レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vogliamo ringraziare Davide Brugali di Go Study Australia per la sua preziosa consulenza. In modo corretto, attento e consapevole ci ha accompagnato alla ricerca della miglior soluzione tra le nostre... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Una recensione, seppur eccellente, sarebbe riduttiva per esprimere un giudizio in merito alla professionalità di Claudia, ci siasmo sentiti subito "al sicuro" dal primo giorno, ha capito quello che st... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono affidato a Go Study per l'organizzazione del mio trasferimento in Australia. Voglio ringraziare particolarmente Claudia Giardini che mi ha consigliato ed accompagnato in questo percorso.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

mi sono affidato a Go Study per partire direzione Melbourne. Durante tutta la fase di assistenza mi hanno aiutato, permettendo di concentrarmi solamente sul viaggio e non sulla burocrazia. Il loro... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育コンサルタント
  2. 職業・教育の提䟛業者
  3. 亀換留孊生機関

圓該䌁業による蚘述

Study in Australia with Go Study Australia - Free Consulting Agency to Live, Work and Study in Australia - Bachelors and Masters, IELTS and Vocational, Study Abroad.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

GoStudy Ú fantastica

Volevo fare un’esperienza unica e andare in un posto lontano così da poter uscire dalla mia comfort zone e mettermi alla prova, così ho deciso, sotto consiglio di un’amica, di affidarmi a go study Australia e mi sono trovata benissimo. Le ragazze sono sempre state disponibili e pazienti, pronte ad aiutarmi non appena avevo necessità. La consiglio per chi volesse fare un’esperienza unica

2023幎5月29日

Preparazione partenza in Australia con GoStudy

Mi sono rivolta a Go Study per il mio viaggio in Australia con WHV previsto per Maggio 2023. Sono stata seguita da Claudia che Ú stata gentilissima, esauriente e super disponibile supportandomi nella scelta della scuola d’inglese, dell’alloggio e di tutto il necessario per la mia partenza.
A volte basta poco per superare le paure e affidarmi a GoStudy anche solo per informazioni generiche mi ha dato la giusta carica e sicurezza per decidermi a partire.
Consiglio a tutti un appuntamento con Claudia

2023幎5月25日

Mi próxima experiencia

Hola, mi nombre es Andrés y soy de México soy un joven con sueños y planes que busca vivir una experiencia nueva de aprendizaje, empecé a plantearme la idea de viajar ( hasta la fecha nunca lo eh hecho) investigando llegué a muchos videos y youtubers que hablaban de la calidad de vida de Australia, decidí buscar información y como todos es un miedo el buscar y sentir que lo que encontraremos en internet será falso, o una trampa, pero gracias a dios encontré una organización llamada go study australia, obviamente la investigue, tienen bastante información de quién son ellos, páginas sociales, y muchísimos estudiantes que al igual que yo han hecho recomendaciones.
inicie mis trámites con ellos, me asignaron una asesora, Virginie ( 100% recomendable) ella se encargo de hacer todo muy fácil para mí, trámites, recomendaciones todo transparente, siempre disponible, y con la mejor actitud, con muchísima experiencia.
Al final logré obtener mi permiso de estudiante y aunque aún no realizó el viaje, me siento seguro porque se que la organizacion go study Australia y Virginie estarán conmigo para apoyarme con las dudas y hacer de mi curso de ingles una experiencia inolvidable.

2023幎5月19日

Viaggio a Perth!

Sono entrato in contatto con Go Study dopo un'ottima opinione ricevuta da un amico e ammetto che mi sono trovato benissimo. In questo periodo pre-partenza sono stato affiancato da Davide Brugali che Ú stato sempre super disponibile, efficiente e puntuale nel fornirmi tutte le informazioni per risolvere i miei dubbi! Consiglio assolutamente di contattare l'agenzia se anche voi volete fare un'esperienza in Australia o in altri paesi! E ora non resta che partire!!! ;D

2023幎5月2日
5぀星のうち5の評䟡

Awesome customer service and really professionals!!

It was great working with the Go Study team. We have been through a few visas with them, and they have always been really professionals and helped us with everything. We finally got our visas and we are heading to Australia soon!! So happy about this! Thank you, team, and especially to Davide!

2023幎4月17日

OTTIMA AGENZIA

Hanno organizzato tutto il viaggio a Sydney per mia figlia , professionali e preparati in tutto . Ora lei Ú partita , da quello che posso vedere si trova benissimo e non ha alcun problema . Sia in Italia che in Australia ti seguono , ti aiutano , ti consigliano . Grazie a Davide ( Ufficio di Milano )
Raffy

2023幎4月13日
5぀星のうち5の評䟡

Great experience, fast replies, look no further

While I was examining the process of how to study in Australia, I came to the conclusion it was a complex process and a large number of steps to do alone.
So, I started looking for help

After a few Google clicks I found: GoStudy Australia.
This small Google result saved me so much time in the end.
GoStudy Australia knows the ins- and- outs of the whole process from your application to the university to ultimately your enrollment in the units.
Not only will they help you with university-related aspects, but also with your Student Visa which you need to get into Australia.

I can't recommend GoStudy Australia enough, so if you are looking for a total package. You find it here.

I want to thank Francesco in particular for his professional support during my application and enrollment processes.

Cheers!

2022幎11月1日

Incredible assistance from Francesco and Chiara

I couldn't be happier with the assistance from Francesco and Chiara. They helped me every step of the way. No matter how many questions I had they answered every single one of them. The information they provided me with was always super clear. This resulted in a very smooth process. Thanks again guys!

2023幎3月24日
5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo avuto il piacere di farci

Abbiamo avuto il piacere di farci aiutare da Rebecca e Chiara, due ragazze davvero fantastiche! Sempre disponibili e davvero pazienti.. ci hanno guidato passo dopo passo e il loro aiuto Ú stato davvero fondamentale! Prenderei la decisione di essere accompagnata da quest’agenzia altre mille volte!!

2023幎3月27日
5぀星のうち4の評䟡

Sempre disponibili ma attenzione alle date

Il personale di Gostudy Ú sempre disponibili ad aiutare e a dare informazioni.
Le incongruenze potrebbero nascere durante i corsi di lingua.
Per tutte le persone che stanno valutando di partire per studiare l'inglese consiglio prima di preparsi BENE autonomamente tramite il tantissimo materiale presente online a prezzi IRrisori come udemy, le tantissime applicazioni come Babbel o Aba English o addirittura Gratuitamente su Youtube.
Perché la metodologia dei corsi Ú la STESSA usata nei corsi e nelle scuole italiane quindi ha senso arrivare qua prepararti e consapevoli del fatto che Molte ore saranno spese per la grammatica quindi ribadisco il consiglio di preparsi al meglio.
Prima di stabilire la data di inizio del corso consiglio Sempre di ASSICURARSI che il corso inizi Effettivamente nella data prestabilita perché c'Ú la possibilità di essere inseriti in classi GIÀ avviate e ritrovarsi a metà programma e potrebbe causare un Notevole DIsagio.
Consiglio inoltre di valutare un eventuale corso di lingua DOPO essere ARRIVATI in Australia perché il corso impegnerà parecchie ore durante la giornata e per alcuni potrebbero essere MOLTO più Profittevoli lezioni private che impegnano Meno tempo e sono Molto più focalizzate sulle singole necessità e carenze, cosa che in una classe non Ú sempre facile e possibile.
Si possono cercare insegnanti in loco oppure sulle piattaforme online come italki o sui svariati gruppi Facebook.
Purtroppo prima della mia partenza non ho trovato nessun feedback simile a questo quindi spero che possa essere utile a molti per prendere la migliore scelta.
Buono studio.

2023幎2月6日

Servizio eccellente

Servizio eccellente, Rebecca mi ha aiutato passo per passo con l'organizzazione del viaggio per Melbourne mi ha seguito con mille mail messaggi e spiegazioni ed Ú stata sempre gentilissima, disponibile e super dinamica.
Consiglio questa agenzia a chiunque voglia viaggiare in Australia.
Ringrazio l’agenzia e soprattutto Rebecca 🫶🏟

2023幎3月2日

Nessuna preoccupazione con Go Study

Con Go Study non devi preoccuparti di nulla, dall’intera procedura alla partenza per l’Australia, sarai seguito h24 per arrivare preparato al meglio in questa avventura. Claudia Ú stata sempre presente ed ha risposto ad ogni mio dubbio: professionale, veloce, esaustiva.
Go Study Ú una sicurezza!

2023幎3月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス