Die Buchung war einfach alle WÃŒnsche konnten erfÃŒllt werden.In den Ferien hat alles geklappt Reservierungen der besten GolfplÀtze.Die Transfers zum Flughafen den GolfplÀtzen.Der Fahrer wahr freundlich... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Offerte war in CHF, die Rechnung kam dann in Euro. Unser Name wurde nicht wie ÃŒblich mit Huerlimann, sondern mit Hurlimann bei der Edelweiss hinterlegt. Das gebuchte Zimmer (wir dachten, wir hÀtte... ãã£ãšèŠã
Tout c'est bien passé avec les représentants de Golf and More. (Ecoute, réactivité et toujours trÚs aimable) L'hÃŽtel proposé est trÚs bien et 2 des 3 golfs proposés sont bien. Le golf de l'hÃŽtel es... ãã£ãšèŠã
Von der Angebotslegung bis zur Abreise alles perfekt! Kostenloses Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie! Das Personal freundlich und immer hilfsbereit, die GolfplÀtze im besten Zustand und das ga... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Golf and More ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Golf and More â Ihre Spezialisten fÃŒr unvergessliche Golfreisen
Seit fast 30 Jahren widmen wir uns mit Leidenschaft der Organisation von Golfreisen. Unser Team kennt die schönsten GolfplÀtze und Hotels nicht nur aus BroschÃŒren, sondern aus eigener Erfahrung. Wir spielen selbst, wir reisen selbst â und genau dieses Insiderwissen geben wir an unsere Kunden weiter. Deshalb empfehlen wir nur, was uns persönlich ÃŒberzeugt hat.
Unsere Angebote sind nie von der Stange. Jedes Paket wird handverlesen und mit viel Liebe zum Detail zusammengestellt. Dank enger Kontakte zu Golfclubs und Hotels profitieren unsere Kunden von besonderen Konditionen und exklusiven Extras, die man so nicht ÃŒberall bekommt.
Jetzt Angebote anschauen!
Was uns besonders wichtig ist: persönliche Betreuung. Bei uns gibt es keine anonymen Callcenter, sondern feste Ansprechpartner, die auch wÀhrend der Reise erreichbar sind. Viele Kunden reisen seit Jahren immer wieder mit uns, weil sie wissen: Auf Golf and More ist Verlass.
Unser Team
Unsere QualitÀt wurde mehrfach ausgezeichnet â unter anderem bei den World Golf Awards und den Italian Golf Awards. DarÃŒber hinaus schaffen wir Gemeinschaft: Neben individuellen Reisen organisieren wir exklusive Gruppenreisen, die Mallorca Mens Golf Community und besondere Events wie den Ambassador Golf Cup, bei dem internationale GÀste zusammenkommen, um Golf, Genuss und Geselligkeit zu verbinden.
Unsere Awards
Golf and More steht fÃŒr Erfahrung, Leidenschaft, VerlÀsslichkeit â und echte Golf-Erlebnisse, die lange in Erinnerung bleiben.
Unser Versprechen an unsere Kunden
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Wir sorgen dafÃŒr, dass jede Golfreise zu einem besonderen Erlebnis wird â persönlich, individuell und zuverlÀssig organisiert.
- Persönlich
- Sie haben immer einen festen Ansprechpartner, der sich kÃŒmmert â von der ersten Anfrage bis zur RÃŒckkehr.
- Individuell
- Keine Standardpakete, sondern Reisen, die genau zu Ihren WÃŒnschen passen.
- ZuverlÀssig
- Fast 30 Jahre Erfahrung, enge Partnernetzwerke und mehrfach ausgezeichnete QualitÀt geben Ihnen die Sicherheit, dass alles reibungslos klappt.
- Erlebnisreich
- Mit uns entdecken Sie nicht nur neue GolfplÀtze, sondern genieÃen auch echte Begegnungen â bei Gruppenreisen, Events und Turnieren wie dem Ambassador Golf Cup.
- Unser Ziel ist es, dass Sie sich um nichts kÃŒmmern mÃŒssen auÃer um Ihr Spiel â und mit schönen Erinnerungen zurÃŒckkommen.
é£çµ¡å
AussergrÃŒtstrasse 2, 6319, Allenwinden, ã¹ã€ã¹
- +41 44 551 40 93
- info@golfandmore.com
- golfandmore.com
Finden Sie jetzt Ihre Traum-Golfreise!
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
3 x negativ, 2 x positiv
Die Offerte war in CHF, die Rechnung kam dann in Euro. Unser Name wurde nicht wie Ìblich mit Huerlimann, sondern mit Hurlimann bei der Edelweiss hinterlegt. Das gebuchte Zimmer (wir dachten, wir hÀtten einen netten Gartenblick) war eine Katastrophe! Im Parterre, gegen Norden mit direktem Blick auf einen hÀsslichen Parkplatz. Und das fÌr einen Aufenthalt von 14 Tagen. Wir bekamen dann fÌr Euro 760.- ein Zimmer mit Meerblick. Das Auto (Nissan Qashqai) war super!!! Danke dafÌr. Und auch die Buchung auf dem Golf Meloneras war sehr gut.
Vacances à la Palmeraie de Marrakech
L'hÎtel proposé est trÚs bien et 2 des 3 golfs proposés sont bien.
Le golf de l'hÃŽtel est un peu rustique.
On repartira avec vous.
Die Buchung war einfach alle WÃŒnscheâŠ
Die Buchung war einfach alle WÌnsche konnten erfÌllt werden.In den Ferien hat alles geklappt Reservierungen der besten GolfplÀtze.Die Transfers zum Flughafen den GolfplÀtzen.Der Fahrer wahr freundlich immer pÌnktlich.Die perfekten Golf Ferien.Vielen Dank fÌr alles Vanessa du hadt alkes perfekt organisiert.
Alles bestens geklappt
Die WÃŒnsche betreffend T-time und Hotelzimmer haben bis zur Buchung alle geklappt und die
Todo lo planificado salió bien
Todo lo planificado salió bien . Excepto una mañana que a mitad de recorrido llovÃa en exceso y tuvimos que dejarlo.
Todo bien

Golf and More ããã®åç
Hat sehr sehr lange gedauert aberâŠ
Hat sehr sehr lange gedauert aber funktioniert.
Vielleicht hatte ich etwas pech.
Dennoch Danke

Waren das Gerne wieder
Waren das 2. Mal mit Golf and More in Belek.
Da hat wieder alles gepasst, von speziellen WÃŒnschen ÃŒber den Service vor Ort

Perfekt organisierte Golfwoche in Andalusien Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage & sehr guter Kulinarik, perfekte Organisation der Golfwoche mit Flug, Hotel, Mietwagen & Abschlagszeiten.

Alles war top organisiert
Alles war top organisiert. Alle Shuttles waren pÌnktlich am vereinbarten Ort und alle gebuchten Optionen wurden eingehalten. Einzig die Auswahl der GolfplÀtze erfÌllten nicht unsere Erwartungen.

Die Abwicklung ist immer verstÀndlich
Die Abwicklung ist immer verstÀndlich. Vielen Dank an das Team. GrÌsse aus Basel

Verbesserungspotential
Am Schluss hat alles geklappt.Die Kommunikation war mÌhsam und langsam . Einige MissverstÀndnisse!

Alles Top, von der Planung bis zur DurchfÃŒhrung
Die Betreuung durch Golf&More bei der Buchung war hervorragend. Die gesamte Reise war super geplant und organisiert.
Selbst unsere SonderwÃŒnsche wurden erfÃŒllt- alles hat top geklappt.
Jederzeit wieder!! Vielen Dank

alle Fahrten zu den GolfplÀtzen hebenâŠ
alle Fahrten zu den GolfplÀtzen heben gut geklappt

Organisation exceptionnelle
Je ne connais pas cette agence aprÚs coup des amis qui lâavait utilisé mâont dit que câétait bien
Ils mâavaient menti ce nâétait pas bien
Câétait EXCEPTIONNEL organisation parfaite

Ãchanges clairs et précis
Ãchanges clairs et précis. Prise en compte des remarques et demande de changement.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ