Excelente trato, se interactúa y recibes consejos acerca del estilismo y decoración, sobre los materiales o cualquier otra duda. Atención amable y correctÃsima
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hace unos dÃas escribà una reseña respecto de una compra a Granada Maison. La verdad es que seguramente gran parte del problema no era de ellos por lo que quiero rectificar y comentar que la reso... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
No puedo estar más contenta con mi consola. Las fotos son muy reales, la calidad fantástica. Tuve que ponerme en contacto con Att al cliente para detallar la dirección correcta y el trato fue muy ama... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Granada Maison: Más que una simple tienda de muebles y decoración. Es un viaje estético que reúne lo mejor de la tradición artesanal con diseños contemporáneos y responsables. Desde nuestra fundación, hemos estado impulsados por una visión única: ofrecer piezas que no solo embellezcan los espacios, sino que también cuenten una historia, la historia de la artesanÃa, el diseño sostenible y la pasión. Nuestro catálogo incluye una variedad de productos, desde muebles elegantes hasta accesorios decorativos, todos cuidadosamente seleccionados y creados con materiales de la más alta calidad. Pero lo que realmente nos distingue es nuestro compromiso con la sostenibilidad y la ética. Creemos en el valor de lo hecho a mano, en la belleza de lo auténtico y en la responsabilidad que tenemos con nuestro planeta. La experiencia de Granada Maison no termina con una compra. Continúa a través del tiempo, a medida que nuestras piezas se integran en tu vida diaria, convirtiéndose en testigos de momentos especiales y creando recuerdos inolvidables. Descubre Granada Maison y sumérgete en un mundo donde el diseño se encuentra con la tradición, y la calidad va de la mano con la responsabilidad. Porque para nosotros, cada pieza es una obra de arte y cada cliente es parte de nuestra familia.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excelente trato
Excelente cumplimiento de servicio yâŠ
Excelente cumplimiento de servicio y plazos de entrega

Encantada !!
Tuve que ponerme en contacto con Att al cliente para detallar la dirección correcta y el trato fue muy amable y resolutivo.

Fenomenal como siempre
Fenomenal como siempre. Ya he comprado diferentes productos y son de excelente calidad.

Experiencia muy favorable
Experiencia muy favorable, atención rápida, personal y muy correcta.

Una experiencia de compra 10 y productos espectaculares

%100 recomendable. Venta y postventa inmejorable
Granadamaison tiene unos muebles preciosos y el mueble que me llegó me encantó. El servicio durante la compra fue muy bueno, pero lo que realmente quiero destacar y agradecer es el servicio postventa, algo que hoy en dÃa es muy difÃcil de encontrar en una tienda online.
Tuve un problema importante y desde el primer momento se pusieron en contacto conmigo, estuvieron súper pendientes durante todo el proceso y me ofrecieron una solución rápida y totalmente satisfactoria. En todo momento me sentà acompañada y atendida.
Sin duda, recomendarÃa Granadamaison 100%.

GRANADA MAISON ããã®åç
La compra sin problema y el productoâŠ
La compra sin problema y el producto perfecto, tal como aparece en la web

Experiencia inmejorable
Experiencia inmejorable. Hablé con ellos para ver si era posible que el pedido llegara antes de Reyes y, aunque inicialmente la fecha prevista era el 13 de enero, lo recibà el 31 de diciembre. Una sorpresa enorme y un detalle que se agradece muchÃsimo.
El producto es precioso y llegó en perfecto estado. Sin duda, repetiré. Totalmente recomendable.

GRANADA MAISON ããã®åç
Rectificación a una reseña anterior
Hace unos dÃas escribà una reseña respecto de una compra a Granada Maison.
La verdad es que seguramente gran parte del problema no era de ellos por lo que quiero rectificar y comentar que la resolución del problema fue totalmente satisfactoria gracias a la intervención de Yolanda.
Una profesional de 10.
Gracias y mis disculpas si en algún momento pude ocasionar algún trastorno.

GRANADA MAISON ããã®åç
he comprado cuatro maceteros y haâŠ
he comprado cuatro maceteros y ha llegado uno con una pata más corta que los demás. Quiero que por favor me lo cambien. Muchas gracias

GRANADA MAISON ããã®åç
El artÃculo llegó muy bien empaquetado
El artÃculo llegó muy bien empaquetado, tan solo en la base del producto en la peana que era de madera tenÃa un hilo de pegamento que tuve que lijar para dejarlo sin el .
Aún asà estoy contenta con el producto.

GRANADA MAISON ããã®åç
Great communication and customer service
They answered all of my questions via WhatsApp prior to purchase, coordinated delivery, provided advice on set up, and when one item of three inadvertently arrived damaged, they were very helpful with the return process. I highly rate their customer service and product quality.

Eficacia
Eficacia, atención al cliente insuperable y la calidad de sus productos más por último una fantástica organización y logÃstica de entrega del producto. Un 10 de empresa y personas

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ