レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

In der Filiale Hammerbrook Hamburg, super Beratung für neue Golfschuhe bekommen, aber ich konnte mich noch nicht richtig entscheiden. Später dann online den passenden Schuh bestellt. innerhalb von kur... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mein Schirmhalter ist gebrochen.sofortige unkomplizierte Reparatur. Und wie immer sehr sehr nett. Ich würde auch noch mehr Sterne geben Golfhouse Pasching Linz

5つ星のうち5の評価

Schneller geht es nicht..... !! Habe am Montag früh einen Driver bestellt und bereits am Dienstag Nachmittag wurde er geliefert, der absolute Knaller, bin begeistert !! Ähnlich ist es vor kurzem eine... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich hatte mir in der Filiale Eidelstedt eine Thermohose zurücklegen lassen. Leider war die Passform nicht ideal. Durch Frau Heike Keitsch habe ich als 100 % zufriedene Kundin die Filiale wieder verlas... もっと見る

4.3

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 9

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Im Onlineshop angeboten und nicht lieferbar

Nachdem ich mich lange mit dem Kauf eines teuren Drivers beschäftigt und mich auf die Lieferung gefreut habe , teilte man mir nach mehreren Tagen lapidar mit, dass er nicht mehr lieferbar ist. Bei einem Onlineshop ist die Warenverfügbarkeit das A und O, sonst stelle ich das Produkt gar nicht erst ein!
So gewinnt man keine Kunden oder motiviert sie für eine längere Beziehung, sondern vergrault sie.

2024年3月11日
5つ星のうち5の評価

Wow, customer service on the highest level

All you can wish for about golf you can buy here. Very friendly and competent staff. Had a little problem with a discount article, but wow what a great customer service i got from Stephan by mail. Visited several stores in Germany, all are well equiped.

2023年8月19日
5つ星のうち1の評価

Beratung beim Fiting war gut, aber nicht die Lieferung!

Beratung beim Fiting war gut. Allerdings habe ich auf die zwei bestellten Schläger für 500 € statt der zugesagten 10- 14 Tage insgesamt 4,5 Wochen nach zweimal nachfragen warten müssen.
Eine Rückfrage, ob die Schläger angekommen sind, oder ob ich zufrieden bin, leider Fehlanzeige.
Bin ganz schön enttäuscht, weil es ja nicht der erste Schläger ist den ich gekauft habe.

2023年6月21日

Gute kompetente Beratung

Wie immer eine kompetente Beratung bei einer einer guten Auswahl an Golfartikeln. Preislich ist auch hier nicht der enorme Druck der Umwelt stehen geblieben Mit der uns zugedachten Rabattierung waren wir sehr zufrieden. Wir sind seit Jahren Stammkunden in der Filiale Hamburg Eidelstedt.

2023年5月20日

Bestpreisgarantie Fehlanzeige

Habe mich in einer Filiale nach der beworbenen Bestpreisgarantie informiert, da ich lieber bei Golfhouse eingekauft hätte anstatt woanders (Den Link kann man in der Bewertung leider nicht setzen). Mir wurde jedoch mitgeteilt, dass der Preis so bleibt wie er ist und kein Interesse daran besteht den Preis entsprechend anzupassen. Eine Bestpreisgarantie gibt es somit nicht. Kein Problem für mich. Jedoch sollte man dann vielleicht nicht online damit hausieren gehen (auch rechtlich eher dünnes Eis?)

2023年4月3日

Gute und schnelle Abwicklung

Habe schon öfters bei Golfhouse Schläger, Golfkleidung und Bälle bestellt. War immer zufrieden schneller Versand, gute Verpackung und Abwicklung.
War bisher immer gut zufrieden und kann Golfhouse empfehlen.

2023年2月23日

Filiale Golf House Mannheim

Filiale Golf House Mannheim
Ich möchte mich bei Inka für die tolle Beratung bedanken. Es hat wirklich Spass gemacht. Man kann Alles ausprobieren + testen. In der Kaffee Ecke konnten wir ein wenig schnacken - auch das gehört für mich mit dazu . Das kann kein Online Versandhändler leisten. Das Ergebnis sind nun perfekt auf mich abgestimmte Schläger. Der Unterschied ist enorm. Man sollte niemals den direkten vergleich mit Online Versandhäuser suchen. Die Preise im Golfhouse sind konkurrenzfähig - vielleicht ein Tick mehr als online. Ohne diese Beratung hätte ich aber niemals ein solches Ergebnis erzielt. Einen Besuch in der Filiale kann ich nur empfehlen.
Danke an Alle und weiter so.

2022年11月20日
5つ星のうち1の評価

Ich finde die Preise absolut überhöht

Ich finde die Preise absolut überhöht. Alleine bei der Garmin S12 hätte ich 50 Euro mehr zahlen müssen. Das heißt 33 Prozent mehr als bei jedem anderen Anbieter. Jetzt wollte ich einen Trolley in Bremen kaufen. Es ging um ein Ausstellungsmodell. Ich wollte nur 5 Prozent Preisnachlass. Der Filialleiter lässt aber überhaupt nicht mit sich handeln. Schade!

2022年9月30日

レビューの対象になっている企業の方へ