Acabamos de volver a la tienda a recoger y comprar algunas cosas más para los gemelos y como siempre el trato y asistencia ha sido inmejorable. Nos volvió a atender Susana, encantadora y profesional a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La asistencia ha sido perfecta, hemos Sido atendidos por Susana y la verdad que nos ha puesto todo muy fácil y perfectamente explicado. Hemos podido encontrar todo lo que necesitamos y el trato impec... ãã£ãšèŠã
Estoy encantada con la rapidez del envÃo, pedà el carrito el domingo por la noche, hoy martes por la mañana ya lo tenÃa en casa! Sin duda seguiré comprando. Muchas gracias!!!
Un autentico sinvergÃŒenza. Quisimos comprar un producto con un 15 % descuento (dicho por su empleada ) , a la hora de ir a pagar sacamos un vale que tenÃamos de una devolución anterior y ahà empe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tenemos todo lo que necesitas para tu recién nacido. Además, tienes que ver nuestras ofertas en Coches y Cunas. ¡Te vamos a sorprender!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
mala praxis
si algo no teneis en stock debeis de indicarlo y no despues de hacer el pago decir que va tardar 15 dias en llegar.

Una muy buena experiencia. Muy Recomendable
Atención personalizada e impecable (telefónica y whatsapp). Producto variado y en stock (cuando no habÃa forma de encontrar ese producto en otro lugar). Precio mejor que en cualquier otro sitio. Y sobre todo un trato super amable y cercano. Repetiremos.

Goyvi Coches y Cunas ããã®åç
Trato personalizado en la compraâŠ
Trato personalizado en la compra online, algo que muy pocas empresas ofrecen. Una experiencia de compra totalmente satisfactoria gracias a la atención de sus comerciales. Compromiso real.

Genial
Genial. Miguel un fenomeno, amable, educado, servicial.
La entrega, rapidÃsima.
Todo perfecto, ojalá todas las empresas de atencion al público fueran asà .

Fantástico
Una atención de 10. No tenÃan el producto que querÃa y se preocuparon por encontrarlo. He comprado por internet pero el contacto con ellos siempre ha sido genial, muy amables y eficaces. El envÃo rapidÃsimo, llegó antes de lo esperado. VolverÃa a comprar en Goyvi sin dudarlo !

Excelente atención
Excelente atención por parte de Miguel, quedemos muy satisfechos con el carrito Jané Kendo.

Cuidan a sus clientes
La verdad que hubo un pequeño error en el stock de la web y me lo solucionaron rapidamente y después la empresa de envÃo no me lo entregó (MRW) y ellos lo arreglaron todo y dieron la cara y lo pude recibir correctamente. Vamos un trato con el cliente genial!! Da gusto empresas asin que cuiden a sus clientes

Goyvi Coches y Cunas ããã®åç
todo perfecto y el envÃo en el tiempoâŠ
todo perfecto y el envÃo en el tiempo indicado. Volveré a comprar

Personal muy atento
Personal muy atento, te aconsejan e informan y te ayudan a la hora de elegir cualquier cosa que necesites.
Todo lo que he comprado muy bien ð

Goyvi Coches y Cunas ããã®åç
Tanto la rapidez como el trato del personal ha sido excelente. Sin duda, el mejor sitio donde adquirir todo para tu bebé.

Siempre he comprado ahÃ
Siempre he comprado ahÃ, la atención muy buena , te aclaran cualquier tipo de duda y casi siempre me han aplicado algún descuento

Excelente servicio
Excelente servicio. Buena atención al cliente. Entregas rapidÃsimas.

Goyvi Coches y Cunas ããã®åç
Soy propietaria de dos centrosâŠla mejor alfombra
Soy propietaria de dos centros infantiles en Antequera. Málaga y tutora de la clase de los bebes.
Vi vuestro producto en un hogar de houston en julio y me enamore del tacto y textura para los niños. No he parado hasta encontrarlo. Me ha llegado en dos dÃas, la fecha que me daban al comprarla.
Mis bebes están encantados con la alfombra.
Muchas gracias. Un saludo

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹