mir hat das Komplettpaket für den ganzen Körper gefallen ...beim Trainieren wurden wirklich alle Bereiche angesprochen, so dass ich auch emotional mitgenommen wurde..... schade fand ich, dass Trainer... もっと見る
企業が回答しました
Alles sehr gut durchdacht und verständlich erklärt, so daß man auch gut versteht, warum man das machen sollte. Auch ich als fast 70-jährige kann die Übungen sehr gut mit machen und ich merke im Allt... もっと見る
Sehr guter Kurs mit vielen schmackhaften Rezepten. Egal ob Hauptgericht, Salat oder gesunder Nachtisch. Tolle Tipps, die das Zubereiten vereinfachen. Und es wurde alles richtig sympathisch un... もっと見る
企業が回答しました
Gutes Wissensinput zu Beginn, kurz und völlig ausreichend. Mir hat der Aufbau des Kurses sehr gut gefallen, sowohl die einzelnen Einheiten als auch des gesamten Kurses - vom Nacken bis zu den Füßen... もっと見る
wellfy – Wellbeing. For you. wellfy ist Deine Plattform für zertifizierte Online-Gesundheitskurse, die sich flexibel in Deinen Alltag integrieren lassen. Unsere Präventionskurse nach § 20 SGB V sind von der Zentralen Prüfstelle Prävention (ZPP) geprüft & zertifiziert – nach höchsten Qualitätsstandards und auf Basis wissenschaftlicher Evidenz. Und sie werden von allen gesetzlichen Krankenkassen mit bis zu 100 % Cashback erstattet. Du möchtest etwas gegen Rückenschmerzen tun, Dich wieder mehr bewegen oder besser mit Stress umgehen? Unsere Kurse unterstützen Dich dabei, Dir und Deinem Körper aktiv etwas Gutes zu tun. Sie wurden von erfahrenen Expert*innen entwickelt, werden von authentischen Persönlichkeiten begleitet und sind vollständig online durchführbar – wann und wo es Dir passt. Mit wellfy übernimmst Du selbst die Kontrolle über Dein Wohlbefinden – für mehr Energie, bessere Beweglichkeit und ein rundum gutes Körpergefühl.
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Es wurden gute Rezeptideen, Küchenpraktiken und Hinweise zur Warenkznde vermittelt.
Sehr gutes Programm, hat die Lebensqualität verbessert.
Sehr gute Betreuung.

Sehr gutes Kurs mit gut erklärten Informationen und Übungen
Dankeschön
Ich habe auch in meinem Alter mit 57 noch einiges gelernt und viele neue Rezepte kennengelernt. Ich habe noch nicht alle ausprobiert, aber der Lachsauflauf war sehr gut und der Linsensalat muss glaube ich nicht mit roten Linsen gemacht werden. Der war etwas zu weich, aber das lag ja an mir. Danke für den tollen Kurs

Wellfy GmbH からの回答
Es wurde alles ausführlich erklärt.
War sehr informativ.

Wellfy GmbH からの回答
Ich habe kürzlich den MealPrep Kurs abgeschlossen. Mein Fazit ist positiv😁.
Julian und Ingo vermitteln die Inhalte so, dass ich mich von Woche zu Woche auf die nächste Einheit gefreut habe. Auch wenn ich keine Kochanfängerin bin und mich die Themen Ernährung und gesundheitliche Prävention schon länger begleiten, war der Kurs interessant und bestätigend für mich. Ich würde und werde ihn weiterempfehlen, sollte sich die Situation ergeben.

Wellfy GmbH からの回答
Einfache Übungen, die nach Bedarf immer wieder wiederholt werden können.
Sehr hilfreiche Informationen.
Gute Tipps und einfach zu verstehen und zu verwenden.
Die Übungen sind so gestaltet,dass auch Anfänger diese durchführen können.
Sie sind gut erklärt und mit Hintergrundwissen versehen.
Ich kann jedem empfehlen, die von Wellfy angebotenen Kurse zu besuchen. Die Übungen werden gut verständlich und mit viel Leidenschaft erklärt, so dass man einfach mitmachen muss.
Ich konnte viel Neues erfahren und setze es auch entsprechend um.
Man wird beim Buchen, Mitmachen und beim Abschluss von wellfy professionell geführt.
Ich werde wieder einen Kurs besuchen 🙂

Wellfy GmbH からの回答
Tolle Tipps, die das Zubereiten vereinfachen.
Und es wurde alles richtig sympathisch und authentisch gezeigt und erklärt.
5 Sterne von mir.
Eine Kleinigkeit, die mich gestört,abgelenkt, hat:
Die Musik im Hintergrund.
Ist einfach Geschmacksache.
Herzlichen Dank für 8 Wochen mit großem Lerneffekt.

Wellfy GmbH からの回答
Community hat mir viel Spaß gemacht,Die Übungen haben mir viel geholfen..Dankeschön
Habe wieder gelernt mich mehr zu bewegen, und wieder muskel aufbauen. Manche Bewegungen konnte ich nicht richtig mit machen weil ich zu steif bin aber habe Hoffnung das diese wieder besser werden, ich bleibe dran. Vielen Dank an Maurice und Matthias.

Wellfy GmbH からの回答
schade fand ich, dass Trainer UND Ausführender eben Männer sind...könnte ja auch mal durch Frau/en ausgetauscht werden, um auch diese Seite KOMPLETT zu beleuchten....!!!!

Wellfy GmbH からの回答
Der Kurs war sehr interessant und spannend. Ich habe tatsächlich noch dazu gelernt. Den Kurs habe ich hauptsächlich wegen meinem Mann gemacht, damit er etwas zum Essen hat, wenn ich in der Arbeit bin. Allerdings habe ich mir dann auch immer etwas mit in die Arbeit genommen.
Herzlichen Dank.

Wellfy GmbH からの回答
Ganzheitlichkeit des Trainings in allen Bereichen. Übersichtlichkeit der Trainingseinheiten und die wiederholbarkeit der Übungen.
Viele tolle Übungen die sich in den wöchentlichen Ablauf einfügen lassen. Dafür ein großes Lob.
Das Gerede zwischen den beiden Akteuren war für mich manchmal nervig.
Im großen und ganzen ein empfehlenswerter Kurs.

Sie Übungen
die Hilfe
und das mein Körper besser stabiler geworden ist!!
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。