Goyoya.pt レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Encontrei o que procurava, encomendei através da loja online, que oferece redução de preço sobre os artigos ao comprar mais do que 1 unidade, e redução noutros artigos associados. A variedade é boa, o... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Entrega rápida (3 dias úteis), aconselharia apenas a optimização do site para resposta automática às encomendas pois feita a encomenda no fim de semana apenas na segunda feira se recebe uma notificaçã... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tive problemas com o prazo da entrega. Depois tive a campainha avariada e o entregador não tomou iniciativa de me contactar pelo tlm. Mas devo salientar que no final, foram cuidadosos, responderam... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Inscrevi-me num workshop de Mochi e foi óptimo. Fui a única participante, neste dia. Funcionou como uma aula prática privada de guloseimas orientais. Aprendi a fazer mochi e dorayaki com vários sabore... もっず芋る

䌁業情報

1. 日本食材店

圓該䌁業による蚘述

Goyoya.pt é uma loja online de produtos alimentares e não alimentares japoneses, tendo também muitos outros produtos asiáticos. Aqui poderá encontrar doces, snacks e bebidas que normalmente vendem no Japão. Caso esteja interessada(o) em confecionar uma receita tipicamente nipónica como sushi, takoyaki, soba, yakisoba, gyozas e entre muitos, também temos os ingredientes autênticos. E não esquecer da nossa coleção de Sakes, Shochu e cervejas japonesas.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 71ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Não comprem aqui!

Comprei varios produtos online, sinceramente só queria o curry japonês, mas adicionei produtos pra não pagar portes, e então gastei 50€ e a caixa nunca chegou... eu mandei email, e responderam-me que já tinham enviado e chegado no destino, eu verifiquei a morada estava certo, mas a assinatura do comprovativo não era minha, nunca recebi nada e perdi 50€... 2 anos já se passaram e sempre que mando emails não tenho resposta, nem o numero de telefone funciona de todo... se mandarem vir produtos desta loja, tenham cuidado, porque pode nunca chegar, e o atendimento ao cliente é o pior que já vi... e eu trabalho com atendimento ao publico e sei bem que não se deve ignorar quem ajuda o negocio... primeira vez que comprei e ultima!

2025幎7月22日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち4の評䟡

Variedade de produtos

Rica variedade e bons preços. Website funcional. Breve atraso no envio do produto.

2026幎6月3日
Goyoya.pt ロゎ

Goyoya.pt からの回答

Boa tarde, lamentamos o sucedido. Conforme falado consigo ao telefone, devido a greve e feriados no concelho de Lisboa, infelizmente não tivemos recolhas dos CTT nas nossas instalações. A sua encomenda já se encontra pronta para expedição, porém este atraso nas recolhas é completamente alheia nós e não conseguimos mesmo contornar. Esperamos que a sua encomenda seja expedida entre dia 11 e 12 de Junho. Pedimos imensas desculpas. Equipa Goyo-Ya

5぀星のうち1の評䟡

Encomenda incompleta e sem reembolso

No dia 9 de maio, fiz uma encomenda que chegou na semana seguinte. No entanto, recebi apenas 3 dos produtos encomendados, faltando um item.

De imediato, enviei uma mensagem através do site da loja a informar a situação, mas não obtive qualquer resposta. No dia 16 de maio, voltei a contactar a empresa através do e-mail indicado no site, solicitando o reembolso do produto em falta. Essa mensagem foi recebida, pois recebi um e-mail de confirmação a informar que responderiam com a maior brevidade possível.

No entanto, no dia 23 de maio, continuava sem qualquer resposta. Enviei novamente um e-mail a solicitar o reembolso do produto em falta, mas, até ao momento, continuo sem receber qualquer retorno.

Considero esta situação inadmissível. Não só cobraram o valor de um produto que nunca foi entregue, como também ignoraram todas as minhas tentativas de contacto. A falta de resposta e de apoio ao cliente demonstra uma grande falta de profissionalismo e respeito pelo consumidor.

2026幎5月9日
自発的なレビュヌ
Goyoya.pt ロゎ

Goyoya.pt からの回答

Boa tarde,

Obrigado pelo seu comentário.

Lamentavelmente nós falhámos consigo e pedimos perdão por isso. O seu produto congelado ficou na arca congeladora e ficou esquecido completamente.

Devido a férias do pessoal e a abertura da nossa nova loja em Cascais, sofremos atrasos na expedição das encomendas online.

Iremos de imediato proceder a devolução do valor pago do produto congelado para o mesmo método de pagamento utilizado.

Mais uma vez, lamentamos o sucedido e iremos trabalhar para que não volte acontecer.

Qualquer questão, disponha.
Equipa Goyo-Ya