レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Google ist schon lange keine neutrale seriöse Plattform mehr. Ich habe einen MÃŒnchner Koch negativ bewertet, weil rr öffentlich gegen Hygienevorschriften verstößt. Jetzt hat Google meine Bewertung ge... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Google gehört zu den Faker & Scammer,n Ich erhielt innerhalb weniger Tage 2 Mitteilungen das Bewertungen von mir gelöscht wurden ! MerkwÃŒrdig. Nun - wer eine schlechte oder keine Le... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Google ist ein manipulierter drecksverein der Regierung! meiner Meinung nach allesamt Kriminelle.Halten keine Gesetze ein tun was die wollen mit dem Kunden. Kriminelle Organisation hat man frÃŒher zu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Google löscht einfach meine Rezension und verweist auf angebliche Diffamierung nach deutschem Recht. Ich habe lediglich die UmstÀnde meines Fitnessstudios beschrieben und nichts davon ist gel... もっず芋る

1.2

(1,694)

過去12か月のレビュヌ数: 331ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

AUTHENTISCHE NACHWEISBARE ERFAHRUNGEN WERDEN MONATE JAHRE SPÄTER NICHT MEHR GEPOSTET

Wie vereinbart es sich, dass der US PrÀsident die eingeschrÀnkte Meinungfreiheit in Deutschland BERECHTIGTER Weise als inakzeptabel bezeichnet. Google Maps als US Bewertungs Plattform
AUTHENTISCHE NACHWEISBARE ERFAHRUNGEN NICHT POSTET-somit ist Maps fÃŒr REZENSIONEN ein ÃŒberflÃŒssiges Portal.

2026幎2月22日
5぀星のうち1の評䟡

in einem Rechtsstaat in dem jeder die

in einem Rechtsstaat in dem jeder die Wahrheit behaupten darf, maßt sich Google an auf falsche Behauptungen von bewerteten Unternehmen sofort mit Sperrung zu reagieren. Richtig wÀre es dem Unternehmen anzuraten gegen diese Bewertung Klage einzureichen.
Eine Immobilienfirma bietet eine Mietwohnung mit PKW Stellplatz an. Ich kritisiere, dass dieser PKW Stellplatz mit ca. 4 m LÀnge nicht den gesetzlichen Anforderungen eines PKW Stellplatzes in Niedersachsen entspricht. Einspruch und Sperrung Bewertung.
Ein Wohnmobil im Preis von 73 000 Euro mit Einbauten soll nach 2,5 Jahren 15 000 Km mit 40 000 Euro in Zahlung genommen werden.
Kritik an diesem Wertverlust ergibt Einspruch des Herstellers mit Sperrung Bewertung.
Fazit: Google entmÃŒndigt Konsumenten zum Vorteil der Schuldigen.
Und Àndert die Gesetzgebung in der die Unschuldsvermutung gilt. Der Beschuldigte muss beweisen. dass die Behauptungen nicht stimmen, und nicht wie bei Google, der AnklÀger zum Beklagten wird und seine Unschuld beweisen muss.
Hier wird der Auftrag gegen Hass und Hetze vorzugehen beim ersten Trommelwirbel eines Rechtanwaltes mit Sperrung bedacht.
Jeder der eine negative Bewertung abgibt weiß, ich begeben mich auf ein gefÀhrliches Terrain, und muss beweisen was ich schreibe.

2026幎2月20日
5぀星のうち1の評䟡

Warum gibt es keine Konsequenzen?

Warum darf dieses Unternehmen immer weiter (Tag fÌr Tag) die Menschen "verÀppeln"?

Kritische Bewertungen werden gelöscht, obwohl sie fundiert und sachlich argumentiert wurden!

Es sollte Google endlich "der Stecker gezogen werden"!

So ein Mist

2026幎2月15日

Google zensiert ehrliche Meinungen

Warum noch ehrliche Rezensionen im Playstore fÃŒr Apps abgeben? Sinnlos.
Wenn eine App schlecht ist, sollte man das auch bewerten dÃŒrfen. Aber Google richtet seinen Schwanz natÃŒrlich nach dem aus der Werbung schaltet und blendet die ehrliche Bewertung aus.

2026幎2月17日

Vorsicht Schlechte Bewertungen obwohl

Vorsicht Schlechte Bewertungen obwohl sie der Wahrheit entsprechen werden hier systematisch mit falscher Behauptung des Restaurants gelöscht. Ein Armutszeugnis man will bei Google anscheinend nur gute Bewertungen stehen haben. Die ganzen Bewertungen sind wirklich nicht mehr vertrauenswÌrdig.

2026幎2月17日

Google betrÃŒgt bei Bewertungen

Bei Google kann man anscheinend nicht Ìberall negativ bewerten.Hat man Geld kann man negative Bewertungen vermutlich löschen lassen.Habe mehrmals versucht das Restaurant Panorama bei Cuxhafen mit 1 Stern zu bewerten.Service war katastrophal.Vor 3 Jahren waren viele negative Bewertungen fÌr diesen Laden.Jetzt ist es nur noch 1 Bewertung mit 1 Stern.Ich traue Google nicht mehr.Habe daher alle meine Renzessionen gelöscht um den Betrug nicht weiter zu unterstÌtzen.

2026幎2月16日
5぀星のうち1の評䟡

Rezession ASIADONG GOURMET Pforzheim Diffamierung!?!

Gerade bekam ich wieder diese typische Mail von removals-google Eine 2 Sterne Berwertung ÃŒber "ASIADONG GOURMET" auf der Wilferdinger Höhe in Pforzheim wurde als "Diffamierung" gemeldet. Alles entsprach absolut der Wahrheit. Es waren auch noch 2 Zeugen mit dabei. Ich frage mich, was ist an diesem Text auszusetzen: "Diese rote "Suppe" voraus war fÃŒr mich ÃŒberhaupt nicht gut. Alle bestellte Essen schwammen in einer dicken braunen sÌßen Kunst-Sauce. Das GemÃŒse wie Paprika, Karotten und Zwiebel in diesem Essen waren komplett roh. Das Fleisch machte einen Eindruck, dass es eher weggeworfen werden sollte. Das Fleisch war Flexig und zÀh. Ich hatte den restlichen Tag erhebliche Probleme mit meinem Magen. Das war leider eine totale EnttÀuschung. Ich finde, das hat nichts mit asiatischem Essen zu tun. Auch kam ich mir vor, wie in einer sterilen Kantine."? Es ist die Wahrheit, die ist aber bei den google Rezessionen nicht gewollt! Ich hatte das jetzt schon so oft; wann wird endlich dagegen vorgegangen? UWG? Widerholter Verstoß gegen das Gesetz gegen ulauteren Wettbewerb!!!

2026幎2月13日
5぀星のうち1の評䟡

Systematischer Rechtsbruch und Ende der digitalen Freiheit als GeschÀftsmodell?

TLDR;
Google ist ein bösartiger Tumor im Netz. Man kann ihn nicht regulieren, man muss ihn herausschneiden. Löscht eure Konten, bevor euch dieser digitale Gangster komplett besitzt!

Google ist kein Unternehmen mehr. Es ist ein globales Parasitensystem, das sich Ìber jedes Gesetz hinwegsetzt. Google agiert mittlerweile wie ein digitales Kartell, dem Gesetze völlig egal sind. Die 3 Milliarden Euro Strafe von 2025 sind kein Warnschuss, sondern Schutzgeld, um ein illegales Monopol aufrechtzuerhalten. Der Konzern bewegt sich in einer juristischen Grauzone, die man fast schon als organisiertes Verbrechen an der PrivatsphÀre bezeichnen könnte.

Besonders perfide ist das seit Februar 2025 eingesetzte Digital Fingerprinting. Das ist kein technisches Update, das ist ein digitaler Einbruch in deine IntimsphÀre. Google nutzt diesen Trick, um die DSGVO gezielt zu sabotieren. Da man diesen „Fingerabdruck“ nicht löschen kann, ist das nichts anderes als totale Überwachung ohne Ausweg. Man könnte fast sagen: Google agiert hier wie ein digitaler Stalker, dem jedes Mittel recht ist.

Wer sich bei Google anmeldet, wird durch manipulative „Dark Patterns“ psychologisch ausgetrickst. Das ist kein Design, das ist Nötigung.

Zieh den Stecker und wechsle zu Suchanbietern, die dich nicht wie eine Weihnachtsgans ausnehmen:

Qwant: SchnÌffelt nicht und hÀlt sich an strenge Regeln.
Ecosia: Macht deine Suche anonym und pflanzt dafÌr BÀume.
Swisscows: Speichert absolut gar nichts ÃŒber dich und sicher in der Schweiz.

2026幎2月12日
5぀星のうち1の評䟡

Bewertungen auf Google werden sind nichtssagend!!!

Ich bin sehr enttÀuscht vom Umgang mit Bewertungen. Ehrliche und sachlich formulierte Rezensionen, die zudem nachweisbar sind, werden hier offenbar einfach gelöscht. Kritik scheint nicht erwÌnscht zu sein, selbst wenn sie konstruktiv und belegbar ist.

Transparenz und ein professioneller Umgang mit Feedback sehen fÌr mich anders aus. Wer nur positive Bewertungen stehen lÀsst, verzerrt das Gesamtbild und nimmt Kunden die Möglichkeit, sich objektiv zu informieren. Sehr schade.

2026幎2月11日

Ich hab so die schnauze

Ich hab so die schnauze voll!!!😡😡😡😡WofÃŒr schreibt man eigentlich echte, erlebte Bewertungen? Jetzt, nach sechs Jahren, wurde eine Bewertung einer Pizzeria von mir, von dieser, als Diffamierung bei Google angezeigt! Aufeinmal liegt diese bei 4,7!!!!😀😀😀😀, sÀmtliche schlechte Bewertungen sind futsch!!!! Sollte diese, wie auch noch andere Bewertungen von mir, wieder einmal gelöscht werden, kann Google mich mal am A.... lecken!!! Dann werde ich mir einen anderen Browser zulegen und alles bei Google löschen! Deutschland ist und bleibt ein TÀterstaat!!!!!🀮🀮🀮🀮🀮

2026幎2月9日
5぀星のうち1の評䟡

1.800 € fÃŒr Defekte und Support-Drohungen – Nie wieder Google Store!

Ich warne vor dem Kauf des Pixel 10 Pro Fold im Google Store. Ich habe mittlerweile das vierte defekte AustauschgerÀt in Folge erhalten (Fall 9-9719000040147). Trotz eindeutiger Rechtslage (§ 440 BGB – Fehlschlagen der NacherfÃŒllung) verweigert Google die RÃŒckerstattung. Stattdessen droht mir ein Supervisor schriftlich damit, den Support fÃŒr mein Konto einzuschrÀnken, wenn ich weiterhin auf mein Recht bestehe. Ein absolut unseriöses Verhalten fÃŒr einen Weltkonzern. Nach vier Hardware-Defekten und dieser EinschÃŒchterungstaktik ist mein Vertrauen komplett zerstört. Wer 1.800 € investiert, erwartet Service, keine Drohungen.

2026幎2月10日

Google-Bewertungen sind leider nicht

Google-Bewertungen sind leider nicht aussagekrÀftig, da diese regelmÀßig gelöscht oder verÀndert werden. wenn ein "Einspruch" erfolgt, durch das bewertete Unternehmen...

Trustpilot lÀsst die Wahrheit zu um sich eine unabhÀngige Meinung bilden zu können. Danke

2026幎1月15日

Google Maps und Bewertungen

Google Maps und Bewertungen. Via Maps werden Nutzer aufgefordert, nahezu jeden Ort am Wegesrand zu beurteilen, egal, ob dieser frequentiert wurde, oder eben nicht. Negative Bewertungen zu Dienstleistungen, KÀufen, Medienunternehmen, Ministerien werden grundsÀtzlich gelöscht. Dazu wird auch kein Einspruch der bewerteten Organisation benötigt. Google bestimmt, was, wer und wie bewertet wird. Angeblich filtert die KI negative Rezensionen automatisch heraus, so ist es nachzulesen. FÃŒr (sehr) postive Bewertungen, welche rein logisch viel eher den Tatbestand einer Fake Bewertung erfÃŒllen, gibt es anscheinend keinerlei KI Filter und dementsprechende Löschungen. Der tatsÀchliche Nutzen geht gegen Null, wenn Autokraten und Beinahe Monopolisten bestimmen dÃŒrfen, welche Benotungen ein Unternehmen erhÀlt. Aus dem Inhalt und den ZusammenhÀngen ist klar ersichtlich, dass negative Bewertungen hÀufig eher der RealitÀt entsprechen, als rosarote Top Bewertungen, die in einfacher Sprache und ohne tatsÀchliche QualitÀtsmerkmale eher das GeschmÀckle einer Fake Bewertung aufweisen. Das Ungleichgewicht zu Lasten der realen Erfahrungen wird umso größer, je mehr umtriebige Firmen Bewertungen gegen Entgelt einfach löschen lassen. Das Gesetz der Logik beinhaltet ebenfalls, dass in Zeiten erheblicher Teuerungsraten fÃŒr viel Geld auch mindestens eine akzeptable Gegenleistung erwartet werden darf, ohne dafÃŒr sofort in Jubel, Trubel und Heiterkeit auszubrechen und eine Top Bewertung zu verfassen. Das nivelliert sich zwangslÀufig automatisch. Die schwarzen Schafe sind diejenigen, die keine Wettbewerbsvorteile durch unangemessenes Preis-/LeistungsverhÀltnis erhalten sollten. Leider ist mittlerweile ein riesiger GeschÀftszweig entstanden, der verspricht, ÃŒber postive Google Bewertungen, Google Ads einen positiven GeschÀftsverlauf zu generieren. Die direkte Bewertung eines Produktes nach dem Kauf bei eBay spiegelt eher die tatsÀchliche QualitÀt der eigentlichen Leistung wider, als die der manipulierten Hurra Schreierei bei den Google Rezensionen.

2026幎2月8日

Negative Bewertungen werden gelöscht

Es wurden nun mehrfach negative Bewertungen von mir gelöscht. Wozu ist denn diese Plattform da, wenn man faktisch nur Positive Bewertungen abgeben darf. Zudem zeigt Google mir meine ursprÌngliche Bewertung weiterhin so an, als wÀre sie öffentlich sichtbar. Wenn ich aber Ìber fremde Konten prÌfe, ist sie fÌr andere Nutzer nicht auffindbar! Ich finde das absolut inakzeptabel!

2026幎2月7日
5぀星のうち1の評䟡

Wenn ich null Sterne vergeben könnte

Wenn ich null Sterne vergeben könnte wÌrde ich das tun! Ich wollte einfach nur ein neues Tablet fÌr mein Kind einrichten, was Google dabei veranstaltet ist eine bodenlose Frechheit!!!!! Zuerst ist ein Pin einfach nicht mehr gÌltig, ich muss das komplette GerÀt deswegen platt machen und neu einrichten. Dann wird die gerade neu eingerichtete Emailadresse meines Kindes nicht akzeptiert. Ich versuche also, eine neue zu erstellen, ich kann aber mein Telefon zur Verifizierung nicht mehr nutzen wird mir dann mitgeteilt! Kein Wunder, wenn man 20x anfangen muss!!! Dann versucht mein Mann eben die BestÀtigung durchzufÌhren, aber das geht auch nicht, weil der Familienadmin muss das machen. Das bin aber ich!!! Wartet, ich nehme zur Verifizierung eines meiner 8 anderen Smartphones! Wie hirnverbrannt ist diese Logil und Programmierung!! Danke fÌr 3 Tage Stress ohne Erfolg. Das hat das Fass ohne Boden verdient!!!!

2026幎2月6日
5぀星のうち1の評䟡

Google Rezensionen? Ja,ja, die Hoffnung stirbt bekannter Weise zuletzt!

Bislang erfolglos eine Rezension einzustellen.
Auskunft des Supports [8-8433000040987] Ihre Google Support-Anfrage:

Sehr geehrte/r Wolfram,

Vielen Dank, dass Sie sich an den Google Support gewandt haben.
Wir bedanken uns f?r Ihre schnelle Antwort und verstehen Ihre Sorge, dass das Problem weiterhin besteht. Wir wissen, wie wichtig diese Angelegenheit ist. Keine Sorge, wir werden gemeinsam daran arbeiten, dies zu kl?ren.
Ich verstehe Ihren Frust vollkommen. Eine Rezension jeden Tag erneut einzureichen, ist definitiv nicht die vorgesehene Funktionsweise des Systems, und offen gesagt, k?nnte dies die Situation sogar noch verschlimmern.
Wenn Sie denselben Inhalt t?glich erneut posten, stufen die automatischen Spamfilter von Google dieses spezifische Verhalten oft als „Rezensions-Spamming“ oder „verd?chtige Aktivit?t“ ein. Dies kann dazu f?hren, dass Ihre Rezension „schattengebannt“ wird – sie ist f?r Sie sichtbar, aber f?r alle anderen unsichtbar.
Hier ist, was wahrscheinlich passiert und wie Sie diesen Kreislauf durchbrechen k?nnen:
Warum Ihre Rezension immer wieder "verschwindet"
• Der Inhaltsfilter: Wenn Ihre Rezension bestimmte „Trigger“-W?rter, Links oder sogar bestimmte Formatierungen (wie Gro?buchstaben oder ?berm??ige Zeichensetzung) enth?lt, blendet die KI von Google sie m?glicherweise automatisch aus.
• Die „akzeptiert“-Illusion: Google teilt einem Nutzer oft sofort mit, dass seine Rezension „akzeptiert“ oder „live“ ist, aber 24 bis 48 Stunden sp?ter erfolgt ein sekund?rer, tieferer Scan. Sollte sie diese zweite Pr?fung nicht bestehen, wird sie entfernt.
• Die t?gliche Neupostierungs-Schleife: Durch das t?gliche Posten bringen Sie dem Algorithmus unbeabsichtigt bei, dass Ihr Konto ein „Bot“ oder ein „Spammer“ ist, was dazu f?hrt, dass alle neuen Versuche, die Sie unternehmen, automatisch abgelehnt werden.
So beheben Sie das Problem wirklich („Warten und neu ausrichten“-Strategie)
Anstatt die Rezension heute erneut einzureichen, versuchen Sie bitte diese Vorgehensweise:
1. 3 Tage pausieren: Posten, bearbeiten oder l?schen Sie die Rezension mindestens 72 Stunden lang nicht. So k?nnen die „Spam“-Markierungen in Ihrem Konto abk?hlen.
2. Inhalt l?schen: Gehen Sie am 4. Tag zu Ihren „Beitr?gen“ in Google Maps, suchen Sie die Rezension und l?schen Sie diese vollst?ndig.
3. Eine „bereinigte“ Version verfassen: Warten Sie weitere 24 Stunden und posten Sie eine v?llig neue, deutlich ge?nderte Version.
o Vermeiden Sie: Links, Telefonnummern oder Sonderzeichen (wie $$$ oder !!!).
o Vereinfachen: Verwenden Sie eine einfache, beschreibende Sprache (z. B. „Der Service war professionell und p?nktlich“).
o Fotos: Wenn Sie Fotos angeh?ngt haben, versuchen Sie, zuerst nur den Text zu posten. Manchmal kann ein einziges „unscharfes“ oder „nicht erkennbares“ Foto dazu f?hren, dass die gesamte Rezension ausgeblendet wird.
4. Der „Inkognito“-Test: Warten Sie nach dem Posten der „sauberen“ Version 24 Stunden. ?ffnen Sie dann ein privates/Inkognito-Fenster in Ihrem Browser und suchen Sie nach dem Unternehmen. Melden Sie sich nicht an. Wenn Sie Ihre Rezension dort sehen, ist sie offiziell ?ffentlich.
Viele Gr??e
Mark
Das Google-Supportteam

Google-Hilfe
Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland

Habe bis auf die "einfache Sprache" alle Optionen ausprobert!

Bin weder Legastheniker noch möchte mich der "einfachen Sprache" bedienen.

Daher auch nur einen Punkt fÌr den Lösungsansatz!

Da lobe ich mir TRUSTPILOT......... solch umstÀndliche Vorgehensweise ist dort eher unbekannte Größe...... Rezensionen werde ich kÃŒnftig nur noch bei TRUSTPILOT einstellen.

2026幎2月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ