レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Die Abizeitung sieht super aus und das Preis-LeistungsverhÀltniss ist auch absolut top. Wir hatten immer viel UnterstÃŒtzung von Gradoo und jegliche Fragen wurden freundlich und schnell geklÀrt. Das ei... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Beratung ist das, was bei gradoo wirklich hervorsticht! Total unkompliziert ÃŒber WhatsApp, Antworten nach kurzer Zeit und das GefÃŒhl wirklich gehört zu werden. Das sammeln der Daten ÃŒber die... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Gradoo Team hat uns wunderbar geholfen und hat jede Frage perfekt beantwortet. Die BÌcher sind unglaublich schön geworden!

䌁業情報

1. グラフィック デザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

Gradoo ist die Organisationsplattform fÃŒr AbschlussschÃŒler:innen und Abiturient:innen. Unsere App und unser Layoutcreator vereinfachen die Organisation des Abschlusses, die Planung von Abschlusskleidung und die Gestaltung der Abschlusszeitung. Wir machen eure Erinnerungen unvergesslich - fÃŒr immer! ✹

4.5

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Immer wieder gern!

Die Kommunikation war sehr gut und die Ansprechpartner waren sehr nett🀗. Auf Fragen wurde immer schnell geantwortet und alles lief ohne Komplikationen ab. Insgesamt ein sehr sympathisches Unternehmen, mit dem die Zusammenarbeit angenehm und unkompliziert war. WÃŒrde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!😞

2026幎3月26日

Danke 🙏🏻

Bester Kundenservice ever!

Ich kann Gradoo nur mit voller Begeisterung weiterempfehlen!

Als ich mein Abi gemacht habe, haben wir uns mit Gradoo in Kontakt gesetzt bezÃŒglich des Drucks einer Abizeitung. Jedoch hat sich dann zu irgendeinem Zeitpunkt keiner aus der Stufe gefunden die Zeitung zu gestalten und so wurde die Abizeitung erst zwei Jahre nach dem eigentlichem Abi fertiggestellt (Nicht nachmachen, die haben das nicht ein zweites Mal verdient 😬). Das Team von Gradoo hat regelmÀßig Hilfe angeboten und war auch immer da fÃŒr jegliche RÃŒckfragen. Der Ton war, auch mit diesen UmstÀnden, stets freundlich und hilfsbereit, was ich sehr lobenswert finde. Wenn es Probleme gab wurden immer Lösungen vom Team gefunden und alles was möglich ist auch möglich gemacht.
Auch die Option, dass man ein Probeexemplar bekommt ist der Hammer, denn dann kann man einmal die Zeitung anschauen und ÃŒberprÃŒfen, ob das was man da zusammengeschustert hat auch in der Hand gut aussieht.
Die QualitÀt des Drucks und der Zeitung ist auch hervorragen und Druck + Lieferung hat in diesem Fall nur ungefÀhr eine Woche gedauert.

Wie schon gesagt, ich kann Gradoo nur weiterempfehlen und muss sagen Chapeau Gradoo-Team, ihr seid die Besten!

2026幎3月23日

Danke dir fÃŒr die tolle Bewertung 😊

Unkompliziert, Preiswert und Freundlich

Sehr gute und unkomplizierte Zusammenarbeit. Vor allem das Feature, dass man Ìber WhatsApp kommunizieren kann, fand ich sehr gut. Man wurde stets gut beraten und hat die Hilfe bekommen, die man benötigt. Preis-LeistungsverhÀltnis ist sehr gut. Ich kann gradoo.com nur empfehlen!

2026幎3月23日

Freut uns, dass ihr happy mit uns seid! 😊

Gute Zusammenarbeit und PreisleistungsverhÀltnis

Die Beratung ist das, was bei gradoo wirklich hervorsticht! Total unkompliziert Ìber WhatsApp, Antworten nach kurzer Zeit und das GefÌhl wirklich gehört zu werden.
Das sammeln der Daten Ìber die App hat auch relativ gut funktioniert, nervig war nur, dass sich die App vor allem bei den Rankings stÀndig aktualisiert hat und man wieder von oben nach unten scrollen musste.
Die Zeitungen sind unkompliziert und sogar vor dem voraussichtlichen Liefertermin angekommen und der Druck ist in guter QualitÀt.
PreisleistungsverhÀltnis stimmt hier aufjedenfall!
Die Daten aus der App mussten allerdings alle eigenhÀndig in das Inhaltsdokument (wir haben es Ìber Canva designed) eingefÌgt werden, das hat zum Einen lange gedauert und zum Anderen sind so leicht Tippfehler entstanden oder Sachwn verschoben.
Alles in allem aber ein guter Service, wir sind sehr zufrieden mit unserer finalen Abizeitung!

2026幎3月11日

Gradoo からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine Bewertung!

5぀星のうち4の評䟡

Die Abizeitung sieht super aus und das

Die Abizeitung sieht super aus und das Preis-LeistungsverhÀltniss ist auch absolut top. Wir hatten immer viel UnterstÌtzung von Gradoo und jegliche Fragen wurden freundlich und schnell geklÀrt. Das einzige Problem war dad manchmal der layoutcreator stockte oder auf manchen GerÀten nicht zu öffnen war, aber mit ein bisschen Geduld lief das auch gut.

2026幎3月7日

Gradoo からの回答

Danke fÃŒr dein Feedback 😊 Wir arbeiten stetig an der Verbesserung des Layoutcreator.

Nur weiterzuempfehlen!

Bei uns hat das Erstellen der Abizeitung super gut geklappt. Wir sind relativ frÌh in Kontakt getreten und wurden dann auch öfters kontaktiert, sodass wir unsere Deadline passend eingehalten haben und die Zeitungen schon sehr frÌh bei uns angekommen sind. Wir haben unsere Zeitung komplett selbst gestaltet mit Canva, was eigentlich total einfach ist aber zeitlich nicht zu unterschÀtzen ist. Wir haben bei einigen Sachen UnterstÌtzung bekommen und der Kontakt war immer freundlich. Unsere Abizeitung hat einen guten Preis, mit dem jeder in unserer Stufe einverstanden ist.
Ist nur weiterzuempfehlen!!

2026幎3月4日

Gradoo からの回答

Danke ☺ Schön, dass ihr zufrieden seid!

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind wirklich mega zufrieden!

Wir sind wirklich mega zufrieden! Die Kommunikation mit dem Team war mega leicht, sehr freundlich und unkompliziert. Trotz dass wir teilweise lÀnger gebraucht haben, um uns in der Klasse einig zu werden, war der Umgang verstÀndnisvoll und freundlich und die Bearbeitung sehr schnell und prÀzise. Jeder unserer WÌnsche und unserer Fragen konnte umgesetzt und beantwortet werden.
Das Preis-LeistungsverhÀltnis ist einfach klasse.
Wir wÃŒrden unsere Pullis definitiv wieder bei Gradoo drucken lassen!

2026幎3月3日

Danke fÃŒr dein positives Feedback! ☺

Nettes Team

Nettes Team, gutes Engagement und gute Zusammenarbeit war möglich. Unsere Hoodies sehen sehr schön aus!

2026幎2月3日

Danke dir fÃŒr dein Feedback! Freut uns riesig 🙌

Wow wow wow

Wow wow wow. Ich bin super begeistert. Die Website hat leider bei mir nicht funktioniert weil ich vor fÌnf Jahren Abitur gemacht habe, jedoch wurden die ganzen alten Daten wiederhergestellt sodass ich eine Abizeitung erstellen konnte. Es lief alles per WhatsApp, super reibungslos ab. Danke an alle! Super nettes Team! Und die QualitÀt und der Preis unschlagbar!

2026幎1月30日

Danke fÃŒr deine 5 Sterne! 🀩

5぀星のうち5の評䟡

Die haben alles super gemacht die

Die haben alles super gemacht die BÌcher sehen super aus und die sind sehr geduldig und es hat mich richtig gefreut mit denen arbeiten zu können und ich finde die Preise ganz toll die QualitÀt ist super und das Kontakt mit dem Mitarbeiter und Mitarbeiterin ist erstaunlich gut

2026幎1月22日

Danke dir! Freut uns, dass du zufrieden bist 😊

5぀星のうち1の評䟡

Der Layout Creator ist der Dealbreaker

Meine Erfahrungen mit Gradoo sind sehr gespalten. Auf der einen Seite waren Antworten des Supports immer schnell und sie schienen auch sehr bemÌht, was einem ein gutes GefÌhl gegeben hat, und auf der anderen Seite war da der Layout-Creator, mit welchem das tatsÀchliche Abibuch gestaltet wird.

Der Layout-Creator war fÃŒr die Zeit, in der ich das Abibuch gemacht habe, sicherlich der größte Stressfaktor in meinem Leben, und ich hatte das Abitur vor mir. Er war einfach schrecklich. Jede Information, die zuvor in der App gesammelt wurde, musste separat und manuell in die entsprechende Seite eingefÃŒgt werden, keinerlei Automatisierung durch festlegen von Bereichen fÃŒr bestimmte Antworten. Das alleine wÀre ja noch okay, allerdings helfen die Ladezeiten des Creators absolut nicht. Bevor die Seite, die bearbeitet werden soll, tatsÀchlich lÀdt, erfordert es 2-3 reloads der Seite, 5 Textnachrichten von anderen, warum bei denen auf einmal nichts mehr klappt, 2 mal Error 404 und einen Nervenzusammenbruch und Panik, dass der gesammte Fortschritt weg sei. Die Zeit, die man pro Seite benötigt steigt somit extrem an, ohne, dass man selbst etwas dafÃŒr könnte. Das demotiviert total und sprengt den erwarteten Zeitraum.
Zudem ist die Ansicht im Layout-Creator nicht immer tatsÀchlich das, was dann auch im pdf fÃŒr den Druck erscheint. Elemente, die unter einem anderen Element als Platzhalter-Errinerung dienen (Die einzige Möglichkeit tatsÀchlich gleichmÀßige Seiten zu haben) werden aufeinmal teils wieder Sichtbar. Wenn man das zu spÀt erst bemerkt darf man jede Seite erneut laden, was wieder einfach schrecklich ist.
Auch laden die Thumbnails nicht richtig, was so lange zu Verwirrung fÌhrt, bis man sich so lange intensiv mit dieser Imitation einer hilfreichen Website herumschlÀgt, dass man auf einer anders intimen und persönlichen Ebene verbunden ist. Hass.

Zudem kann in dem Layout Creator das Cover von außen nicht erstellt werden und man wird automatisch auf Canva umgeleitet. Im Nachhinein wÀre es sicher leichter, die gesammte pdf-Datei in Canva zu machen, da man es spÀter durch das Cover ja sowieso benutzen muss.

Alle anderen Aspekte an Gradoo, also die DruckqualitÀt und der Support sind wirklich gar nicht so schlecht, doch da man die meiste seiner Zeit mit dem Layout-Creator verbringt ist das auch der Haupteindruck. Wenn man Gradoo nur als Druckservice und nicht auch zum Erstellen des Buches nutzt, ist die Entwicklung des Abibuches sicher sehr viel entspannter. Doch das ist leider nicht das, was man bei einem Anbieter zum Erstellen von AbibÌchern erwartet.

2025幎7月30日

Mega mega lieb

Mega mega lieb
Jede Frage beantworten, sogar doppelt und dreifach falls ich es nicht verstanden habe
QualitÀt mega mega gut
Jeder war damit zufrieden aus der Klasse
Haben sogar BÃŒcher Geschenkt bekommen

2025幎8月23日

Freut uns, dass ihr happy mit uns seid! 😊

Super UnterstÃŒtzung bei Fragen

Wir haben unsere Abizeutung bei Gradoo erstellt und drucken lassen.
Als man irgendwann gut mit dem Layoutcreator zurecht gekommen ist, hat der Großteil auch ganz reibungslos geklappt.
Das Team war unter der Woche immer ansprechbar und hat recht zÃŒgig geantwortet.
Der Druck ist fantastisch und die Kommunikation war auch echt gut.
Wir sind nur nicht auf Anhieb mit dem layoutcreator zurecht gekommen und hatten allesamt kleine Probleme, die aber eigentlich nicht weiter schlimm waren.
Die UnterstÃŒtzung vom Gradoo-Team war unglaublich hilfreich!

2025幎6月1日

Danke dir! ☺

Sehr freundliches Team

Sehr freundliches Team! Sie waren immer sehr hilfsbereit und haben bei Fragen schnell geantwortet und geholfen. Auch die Lieferung verlief schnell und ohne Probleme. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

2025幎7月22日

Gradoo からの回答

Danke dir fÃŒr die tolle Bewertung!

Mega UnterstÃŒtzung fÃŒr unseren Abschluss

Gradoo hat uns super durch die Planung unseres Abschlusses begleitet! Die App ist ÃŒbersichtlich, der Layoutcreator fÃŒr die Zeitung war total easy zu bedienen – und das Ergebnis ist richtig schön geworden.

2025幎7月9日

Danke 🙏🏻