äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe bereits einige Plattformen fÃŒr Autovermietung in Anspruch genommen und unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Bei GoMore habe ich mich von Anfang an wohl gefÃŒhlt und ich bin froh, die P... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hat alles perfekt funktioniert. Der Wagen war in tatellosen Zustand, der Vermieter ausgesprochen nett. Tolles Preis-/LeistungsverhÀltnis. Sehr empfehlenswert, wenn man mal zwischendurch ein Auto b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
unheimlich komplizierte und aufwendige verifizierung. fÃŒhrerschein UND idcard, reisepass oder perso inkl. hinterlegung kreditkartendaten.natÃŒrlich alles mit nummern, vorder und rÃŒckseite. hat absolu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
GoMore ist eine Peer-2-Peer Carsharing-Plattform und die gröÃte in Ãsterreich fÃŒr die private Autovermietung. Wir bewegen Menschen und helfen euch, Autos miteinander zu teilen und so unseren Planeten besser zu schÃŒtzen. Auf GoMore kannst du unterschiedlichste Autos fÃŒr jede Situation und Lebenslage mieten oder dein eigenes Fahrzeug einfach vermieten. Indem du Autos mit anderen Menschen teilst, beschrÀnkst du den Ressourcenverbrauch, schonst die Umwelt und kannst dazu noch Geld sparen bzw. verdienen - eine Win-Win Situation fÃŒr alle. Und Spass macht es auch! Probierâs aus und werde Teil unserer Community. :)
ãã³ããŒã¯
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gute Kommunikation, Gutes Auto, einfache Erreichbarkeit

Unkomplizierte Ãber- und Abgabe; Fahrzeug war einwandfrei

GoMore Ãsterreich ããã®åç
Immer groÃe Auswahl bei Autos, man findet auch kurzfristig etwas. Die Handyapp ist einfach und verstÀndlich. Die Anweisungen sind klar. Hab schon zwei Autos gebucht (einmal Urlaub und einmal Siedeln). Jedes Mal happy und ich hab immer das GefÃŒhl, dass ich Geld sparen konnte gegenÃŒbern "echten" Autovermietern.

GoMore Ãsterreich ããã®åç
Die Gomore-App funktioniert einwandfrei. Das Callcenter ist gut und sehr hilfsbereit bei der Organisation der Autovermietung.

GoMore Ãsterreich ããã®åç
Alles einwandfrei geklappt, super unkompliziert und gutes Angebot gehabt. Jederzeit wieder!

GoMore Ãsterreich ããã®åç
Einfache Mietung, sehr gute Kommunikation mit den Fahrzeug Inhaber, kann nichts negatives sagen.

Vermieter gewissenhaft, verlÀsslich und freundlich. Danke Carmen

GoMore Ãsterreich ããã®åç
Bei GoMore habe ich mich von Anfang an wohl gefÃŒhlt und ich bin froh, die Plattform im Netz ausfindig gemacht zu haben.
Am meisten schÀtze ich die schnelle Abwicklung bei der Abholung und bei der RÌckgabe.
Die Ablauffolgen sind effizient durchdacht.
Einfach super.

GoMore Ãsterreich ããã®åç
Schreckliche Erfahrung! Die EigentÌmerin ist nicht zum vereinbarten Termin erschienen! Ich habe eine halbe Stunde in der KÀlte gewartet, sie hat weder ans Telefon noch auf Nachrichten reagiert, nicht einmal das Support-Center hat geantwortet und sie hat auch noch nicht auf meine E-Mail geantwortet! Alles schrecklich.

GoMore Ãsterreich ããã®åç
Super unkompliziert, alle Infos sofort per Nachricht. Kann ich wirklich nur empfehlen und werde sicher wieder buchen. Preis Leistung ist hervorragend!

GoMore Ãsterreich ããã®åç
Unkompliziert, gÃŒnstig und die App ist sehr einfach zu bedienen. Der Support- Service hebt sich deutlich von den der Mitstreiter ab. Alles top! Ich liebe GoMore und empfehle es all meinen Freunden und Bekannten ððŒ

Tolle Plattform, alles ohne Probleme geklappt ð

GoMore Ãsterreich ããã®åç
Rented a car 1 day in Salzburg. Very easy, efficient and convenient, modern app and flawless customer experience. You get to pick the times that suit you, you can retrieve the car by unlocking it with the app without having to even meet anyone, all the insurance details are made directly on the app in a matter of minutes. 100% recommend using it instead of wasting your time with Herz and co

GoMore Ãsterreich ããã®åç
Hat alles super geklappt, sehr zu empfehlen ð

GoMore Ãsterreich ããã®åç
Der Vermieter war sehr freundlich, der Ablauf unkompliziert, und der Transporter in Top Zustand.

GoMore Ãsterreich ããã®åç
Ãberteuert fÃŒr den schlechten Service. Ich wurde durch einen fahrlÀssigen Vermieter in eine lebensgefÀhrliche Situation gebracht. Im Ernstfall ist GoMore nicht verfÃŒgbar. WÀre ich nicht beim ÃAMTC gewesen wÀre ich wahrscheinlich erfroren. GoMore lÀsst auch sehr fahrlÀssige Vermieter die mich in Lebensgefahr gebracht haben einfach ungestraft weitermachen. Ich wÃŒrde niemandem empfehlen diesen Service zu nutzen, wenn mal wirklich ein Problem auftritt, dann wird man komplett allein gelassen.ð
Antwort auf die Antwort: Leider stimmt das mit der Pannenhilfe nicht, denn mir wurde sie verweigert. Weiters wurden meine Support Emails ignoriert. Ich habe gefragt wie ich GoMore bewerten soll nach diesem Erlebnis. Weiters wurde auf meine zahlreichen Emails nicht reagiert, ich habe GoMore gefragt, wer mir meine Kosten ersetzt, die mir ZUSÃTZLICH entstanden sind, dadurch dass ich das Auto stehen lassen musste. Dann wurde noch versucht, Schuldumkehr zu betreiben und mich als Verbraucherin dann verantwortlich zu machen. Das Auto war lebensgefÀhrlich fÃŒr winterliche VerhÀltnisse und ich war in LEBENSGEFAHR, weil GoMore sowas erlaubt. Ich rate niemandem, das zu riskieren.
Mein Rechtsanwalt hat gesagt ich soll mal direkt nachfragen.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã