Je suis orthophoniste, et ce programme m'a permis d'approfondir certains éléments, et de me conforter dans d'autres éléments déjà appliqués au cabinet ! Le programme est trÚs facile à suivre, intére... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Formation plutÃŽt complÚte et bien vulgarisée pour permettre aux parents de mieux comprendre les enjeux autour des difficultés alimentaires de leur enfant et leur rÃŽle pour les aider au mieux au quotid... ãã£ãšèŠã
Pratique, avec une série de vidéos courtes, mais qui expliquent trÚs bien ce que lâenfant peut ressentir, ce que sont les troubles alimentaires pédiatriques et comment gérer à la maison. Ãa mâa permis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Goûter sans lutter, câest un programme pensé pour les parents dâenfants de 1 à 5 ans qui sont épuisés par les difficultés alimentaires de leur enfant. Si ton enfant refuse de goûter, mange trÚs peu, pleure à table ou se crispe dÚs que tu lui présentes une nouveauté⊠tu nâes pas seule, et ce programme est là pour toi. Tu y trouveras des explications claires (et rassurantes) pour comprendre pourquoi ton enfant refuse de manger, et surtout, quoi faire concrÚtement pour lâaider à retrouver curiosité, plaisir et apaisement autour de lâalimentation. Pas de forçage, pas de stress, pas de pression : Goûter sans lutter tâapprend à créer un environnement serein, à stimuler lâexploration alimentaire hors et pendant les repas, et à transformer les petits rituels du quotidien en occasions de découverte. Tu repars avec des outils pratiques et des idées dâactivités simples à mettre en place. Câest doux, bienveillant, réaliste⊠et pensé pour des parents qui font déjà de leur mieux. Parce quâun jour, ton enfant mangera. Et en attendant, tu peux lâaccompagner autrement.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- support@goutersanslutter.com
- goutersanslutter.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Avis en tant que diététicienne pédiatrique
Je suis diététicienne spécialisée en pédiatrie et formée depuis aux TAP. Je souhaitais découvrir l'approche d'une orthophoniste et découvrir de nouveaux outils. Les modules sont clairs, courts et précis pour des parents en quête d'une boussole. Cela permets aussi de réaliser qu'un suivi en cabinet reste souvent indispensable. Merci pour ce travail!

Goutersanslutter ããã®åç
En tant que professionnelle j'ai adoréâŠ
En tant que professionnelle j'ai adoré écouter Alysson. Des propos clairs qui vont à l'essentiel et permettent de donner des aides aux parents de maniÚre efficace et rapide. Merci bcp
Enrichissant et concret
Merci pour cette formation courte mais efficace et enrichissante ! En tant qu'orthophoniste, je sentais qu'il me manquait encore des clés pour accompagner au mieux mes patients et leurs parents en dehors du cabinet. J'ai maintenant de nouveaux outils concrets à leur proposer. Je me suis aussi remise en question sur certains termes ou certaines phrases que j'utilise avec mes petits patients !
Chouette formation!!!
Chouette formation qui va a l'essentielle de la prise en soin du TAP!!
Je recommande!!!
Foncez les yeux fermés !
Ce programme est simplement super ! Il est trÚs bien construit, concis et trÚs clair en même temps ! Vous pouvez être sûrs qu'en tant que parents, il vous servira ! Et de mon Åil d'orthophoniste, il est incroyable à conseiller à nos parents de patients. C'est une excellente base commune pour leur faire comprendre et discuter des TAP !

Goutersanslutter ããã®åç
Un guide complet et pratique
Un guide complet et pratique pour les parents comme pour les orthophonistes (comme moi !) qui souhaitent avoir des pistes concrÚtes pour passer à l'action !

Super formation
Super formation, contenu de qualité ainsi que supports fournis

Goutersanslutter ããã®åç
Ce programme est parfait !
Ce programme est parfait et trÚs bien conçu. Je n'hésite pas à le proposer aux familles que je suis. Rempli d'idées concrÚtes et applicables de suite je m'en sers également dans ma pratique.

Goutersanslutter ããã®åç
Ce programme est vraiment d'une grandeâŠ
Ce programme est vraiment d'une grande aide. Facile a comprendre et ludique.

Goutersanslutter ããã®åç
Un programme vraiment trÚs utile enâŠ
Un programme vraiment trÚs utile en tant que parent qui vous donnera les bases pour comprendre les TAP. C'est un bon complément en parallÚle des visites chez les professionnels de santé. Je recommande !
J'ai apprécié le format court desâŠ
J'ai apprécié le format court des vidéos, avec des explications précises, des conseils simples à appliquer. On comprend mieux les troubles de l'oralité alimentaire et on déculpabilise aussi de certains comportements.
trÚs utile
en tant qu'orthophoniste, je trouve que cela peu donner un nouveau souffle en proposant ce programme à des parents qui sont en soin pour leur enfant.
TrÚs intéressant, complet et facile à mettre en pratique. Je recommande !

Goutersanslutter ããã®åç
Merci pour cette formation de qualité !
Jeune orthophoniste, jâai acheté ce programme pour me rassurer/confirmer mes connaissances, affiner mon accompagnement auprÚs des familles et avoir quelques astuces supplémentaires.
La formation est concrÚte et concise avec des supports ludiques et adaptés.
Câest un programme que je pourrais facilement conseiller aux familles en attendant la rééducation orthophonique.
Formation riche pour le quotidien
La formation proposée par Alison est accessible et motivante. Les outils proposés sont à portée de main. Ses explications sont claires et précises, merci!

Merci!!
Merci! Les explications et exemples sont clairs et accessibles à tout le monde et font sens. On sent que la formation a bien été travaillée et réfléchie. Je nâai pas encore tout terminé mais jâen ai plus appris en 30min de formation qu'en plusieurs rdv avec specialiste dans ma région. Alors un grand MERCI, reste a mettre en pratique de mon cÃŽté.

Débuts prometteurs
Je viens de tester le programme d'Alison et ma fille a été jusque croquer dans un concombre... moi qui désespérais. Ce n'est qu'il début mais j'ai hâte de poursuivre avec d'autres fruits et légumes.

oser se lancer
De bonnes idées, expliquées simplement, pour avoir envie de se lancer tout de suite. J'apprécie qu'Alison ne cherche pas à vendre une solution magique mais donne des étapes, des expériences à mener pour l'enfant comme pour l'adulte accompagnant puisque c'est un travail d'équipe avant tout!

Goutersanslutter ããã®åç
Je suis orthophoniste et je souhaitais conseiller la formation à mes patienst!
Je suis orthophoniste et je souhaitais visionner la formation pour pouvoir la conseiller à mes patients du cabinet. Elle est trÚs claire, bien structurée. Il y a de bons outils trÚs pratiques.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã