Acabamos de volver a la tienda a recoger y comprar algunas cosas más para los gemelos y como siempre el trato y asistencia ha sido inmejorable. Nos volvió a atender Susana, encantadora y profesional a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La asistencia ha sido perfecta, hemos Sido atendidos por Susana y la verdad que nos ha puesto todo muy fácil y perfectamente explicado. Hemos podido encontrar todo lo que necesitamos y el trato impec... ãã£ãšèŠã
Estoy encantada con la rapidez del envÃo, pedà el carrito el domingo por la noche, hoy martes por la mañana ya lo tenÃa en casa! Sin duda seguiré comprando. Muchas gracias!!!
Un autentico sinvergÃŒenza. Quisimos comprar un producto con un 15 % descuento (dicho por su empleada ) , a la hora de ir a pagar sacamos un vale que tenÃamos de una devolución anterior y ahà empe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tenemos todo lo que necesitas para tu recién nacido. Además, tienes que ver nuestras ofertas en Coches y Cunas. ¡Te vamos a sorprender!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gran profesionalidad
Me llamaron porque mi pedido iba a tardar un poco al no haber existencias en europa, luego llegó mucho antes de lo esperado. Agradezco la sinceridad y profesionalidad de Goyvi.

Goyvi Coches y Cunas ããã®åç
Profesionales a la hora de aconsejarte
Profesionales a la hora de aconsejarte, ayudarte y elegir.
EnvÃos rápidos y en perfecto estado.
Descuentos apetecibles

Muy buena
Muy buena, se han puesto en contacto conmigo para explicarme que estaban sin stock del producto que habÃa pedido y me dijeron que les entraba la semana siguiente y en cuanto estuviese allà me lo enviaban. Y asà fue, todo genial y muy rápido.

Muy rápidos
Muy rápidos, me llamaron para decirme que tenÃan que pedir el producto que yo habÃa comprado y que tardarÃa 1 semana que si me urgÃa o podÃa esperar, les dije que lo necesitaba urgente eran ynas ruedas de carroð pero que tendrÃa que esperar....
Se comprometieron que en cuanto les llegase me prometÃan que saldrÃa el envÃo y asà fue porque finalmente no tardaron ni 3 dÃas.
Trato excepcional y muy pendiente de los clientes. 100% recomendable.

Personal muy atento
Pedà un artÃculo que tardó en llegar y los responsables fueron majisimos, me escribió por wasap por si hubiera algún problema al recibir el pedido. Muy atentos

Atención excelente
Hubo un retraso en el envÃo por culpa del fabricante, y desde la tienda estuvieron pendientes e informándome en todo momento. Trato fantástico. MuchÃsimas gracias por todo

Grata Experiencia
Grata experiencia! Pedido bajo encargo con entrega más rápida aún de la fecha estimada que me proporcionaron. Incluso me contactaron por teléfono para darme el aviso. Atención personalizada muy buena.

Miles de marcas
Buenas ofertas , mucha variedad para el bebe y sobre todo rapidos envios

Muy amables
La compra que realicé, no habÃa el producto que compre y se pusieron en contacto para solucionarlo y en 24h tenia el producto en casa.

Me atendieron telemáticamente enâŠ
Me atendieron telemáticamente en seguida y me enviaron rapidÃsimo lo que necesitaba, en tiempo récord tenÃa el carrito en casa.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ