レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho partecipato al corso "Da Zero a Designer" di Grafigata e sono molto soddisfatta di tutta l'esperienza. Il programma è molto completo, le videolezioni sono per la maggior parte chiare e coinvolg... もっと見る

企業情報

1. カルチャー スクール
  2. デザイン事務所
  3. デザイン インスティテュート
  4. 養成学校

当該企業による記述

Il brief? Creare la nuova generazione del graphic design italiano!✨ Da 10 anni su Grafigata.com lavoriamo per raggiungere questo obiettivo. Non solo è il migliore blog italiano di grafica. È una piattaforma piena di strumenti per imparare la grafica in modo professionale: articoli, video, guide, tutorial, risorse e percorsi di studio online.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Finalmente un corso online che lascia il segno

Ho seguito il corso relativo a Figma Academy gestito dal tutor Alessio Abrate. Non credevo fosse possibile imparare ad usare un programma così complesso e capirne le dinamiche in un tempo relativamente breve. Posso dire che questo corso è veramente completo e ben fatto, lezioni preparate dai tutor e ben organizzate. Lo dico perché prima di scoprire Grafigata avevo iniziato un altro corso online dove le lezioni erano prese da video su youtube (alcuni vecchi di 10 e più anni) oppure da pagine trovate sul web..qui c'è veramente l'impegno di chi sta dietro le quinte a voler trasmettere qualcosa ai propri studenti.
La disponibilità dei tutor, le chat e le call fanno la dfferenza.
Grazie!

2025年12月23日

Grafigata! からの回答

Ciao Edoardo, grazie veramente di cuore per questa recensione stupenda! Hai fatto un super super percorso 🧡✨

5つ星のうち5の評価

Mi sono trovata molto bene con loro

Mi sono trovata molto bene con loro, trovo che sia un team molto esperto, la teoria e la pratica mi hanno fatto scoprire argomenti e dettagli che ancora non avevo approfondito, sulla base che loro ti danno, si può solo migliorare. Grazie mille per la formazione

2025年11月21日

Ciao Raffaella grazie veramente di cuore per questa recensione 🧡✨

Da 0 a Designer.. e tutti gli altri corsi :D

Non so onestamente da dove iniziare per scrivere quanto bravi, professionali, umani siano tutte le persone con cui ho interagito nel momento in cui ho deciso di acquistare il corso "Da 0 a Designer". Premetto di aver acquistato in precedenza alcuni dei loro corsi, durante la pandemia, quindi li seguivo già da qualche anno grazie al canale YouTube di Lorenzo e il website Graficata.com. Ho deciso di acquistare il corso perché avevo bisogno di una guida onesta e di un sano incoraggiamento, nonostante avessi già delle nozioni di grafica. La mia insicurezza mi bloccava e per questo non riuscivo a iniziare il mio portfolio. Tutto è partito con la chiamata con Michelangelo, il quale è stato davvero gentile, chiaro su cose offrisse il corso e se fosse adatto a me. Sono stati molto flessibili nel mio caso, visto che ho acquistato il corso a fine Novembre, ma per via del lavoro e delle vacanze natalizie, ho effettivamente iniziato il corso a Gennaio. Nella call di presentazione ho avuto il piacere di conoscere Lorenzo e la mia bravissima tutor, Giulia. Come descrivere Giulia? É una persona gentile, flessibile e super competente. Ci sono stati momenti nel percorso in cui non sapevo come andare avanti e tutto mi sembrava sbagliato, ma Giulia riusciva sempre a farmi le giuste domande, a farmi ragionare come ogni insegnante dovrebbe fare e a spiegarmi i concetti che non avevo capito appieno. In questo mesi sono riuscita a fare due progetti che arricchiranno il mio portfolio. Grazie davvero a tutti voi e un ringraziamento speciale per Giulia. Ps. sei l'insegnante che tutti vorrebbero avere :D.
Un abbraccio e saluto da Londra.
Sonia :)

2025年1月20日

Grafigata! からの回答

Una recensione che ci riempie di orgoglio, così come il tuo percorso straordinario e con super risultati. Ora sei pronta. Un abbraccio 🧡✨

Molto soddisfatta

Il programma è molto completo, le videolezioni sono per la maggior parte chiare e coinvolgenti.
La mia tutor, Giulia, è molto competente ed è stata sempre disponibile e motivante, mi ha aiutata a credere nelle mie capacità e a migliorare costantemente.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia avvicinarsi al mondo della grafica o perfezionare le proprie competenze.
Grazie ragazzi!🧡

2025年9月1日

Grafigata! からの回答

Ciao Daniela che splendida recensione, super risultati raggiunti, grazie a te ✨✨✨

5つ星のうち5の評価

Ho frequentato il corso Da Zero a…

Ho frequentato il corso Da Zero a Designer, tengo a precisare che già facevo il grafico da 10 anni ma il team di Graficata TUTTI, mi hanno portato ad un livello superiore. Ho acquisito un metodo che posso replicare in tutti i miei progetti futuri, i contenuti sono di livello superiore rispetto a molti altri corsi che si trovano online, in fine i tutor dire che sono preparati e dire poco, se un concetto non ti è chiaro te lo spiegano in tutti i modi possibili. insomma sono super soddisfatto di essermi affidato a graficata!

2025年11月7日

Grafigata! からの回答

Ciao Davide grazie davvero davvero di cuore per questa super recensione 🧡✨✨✨

5つ星のうち5の評価

Un corso che unisce metodo, ispirazione e un tutor di grande professionalità

Un corso realmente concepito e strutturato nei minimi dettagli per offrire una formazione completa nel campo del graphic design, con un approccio che unisce teoria e pratica a 360 gradi.
Ho avuto il piacere di essere seguita da Carlo Cericola, che è stato il mio tutor per l’intero percorso. La sua guida mi ha permesso di orientarmi nella giusta direzione, incoraggiandomi a non arrendermi e fornendomi sempre feedback sinceri, costruttivi e motivanti.
Nonostante le difficoltà incontrate nel mantenere costante il mio impegno, grazie alla chiara organizzazione del corso e alla pazienza del tutor sono riuscita a raggiungere l’obiettivo prefissato e a vedere pubblicato uno dei miei progetti sulla piattaforma Behance.
Consiglio vivamente questo percorso a tutti coloro che desiderano ampliare e aggiornare le proprie competenze nell’ambito del graphic design.

2025年10月31日

Grafigata! からの回答

Ciao Ketty grazie davvero di cuore per questa tua recensione, davvero un ottimo percorso il tuo 🧡✨

5つ星のうち5の評価

Esperienza formativa completa e soprattutto concreta

Conoscevo già in parte questa loro realtà e seguivo da tempo i numerosi e dettagliati articoli sul mondo della grafica che pubblicano. Sono un architetto, ma da tempo avevo il desiderio di cambiare drasticamente settore per dedicarmi al graphic design, così appena ho visto la loro nuova proposta di formazione personalizzata "Da 0 a Designer" sono corso a prenotarmi e posso dire adesso, a conclusione del percorso, che sono estremamente soddisfatto ed entusiasta della scelta fatta.
In breve:
- Ho apprezzato da subito la professionalità (e l'enorme competenza) dimostrata sia dal titolare che dal tutor con cui ho lavorato, così come la loro spontaneità e naturalezza nel rapporto umano.
- La metodologia è stata formidabile. Con gli strumenti di lavoro a distanza offerti e con la loro costante disponibilità, per me è stato meglio di un corso in presenza.
- Tutti gli input trasversali che mi hanno fornito come la bibliografia suggerita, gli aiuti tecnici e l'introspezione nel mondo della grafica, sono stati l'elemento fondamentale per sviluppare in me un metodo di apprendimento e formazione continua che so che mi accompagnerà sempre.
- I video corsi che sono ovviamente forniti sono estremamente esaustivi, semplici ma completi e approfonditi. La possibilità poi di accedervi continuamente, li rendono un manuale tecnico fondamentale e sempre disponibile su tutti gli argomenti che ho scelto.
Voglio concludere dicendo che oltre ad aver acquisito molte competenze indispensabili, ho ottenuto una notevole consapevolezza delle mie capacità e potenzialità grazie proprio alla metodologia di lavoro che mi hanno trasmesso.

2025年10月16日

Grafigata! からの回答

Ciao Daniele, grazie davvero di cuore per questa tua recensione, davvero un ottimo percorso il tuo con risultati fantastici 🧡✨

Molto soddisfatta del risultato

Molto soddisfatta del risultato. Ho iniziato il corso “ da 0 a designer” partendo proprio da zero. Il corso è ben strutturato, perché ti fa partire dalle basi, lezioni spiegate benissimo con gli esercizi da fare per mettere in pratica ciò che apprendi. Il bello è che puoi tornare ad un determinato materiale quanto vuoi. E poi c’è la parte pratica con il tutor , preparatissimo ,io ho avuto il piacere di lavorare con Giulia. Che dire oltre ad un sacco di consigli, spunti pratici ,sono stata sempre supportata anche in quei giorni in cui credevo di non potercela fare. Grazie ragazzi per ciò che fate, per me è stato un corso completo che mi ha aiutato ad entrare in questo meraviglioso mondo di grafica!

2025年9月30日

Grafigata! からの回答

Ciao Kinga grazie davvero di cuore il tuo percorso è stato straordinario 🧡

FANTASTICO

Aspettavo questo corso da tanto! Prima seguivo i videotutorial di Grafigata e già da lì capivo quanto fossero chiari e utili, quindi appena ho avuto la possibilità di iscrivermi non ci ho pensato due volte.
Ho da poco terminato il corso e posso dire che è stata un’esperienza davvero fantastica. Non è il solito corso dove vieni lasciato allo sbaraglio: qui c’è un vero percorso guidato, curato in ogni dettaglio. Le videolezioni sono chiarissime, spiegate con un linguaggio semplice, ma sempre professionale e ti permettono di imparare passo dopo passo. In più, alla fine di ogni modulo ci sono esercizi pratici e divertenti, che ti permettono di mettere subito in pratica ciò che hai imparato e di acquisire sicurezza nel tuo lavoro. Sono davvero utili e stimolanti, sembrano piccoli progetti professionali! Un grazie enorme a Lorenzo, per aver creato un corso così completo e strutturato con passione e competenza. Un ringraziamento speciale alla mia tutor Giulia, che mi ha seguita con grande professionalità, gentilezza e disponibilità. È sempre stata pronta a chiarire ogni dubbio, dandomi consigli preziosi e incoraggiandomi nei momenti di difficoltà. Ogni call con lei è stata unica, piena di energia e motivazione. Un grazie anche a Michelangelo, sempre preciso, gentile e velocissimo nel risolvere ogni questione amministrativa, e a Laura, che si occupa dell’attivazione dei corsi in modo impeccabile e con grande cordialità. Grazie di cuore a tutto il team di Grafigata per la professionalità, la disponibilità e la passione che trasmettete ogni giorno. Mi sento davvero migliorata e felice di aver scelto voi! 🧡

2025年10月9日

Ciao Karin grazie veramente di cuore da parte di tutto il Grafi-Team 🧡✨

5つ星のうち5の評価

Da Zero a Designer è più di un corso…

Da Zero a Designer è più di un corso online, è un vero e proprio percorso con tutor che seguono con passione interesse i tuoi progressi e trovano sempre il modo per aiutarti a trovare la maniera per aiutarti a far funzionare le tue idee e a studiare quel che più ti interessa, anziché costringerti in un processo preimpostato di lavoro con un obiettivi già predestinati.
Semplicemente fantastici!

2024年11月15日

Grafigata! からの回答

Ciao Stefano grazie davvero di cuore sei stato un super studente, fantastico 🧡✨

5つ星のうち5の評価

Da 0 a Designer, 5 stelle.

Tutto è andato come mi aspettavo, corso da 0 a designer di Grafigata! ha soddisfatto le mie aspettative e mi ha aiutato tanto.
All’inizio Lorenzo mi ha dato una mano a capire come muovermi e poi Carlo mi ha seguito per tutto il resto del percorso, sempre super disponibile. Ho appreso molto e sento di aver fatto un salto di qualità. Ho appreso moltissimo, ho acquisito nuove competenze pratiche e mi hanno trasmesso trucchi utili per lavorare più velocemente e per migliorare. Esperienza da 5 stelle.

2025年8月30日

Grafigata! からの回答

Ciao Massimiliano, la tua recensione ci riempie di gioia. Hai fatto un ottimo percorso e siamo super contenti ✨

Corso fantastico

Ho concluso da poco il percorso "Da ZERO a Designer" e sono davvero molto soddisfatta.
Innanzitutto, non è un corso fatto solo da fiumi di teoria, ma le videolezioni - che sono strutturate davvero molto bene, semplici e chiare - sono accompagnate da tanti esercizi che permettono di mettere in pratica subito ciò che si impara.
Ho potuto inoltre mettermi alla prova con progetti reali e cominciare a costruirmi un portfolio.
Quindi grazie a Lorenzo per questo corso e grazie soprattutto al mio tutor Pietro, un insegnate davvero fantastico, che ha saputo guidarmi e supportarmi con professionalità e pazienza.

2025年8月18日

Grafigata! からの回答

Ciao Irene, grazie veramente di cuore per questa recensione! Siamo davvero super super contenti dei risultati che hai ottenuto e stai continuando ad ottenere 🧡

Una nuova carriera

Sono un'architetto che ha deciso di intraprendere un nuovo percorso professionale. Sono estremamente grata a Grafigata, Lorenzo e a tutto il team per la loro competenza, passione e dedizione nel loro lavoro. I loro contenuti, consigli e lezioni sono di altissimo valore e mi hanno permesso di costruire il mio portfolio partendo da zero. Grazie ai loro insegnamenti sto crescendo come freelance e sto costruendo passo dopo passo la mia nuova carriera. Li consiglierei a chiunque voglia approcciarsi, migliorare o crescere nel meraviglioso mondo della grafica!

2025年7月22日

Grafigata! からの回答

Grazie davvero di cuore Marta. Per il grande tuo impegno e anche per questa splendida recensione 🧡✨

5つ星のうち5の評価

Corso "Da Zero a Designer"

Ho appena concluso il percorso "Da ZERO a Designer" di Grafigata e non potrei essere più felice per averlo intrapreso. Vorrei ringraziare innanzitutto Lorenzo Miglietta che è stato una guida fondamentale in questo percorso. Inizialmente ero molto confusa, tante idee, poco tempo, non sapevo che direzione prendere. Lorenzo mi ha motivata e spronata e mi ha aiutato a fare chiarezza mettendo ordine tra i pensieri e guidandomi verso un progetto che sento davvero mio. Grazie a questo percorso e alla disponibilità di Lorenzo ho imparato molto, sia dal punto di vista tecnico che creativo e personale.
Un'esperienza che rifarei sicuramente e che consiglio a chiunque voglia avvicinarsi al mondo del design con passione e supporto autentico.

2025年7月15日

Grafigata! からの回答

Angelita grazie davvero di cuore a te per l'impegno e la dedizione 🧡✨

Fioritura professionale

Sono una visual designer da dieci anni e, nel mio percorso lavorativo, ho sempre cercato di migliorare attraverso la lettura di articoli e i video tutorial. Mi sono resa conto che non era sufficiente, così ho iniziato a cercare dei corsi di formazione professionali.

Scopro Grafigata!.

Dopo un periodo di incertezza, decido di iscrivermi al percorso "Da ZERO a Designer" con l'obiettivo di colmare le mie lacune e di approfondire ancora di più il meraviglioso mondo del visual design.

In questi sei mesi ho avuto l'opportunità di lavorare con dei veri professionisti, di avere dei confronti costruttivi e produttivi e di mettere in luce le mie potenzialità.

Grazie a questo percorso sono fiorita professionalmente.

Team di Grafigata! grazie!

Paola Spolon

2025年6月29日

Grafigata! からの回答

Paola il tuo percorso è stato veramente un orgoglio per me e per Grafigata e questa tua recensione è davvero fantastica. Grazie davvero 🧡✨

Sono grandi professionisti

Sono grandi professionisti. Li seguo da quando ho iniziato a fare questo lavoro e hanno colmato tante lacune. Dopo anni ricevo con grande piacere le loro newsletter illuminanati e le conservo per poterle rileggere e rileggere.

Ciao Fabrizia grazie davvero di cuore 🧡✨

5つ星のうち5の評価

Lavoro nell'ambito della grafica da oltre 30 anni ed ammiro l'entusiasmo di questi ragazzi. E perchè no, scopro ancora cose nuove ed interessanti. Che dire. Un milgrazie ed ad maiora semper!

Ciao Leonardo grazie davvero di cuore 🧡✨

5つ星のうち5の評価

Eccellente per i neofiti, molto interessante per i professionisti. Con garbo e simpatia, il mondo della grafica raccontato regalando diversi spunti interessanti. Bravi!

Ciao Mathias grazie davvero di cuore 🧡✨

Trustpilot エクスペリエンス