Servizio efficiente e puntale come concordato. Disponibile anche per un imprevisto che all' ultimo momento ha spostato la data dell evento Buona la qualità delle foto per essere delle istantanee, m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ciao siamo Jessica e Gianluca due sposi che per il loro matrimonio hanno scelto goselfie. Che dire mai mi aspettavo di trovare tutti quei video in galleria di invitati che si divertivano in pedana. Sa... ãã£ãšèŠã
Il servizio che ci Ú stato offerto dai ragazzi di goselfie Ú stato fantastico. Tutti gli invitati della mia festa si sono divertiti tantissimo anche grazie ai gadget messi a disposizione da loro, si... ãã£ãšèŠã
Ho trovato per caso sui social questa pagina che proponeva questo tipo di servizi per eventi, personalmente ho scelto lo specchio per la mia festa di 30 anni e sono super soddisfatto. I miei amici... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Servizi di noleggio specchio e photobooth per la creazione di angoli selfie o Videoselfie. Contribuiamo a rendere perfetto ogni tipologia di evento
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Esperienza alquanto singolare
Esperienza alquanto singolare, persone veramente simpatiche e cordiali, ci siamo divertiti tutti, consiglio per ogni evento.
Go Selfie super consigliato!
I ragazzi di Go Selfie sono stati davvero carini durante tutto il tempo che sono stato al nostro matrimonio, molto disponibili e sorridenti! I nostri invitati si sono divertiti molto grazie ai gadget ed hanno apprezzato il fatto di potersi portare a casa un ricordo istantaneo :) super consigliati!
Molto professionali gentilissimiâŠ
Molto professionali gentilissimi propositivi e foto bellissime!!!!!! Grazie di cuore per il magnifico lavoro svolto e per avermi supportata in tutto!!
servizio top!
servizio impeccabile, staff scrupoloso e attento nei minimi dettagli, super disponibili!
straconsiglio!
Servizio fantastico
Servizio fantastico. Tutti i miei invitati si sono divertiti.
Personale affidabile e disponibile.
Fantastico!
Il servizio Ú davvero innovativo e coinvolgente. Non lo avevo mai visto, l'ho provato e me ne sono innamorato immediatamente. Straconsigliato!
Perfetto per ogni festa!
Go Selfie Ú stata una scoperta straordinaria per la nostra festa! Lo specchio ha portato un'esplosione di divertimento e originalità alle nostre foto. I ragazzi sono stati estremamente professionali, garantendo un'esperienza senza problemi e super divertente. Le immagini catturate sono state semplicemente spettacolari, immortalando perfettamente l'energia e l'allegria dell'evento. Non posso che consigliare caldamente Go Selfie a tutti coloro che cercano un modo unico per rendere indimenticabile ogni festa!
Un modo per intrattenere e che a tutti rimanga un ricordo della serata
I miei amici si sono divertiti molto nel farsi le foto, e regala la possibilità di conservare un ricordo dellâoccasione con le stampe illimitate messe a disposizione dallo staff.
Soprattutto ora che spesso le foto si conservano solo in digitale.
Ragazzi in loco super disponibili, e attenti alle mie esigenze e degli invitati. Consigliatissimo!
Lo consiglio!!
Ho scoperto Goselfie tramite instagram, Andrea il ragazzo con cui ho parlato Ú stato gentilissimo e disponibile da subito a capire la nostra esigenza.
Per il nostro matrimonio abbiamo scelto il selfie mirror durante il buffet...la grafica intorno alle foto Ú personalizzata, servizio puntuale, stampe illimitate...lo stra consiglio!!
Quando la passione incontra la professionalità nasce Goselfie
Grandi! Professionalità e simpatia, attrezzatura all'avanguardia e foto di ottima qualità ! Li consiglio vivamente!
divertenti e professionali!
Ottima scelta ,persone umili cordiali ,e organizzati
Molto .precisi ,e affidabili in tutti i sensi
Intrattenimento top
GOSELFIE ha intrattenuto gli invitati al nostro matrimonio in modo fantastico con gadget e foto divertenti.
assoluta professionalità e disponibilitÃ
l'operatore disponibile, assoluta professionalità , hanno regalato con il loro servizio al top un angolo di unicità al mio matrimonio. per gli invitati Ú stato un pensiero carino e molto apprezzato. lo consiglio vivamente
Consigliatissimo
Buona la qualità delle foto per essere delle istantanee, molto carini i gadget personale cordiale e attento senza essere invadente.
Consigliatissimo
molto particolare ad un evento
molto particolare ad un evento, rende tutto più bello e unico, grazie mille â€ïž
INDISPENSABILE PER UNA FESTA PERFETTA
Goselfie ha reso il mio compleanno UNICO!! Team veramente disponibile, cordiale e professionale. Le foto venivano consegnate al momento e la grafica era spettacolare. I miei invitati si sono divertiti tantissimo. Sarà sicuramente presente in tutti i miei eventi!
Semplicemente impeccabili !
SUPER DIVERTENTE
Il servizio che ci Ú stato offerto dai ragazzi di goselfie Ú stato fantastico.
Tutti gli invitati della mia festa si sono divertiti tantissimo anche grazie ai gadget messi a disposizione da loro, si sono potuti sbizzarrire ed hanno potuto fare tante foto divertenti. Ovviamente tutti hanno ricevuto le loro foto cartacee così da avere un ricordo indelebile da incorniciare. 5 stelle super consigliato
Il top dei servizi!
Go selfie Ú il top tra i servizi che rendono un evento divertente.
I ragazzi sono gentilissimi, disponibili,professionali e bravissimi nel loro settore. Ci siamo divertiti tutti!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ