarlo día a día. Hay trabajo pero los resultados son maravillosos y eso es lo que realmente buscaba.
Gracias por dar tanto valor y apoyarme siempre.

5぀星のうち5の評䟡

Best Mentorship found so far.

GTA it’s been a life changer. Arelis Rodriguez and Sonia Millán are truly the best mentors any person could have. They made it so clear for me, so professional, and so achievable that my trading scaled inevitably. For any person out there, you will notice the improvement, this is not any regular trading curse. This is real mentorship.

Arelis Rodríguez y Sonia Millán son las mejores mentoras que cualquier persona podría tener. Lo explican de una forma tan clara, tan profesional y tan sencillo de ejecutar que es imposible no ver el progreso. Esto no es un curso de trading cualquiera. Esto es una verdadera mentoría.

2025幎8月7日
5぀星のうち5の評䟡

La mejor academia para formarse como trader profesional.

La mejor academia para formarse como Trader Profesional. Desde 0 a nivel más avanzado. Destaco los valores que transmiten, la forma tan transparente, simple y coherente de enseñar esta profesión y la cercanía con los estudiantes para llevarlos de la mano a la rentabilidad y consistencia en trading. Muchas gracias por todo el valor que aportáis cada día.

5぀星のうち5の評䟡

La mejor academia que pueda existir es

La mejor academia que pueda existir es esta, Mi nombre es Paul Brando, desde que ingresé aquí mi trading cambió por completo y mi disciplina y mis hábitos dieron un salto fenomenal, decir que para reducir el camino hacia el éxito se necesitan buenos mentores, y aquí es el lugar correcto.

5぀星のうち5の評䟡

Esta no es sólo una plataforma para

Esta no es sólo una plataforma para aprender trading. También es una plataforma para formarte personalmente. Arelis y toda su comunidad es increíblemente maravillosa. Pertenecer aquí no solo me ha enseñado de trading, ha saco lo mejor de mí y que no sabía que existía. Muchas gracias Arelis por crearla y dar siempre lo mejor.

2025幎11月15日
5぀星のうち5の評䟡

GTA is the most valuable trading

GTA is the most valuable trading academy for anyone that wants to develop this skill as a trader. Arelis and Sonia are totally experienced traders that will support and follow up step by step, always answering your questions and making sure your doing your work correctly.
Arelis and Sonia are the best traders for anyone that wants to be a professional trader. They have helped me always and the community is excellent!

5぀星のうち5の評䟡

Yo pensaba que esto era para otros...

Llegué a Gol Trading Academy porque me la recomendó un compañero y pensé: "Bueno
 a ver".

Yo tenía una idea del trading bastante peliculera. Me imaginaba a gente en Londres, con mil pantallas delante, viendo gráficos y sabiendo qué iba a pasar antes que nadie. Vamos, que pensaba: "esto no es para mí".

Peroooo
 aquí estoy, aprendiendo sobre velas, gráficos y todo este mundo que al principio era chino mandarín.

Una de las cosas que más me gustan de Arelis y Sonia es la forma de enseñar desde el tú a tú. Te explican las cosas las veces que hagan falta, sin hacerte sentir que deberías haberlo entendido ya. Y poco a poco llegan esos momentos de: "¡ahhh! Vale, ahora sí". Y esos clics molan mucho.

Y lo mejor es que esto no se queda solo en el trading. Porque al final, entre vela y vela, aparecen cosas como la paciencia, la disciplina, la confianza... aprender a esperar y no querer que todo pase YA (que esto último cuesta 😂). Cosas que parecen sencillas, pero que cuando paras y piensas "vale, ¿y esto cómo lo aplico yo?", empiezan a tener otro sentido.

Y eso, sinceramente, me está gustando mucho. ❀

5぀星のうち5の評䟡

La mejor academia de trading en la que

La mejor academia de trading en la que he estado, destaco su sistema a seguir en el que te guían objetivo por objetivo, paso a paso de forma muy lógica hasta llegar a la consistencia y a los resultados deseados, no es solo aprender conceptos y lanzarte al mercado, hay un camino mucho mas estructurado, para mi ha sido un antes y un después. Además la parte de mentalidad que tienen es INCREIBLE!! de verdad super recomendado!

2026幎8月1日

10 meses a vuestro lado y cada día me

10 meses a vuestro lado y cada día me digo lo mismo. No pude tomar mejor decisión. Sois lo mejor y más profesional que existe en la profesión del trader y del trading. Me quedan muchos años a vuestro lado, yo diría que una vida. Y volvería a elegiros cada segundo, para mi crecimiento personal y profesional. GRACIAS Arelis, Sonia, Kath y todo el equipo de profesionales, con la mejor calidad humana que te puedas cruzar

conocí a Arelis hace 3 años y hoy volví

conocí a Arelis hace 3 años y hoy volví a tener la oportunidad de seguir aprendiendo de ella y todo este tiempo lo he hecho y sé que de la mano con ella y su forma de enseñar, voy a crecer en el mundo del trading, siempre te habla las cosas como son, clara y concisa y siempre entendible

2025幎5月18日

¡5 estrellas de oro

¡5 estrellas de oro! ¡Soy un estudiante italiano, sigo a Arelis desde hace varios meses y solo puedo dar las gracias a Arelis! ¡Me hizo enamorarme de este mundo, y me hizo entender lo que realmente es el trading! Si eres débil de corazón no es para ti, si en cambio quieres dar una huella real a tu vida, este es el lugar adecuado. Desde la estrategia para las operaciones, hasta la mentalidad, hasta la comunidad, ¡todo es perfecto! ¡Arelis antes de ser una gran trader es una gran persona con un corazón noble, con un propósito noble! Gracias por todo Arelis

2025幎10月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス