Startschwierigkeiten
Nicht ganz sauber gearbeitet und es fehlten einige Schrauben, allerdings wurden die auf Anfrage nachgesandt. Dem Kind gefÀllt es.
Goodevas ist eine internationale Marke, die sich auf die Herstellung sicherer und hochwertiger Produkte fÌr Kinder und Familien spezialisiert hat. Wir entwerfen Kindermöbel und pÀdagogische Produkte, die FunktionalitÀt, modernes Design und hohe Sicherheitsstandards miteinander verbinden. Dabei verwenden wir umweltfreundliches Holz und ungiftige Materialien. Alle Goodevas-Produkte sind gemÀà europÀischen und amerikanischen QualitÀts- und Sicherheitsstandards zertifiziert, was ihre ZuverlÀssigkeit und die Einhaltung internationaler Anforderungen bestÀtigt. Die Produkte werden mit Fokus auf Ergonomie, altersgerechte BedÌrfnisse von Kindern und eine praktische Nutzung im Alltag entwickelt. Unser Ziel ist es, Produkte zu schaffen, die die Entwicklung, das aktive Spielen und die SelbststÀndigkeit von Kindern fördern und Eltern ein sicheres GefÌhl geben.
HÃŒsemanns Esch 4, 48531, Nordhorn, ãã€ã
Das Produkt hat eine tolle QualitÀt. Die Lieferung hatte lÀnger kein Statusupdate und daraufhin habe ich den Kundendienst angeschrieben. Es kam eine schnelle RÌckmeldung und tatsÀchlich haben sie es geschafft, dass das Geschenk noch pÌnktlich angekommen ist. Das war insgesamt eine tolle Leistung, Danke.
Das Pickler-Dreieck wurde sofort bespielt, sehr gute QualitÀt, kann ich weiterempfehlen.
It is Perfect for Babys. Love everything on it

Goodevas DE ããã®åç
ÐаЌПвлÑла 4in1 Montessori-Kletterset Ñ ÑаÑÐ±Ñ Regenbogen/Beige.
Ð ÑÑÐ»ÐŸÐŒÑ Ð²Ñе ÑÑпеÑ, ЎОÑÐžÐœÑ Ð¿ÐŸÐŽÐ°ÑÑÑÑÑ. ÐЎОМе, Ñк вÑЎкÑОла пакÑМПк Ñ Ð¿ÐµÑÑÑ ÐŽÐœÑ Ð±Ñв ÐŽÑже ÑОлÑМОй запаÑ
ÑаÑбО. ХПÑÑла вже пПÑкаÑжОÑОÑÑ, але пПÑÑÐŒ зМайÑла ÑМÑÑ, ÑП ÑÑ ÑÑÑЌа вОÑПблÑÑ Ð² УкÑаÑÐœÑ (пÑзМÑÑе пÑПÑОÑала Ма пакÑМкÑ, ÑП пПЌОлОлаÑÑ Ñ Ð²ÐžÑПблеМП Ñ ÐОÑÐ°Ñ â¹ïž).
Њей ÑÑОкÑÑМОк ЌПжМа ÑклаЎаÑО, ÑПзклаЎаÑО (ÑПб зайЌалП ЌеМÑе ÐŒÑÑÑÑ) й ÐŒÑÑÑÑÑ
пеÑеÑÐžÐœÑ Ð¿ÑО ÑÐºÐ»Ð°ÐŽÐ°ÐœÐœÑ Ð¿ÐŸÐ²ÑÐŽÑеÑблÑвалОÑÑ Ð³ÐµÑÑ ÑЌаÑПÑкО вÑÐŽ ЎеÑева. СÑÑМка ÐŽÐ»Ñ Ð»Ð°Ð·Ð°ÐœÐœÑ ÑакПж заÑÑпаÑÑО ÑаÑÐ±Ñ ÑÑ Ð·ÑÑкÑÑбÑÑ. Ðе Ñак багаÑП вОкПÑОÑÑПвÑвала, а вже ÑаÑба ÑÑеÑÑа й пПЎÑÑпаМе. ÐÑÑÐ»ÐŸÐŒÑ ÑаЎжÑ, але ÑÐ°ÐŽÐ¶Ñ Ð·Ð°ÐŒÐŸÐ²Ð»ÑÑО Ме пПÑаÑбПваМÑ, пÑПÑÑП пÑÐŽ кПлÑÑ ÐŽÐµÑева. ÐПЎÑÑка ЎП ÑеÑÑ ÑакПж вПМÑла ÑаÑбПÑ.

Goodevas DE ããã®åç
Wir haben den 4 in 1 Montessori Kletterdreieck und sind mega zufrieden damit. Tolles Produkt und zuverlÀssige Firma.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã