レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Incompétence total, commande annulée le jour même,on me signale que c'est ok et 2 jours plus tard le colis part, refus du colis et a ce jour toujours aucun remboursement !!!! A fuir absolument !!!!

5぀星のうち5の評䟡

J’ai acheté une Clim Remko sur le site. Le service client est excellent, trÚs bonne réactivité et répond aux mails sur les demande de conseil. Le service livraison est juste EXCEPTIONNEL, avec chaleur... もっず芋る

䌁業情報

1. キッチン甚品店
  2. 電化補品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

GpasPlus Marketplace est une société française de commerce en ligne. Elle est spécialisée dans l'exposition et la mise en avant de produits sur les places de marché nationales. Elle existe aussi aussi en pure player avec son propre site internet.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Expérience terrible avec Gpasplus

Expérience terrible avec Gpasplus. J'ai commandé un canapé sur ManoMano, il devait me le livrer en deux jours, leur prestatire CChezVous non seulement qu'il ne m'as pas livré dans les deux jours, mais en plus à deux reprises je fixe un rendez vous avec eux et ils ne présentent pas, ils disent comme quoi ils sont passés pour me livrer mais que je répondais pas au téléphone, pourtant je me suis arrangé à rester chez moi, télephone en marche à les attendre... Gpasplus ont dis qu'ils vont demander à me relivrer, j'attends encore deux semaines, pour au final recevoir un email de Manomano comme quoi ma commandé est annulé. Ni avis de leur part, ni appel téléphonique, ni rien.
Donc au final j'ai perdu 1 mois à attendre un canapé qui au final ne me sera jamais livré!

2026幎3月1日
5぀星のうち1の評䟡

Je ne suis pas le seul visiblement !

Il m'est arrivé la même chose qu'à Lydie il y a 4 jours : bac jardiniÚre livré cassé à deux endroits et le service client qui ne veut rien savoir : soi disant le délai de réclamation était passé (je l'ai laissé quelque temps dans son emballage avant de découvrir le pb). Totalement illégal car aucune mention de ce délai dans les CGV et produit non conforme ! Des brigands !

2026幎3月31日
5぀星のうち1の評䟡

Je ne recommande pas cette boutique

Je ne recommande pas cette boutique. J’ai commandé via Showroom privé des legos. 5 min aprÚs ma commande je m’aperçois que je me suis trompée de modÚle, je leur envoie donc immédiatement un mail pour annuler la commande. Réponse 24h plus tard, le colis est parti impossible d’annuler. On me propose de refuser le colis. En revanche, ils refusent de rembourser les frais de port alors que ma demande a été effectuée avant l’envoi. Qui plus est ils sont plus chers qu’en magasin. À éviter

2026幎3月27日

Je mettrai 0 étoile
 reçu une grande

Je mettrai 0 étoile
 reçu une grande jardiniÚre cassée à 2 angles ; la commande a été acceptée car l’emballage était intact ; pas un problÚme de transport mais d’envoi d’un produit abîmé ; c’est honteux car le service client me répond ne rien pouvoir faire ! C’est du vol ; il faut fuire cette entreprise absolument

2026幎3月26日
5぀星のうち5の評䟡

Nickel

Commande faite par l'intermédiaire de carrefour pour une premiÚre fois trÚs bien, envoi rapide
Malheureusement CHRONOPOST comme d'habitude nul. C'est le destinataire qui est obligé de se déplacer jusqu'au fourgon.

2026幎3月14日
5぀星のうち1の評䟡

Gpasplus, encaisseur de commandes non-livrées...

Bonjour, je viens apporter ma pierre à l'édifice concernant GpasPlus. J'ai acheté un aspirateur-laveur sur le site Rakuten et me suis aperçu que le vendeur était Gpasplus. Le numéro de commande communiqué pour le suivi d'expédition était invalide, et à part le mail de confirmation de commande, il m'a été impossible de savoir ce qui se passait. Au vu des avis sur cette entreprise, j'ai donc annulé ma commande au bout de 10 jours, l'article n'était même pas expédié !
l'annulation a eu lieu 5 jours aprÚs grâce à Rakuten et le remboursement a été trÚs long.
Comment peut-on laisser des entreprises agir ainsi aprÚs tant d'avis négatifs et de clients grugés ?

2026幎2月22日
5぀星のうち1の評䟡

Commande annulée sans raison (enfin si mais nulle)

Commande passée sur Amazon (France) puis annulée par GpasPlus motif "rupture de stock".
Je retourne voir sur leur compte amazon et ils vendent toujours l'article mais bien plus cher. Je les contacte et une certaine "Léa" me rassure en me disant qu'ils n'ont plus de stock mais "que leurs équipes sont entrain de corriger ce soucis". Comprenez là qu'ils veulent juste vendre plus cher. Pas sérieux

2026幎3月12日

Desastre absoluto

Desastre absoluto. Me cancelan el pedido al día siguiente de pedirlo. Lo peor llega la semana después cuando veo que el importe de 881€ no me lo han devuelto. Contacto con ellos y es como hablar con una pared. Para denunciar. Menos mal que pagué por PayPal y ellos se encargan...

2026幎2月20日
5぀星のうち1の評䟡

Ich bewerte die GeschÀftspraktik der GPSAPLUS als kriminell.

Ich bewerte die GeschÀftspraktik der GPSAPLUS als kriminell.
Das gelieferte Scheppach Airless-GerÀt ACS4000 wurde am 12.02.26 geliefert, am 21.02.26 nach einem ersten Probelauf mit Wasser reklamiert. Aus dem MotorgehÀuse spritzte Wasser. Die Reaktion, "nach ihren Unterlagen sei das GerÀt ausgeliefert worden". Welch eine idiotische Logik? Scheppach, der Hersteller oder Fernostimporteur schickte ein "Ticket" ebenfalle keine Reaktion mehr. Ich habe dann den Sachbearbeiter mit Idiot bezeichnet, was charmant war. Heute, bis zum 3.3.26 weder ein ErsatzgerÀt, noch eine Kaufpreiserstattung. Ich warne vor GPSAPLUS und Scheppach. Ich bewerte die beiden "Vereine" erneut, um jeden zu warnen. Das GerÀt trÀögt den Namen Scheppach. Ein Laden dessen Produkte mich nie mehr interessieren können. Die Sternezahl von GPASPLUS ist ja schon eine ausreichende Aussage zum Laden.

2026幎3月3日
5぀星のうち1の評䟡

Vendeur problématique et absence de réaction de la plateforme Carrefour

Produit reçu défectueux (trous dans la partie congélateur), inutilisable dÚs la livraison.
Malgré un signalement immédiat, le vendeur (GPasPlus) a fait traîner la situation pendant des semaines avec des réponses répétitives du type « dossier en cours » ou « en attente du service concerné », sans jamais apporter de solution concrÚte. Plus d’une trentaine de messages ont été nécessaires pour obtenir une issue.
La reprise du produit a fini par être effectuée, mais uniquement aprÚs de multiples relances, et le remboursement a été extrêmement long à obtenir.
Ce qui est particuliÚrement préoccupant, c’est que ce vendeur fait l’objet de nombreux avis signalant des pratiques similaires (retards, absence de suivi, remboursements compliqués).
Il est donc difficile de comprendre pourquoi Carrefour continue de maintenir ce type de vendeur sur sa marketplace sans intervention plus rapide et efficace.
Je mets en garde les futurs acheteurs : en cas de problÚme, les démarches peuvent devenir trÚs longues et compliquées. Soyez extrêmement vigilants.

2026幎2月26日
5぀星のうち1の評䟡

⚠ Hors-la-loi : Délai légal dépassé et refus de remboursement (Art. L217-10)

Je signale un comportement inacceptable de la part du vendeur GPasPlus (via la Marketplace Conforama).

Les faits : > - Panne déclarée le 03/01/2026 sur un téléviseur.

Produit réceptionné par leur SAV le 29/01/2026 (Facture GP137130730859).

Nous sommes le 20/02/2026 : le délai légal de 30 jours pour la remise en conformité (Article L217-10 du Code de la consommation) est largement expiré.

Au lieu de procéder au remboursement intégral comme la loi l'y oblige, le vendeur joue la montre. Un certain Vittorio tente même de clÎturer mes signalements officiels sur SignalConso sans apporter de solution, tandis qu'un agent nommé Lucas me demande de "patienter" indéfiniment.

C'est une pratique commerciale abusive. Le Médiateur de la FEVAD est saisi et le dossier est maintenu auprÚs de la DGCCRF.

À fuir absolument tant que le remboursement de 170,28 € n'est pas effectué. Je ne manquerai pas de mettre à jour cet avis dÚs que (ou si) le vendeur décide enfin de respecter la loi française.

UPDATE: nous sommes les 6 mars 2026 et toujours pas de remboursement de l'entreprise. J'ai finalement réussi à me faire rembourser par la marketplace de Conforama. C'est une honte.

2026幎1月3日
5぀星のうち1の評䟡

Entreprise pas sérieuse et impossible à joindre

J ai fait une commande d une double serrure de sécurité pour mon fourgon. J ai reçu par SoBrico une simple serrure (gpasplus n'est pas un vrai commerçant).
Je leur ai donc signalé le problÚme. Plus d une semaine aprÚs (apres la fin des soldes évidement), il m on répondu qu il avait fait une erreur sur la fiche descriptive et me demande de renvoyer le produit. A ce moment la f ai cru qu il allait me renvoyer le bon produit mais aprÚs encore de nombreux échange de mails, il me dise qu il ne me renverront jamais le bon produit (celui commandé) mais qu il allait me rembourser. Je ne suis pas d accord et je souhaite le produit que j ai commandé. Mais eux refuse cela. Il ne respect même pas le droit français en therme de commerce.
Il est impossible de les joindre par téléphone car tout les numéros de cette société sont non attribués.
J attend des nouvelles de SoBrico mais là encore on dirait que c est difficile.
Conseil, éviter Gpasplus car pas sérieux et pas un vrai commerçant

2026幎1月25日

Achat via jardiland

J'ai acheté, sur le site de Jardiland, un pot extérieur en décembre 25, il est arrivé cassé... L'emballage était minimaliste...
J'ai donc demandé un retour pour un remboursement.
A ce jour, toujours pas remboursé, et le service client me dit qu'ils ont viré la somme...
Malhonnête !!!!!
Je ne recommanderai plus jamais sur le site !

2025幎12月6日

Escrocs

Escrocs, fuyez. Objet acheté avec une information manquante dans la description. J'ai demandé le retour dans le délais légal, le bordereau m'a été fourni et j'ai retourné l'objet. Depuis, le vendeur fait le mort ! n'a pas remboursé, ne répond plus a mes relances. Il a fallu ouvrir un dossier de litige Paypal.

2025幎11月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス