ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Initialement, je suis venu chez Goodvest pour les valeurs. Et elles sont bien respectées. Mais j'y ai trouvé un énorme avantage bonus : la plate-forme est extrêmement simple à utiliser. Personne... ãã£ãšèŠã
Excellent contact avec Goodvest. Lors du rachat total d'un contrat d'assurance vie, rapidité et efficacité sont la rÚgle! La qualité du contact humain avec plusieurs intervenants du service client e... ãã£ãšèŠã
Dans le cadre du partenariat avec Team For The Planet, j'ai souscrit chez Goodvest. Une souscription facile et des conseillers facilement joignables, à l'écoute pour toute question. Je recommande v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- æè³ãµãŒãã¹
- éèãããŒã«ãŒ
- éèã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- æã¡æ ªäŒç€Ÿ
- æè³äŒç€Ÿ
- 蚌åžååŒæ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Goodvest est une solution d'épargne engagée pour l'environnement. Vous choisissez vos thÚmes dâinvestissement responsables : Transition écologique, AccÚs à lâeau, ou encore Emploi et solidarité... Et nous nous occupons du reste. Chez nous, pas de concession : on ne sâarrête pas aux labels, et on exclut strictement les secteurs néfastes, tels que les énergies fossiles, lâarmement ou le tabac. Nous analysons lâempreinte carbone des entreprises et chaque portefeuille est conçu pour avoir une trajectoire climatique inférieure à 2°C, conformément à lâAccord de Paris. Notre solution est digitale, simple et rapide. Elle permet à nos client.e.s de bénéficier dâune épargne 100% personnalisée, en accord avec leurs projets, leur situation et leurs valeurs. En tout transparence. Rendez-vous sur goodvest.fr
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une banque positive à taille humaine
Goodvest est non seulement une banque qui agit pour le bien commun, mais aussi une banque à taille humaine où lâon nâest pas un numéro parmi tant dâautres. Les conseillers sont particuliÚrement compétents et disponibles.
Merci Amaury qui mâa accompagné pourâŠ
Merci Amaury qui mâa accompagné pour lâouverture
Merci beaucoup à Amaury pour lâassurance vie
Very good
Overall, a very good service, with excellent onboarding and thoughtful follow-up from the Goodvest advisors. They took the time to explain everything clearly and enabled me to make well-informed choices aligned with my goals.
Un trÚs bon accompagnement
Bonne écoute et du temps consacré à mes questionnements et mes interrogations.
Merci ! ;)
Transparence et simplicité
On a écouté mes besoins et définit ensemble le projet qu'il me fallait. Je n'ai pas été enseveli sous des tonnes d'informations incompréhensible comme peuvent le faire les acteurs historiques du secteur ce qui est, pour moi, trÚs appréciable. La simplification de leur produit et leur accompagnement m'ont rassuré et m'ont permis de passer à l'action.
Dans le cadre du partenariat avec Team for the Planet
Je recommande vivement pour le coté environnemental, financier et humain.
Ouverture de mon assurance vie
Merci Amaury pour sa réactivité et son accompagnement lors de lâouverture de mon assurance vie ! Je recommande
Expérience de qualité
Excellent accompagnement de la part dâAmaury. Merci pour son écoute et ses conseils avisés. Je recommande.
Super cabinet de gestion de patrimoineâŠ
Super cabinet de gestion de patrimoine !
Merci Amaury pour vos conseils avisés.
Merci à Amaury pour sa réactivité etâŠ
Merci à Amaury pour sa réactivité et son expertise.
Merci Amaury pour ton expertise !
TrÚs bon service client
Les conseillers sont hyper réactifs et agréables, toujours à disposition pour aider, notamment car l'appli peut parfois ne pas être hyper intuitive.
Merci à Amaury pour son accompagnement.
Merci à Amaury pour son accompagnementâŠ
Merci à Amaury pour son accompagnement durant ces derniÚres semaines ! Ce fut une expérience positive de la prise de contact à mes premiers investissements.
Merci Goodvest pour cette excellentâŠ
Merci Goodvest pour cet accompagnement.
TrÚs bonne expérience avec GoodvestâŠ
TrÚs bonne expérience avec Goodvest lors de la souscription, vie du contrat ou le rachat.
Bon accompagnement et suivi pour le rachat.
Merci à vous.
Investissement écologique et rigoureux !
Cela fait bientÎt deux ans que j'utilise les services de GOODVEST et tout est parfait ! Ils sont trÚs précautionneux sur les investissements auprÚs de projet agissant pour le bien de la planÚte. Ils contrÎlent réguliÚrement les projets et retirement immédiatement notre investissement en cas de non respect de l'accord de Paris ! Si votre valeur est d'investir de maniÚre écologique c'est l'endroit idéal ! De plus leurs conseillers sont trÚs facilement disponible et répondent avec aisance à toutes nos interrogations !
Merci Goodvest de mettre l'épargne au service de la transition
Merci à la conseillÚre qui m'a accompagnée dans la souscription de mon assurance-vie. Ravi de pouvoir mettre mon épargne au service de l'impact !
Creation du compte
Creation du compte, rendez vous avec un conseillé, finalisation du contrat et signature électronique, tout est bien pensé pour faciliter l'investissement. Un accompagnement efficace, des explications claires, voila, je suis goodvest :)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ