Banner for GoLighter

TrustScore 5段階評䟡の4

4.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der QualitÀt des Service. Der ErnÀhrungsberater Tobias Lipp war sehr aufmerksam und freundlich. Er hat mir einen tollen ErnÀhrungsplan zusammengestellt, d... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Mail gick endast med gmail. Dröjer innan svar kommer. Ibland svar pÃ¥ tyska och ibland pÃ¥ svenska. TrÃ¥kigt att jag behövde avbryta dÃ¥ jag pga semester ej kunnat Àndra leveransdatum men kan visserligen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich fÌhle mich sehr gut beraten. Der ErnÀhrungsberater hat sich fÌr mich Zeit genommen und mir einen ErnÀhrungsplan erstellt, da ich auf dem Gebiet mich nicht besonders gut auskenne.

䌁業情報

1. 薬局

圓該䌁業による蚘述

Bei GoLighter verstehen wir, dass nachhaltiges Abnehmen weit mehr ist als nur eine Zahl auf der Waage. In einer Welt voller kurzfristiger DiÀtversprechen setzen wir auf eine fundierte, medizinisch begleitete Lösung. Unser medizinischer Beirat aus erfahrenen FachÀrzten ÃŒberwacht die Konzepte und stellt sicher, dass jede Therapie individuell und sicher erfolgt. Unser Ziel ist es, Menschen dabei zu unterstÃŒtzen, ihr Gewicht langfristig zu reduzieren – und das ohne das stÀndige GefÃŒhl von Hunger oder Verzicht.

4.2

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Snabb behandling av Àrendet

Snabb behandling av Àrendet, Àrligt och uppriktigt. Rekommenderar starkt!

2026幎4月8日

tack för ditt omdöme!

Vi Àr glada att du uppskattar vår kompetenta kundservice och Àr nöjd!

Vi önskar dig en trevlig dag.

ditt Golighter-team

Snabbt

Snabbt , smidigt och bra, vÀldigt nöjd

2026幎4月6日

tack för ditt omdöme!

Vi Àr glada att höra att du Àr nöjd med vår service och hoppas Àven du blir nöjd med kommande leveranser.

Ditt Golighter-team

Enkelt, snabbt och smidigt

2026幎3月31日

Ditt Golighter-team

Toppen

Snabbt och bra.

2026幎3月25日

GoLighter からの回答

Hej, tack för ditt omdöme.

Vi Àr glada att höra att du Àr nöjd och önskar dig en fin dag.

Ditt GoLighter-team.

Fast service

Fast service, good information and support

2026幎3月27日

Hello,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're satisfied with our service and the information.

Have a nice day.

Best regards,
Your team from GoLighter

Unfreundlicher Kundenservice

Ich hatte grade ein sehr unfreundliches TelefongesprÀch mit einem Mitarbeitenden dieses Unternehmens.
Der DHL Fahrer hat unsere Adresse nicht angefahren und als Grund angegeben, dass das Unternehmen geschlossen hat. Da ich bei DHL nichts ausrichten konnte, sollte ich beim Absender anrufen. Da es sich um ein gekÌhltes Produkt handelt, dachte ich, man könnte eventuell noch handeln.
Der Mitarbeitende war wahnsinnig unfreundlich und genervt und fragte, ob ich an eine Firma bestellt habe. Das ginge halt nicht. Auch nicht, wenn ich die einzige Mitarbeitende sei. Das steht halt in den AGB. Da es schon meine zweite Lieferung ist, war mir das nicht bewusst. Die sehr schnippische Antwort war, dass "dann der Lieferant einen Fehler gemacht hat. Geht halt nicht." Was ich mir gewÌnscht hÀtte: eine Lösung wie man nun vorgeht. Irgendeine Art von Kundenorientiertheit bei einem GESUNDHEITSPRODUKT!

NatÌrlich habe ich den Fehler gemacht, weil ich mir das Medikament ins BÌro liefern lassen wollte und das anscheinend nicht geht, weil das mit verschreibungspflichtigen Medikamenten nicht möglich ist. Es steht auch in den AGB, was ich Ìberlesen habe. Das ist vollkommen meine Verantwortung, mir das richtig durchzulesen. Wenn es aber beim ersten Mal geklappt hat, und der Fehler erst bei der zweiten Lieferung auffÀllt, darf ich a) verwundert sein und b) mir ein Lösungsorientieres Verhalten beim Kundenservice wÌnschen.

2026幎3月20日

Hallo liebe Kundin,
vielen Dank fÃŒr Dein ehrliches Feedback. Es tut uns wirklich aufrichtig leid, dass du so eine negative Erfahrung mit unserem Callcenter machen musstest. Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Wir haben Dein Feedback intern direkt besprochen und den entsprechenden Mitarbeiter bereits auf diesen Vorfall hingewiesen, damit so etwas nicht noch einmal vorkommt.
Dabei mÌssen wir auch eine wichtige Information korrigieren: Die Aussage des Kollegen am Telefon war leider falsch. Ein Versand an eine Firmenadresse ist bei uns grundsÀtzlich immer möglich. Das Einzige, was wir dafÌr benötigen, ist die Angabe Deines Vor- und Nachnamens zusÀtzlich zum Firmennamen, damit der Zusteller das Paket eindeutig zuordnen kann. Dass Du hier eine falsche und zudem noch unfreundliche Auskunft erhalten hast, Àrgert uns selbst sehr. Wir haben den Status Deiner Sendung aber natÌrlich im Blick behalten und freuen uns sehr, dass das Paket laut unseren Daten gestern nun doch noch erfolgreich zugestellt werden konnte. Wir hoffen, dass Du mit dem Produkt zufrieden bist und wir Dich bei Deiner nÀchsten Lieferung wieder voll und ganz von unserem Service Ìberzeugen können.
Dein Team von GoLighter

Snabb hantering

Snabb hantering, snabb bedömning av lÀkare och snabb leverans av produkt.

2026幎3月8日

tack för ditt omdöme.

Skönt att höra att du Àr nöjd med vår service samt med leveranstiden.

Sehr zufrieden

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der QualitÀt des Service.

Der ErnÀhrungsberater Tobias Lipp war sehr aufmerksam und freundlich. Er hat mir einen tollen ErnÀhrungsplan zusammengestellt, den ich im Alltag ganz sicher problemlos umsetzen kann. Als ich ihm beispielsweise von den Ergebnissen meiner Vorsorgeuntersuchung erzÀhlte, hat er den Plan an meine BedÌrfnisse angepasst.

Als ich dem Arzt eine E-Mail schickte, erhielt ich noch am selben Tag eine Antwort.

Die Medikamente kamen superschnell und gut verpackt an.

Leider kann ich die Behandlung nicht fortsetzen, da bei mir einige sehr seltene Nebenwirkungen aufgetreten sind. HÀtte ich diese Probleme nicht, wÌrde ich die Behandlung auf jeden Fall mit ihnen fortsetzen.

2026幎3月17日

Lieber Kunde,

vielen herzlichen Dank fÌr die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir haben uns sehr darÌber gefreut. Es ist schön zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden warst.

Wir wÌnschen Dir einen schönen Tag und alles Liebe.

Mit freundlichen GrÌßen,
Dein GoLighter-Team

Hej,jag återkommer.

Hej, de var snabbt och seriös. 👍

2026幎3月10日

tack för ditt omdöme.

Vi Àr glada att höra att du Àr nöjd med vår service.

Ha en underbar dag.

Snabb leverans bra info

Snabb leverans bra info. Enkelt

2026幎3月8日

tack för ditt omdöme.

Vi Àr glada att höra att du Àr nöjd med vår service och hoppas att det förblir så samt att du Àr nöjd med kommande leveranser.

5぀星のうち5の評䟡

Ich fÃŒhle mich sehr gut beraten

2026幎3月14日

GoLighter からの回答

Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Wir wÌnschen Dir alles Gute und einen schönen Tag.

Mit freundlichen GrÌßen,
Dein GoLighter-Team

5぀星のうち5の評䟡

Så snabb och effektiv hjÀlp !

2026幎3月4日

SÀnder fort

2026幎3月1日

tack för ditt omdöme.

Vi uppskattar din feedback och Àr glada att höra att du Àr nöjd med vår service och önskar dig en trevlig dag.

5぀星のうち5の評䟡

Also ich bin vollumfÀnglich zufrieden

Also ich bin vollumfÀnglich zufrieden. Ich bekomme die Lieferung vollautomatisch, diskret und pÃŒnktlich. Der Pen wird gut gekÃŒhlt auf dem Versandweg. Ich bin direkt klar gekommen, im EasyGuide wird die Handhabung super beschrieben. Der Kundenservice und die Ärzte waren fÃŒr mich bei Fragen immer gut und relativ zÃŒgig erreichbar. Man kann seinen Behandlungsplan individuell anpassen und muss nicht zwingend die Dosis erhöhen.
Ich habe kaum Nebenwirkungen und habe bisher schon viel geschafft abzunehmen.

Man sollte sich bewusst sein, dass der Kontakt zum Ärzteteam nur bei Fragen per Mail besteht. Mich persönlich stört das weniger.

2026幎3月9日

GoLighter からの回答

Liebe Kundin, herzlichen Dank fÃŒr Deine positive RÃŒckmeldung. Unser Ziel ist es, stets den besten Service zu bieten, und es freut uns sehr, dass uns das bei Dir gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen. Wir wÃŒnschen Dir alles Gute und einen schönen Tag.

It is imposible to reach

It is imposible to reach

2026幎2月26日

tack för ditt omdöme.

Beklagar att du har haft problem att nå oss.

Vi har kikat pÃ¥ det och kan se att vi har besvarat dina mail. Återkom gÀrna till oss om det skulle uppstÃ¥ frÃ¥gor eller funderingar.

5぀星のうち1の評䟡

Har inte fått mina varor och ingen

Har inte fått mina varor och ingen förklaring och vill annulera mitt köp.
Inte lÀngre intresserad
.men pengarna drog ni fort!!!
KÀnns oseriöst

2026幎2月25日

tack för ditt omdöme.

Beklagar att du inte har mottagit ditt paket.

Vi har kontaktat dig via mail angående ditt Àrende. Du Àr vÀlkommen att återkomma till oss så hjÀlper vi dig gÀrna vidare.

5぀星のうち3の評䟡

Mail gick endast med gmail, inte hotmail

Mail gick endast med gmail. Dröjer innan svar kommer. Ibland svar på tyska och ibland på svenska. Tråkigt att jag behövde avbryta då jag pga semester ej kunnat Àndra leveransdatum men kan visserligen ta upp abonnemanget igen. Verkar som det Àr AI som svarar ibland.

2026幎2月9日

tack för ditt omdöme.

Beklagar att du har upplevt problem i samband med bestÀllningsprocessen samt med vår service. Vi kan meddela att det tekniska mailproblemet har lösts.

Du Àr sjÀlvklart hjÀrtligt vÀlkommen att skicka in en ny behandlingsförfrågan.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。