レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Mon expérience sur 9 tirages : j'ai obtenu à chaque fois l'un des deux pires lots proposés, soit une probabilité théorique de 9 % que cela se produise. AprÚs vérification, les cotes affichées s... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ce site est un bon moyen de garder l’excitation d’une ouverture en ayant une garantie derriÚre, ils sont transparent à 100% sur leur taux de drop, qui est d’ailleurs plutÃŽt avantageux en globalité à... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Réelle surprise dans le bon sens du terme! Au début un peu sceptique mais suite à ma premiÚre demande livraison les cartes sont arrivées dans un état et un emballage impeccable!(double sleeve+toploar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un concept génial qui permet d'agrandir sa collection sans la frustration 😁 un Hit garantit sur chaque ouverture... Les cartes sont dans un état exceptionnelle, délais de livraison trÚs court et hy... もっず芋る

4.6

過去12か月のレビュヌ数: 43ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Un piÚge bien tissé

J'ai ouvert un premier booster en utilisant les 20% pour le premier achat. J'ai donc payé 7.92€. J'ai gagné une carte d'une valeur de 10€. Tout content j'ai voulu me faire expédier la carte, jusqu'à temps de voir que le coût de la livraison été de plus de 7€. En me disant que je ne voulais pas payer si cher la livraison pour une carte de 10€ je décide de la revendre. Gotahit ne te rachÚte évidemment pas à la 100% de la carte qu'il t'ont déjà fait payé. Il te racheté à 90% et ajoute pour le fait de la vendre des "Frais de services" (des frais dont il faut m'expliquer le sens, ont ils besoin des 60 centimes qu'ils m'ont pris pour déplacé une carte d'une boite pack à une boite vente dans leur entrepÃŽt ? ). De plus ils ne t'expliquent pas clairement que l'argent de la revente n'est réel mais virtuel. Il n'est pas possible de retiré cette argent elle doit être forcement utilisé sur leur site. Mais bien sur avec 8.40€ on ne peut pas racheté de booster, il faut rajouter de l'argent. Cela pousse à l'addiction
NE VOUS FAITES PAS AVOIR !
ACHETEZ PLUTOT SUR VINTED UNE CARTE A 7.92€ A UN PETIT COLLECTIONNEUR

2026幎8月22日
Gotahit ロゎ

Gotahit からの回答

Merci pour votre retour, nous comprenons que le coût de livraison ait pu vous surprendre pour une seule carte, et nous préférons vous apporter des précisions claires.

Sur la livraison : nous n’envoyons pas de simple lettre. Chaque carte est protégée individuellement (perfect sleeve, sleeve, toploader) puis expédiée en colis suivi et assuré. Nous appliquons les tarifs des transporteurs (Colissimo/Chronopost), et le montant couvre également cette protection complÚte de la carte, nous ne faisons pas de marge dessus. C’est ce qui explique le montant, effectivement peu avantageux pour une carte seule : c’est pourquoi la majorité de nos clients groupent plusieurs cartes avant de demander l’expédition, le tarif restant le même que vous commandiez 1 ou 25 cartes.

Sur les crédits boutique : ce fonctionnement n’est pas un choix arbitraire de notre part. Le rachat en crédits boutique plutÃŽt qu’en argent réel s’inscrit dans le cadre légal qui encadre ce type de plateforme, et c’est un principe affiché dÚs la page d’accueil, dans nos CGV et avant chaque validation de revente. Rien n’est caché.

Sur les frais de service : ils couvrent les coûts réels de fonctionnement de la plateforme (infrastructure, frais de paiement, traitement des transactions) et sont affichés en détail avant toute validation de revente.

Nous tenons à préciser que nous faisons notre maximum pour que chaque client dispose de toutes ces informations avant même de passer commande : les frais de livraison selon la valeur du colis, le fonctionnement des crédits boutique et les frais de revente sont tous détaillés dans nos CGV, dont l’acceptation est obligatoire dÚs l’inscription sur la plateforme. Rien n’est découvert aprÚs coup.

Nous sommes sincÚrement désolés que l’expérience n’ait pas répondu à vos attentes, mais nous tenions à ce que ces informations soient claires pour vous.

Site fiable

Site fiable. Testé et approuvé. L'équipe got a hit réponde super vite sur Instagram. Carte conforme en trÚs bel état comme annoncé (un point noir au dos de la carte mais sinon parfait état).
Bien emballé
Ouverte de la carte sur mon TikTok : 11xnoahTCG pour les curieux !

2026幎8月7日

Mon avis honnête sur Got a Hit

J’ai testé Got a Hit à plusieurs reprises et, personnellement, j’aime vraiment bien le concept. Ce que je trouve le plus sympa, c’est qu’il y a un hit garanti à chaque ouverture. Ça rend l’expérience beaucoup plus plaisante, car on sait qu’on ne repartira pas les mains vides, même si le hit reste parfois (voir souvent) modeste. J’apprécie aussi le fait qu’il y ait des packs pour tous les budgets. Que l’on veuille se faire un petit plaisir ou tenter quelque chose de plus ambitieux. Pour l’avoir testé plusieurs fois, j’ai pu récupérer plusieurs cartes sans souci et toute dans un état nickel je précise. Le suivi des envois a toujours été sérieux. Au final, c’est un site sur lequel j’aime bien me faire un petit plaisir de temps en temps en ouvrant un pack virtuel mais toujours avec modération.

2026幎8月2日
5぀星のうち5の評䟡

Super idée super prix super support. Site excellent

Super idée et concept d’ailleurs je tire une magnifique ar, un choix de booster pour tout les budgets et un service client excellent qui est trÚs efficace et réactif même sur une commande à 21h.En tout cas je recommande énormément en plus vous avez -20% sur la premiÚre commande.

2026幎7月29日
5぀星のうち4の評䟡

Site super

Des taux de drops plutÎt sympa, expérience des pratique sur le site. Il faut faire attention à l'achat des packs, ça part trÚs vite quand on commence.
Ce site est top 👍🏻

2026幎7月29日