gowork.fr レビュヌ 110

TrustScore 5段階評䟡の1.5

1.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Entreprise aux pratiques plus que douteuses. Le contact est tout sauf professionnel avec des personnes se disant être "account manager" tentant juste de nous vendre leurs abonnements permettant de rét... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

GoWork nous a démarchés à plusieurs reprises avec insistance, alors même que nous avions clairement indiqué ne pas être intéressés par leurs services. Leur méthode ? Laisser proliférer des avis... もっず芋る

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Informations trompeuses et manque de vérification des contenus

Attention à la fiabilité des informations publiées sur ce site.

Plusieurs fiches présentent des incohérences importantes : entreprises inactives toujours référencées, coordonnées qui semblent correspondre à d’autres structures, et contenus qui ne concordent pas avec l’activité indiquée.

Les avis publiés renforcent ce manque de crédibilité. Certains commentaires évoquent des sujets sans lien avec les entreprises concernées, ce qui rend difficile toute évaluation sérieuse.

Ce type de dysfonctionnement peut induire les utilisateurs en erreur, notamment lorsqu’ils cherchent à contacter une entreprise ou à se renseigner sur ses services.

Une vérification globale des fiches et une modération plus rigoureuse des contenus apparaissent nécessaires afin de garantir la fiabilité des informations proposées.

2026幎4月8日

A fuir arnaque.

A fuir arnaque.
Fausse evaluation.
a deja été condamné par la justice française en mai 2023.

2026幎3月24日

gowork.fr からの回答

Nous sommes désolés de lire votre ressenti. GoWork ne crée pas de fausses évaluations : les avis publiés sur la plateforme proviennent d’utilisateurs et tous les contenus ajoutés par GoWork sont toujours clairement indiqués afin de garantir la transparence.
Si vous avez identifié une évaluation qui vous semble incorrecte ou problématique, nous vous invitons à nous contacter en précisant le contenu concerné à info@gowork.com
afin que notre équipe puisse l’examiner.

5぀星のうち1の評䟡

Site plus que douteux qui nous demande

Site plus que douteux qui nous demande de payer un abonnement pour effacer les avis négatifs de notre entreprise noté 4.6 / 5 sur Trustpilot et 9.8/10 sur avis garantis des vrais charlatans qui ne cherche qu'à faire du chiffre ! mais que fait la CNIL ??!!

2026幎3月19日

gowork.fr からの回答

Nous regrettons que votre expérience vous ait laissé cette impression et souhaitons apporter quelques précisions importantes. GoWork ne propose pas de service permettant d’effacer des avis négatifs contre paiement. Les abonnements ont uniquement pour objectif d’aider les entreprises à mieux gérer leur e-réputation et à communiquer avec les utilisateurs via des réponses publiques.
Les avis publiés sur la plateforme proviennent d’utilisateurs, et tous les contenus ajoutés directement par GoWork sont toujours clairement indiqués afin de garantir une transparence totale. Les avis ne sont supprimés que lorsqu’ils ne respectent pas notre rÚglement ou la législation en vigueur (par exemple en cas de contenus offensants, diffamatoires, spam ou non conformes aux rÚgles de la plateforme), indépendamment de toute souscription à une offre payante.
Si certains contenus vous préoccupent, nous vous invitons à nous contacter en nous transmettant les éléments concernés à info@gowork.com , afin que notre équipe puisse les vérifier avec attention.

Petra

des avis pour la plupart rédigés de maniÚre anonyme et peu constructive souvent de la part du meme auteur, les entreprises sont démunies et ne parviennent pas à avoir accÚs à un systeme de moderation à part s'inscrire et payer pour arrêter ce sabotage

2026幎3月12日

gowork.fr からの回答

Nous comprenons votre ressenti et souhaitons apporter quelques précisions. Les avis publiés sur GoWork proviennent d’utilisateurs et l’anonymat permet à certaines personnes de partager leur expérience librement, ce qui favorise l’expression de points de vue variés.
La modération des contenus ne dépend pas d’une inscription ou d’un abonnement : chaque signalement peut être examiné conformément à notre rÚglement, indépendamment de toute offre commerciale. Par ailleurs, les contenus ajoutés directement par GoWork sont toujours clairement identifiés et signalés afin de garantir une totale transparence.
Si vous souhaitez que nous vérifiions des avis précis, nous vous invitons à nous transmettre les liens concernés à info@gowork.com
afin que notre équipe puisse les analyser.

5぀星のうち1の評䟡

Gowork n'est pas basé en France.
Une fiche d'établissement est crée sans consentement du gérant et c'est là que le piÚge prends forme .
Il ne respectent rien , une même personne peut laisser plusieurs MAUVAIS avis et rien n'est supprimer.
Par contre, si la même personne laisse des avis POSITIFS là ils le suppriment de suite.

Ils t'appellent pour te proposer une formule à 150 € / 170€ par mois afin de pouvoir gérer des avis et supprimer les avis que l'on souhaite pas publié.

2026幎2月25日

gowork.fr からの回答

Nous prenons votre message au sérieux et souhaitons apporter quelques précisions.
GoWork fonctionne comme une plateforme d’avis ouverte : les fiches d’entreprises sont créées à partir de données publiques, comme cela se pratique largement sur internet. Cela ne signifie ni inscription préalable ni adhésion obligatoire.
Nous tenons également à préciser que ni les avis négatifs ni les avis positifs ne sont supprimés sur simple demande ou en fonction de leur tonalité. Les contenus sont modérés uniquement lorsqu’ils enfreignent la loi ou le rÚglement (contenu diffamatoire, données personnelles, doublons techniques, etc.). Une même personne ne peut pas publier librement plusieurs avis identiques sans déclencher des mécanismes de vérification.
Par ailleurs, les offres proposées n’ont pas pour objet de “supprimer des avis”, mais d’accompagner les entreprises dans la gestion de leur e-réputation, notamment en facilitant les réponses et la mise en valeur des informations publiques.
Si vous estimez qu’un avis enfreint nos rÚgles, nous vous invitons à nous écrire avec les éléments concernés à l’adresse suivante :
info@gowork.com
Nous restons disponibles pour examiner toute situation concrÚte.

L’équipe GoWork France

5぀星のうち1の評䟡

Ne prend pas en compte les demandes de

Ne prend pas en compte les demandes de retirer les commentaires du cyber harcÚlements nous avons vécu.
Ils ne font Qu'essayer de nous vendre des forfaits afin de gérer les avis nous même.

2025幎11月21日

gowork.fr からの回答

Nous prenons trÚs au sérieux toute situation évoquant du cyberharcÚlement. Les contenus signalés font systématiquement l’objet d’une vérification au regard de notre rÚglement et de la législation en vigueur. Lorsqu’un avis contient des propos injurieux ou contraires à la loi, il peut être supprimé.
Les offres proposées aux entreprises concernent des outils de gestion de profil ; elles ne conditionnent pas la modération des contenus. La décision de retrait dépend exclusivement du respect (ou non) des rÚgles applicables.
Si vous estimez que certains avis relÚvent du cyberharcÚlement, nous vous invitons à nous transmettre les liens précis ainsi que tout élément complémentaire à info@gowork.com
afin qu’un nouvel examen prioritaire puisse être effectué.

5぀星のうち1の評䟡

Ce site ne sert a rien a part mettre

Ce site ne sert a rien a part mettre des avis négatifs aux différentes entreprise. il ne connait pas l'entreprise, ne vérifie pas les témoignages qu'il a pu relever, et de surcroît, exprime qu'il a vérifié des avis qui ne concerne pas l'entreprise, puisqu'il confond les entreprises et même quand on lui amÚne la preuve. Bref, un site sur lequel on ne peut compter pour savoir la réalité! A bon entendeur...

2026幎2月16日

gowork.fr からの回答

Nous sommes désolés de lire votre ressenti, mais nous souhaitons apporter quelques précisions. GoWork ne publie pas d’avis négatifs de sa propre initiative : les avis proviennent d’utilisateurs de la plateforme. Nous ne rédigeons pas d’avis concernant les entreprises.
Si une confusion entre deux sociétés a eu lieu ou si certaines informations sont inexactes, cela peut bien entendu être vérifié et corrigé. Pour cela, nous avons besoin du lien exact vers la fiche concernée ainsi que des éléments justificatifs afin que notre équipe puisse procéder à un nouvel examen.
Nous rappelons également que tous les contenus publiés directement par GoWork (questions neutres, informations complémentaires, éléments éditoriaux) sont toujours clairement identifiés et signalés, dans un souci de transparence.
Nous vous invitons à nous écrire à info@gowork.com
avec les références précises afin que nous puissions analyser la situation en détail.

5぀星のうち1の評䟡

Avis sur la gestion de la modération

En tant qu’entreprise, nous avons signalé un avis nous concernant contenant plusieurs affirmations factuellement inexactes (accusation de “scam”, non-respect des conditions françaises, présentation erronée de notre activité).

Malgré la transmission d’éléments documentés, dont un rapport technique écrit du fabricant concerné, GoWork a refusé toute suppression ou modification, considérant ces affirmations comme de simples opinions.

Il est regrettable qu’aucune distinction claire ne soit faite entre une opinion subjective et des allégations factuelles vérifiables, ni qu’un réexamen réel par un modérateur senior ne soit proposé dans ce type de situation.

Cette approche pose question quant à l’équilibre entre liberté d’expression et protection contre des informations manifestement inexactes, en particulier pour les petites entreprises.

Expérience décevante du point de vue de la modération et du dialogue.

2026幎2月9日

gowork.fr からの回答

Nous comprenons votre déception et prenons votre message au sérieux. Afin de pouvoir vérifier précisément la situation que vous décrivez, nous vous invitons à nous recontacter en nous indiquant le lien exact vers l’avis concerné ainsi que les éléments que vous souhaitez voir réexaminés.
Merci de nous écrire à info@gowork.com
en précisant les références de votre fiche entreprise et de l’avis concerné afin que nous puissions procéder à une nouvelle vérification.

Bonjour à tous

Bonjour à tous, une vraie arnaque, il vous demande de l’argent pour retirer les avis qui mettent eux-mêmes négatif, la même personne peut mettre plusieurs avis, afin de descendre votre Société pour que vous appelle et vous demande de l’argent. Je ne comprends pas comment que l’état peut laisser une telle de Société sur Internet ?

2025幎1月24日

gowork.fr からの回答

Nous comprenons votre réaction et souhaitons clarifier un point essentiel. GoWork ne rédige pas d’avis : les avis visibles sur la plateforme sont publiés par des utilisateurs. Les contenus ajoutés par GoWork (questions, informations ou éléments éditoriaux) sont toujours clairement identifiés et signalés, afin d’assurer une transparence totale.
Les services proposés aux entreprises ont pour objectif de les aider à comprendre les avis publiés, à y répondre et à travailler sur leur e-réputation, dans un cadre conforme aux rÚgles en vigueur.
Si certains éléments vous interpellent ou si vous souhaitez des précisions, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : info@gowork.com

5぀星のうち5の評䟡

Facilité de référencemment et super SAV

Enfin un site qui permet de facilement référencer une société. C'est notamment utile quand les entreprises ne sont pas référencées en raison de pratiques douteuses. A titre personnel, une personne a usurpé mon identité en utilisant mon identité et grâce à Mr Mayaud tout a été résolu en 2h de temps. Il m'a rappelé et on a pu échanger par SMS. Service optimal. Merci encore

2026幎1月19日

gowork.fr からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que la situation liée à l’usurpation d’identité a pu être résolue rapidement grâce à l’intervention de notre équipe.
La réactivité et la disponibilité de nos conseillers font partie de nos priorités, en particulier lorsqu’il s’agit de sujets sensibles. Votre retour est transmis à la personne concernée.

5぀星のうち1の評䟡

Les avis ne sont pas fiables

L'avis que j'ai donné sur une entreprise et qui était respectueux a été enlevé. à la place je ne vois que des avis 5 étoiles qui me semblent trÚs douteux. Il ne faut pas se fier à gowork.fr.

2026幎1月13日

gowork.fr からの回答

Nous regrettons votre impression. Les avis peuvent être retirés uniquement lorsqu’ils ne respectent pas notre rÚglement, cela indépendamment de leur note. GoWork ne crée ni ne favorise aucun avis, qu’il soit positif ou négatif.
Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vérifier votre situation et vous apporter une réponse précise.

honte à vous Gowork

AprÚs avoir découvert sur GoWork des avis anonymes et négatifs publiés à propos de ma société sans aucune vérification, j’ai contacté leur service client. On m’a répondu qu’ils ne pouvaient rien faire, si ce n’est me proposer un abonnement payant pour « gérer » ces avis et archiver ceux qui leur posent problÚme.
Pour mémoire, le 25 mai 2023, le tribunal de commerce de Paris a condamné la société qui édite GoWork pour « incitation au dénigrement » et non-respect des obligations de transparence incombant aux plateformes d’avis.
À mon sens, cette plateforme publie des avis négatifs non vérifiés et en tire un bénéfice commercial. Je déconseille fortement de recourir à leurs services et espÚre que les autorités judiciaires continueront à sanctionner ces pratiques. honte à vous Gowork

2026幎1月12日

gowork.fr からの回答

Nous comprenons que la présence d’avis négatifs anonymes puisse être difficile à accepter et susciter de fortes réactions.
Nous tenons néanmoins à préciser que GoWork ne crée ni ne publie d’avis à la place des utilisateurs. Les avis visibles sur la plateforme proviennent d’utilisateurs réels et font l’objet d’une modération conforme à notre rÚglement. Les contenus ne sont retirés que lorsqu’ils enfreignent la loi ou nos rÚgles (contenu diffamatoire, mensonger, hors sujet ou non conforme).
Les contenus rédigés ou ajoutés par GoWork (par exemple des questions neutres destinées à encourager le partage d’expériences) sont toujours clairement identifiés et signalés comme tels, dans un souci total de transparence.
Les offres proposées aux entreprises n’ont pas pour objectif de supprimer ou d’archiver des avis négatifs. Elles permettent d’apporter des réponses publiques, de contextualiser certains retours et d’accompagner la gestion de l’e-réputation, comme sur d’autres plateformes d’avis en ligne.
Enfin, certaines affirmations juridiques mentionnées dans votre message sont inexactes et ne remettent pas en cause la légalité ni le fonctionnement actuel de la plateforme, qui opÚre dans le respect du droit français et européen.
Si vous constatez des informations erronées ou souhaitez signaler un contenu précis, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse info@gowork.com
afin que notre équipe puisse l’examiner.

A éviter ! Fonctionnement opaque et sollicitations abusives

Pratiques commerciales insistantes et peu respectueuses des entreprises contactées.
Création de pages entreprise sans démarche explicite ni validation préalable.
Publication d’avis dont l’origine et la vérifiabilité ne sont pas clairement établies.
ModÚle reposant sur la pression à la souscription d’offres payantes pour gérer ces contenus.
Plateforme qui appelle à une grande prudence.

2025幎12月22日

gowork.fr からの回答

Nous prenons connaissance de votre commentaire et comprenons que le fonctionnement des plateformes d’avis puisse susciter des interrogations.
Les fiches entreprises présentes sur GoWork sont créées automatiquement à partir de données publiques officielles, comme c’est le cas sur d’autres plateformes d’avis. Cela permet aux internautes d’accéder à des informations de base et de partager leurs expériences.
Les avis publiés sur GoWork proviennent d’utilisateurs. Leur contenu est modéré conformément à notre rÚglement, et les avis ne sont supprimés que lorsqu’ils ne respectent pas la loi ou nos rÚgles. Nos offres commerciales n’ont jamais pour objet la suppression d’avis : elles visent uniquement à accompagner les entreprises dans la gestion de leur e-réputation, en leur permettant de répondre aux avis, d’apporter des précisions et de valoriser leur image de maniÚre transparente.
Nous invitons toute entreprise ayant des questions ou souhaitant signaler un contenu non conforme à nous contacter directement à l’adresse suivante : info@gowork.com

5぀星のうち1の評䟡

Nous découvrons des faux avis et

Nous découvrons des faux avis et impossible de les supprimer. C'est censé publier des avis de salariés ou autres et ils acceptent des avis clients ANONYME ! Les données de notre entreprise sont fausses par ailleurs et aucun accÚs à ces données pour en demander la radiation. UNE HONTE

2025幎12月9日

gowork.fr からの回答

Nous sommes désolés que vous rencontriez une telle situation et souhaitons apporter quelques précisions pour clarifier certains points importants.
Les avis publiés sur GoWork ne sont pas créés par notre équipe. Ils proviennent d’utilisateurs réels – qu’il s’agisse de salariés, de candidats ou de clients – et nous acceptons effectivement les avis anonymes, car sans cette possibilité, beaucoup de personnes n’oseraient pas partager leur expérience. Toutes les contributions ne respectant pas notre rÚglement ou la loi peuvent être signalées et, aprÚs vérification, sont supprimées.
Concernant vos informations d’entreprise, elles proviennent de bases publiques (comme la base SIRENE de l’Insee) et non pas de données internes. Si certaines informations sont incorrectes, nous pouvons bien sûr les mettre à jour : il suffit de nous écrire à l’adresse suivante avec les données exactes :
info@gowork.com
Nous restons à votre disposition pour vérifier les avis signalés et corriger vos informations afin que votre page reflÚte la réalité.

Ce site est une farce

Ce site est une farce.
Je découvre des avis sur mon entreprise qui sont tellement a cÎté de la plaque (aucun lien avec l'activité) que cela prêt à sourire.
Enfin, cela prêterai à sourire si il n'y avait pas au milieu des avis négatifs qui nuisent à la réputation de la société.
Ces avis sont "rédigés par IA reflétant la synthÚse des commentaires sur internet"...
Chacun se fera sont avis sur le sérieux d'une entreprise qui met en avant sur son site dans "à propos de nous", et "ce qui nous distingue":
* un nombre exponentiels d'avis en 2 ans
* l'IA pour les avis
* l'anonymat des avis
Et a la suite: "cher entrepreneurs: les avis jouent un rÃŽle crucial aujourd’hui : ils renforcent la confiance..." "répondez leur et prenez un abonnement"
bref, on a compris...

2025幎12月1日

gowork.fr からの回答

Nous comprenons votre étonnement et souhaitons apporter plusieurs précisions importantes.
Les avis que vous voyez sur votre page ne sont pas générés par une IA et ne sont pas rédigés par GoWork. Tous les avis publiés proviennent d’utilisateurs réels. Lorsque notre équipe intervient (par exemple avec des questions neutres destinées à encourager le partage d’expérience), ces contenus sont toujours clairement identifiés comme provenant de GoWork pour garantir une transparence totale.
Lorsqu’un avis est inexact ou ne correspond pas à votre activité, vous pouvez le signaler : notre modération le vérifie systématiquement et le retire s’il ne respecte pas le rÚglement. Les avis contenant de fausses informations, des attaques personnelles, des données sensibles ou tout autre élément interdit par notre politique sont effectivement supprimés.
Si certains avis vous semblent problématiques, n’hésitez pas à nous transmettre les détails :
info@gowork.com
Nous sommes à votre disposition pour vérifier et clarifier chaque situation.
L’équipe GoWork France

5぀星のうち5の評䟡

J’ai pu déposer un avis facilement

J’ai pu déposer un avis facilement, et éviter que d’autres personnes se fassent escroquer comme moi

2025幎10月3日

gowork.fr からの回答

Merci pour votre commentaire et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Notre plateforme a justement pour objectif de permettre à chacun d’exprimer librement et facilement son point de vue, afin d’aider les autres utilisateurs à faire des choix éclairés.
Les retours, qu’ils soient positifs ou négatifs, contribuent à plus de transparence pour tous. Merci d’avoir participé à cette démarche.

Une étoile

Une étoile, déjà trop!
Ce site ne respecte aucune rÚgle de déontologie. Il publie de faux avis (oui oui) et vend une offre pour les supprimer... Du grand art! Je ne publie habituellement JAMAIS d'avis mais là, il faut que je partage mon expérience et que je mette en garde les usagers, dans le bien de tous.

2025幎11月3日

gowork.fr からの回答

Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons qu’un avis négatif puisse être perçu comme injuste et susciter des doutes, mais nous souhaitons clarifier un point essentiel : GoWork ne crée pas d’avis. Les contenus que vous voyez proviennent d’utilisateurs réels et nous supprimons justement les avis qui ne respectent pas la loi ou notre rÚglement (insultes, données personnelles, fausses informations, etc.).
L’abonnement proposé par nos conseillers ne permet pas d’effacer des avis, mais uniquement d’aider les entreprises à y répondre, à signaler les contenus inappropriés et à mieux gérer leur e-réputation.
Nous comprenons que la critique puisse parfois être difficile à recevoir, mais pour certaines personnes, laisser un avis anonyme est le seul moyen d’exprimer leur vécu. C’est aussi pour cela que nous mettons en place un systÚme de modération renforcé afin d’éviter les abus.
Si vous souhaitez nous transmettre un élément précis à vérifier, notre équipe est disponible :

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。