Grandedu レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich besuche aktuell den Kurs "Rechnungswesen mit Datev". Im Grund- und Vertiefungskurs habe ich bei der Dozentin Gohar das Fachwissen perfekt vermittelt bekommen. RÃŒckfragen wurden zeitnah konkret un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wirklich empfehlenswert. Die Dozenten nehmen sich die Zeit auf jeden einzelnen Teilnehmer einzugehen. Jede Frage wird souverÀn und geduldig beantwortet und das Fachwissen vermittelt. Nennen muss ic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Online Schule zum greifen nah Ich bin total Begeistert wie hilfsbereit die Mitarbeiter von GrandEdu sind ich mache das erste mal in meinem Leben einen Online Lehrgang und es ist total schön das man... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war mit dem Technischen Betriebswirt + Master of Business Administration (MBA) Zusatzstudium sehr zufrieden. Ich hatte jederzeit einen Ansprechpartner und konnte Erfolgreich als Interim Man... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育機関

圓該䌁業による蚘述

Die Vorbereitung und DurchfÃŒhrung von Maßnahmen im Bereich der privaten und beruflichen Aus-, Fort- und Weiterbildung. Die GrandEdu GmbH hat sich auf die Aufstiegsfortbildungen zum Wirtschaftsfachwirt (Bachelor Professional of Business), Technischen Betriebswirt (Master Professional of Technical Management) und Bilanzbuchhalter (Bachelor Professional of Bilanzbuchhaltung) spezialisiert. Es können online Teilzeit- und VollzeitlehrgÀnge sowie auch modulare Kurse besucht werden. Die eingesetzte Lernmethode besteht aus innovativen Visualisierungen mit Microsoft Teams. Du erhÀltst maßgeschneiderte animierte Lernunterlagen. Wir sind mit renommierten internationalen Hochschulen vernetzt. 100 % online. Du möchtest VerÀnderung? Wir begleiten Dich persönlich!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 29ä»¶

レビュヌを曞く

Super BildungstrÀger

Die Weiterbildung bei GrandEdu hat mich bestens auf die PrÃŒfung zur "GeprÃŒften Wirtschaftsfachwirtin" bei der IHK vorbereitet. Die PrÃŒfungen waren anspruchsvoll, aber dank der exzellenten Vorbereitung habe ich sie erfolgreich gemeistert. Die Dozenten verfÃŒgen alle ÃŒber umfangreiches Wissen, der Unterricht ist klar strukturiert und Fragen sind jederzeit willkommen. Die meisten meiner Kurse fanden im Rahmen des PrÀsenzunterrichts statt, bei einigen Kursen habe ich mich fÃŒr die aufgezeichneten Online-Kurse entschieden. Auch diese waren sehr gut konzipiert und enthielten zahlreiche Übungsfragen, um das Wissen zu vertiefen und zu festigen. Ich kann GrandEdu uneingeschrÀnkt empfehlen!

2024幎4月12日

Liebe TB,

vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich durch unsere Weiterbildung optimal auf die IHK-PrÃŒfung vorbereiten konntest und diese erfolgreich gemeistert hast. Eine starke Leistung.

Besonders schön ist es zu hören, dass du sowohl den PrÀsenzunterricht als auch die aufgezeichneten Online-Kurse als so hilfreich und gut strukturiert erlebt hast. Genau diese FlexibilitÀt und QualitÀt ist unser Anspruch.

Auch deine Worte zu unseren Dozenten bedeuten uns sehr viel. Sie sind ein zentraler Bestandteil unseres Bildungserfolgs.

Meld dich jederzeit gerne bei uns, wenn du weitere Schritte planst oder Fragen hast. Wir sind fÃŒr dich da, auch abends.

Weiterbildung zur Wirtschaftsfachwirt

Hallo Peter,

ich freue mich dir mitzuteilen, dass die Teilnahme an der Fortbildung als wirtschaftsfachwirt fÃŒr mich reibungslos gelaufen wurde und ich wurde euch zukÃŒnftig gerne weiter empfehlen. Vielen lieben Dank fÃŒr eure BemÃŒhungen.
Mohamed Younes

2024幎2月19日

Lieber Mohamed,

vielen Dank fÌr deine schöne RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass deine Weiterbildung zum Wirtschaftsfachwirt reibungslos verlaufen ist und du zufrieden bist.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns besonders viel. Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen.

Sehr kompetente Dozenten

Sehr kompetente Dozenten, die sich auch außerhalb des Unterrichts fÃŒr Fragen Zeit nehmen. Super Vorbereitung fÃŒr die IHK-AbschlussprÃŒfungen und die Projektarbeit.

2024幎4月5日

Lieber Dirk,

vielen Dank fÃŒr dein starkes Feedback. Es freut uns sehr, dass du die Kompetenz unserer Dozenten und die UnterstÃŒtzung auch außerhalb des Unterrichts so positiv hervorhebst.

Besonders schön ist es zu hören, dass du dich durch unsere Vorbereitung optimal auf die IHK-PrÌfungen und die Projektarbeit vorbereitet fÌhlst.

Meld dich jederzeit gerne bei uns, wenn du noch Fragen hast oder UnterstÃŒtzung brauchst. Wir sind fÃŒr dich da, auch abends.

5぀星のうち5の評䟡

GrandEdu: Exzellente Lernerfahrung, Top-Dozenten und Umfassende Ressourcen!!

Die GrandEdu GmbH bietet eine beeindruckende Vielfalt an E-Learning-Ressourcen, und die Integration von PrÃŒfungsfragen bereichert die Lernerfahrung enorm. Der Online-Kurs fÃŒr Bilanzbuchhaltung hat meine Erwartungen ÃŒbertroffen. Das Kursmaterial war von exzellenter QualitÀt, gut strukturiert und leicht verstÀndlich. Zudem habe ich BÃŒcher fÃŒr Steuer- und prÃŒfungsrelevante Gesetze als Geschenk erhalten. Außerdem habe ich einen brandneuen ThinkPad bekommen, der es mir ermöglicht, ortsunabhÀngig zu lernen.
Besonders beeindruckend sind die herausragende Kompetenz und das Engagement der Dozenten, die mich auch bei anspruchsvollen Themen unterstÌtzt haben. Dr. Peter Schlecht im Bereich Steuerrecht und Finanzmanagement sowie Dr. Tobias Oberdieck im Bereich GeschÀftsvorfÀlle und JahresabschlÌsse haben dabei herausragende Leistungen erbracht. Ebenso hat Dozent Manutschehr Fabian im Bereich IKS und FÌhrung eine erstklassige Arbeit geleistet. Ihre Fachkompetenz haben sie eindrucksvoll unter Beweis gestellt. DarÌber hinaus möchte ich betonen, dass die Dozenten nicht nur fachlich brillant sind, sondern auch eine sehr sympathische und zugÀngliche Art haben. Die UnterstÌtzung war ebenfalls hervorragend; bei Fragen oder Problemen wurde ich effektiv unterstÌtzt.
Neben Live-Webinaren bietet GrandEdu ein eLearning-Portal mit einer beeindruckenden Bandbreite an Lernressourcen. Die Lehrvideos sind anschaulich und verstÀndlich gestaltet, was das Lernen erleichtert und komplexe Konzepte verstÀndlich macht. Besonders hilfreich sind die prÌfungsrelevanten Fragen, die eine effektive Möglichkeit bieten, das Gelernte zu ÌberprÌfen und sich gezielt auf PrÌfungen vorzubereiten. GrandEdu ist absolut empfehlenswert! Eine herausragende Lernerfahrung, ideal zur Wissenserweiterung!

2024幎4月2日

Liebe Saiyora,

vielen Dank fÃŒr dein außergewöhnlich ausfÃŒhrliches und wertschÀtzendes Feedback. Deine Worte bedeuten uns wirklich sehr viel.

Es freut uns sehr, dass du unsere Lernplattform, die Inhalte und die Kombination aus Live-Webinaren und eLearning so positiv erlebt hast. Besonders schön ist es zu hören, dass dich die PrÌfungsfragen und Lehrvideos gezielt bei deiner Vorbereitung unterstÌtzt haben.

Ein großes Dankeschön auch fÃŒr deine wertschÀtzenden Worte zu unseren Dozenten. Peter, Tobi und Manutschehr geben tÀglich alles, um komplexe Inhalte verstÀndlich, praxisnah und motivierend zu vermitteln. Dass du genau das so erlebt hast, bestÀtigt unseren Anspruch.

Auch dass du die gesamte Lernerfahrung, inklusive Ausstattung und Betreuung, als so hochwertig wahrgenommen hast, freut uns sehr.

Sehr gute Anbieter,die ich mir

Sehr gute Anbieter,die ich mir persönlich viel beigebracht haben, insbesonders Recht und Steuern und alle FÀcher die gut erklÀrt und die Lernmethoden sind super gut und einfacher ,ich kann nur empfehlen bei jeder Zeit wenn was ist sind sehr hilfreich bei denen gibt's keine Wochenende und keine Feiertage sind immer fÌr uns da vielen lieben Dank fÌr eure UnterstÌtzung Dr: Tobi und Dr: Peter
👍

2024幎4月2日

Liebe Dina,

vielen Dank fÃŒr dein tolles und herzliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du besonders in den Bereichen Recht und Steuern so viel fÃŒr dich mitnehmen konntest und unsere Lernmethoden dir geholfen haben, die Inhalte besser zu verstehen.

Deine Worte zur UnterstÌtzung bedeuten uns besonders viel. Genau das ist unser Anspruch, jederzeit fÌr dich da zu sein und dich bestmöglich zu begleiten.

Vielen Dank auch fÌr deine wertschÀtzenden Worte an Tobi und Peter. Das wissen wir sehr zu schÀtzen.

Meld dich jederzeit gerne bei uns. Wir sind fÃŒr dich da, auch abends, am Wochenende und an Feiertagen.

Erstklassige Erfahrung!

Ich absolvierte den Kurs zum Wirtschaftsfachwirt und war begeistert von der verstÀndlichen Vermittlung der Inhalte. Ein Highlight war die außerordentliche Motivation der Dozenten, die jede Vorlesung zu einem VergnÃŒgen machten. Besonders beeindruckend fand ich die zielgerichtete Vorbereitung auf die finale IHK-Klausur von Anfang an.

Als SahnehÀubchen gab es kurz vor den Klausuren einen kostenfreien Crashkurs! Das war wirklich top! Ein riesengroßes Dankeschön an das ganze Team! ❀🀗 Euren Einsatz werde ich nie vergessen – er hat mir auf meinem Weg unglaublich geholfen! 😭😍❀

2024幎4月1日

Lieber Jan,

vielen Dank fÃŒr dein großartiges und emotionales Feedback. Es freut uns sehr, dass du deine Weiterbildung zum Wirtschaftsfachwirt so positiv erlebt hast und dich besonders die Motivation unserer Dozenten sowie die klare Vorbereitung auf die IHK-Klausuren ÃŒberzeugt haben.

Dass dir auch unser Crashkurs kurz vor den PrÌfungen so geholfen hat, freut uns ganz besonders. Genau in dieser Phase möchten wir unseren Teilnehmern maximale Sicherheit geben.

Deine Worte bedeuten uns wirklich viel und zeigen, dass sich unser Einsatz lohnt.

Meld dich jederzeit gerne bei uns. Wir sind fÃŒr dich da, auch abends.

5぀星のうち5の評䟡

Herzlichen Dank, ihr seid super!

Vor ziemlich genau einem Jahr stellte ich mir zwei Fragen: ob ich die Weiterbildung zum Wirtschaftsfachwirt machen soll und bei welchem BildungstrÀger.
Trotz Recherche hatte ich noch einige Fragen, um zu einer Entscheidung zu kommen. Der Kontakt zu GrandEdu war bereits vom ersten Telefonat an informativ, hilfreich und fÃŒr mich stand fest, das ich beim richtigen BildungstrÀger angekommen bin
und ein „ja" zum Wirtschaftsfachwirt in Vollzeit. Die Dozenten sind Experten auf deren Gebiete, jung, dynamisch und es macht unglaublich Spaß, auch wenn es in Vollzeit Àußerst zeitintensiv und anspruchsvoll war. Auch nach den Vorlesungen wurden meine Fragen nicht nur zeitnah, sondern Àußerst ausfÃŒhrlich beantwortet - ein herzliches Dankeschön hierfÃŒr an JEDEN EINZELNEN Dozenten.
In hitzigen Diskussionen blieben die Dozenten ruhig, respektvoll und schafften es, mit vollem Engagement und Begeisterung an das Fach, die Stunde zu Ende zu bringen.
Insbesondere in Recht & Steuern und in allen Modulen mit Recheneinheiten möchte ich mir keinen anderen Dozenten als Peter Schlecht vorstellen. Sein Fachwissen ÃŒberzeugt auch den letzen Kritiker (
und Nörgler wird es immer geben, leider!) Er ÃŒberzeugt nicht nur mit seinem Wissen, auch seine Art und Weise wie er unterrichtet, ebenfalls seine Hilfsbereitschaft sollten unbedingt hervorgehoben werden und er nimmt sich Zeit, wenn es um die berufliche Perspektiven geht.
Ebenfalls stellte GrandEdu den Videokurs fÃŒr die Module die bereits erstellt wurden (und wie ich finde Àußerst professionell umgesetzt wurde) kostenlos zur VerfÃŒgung, welches sehr hilfreich sein kann, wenn man einige Inhalte wiederholen möchte.
Laut Aussage der GeschÀftsfÌhrer möchten sie mit den Teilnehmern auch nach dem Kurs im Austausch stehen und helfen, wenn es sich um Weiterbildung und berufliche Perspektiven handelt.
Ich freue mich diese lehrreiche und intensive Zeit bei euch gehabt zu haben.
Herzlichen Dank, ihr seid super!

2023幎3月22日

Liebe Cindy,

vielen Dank fÌr dein unglaublich ausfÌhrliches und wertschÀtzendes Feedback. Deine Worte bedeuten uns wirklich sehr viel.

Es freut uns besonders, dass du bereits vom ersten GesprÀch an das GefÌhl hattest, bei uns richtig zu sein und wir dich auf deinem Weg zum Wirtschaftsfachwirt im Vollzeitmodell so intensiv begleiten durften. Deine Entwicklung in dieser anspruchsvollen Zeit macht uns sehr stolz.

Ein großes Dankeschön auch fÃŒr deine wertschÀtzenden Worte zu unseren Dozenten. Genau diese Kombination aus Fachkompetenz, Engagement und echter UnterstÃŒtzung ist unser Anspruch. Besonders freut uns dein Feedback zu Peter, das geben wir sehr gerne weiter.

Dass dir auch unsere Videokurse beim Wiederholen geholfen haben und du den Austausch ÃŒber den Kurs hinaus als wertvoll wahrnimmst, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Meld dich jederzeit gerne bei uns, wenn es um deine nÀchsten Schritte oder beruflichen Perspektiven geht. Wir begleiten dich weiterhin.

PrÃŒfungssimulation mÃŒndliche NachprÃŒfung VWL / BWL

Es wurde sich spontan fÌr mich Zeit genommen, auch mehr als ursprÌnglich angesetzt war. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat die PrÌfungssimulation top durchgefÌhrt. Ich konnte einen guten Einblick erhalten, was mich erwartet und meinen Wissensstand gut einschÀtzen. Ich bin dankbar fÌr die Möglichkeit und kann diese Gelegenheit nur weiterempfehlen.

2024幎1月8日

Liebe Larissa,

vielen Dank fÌr dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die PrÌfungssimulation einen klaren Einblick gegeben hat und du deinen Wissensstand gut einschÀtzen konntest.

Besonders schön ist es zu hören, dass du die UnterstÌtzung und die spontane Zeitnahme so positiv erlebt hast. Genau in solchen entscheidenden Phasen möchten wir fÌr dich da sein.

Meld dich jederzeit gerne bei uns, wenn du noch Fragen hast oder weitere UnterstÃŒtzung brauchst. Wir sind fÃŒr dich da, auch abends.

5぀星のうち5の評䟡

Habt sich positiv von anderen ab

GrandEdu kann ich jedem nur empfehlen, der effizient, zielgerichtet und fundiert wissen erlangen möchte.

Ich habe hier den Kurs Wirtschaftsfachwirt belegt:
Die Kurse sind verstÀndlich aufgebaut. Bei Fragen kommen prompt ausfÌhrliche Antworten, was das verstehen leichter macht.

Meine Vorlesungen hatte ich bei den Dozenten Peter, Tobi und Manuel und kann alle sehr empfehlen. Sie sind alle samt Geduldig, Kompetent und vermitteln das Wissen immer mit etwas Spaß, damit es nicht zu trocken wird. Sogar ich Recht und Steuern hatte ich viel Spaß.

Kurz vor der 1. Klausur habe ich noch an einem KOSTENLOSEN CRASHKURS teilnehmen können. Und das ohne versteckte Kosten! 😍👌

Trotz dessen, das die diesjÀhrige Klausur schlecht ausgefallen sein soll und ich nicht vom Fach bin, habe ich alle Klausuren vom WQ Teil bestanden. Rest (HQ) steht noch aus. Ohne die tolle UnterstÌtzung von Peter und Tobi wÀre das nicht möglich gewesen, da bin ich mir sicher.

Ich bin wirklich begeistert! Danke an die GrandEdu fÌr dieses Engagement! ❀

2023幎12月19日

Liebe Derja,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr begeistertes Feedback zu unseren Dienstleistungen bei GrandEdu! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Kursangebot, insbesondere dem Wirtschaftsfachwirt-Kurs, so positive Erfahrungen gemacht haben.

Unsere PrioritÀt liegt darin, effiziente, zielgerichtete und fundierte Wissensvermittlung zu ermöglichen. Es erfÌllt uns mit Stolz zu erfahren, dass Sie die Kurse als verstÀndlich strukturiert empfunden haben und dass Sie prompte und ausfÌhrliche Antworten auf Ihre Fragen erhalten haben, was das VerstÀndnis erleichtert.

Ein besonderer Dank gilt unseren Dozenten Peter, Tobi und Manuel, die Sie als geduldig, kompetent und humorvoll beschreiben. Es ist uns wichtig, dass der Unterricht nicht nur informativ, sondern auch unterhaltsam ist, um das Lernen angenehm zu gestalten.

Wir freuen uns, dass Sie von einem kostenlosen Crashkurs profitieren konnten, ohne versteckte Kosten. Ihr Erfolg in den Klausuren des WQ Teils spricht fÌr sich, und wir sind stolz darauf, dass wir Sie auf Ihrem Weg unterstÌtzen konnten. Wir verstehen, dass Klausuren eine besondere Herausforderung darstellen können, und wir sind froh, dass wir Ihnen dabei helfen konnten, diese erfolgreich zu meistern.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in GrandEdu. Wir setzen uns weiterhin mit Engagement fÃŒr Ihre Bildung ein und stehen Ihnen gerne zur Seite, wenn der HQ Teil ansteht oder wenn Sie weitere Fragen haben.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Erfolg auf Ihrem weiteren Bildungsweg und freuen uns darauf, Sie weiterhin unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen!

Herzliche GrÌße,

5぀星のうち5の評䟡

Begeistert von Dr. Tobias Oberdiecks Studienberatung: Klarheit fÃŒr meine akademische Zukunft!

Ich hatte das VergnÃŒgen, an einer Studienberatungssitzung mit Dr. Tobias Oberdieck teilzunehmen und bin Àußerst zufrieden mit seiner professionellen UnterstÃŒtzung. Dr. Oberdieck zeigte ein tiefes VerstÀndnis fÃŒr meine beruflichen Ziele und konnte prÀzise RatschlÀge zur Auswahl des passenden Studiengangs bieten.

Seine umfassende Kenntnis der Bildungslandschaft und seine FÀhigkeit, komplexe Informationen verstÀndlich zu vermitteln, haben mir geholfen, fundierte Entscheidungen Ìber meine akademische Laufbahn zu treffen. Dr. Oberdieck nahm sich ausreichend Zeit, um meine Fragen zu beantworten, und seine freundliche und zugÀngliche Art schuf eine positive GesprÀchsatmosphÀre.

Insgesamt kann ich die Studienberatung mit Dr. Tobias Oberdieck uneingeschrÀnkt empfehlen. Seine Expertise und individuelle Betreuung haben mir wertvolle Einblicke verschafft und mir bei der Planung meiner akademischen Zukunft geholfen. Vielen Dank fÌr die wertvolle UnterstÌtzung!

2023幎12月15日

Hallo Marc,

vielen Dank fÃŒr Ihr ÃŒberaus positives Feedback zu unserer Studienberatung mit Dr. Tobias Oberdieck! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserer professionellen UnterstÃŒtzung zufrieden sind und dass Dr. Oberdieck Ihnen bei der KlÀrung Ihrer akademischen Zukunft helfen konnte.

Unsere Mission bei der GrandEdu GmbH ist es, Studierende auf ihrem Bildungsweg bestmöglich zu unterstÌtzen und ihnen fundierte Entscheidungen fÌr ihre akademische Laufbahn zu ermöglichen. Es erfÌllt uns mit Stolz zu erfahren, dass Dr. Oberdiecks tiefes VerstÀndnis fÌr berufliche Ziele und seine prÀzisen RatschlÀge Ihnen dabei geholfen haben, den passenden Studiengang auszuwÀhlen.

Die positive AtmosphÀre, die wÀhrend der Beratung geschaffen wurde, ist fÃŒr uns von großer Bedeutung. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine freundliche und zugÀngliche Umgebung zu bieten, in der sie sich wohl fÃŒhlen und offene GesprÀche fÃŒhren können.

Es ist schön zu hören, dass Sie die umfassende Kenntnis der Bildungslandschaft und die FÀhigkeit von Dr. Oberdieck, komplexe Informationen verstÀndlich zu vermitteln, als hilfreich empfunden haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden wertvolle Einblicke zu verschaffen und ihnen bei der Planung ihrer akademischen Zukunft zur Seite zu stehen.

Vielen Dank, dass Sie GrandEdu GmbH als Ihre Anlaufstelle fÌr Studienberatung gewÀhlt haben. Wir schÀtzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen und stehen Ihnen auch zukÌnftig gerne zur VerfÌgung. Bei weiteren Fragen oder Anliegen zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Erfolg auf Ihrem akademischen Weg und freuen uns darauf, Sie weiterhin begleiten zu dÃŒrfen.

WeiterbildungsunterstÃŒtzung durch Grandedu

Seitens Grandedu wurde ich zu meinen Weiterbildungsmöglichkeiten umfangreich beraten. Aufgrund der Beratung habe ich gemerkt, dass mein geplantes Ziel nicht das richtige Ziel war. So habe ich mich fÃŒr einen anderen Weg entschieden und bin mehr als glÃŒcklich mit meiner Wahl. Vielen Dank an Dr. Tobias Oberdieck und seine Kolleginnen und Kollegen fÃŒr die vergangene und aktuelle UnterstÃŒtzung. Es war immer Kommunikation auf Augenhöhe. Ich habe mich immer super beraten gefÃŒhlt und das nÀchste „Projekt“ habe ich ebenfalls vor Augen. Ebenfalls wurde ich hier durch Grandedu darauf gebracht.

2023幎8月8日

Lieber Herr Hoffmann,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der UnterstÃŒtzung von Grandedu zufrieden sind und Ihre beruflichen Weiterbildungsziele erfolgreich neu ausgerichtet haben.

Wir setzen stets auf eine umfassende Beratung, die individuell auf die BedÃŒrfnisse unserer Teilnehmer*innen eingeht. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie sich durch die Kommunikation auf Augenhöhe gut betreut gefÃŒhlt haben und mit Ihrer neuen Wahl mehr als glÃŒcklich sind.

Dr. Tobias Oberdieck und das gesamte Team freuen sich darauf, Sie auch weiterhin auf Ihrem Bildungsweg begleiten zu dÌrfen. Bei Ihrem nÀchsten "Projekt" sind wir gerne wieder an Ihrer Seite und unterstÌtzen Sie dabei, Ihre Ziele zu erreichen.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in Grandedu!

Studieren bei der GrandEdu macht Spass

Studieren bei der GrandEdu macht einfach nur Spass. Padagogische und didaktische Vermittlung der Lerninhalte ist modern und aktuell. FÌr jeden Lerntyp findet sich die richtige, individuelle Lernmöglichkeit so das jeder Studierende/Teilnehmer, sofern er/sie möchte, den Stoff regelrecht "aufsaugen" kann. Somit wird eine optimale PrÌfungsvorbereitung gewÀhrleistet.
Weiterhin sei erwÀhnenswert das Fragen oder sonstige organisatorische BedÌrfnisse mindestens zeitnah, meistens jedoch sofort erledigt werden und jederzeit ein "offenes Ohr"/ Ansprechmöglichkeit vorhanden ist.
:-) Weiter so :-)

2023幎12月13日

Lieber Herr Schirra,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr begeistertes Feedback! Es erfÃŒllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Studium bei der GrandEdu nicht nur lehrreich, sondern vor allem auch Spaß macht.

Unsere pÀdagogische und didaktische Herangehensweise zielt darauf ab, den Lernstoff modern und aktuell zu vermitteln, und es freut uns zu wissen, dass dies bei Ihnen auf positive Resonanz stößt. Die Vielfalt an individuellen Lernmöglichkeiten ermöglicht es jedem Studierenden, den Stoff auf seine eigene Weise zu erfassen und sich optimal auf PrÃŒfungen vorzubereiten.

Ihre Anerkennung fÃŒr unsere zeitnahe Bearbeitung von Fragen und organisatorischen Anliegen sowie das "offene Ohr" fÃŒr unsere Studierenden sind uns besonders wichtig. Wir setzen alles daran, eine unterstÃŒtzende und angenehme Lernumgebung zu schaffen.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre positive RÃŒckmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin auf Ihrem Bildungsweg zu begleiten und stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

5぀星のうち1の評䟡

Leider nicht zu empfehlen

Leider nicht zu empfehlen. Ich bin der Meinung, dass der Bilanzbuchhalter-Kurs leider nicht auf dem Niveau ist , welches die IHK erwartet. Ich bin leider durchgefallen und meine Meinung ist, dass es auch an der mangelnden Wissensvermittlung lag. Ich fÃŒhlte mich nicht gut vorbereitet und die Skripte waren teilweise eine reine Katastrophe.

2023幎9月21日

Lieber M.,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung und Ihre Offenheit. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Bilanzbuchhalter-Kurs nicht zufrieden waren und die PrÌfung nicht bestanden haben.

Unser Anspruch ist es, unseren Teilnehmern eine umfassende und qualitativ hochwertige Ausbildung zu bieten, die sie optimal auf die IHK-PrÃŒfungen vorbereitet. Viele unserer Absolventen haben die PrÃŒfungen erfolgreich bestanden und uns positive RÃŒckmeldungen gegeben.

1. Wissensvermittlung: Wir setzen auf erfahrene Dozenten und aktuelle Lehrmaterialien, um unseren Teilnehmern das notwendige Wissen zu vermitteln. Wir bedauern, dass Sie den Kurs anders erlebt haben, und werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Programme weiter zu verbessern.

2. Vorbereitung auf die PrÃŒfung: Es ist uns wichtig, dass sich unsere Teilnehmer gut vorbereitet fÃŒhlen. Wir werden daher eine genaue ÜberprÃŒfung der Kursinhalte und der Unterrichtsmethoden durchfÃŒhren, um sicherzustellen, dass sie den Anforderungen der IHK entsprechen.

3. QualitÀt der Skripte: Wir legen großen Wert auf die QualitÀt unserer Lehrmaterialien und aktualisieren diese regelmÀßig. Es tut uns leid, dass Sie die Skripte als unzureichend empfunden haben. Ihr Feedback hilft uns, Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren.

Wir danken Ihnen nochmals fÌr Ihre RÌckmeldung. Sie ist eine wertvolle Gelegenheit fÌr uns, weiter zu wachsen und die QualitÀt unserer Kurse stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft von unseren Leistungen Ìberzeugen können.

Das GrandEdu Team

5぀星のうち5の評䟡

Begeistert, Bestanden, Empfohlen! Ein herzliches Dankeschön fÌr eine herausragende Lernerfahrung und sehr kompetente, herzliche sowie hilfsbereite Dozenten =)

Liebes GrandEdu-Team,

ich bedanke mich sehr herzlich fÃŒr den großartigen Kurs und will nun meine positive Erfahrung teilen: Der Kurs hat nicht nur meine Erwartungen erfÃŒllt, sondern sogar ÃŒbertroffen!

Die Inhalte des Kurses waren super und wurden sehr gut aufbereitet prÀsentiert. Die Skripte waren klar und leicht verstÀndlich gestaltet, was das Lernen enorm erleichtert hat. Die Dozenten haben sich als Àußerst hilfsbereit erwiesen und ihr Wissen so vermittelt, dass es fÃŒr jeden verstÀndlich war.

Besonders beeindruckend fand ich, dass ich im ersten Durchlauf erfolgreich bestanden habe =)

Das ist nicht nur ein Beweis fÌr die QualitÀt des Kursmaterials, sondern auch fÌr die hervorragende Art und Weise, wie die Dozenten das Wissen vermitteln!

Ein besonderes Lob spreche ich dafÃŒr aus, dass GrandEdu es versteht, umfangreiches Wissen zu vermitteln und dabei aktuelle Beispiele einzubinden. Dies macht den Lernprozess nicht nur effektiver, sondern auch interessanter.

Leider gab es gegen Ende des Kurses einige Teilnehmerinnen, die versuchten, Unruhe zu stiften und die Aufmerksamkeit auf sich zu ziehen. Es war erfreulich zu sehen, dass die Dozenten souverÀn damit umgegangen sind und sich nicht von diesem Verhalten beeinflussen ließen. Es wÀre wÃŒnschenswert, wenn es eine Möglichkeit gÀbe, solche Teilnehmerinnen von vornherein zu verhindern.

Alles in allem kann ich GrandEdu wÀrmstens weiterempfehlen und bedanke mich nochmals fÌr die ausgezeichnete Kursgestaltung und die engagierte Lehre!

2023幎11月28日

Liebe Tinely,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr begeistertes Feedback! Es erfÃŒllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihre Lernerfahrung bei GrandEdu nicht nur Ihre Erwartungen erfÃŒllt, sondern sogar ÃŒbertroffen hat.

Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Inhalte in verstÀndlicher Form zu prÀsentieren, und es freut uns zu wissen, dass die Skripte klar und leicht verstÀndlich gestaltet waren. Das erfolgreiche Bestehen im ersten Durchlauf ist ein toller Erfolg und unterstreicht die Wirksamkeit des Kursmaterials sowie die hervorragende Lehrmethodik unserer Dozenten.

Ihr Lob fÃŒr die Art und Weise, wie wir umfangreiches Wissen vermitteln und aktuelle Beispiele einbinden, motiviert uns weiterhin, den Lernprozess fÃŒr unsere Teilnehmer*innen effektiv und interessant zu gestalten.

Vielen Dank auch fÌr Ihr VerstÀndnis hinsichtlich der Herausforderungen mit einigen Teilnehmerinnen gegen Ende des Kurses. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prÌfen, wie wir solche Situationen in Zukunft noch besser handhaben können.

Ihre positive Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, Sie auf Ihrem Bildungsweg begleitet zu haben, und stehen Ihnen auch zukÃŒnftig mit Engagement zur Seite.

5぀星のうち2の評䟡

EnttÀuschender BildungstrÀger

EnttÀuschender BildungstrÀger - mehr Schein als Sein
Ich hatte mich aufgrund der guten Bewertungen fÃŒr die GrandEdu entschieden und wurde leider enttÀuscht. Zu Anfang des Bildungslehrgangs war ich noch zuversichtlich, dass das benötigte Wissen adÀquat durch die Dozenten vermittelt wird. Leider stellte sich im Laufe der Zeit heraus, dass lediglich 3,25 von 6 bezahlten Stunden ÃŒberhaupt zur Wissensvermittlung genutzt wurden (im Übrigen sind das 2,5 Stunden pro Tag weniger als bei anderen BildungstrÀgern - zum selben Preis). Die sinnvolle Selbstlernphase am Nachmittag war zwar Zeit, in der man das vermittelte Wissen vom Morgen vertiefen und noch einmal wiederholen konnte, jedoch waren fÃŒr Fragestellungen, die sich ergaben, keine Dozenten erreichbar. Obwohl dieses vorher ausdrÃŒcklich so vermittelt wurde. Oft dauerte die Beantwortung der gestellten Frage 2 Tage. Da hatte ich die Antwort dann schon selbst aus Fachliteratur erarbeitet. Die Skripte sind teilweise schlecht aufbereitet, wÀhrend des laufenden Moduls bekamen wir plötzlich ÃŒberarbeitete neue Skripte mit abgeÀnderten Inhalten, es wurde sich an keine Zeitabsprachen hinsichtlich der Unterrichtszeiten gehalten. Lobend zu erwÀhnen sei hier der Dozent fÃŒr VWL. Er ist ein toller Dozent gewesen und hat sich fÃŒr unseren Kurs viel Zeit genommen, uns hervorragend durch die Vorbereitung begleitet und sich fÃŒr uns eingesetzt. Über einen der GeschÀftsfÃŒhrer muss ich leider sagen, dass er, sobald man persönlich nicht seiner Meinung ist und seinen BildungstrÀger nicht wie von ihm erwartet hyped, aggressiv und unprofessionell reagiert. Man wird zum EinzelgesprÀch verdonnert und dermaßen angegangen, dass man sich vorkommt, als wÀre man ein unmÃŒndiges Kind. Eine vernÃŒnftige Argumentation war nicht möglich, eine freie, von seiner abweichende Meinung, war unerwÃŒnscht. Statt sich der konstruktiven Kritik von meiner Seite aus anzunehmen wurde mir vorgeworfen, angeblich schlechte Stimmung unter den Teilnehmern zu verbreiten. Abschließend sei zu sagen, dass eine Zulassung zum Crashkurs, der zur PrÃŒfungsvorbereitung dienen soll, bevorzugt fÃŒr Teilnehmer, die bereits eine schriftliche (gute) Bewertung ÃŒber die GrandEdu abgegeben haben, wohl unlauterem Wettbewerb gleichkommt. Alles in allem kann ich diesen BildungstrÀger nicht empfehlen. Hier muss von Seiten der GeschÀftsfÃŒhrung (die auch die Dozenten sind) im pÀdagogischen Umgang mit Erwachsenen, die Àlter als die Dozenten selbst sind, noch viel gelernt werden. Meine Vergleichserfahrungen beruhen auf einem Studium an einer UniversitÀt sowie einem Lehrgang bei einem anderen BildungstrÀger.

2023幎10月19日

Liebe Frau S.,

vielen Dank fÌr Ihre detaillierte Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten auf Ihre Anmerkungen eingehen.

1. Unterrichtszeiten und Wissensvermittlung: Unsere Bildungsprogramme sind so konzipiert, dass sie sowohl durch Unterricht als auch durch Selbstlernphasen ein fundiertes VerstÀndnis der Inhalte ermöglichen. Es freut uns, dass viele Teilnehmer diese Struktur als sehr effektiv empfinden. Wir bedauern, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Methoden zu optimieren.

2. Erreichbarkeit der Dozenten: Unsere Dozenten sind stets bemÃŒht, zeitnah auf Fragen zu reagieren. In seltenen FÀllen kann es jedoch zu Verzögerungen kommen. Wir entschuldigen uns, falls Sie hier negative Erfahrungen gemacht haben, und werden Maßnahmen ergreifen, um die Erreichbarkeit noch weiter zu verbessern.

3. QualitÀt der Skripte: Wir aktualisieren unsere Lehrmaterialien regelmÀßig, um den neuesten Erkenntnissen und Standards gerecht zu werden. Die Ausgabe aktualisierter Skripte dient dazu, unseren Teilnehmern immer die besten Informationen zur VerfÃŒgung zu stellen.

4. Umgang mit Kritik: Konstruktive Kritik ist fÌr uns ein wertvolles Instrument, um uns weiterzuentwickeln. Wir schÀtzen den offenen Dialog mit unseren Teilnehmern sehr und sehen jede RÌckmeldung als Chance zur Verbesserung. Unser Ziel ist es, stets ein respektvolles und unterstÌtzendes Umfeld zu schaffen.

5. Zulassung zum Crashkurs: Die Auswahlkriterien fÃŒr unsere speziellen Kurse sind transparent und fair gestaltet. Wir sind stolz darauf, dass viele Teilnehmer durch ihre positiven Erfahrungen motiviert sind, an weiterfÃŒhrenden Kursen teilzunehmen.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und danken Ihnen fÃŒr die Hinweise. Wir sind stets bemÃŒht, unsere Angebote und Prozesse weiter zu optimieren, um allen Teilnehmern ein erstklassiges Bildungserlebnis zu bieten.

Das GrandEdu Team

Ich bin begeistert!

Ich bin begeistert!
• Hervorragende Vortragsweise, sehr praxisbezogen und verstÀndlich
• Schön, wenn ein Dozent so leidenschaftlich ein Thema prÀsentiert
• Humor statt nur „trockene“ Fakten. Sehr gut!
• Der Dozent Peter Schlecht ist detailliert auf jede Frage eingegangen und hat die Theorie praxisnah erlÀutert
• Insgesamt sehr gut - weiter so!

Vielen Dank fÌr die lockere Art, sehr gute SeminaratmosphÀre. ⁠

2023幎11月13日

Liebe Frau Leitner,

herzlichen Dank fÌr Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Vortragsweise und der PraxisnÀhe unserer Veranstaltung so beeindruckt waren.

Unsere Dozenten, insbesondere Peter Schlecht, legen großen Wert darauf, die Themen nicht nur fachlich fundiert, sondern auch mit Leidenschaft zu prÀsentieren. Es ist großartig zu wissen, dass diese Begeisterung fÃŒr das Thema spÃŒrbar ist und die AtmosphÀre im Seminar positiv beeinflusst hat.

Humor als Teil des Lernprozesses zu integrieren ist uns wichtig, um die Inhalte nicht nur verstÀndlich, sondern auch unterhaltsam zu vermitteln. Es freut uns, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben.

Wir sind stolz darauf, dass Peter Schlecht detailliert auf Ihre Fragen eingegangen ist und die Theorie praxisnah erlÀutert hat. Ihr Lob spornt uns an, weiterhin qualitativ hochwertige Seminare anzubieten.

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in die GrandEdu. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft auf Ihrem Bildungsweg zu begleiten.

5぀星のうち5の評䟡

Er ist ein Suuuuuuuuper Dozent!

Er ist ein Suuuuuuuuper Dozent. Hat sehr viel an Fachwissen und eine Engelsgeduld, wenn es um das erklÀren geht. Zur Not malt er Bilder, damit man sich alles Bildhaft vorstellen kann. Das Skript, was er immer erstellt hat, ist auch nicht mit einem InformationsÌberfluss belastet, sondern genau richtig. Sodass jeder es versteht. Ich bin unglaublich dankbar dafÌr, dass ich ihn kennenlernen durfte.
Vielen Dank fÃŒr alles.

2023幎11月13日

Liebe Selma,

herzlichen Dank fÃŒr Ihr ÃŒberwÀltigend positives Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Dozenten so zufrieden sind und die Lerninhalte mit seiner UnterstÃŒtzung bestens vermittelt wurden.

Wir schÀtzen es sehr, dass unser Dozent nicht nur Ìber umfangreiches Fachwissen verfÌgt, sondern auch eine Engelsgeduld beim ErklÀren aufbringt. Die Tatsache, dass er bei Bedarf sogar Bilder malt, um die Inhalte noch anschaulicher zu gestalten, ist wirklich bemerkenswert und zeigt sein Engagement fÌr ein effektives Lernumfeld.

Es ist großartig zu wissen, dass das von ihm erstellte Skript auf die BedÃŒrfnisse der Teilnehmenden zugeschnitten ist und nicht mit Informationen ÃŒberfrachtet ist, sondern genau richtig dosiert, um das VerstÀndnis zu fördern.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in die GrandEdu und Ihr positives Feedback. Wir sind stolz darauf, solch engagierte und qualifizierte Dozenten in unserem Team zu haben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin auf Ihrem Bildungsweg zu begleiten.

Ich kann Grandedu nur weiterempfehlen

Ich kann Grandedu nur weiterempfehlen. Die Dozenten sind super, Sie vermitteln die Inhalte alle mit großer Freude, weshalb man gerne zuhört. Sehr professionell und immer hilfsbereit alle Fragen und unverstÀndlichkeiten zu lösen. Die Skripte sind sehr verstÀndlich und mit vielen Aufgaben zum ÃŒben.

2023幎11月8日

Liebe Frau Jasarova,

herzlichen Dank fÌr Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Grandedu zufrieden sind.

Unsere Dozenten legen großen Wert darauf, die Inhalte mit Freude zu vermitteln, und es ist großartig zu wissen, dass dies bei Ihnen positiv wahrgenommen wird. Ihre Anerkennung fÃŒr die ProfessionalitÀt und Hilfsbereitschaft unserer Dozenten bei der KlÀrung von Fragen und Unklarheiten motiviert uns, weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten.

Die verstÀndlichen Skripte mit vielen Übungsaufgaben sollen dazu beitragen, dass Sie die Inhalte effektiv vertiefen können. Es ist unser Ziel, eine Lernumgebung zu schaffen, die optimal auf die BedÃŒrfnisse unserer Teilnehmenden zugeschnitten ist.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in Grandedu. Wir stehen Ihnen gerne weiterhin zur Seite und freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Bildungsweg zu begleiten.

Grandedu GmbH

Super Bildungsanbieter

Ich bin wirklich begeistert von diesem Anbieter. Es wird bei Problemen sofort nach Lösungen geschaut und man erhÀlt ein direktes und freundliches Feedback. Tobias konnte mir direkt weiterhelfen.
Kann ich nur wÀrmstens weiterempfehlen.

2023幎11月7日

Lieber Daniel,

herzlichen Dank fÌr dein begeistertes Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserer Bildungsplattform zufrieden bist.

Es ist unser Ziel, unseren Teilnehmenden einen erstklassigen Service zu bieten, und es erfÃŒllt uns mit Freude zu wissen, dass du die schnelle und freundliche UnterstÃŒtzung von Tobias schÀtzt. Bei GrandEdu legen wir großen Wert darauf, auf Anfragen zeitnah zu reagieren und konkrete Lösungen anzubieten.

Deine Empfehlung bedeutet uns viel und wir sind stolz darauf, dass wir dir bei deinen Anliegen direkt weiterhelfen konnten. Falls du weitere Fragen oder Anregungen hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen in GrandEdu. Wir stehen dir gerne weiterhin zur Seite und freuen uns darauf, dich auf deinem Bildungsweg zu begleiten.

FÃŒr mich der beste Anbieter

FÃŒr mich ist GrandEdu mit Abstand der beste Anbieter. Hier bekommt man genau das Wissen vermittelt, welches relevant fÃŒr den Wirtschaftsfachwirt ist.
Leider musste ich erst negative Erfahrungen mit einem anderen Anbieter machen um das sehen zu können.

Peter und Tobi sind beide sehr engagiert, ich habe nie das GefÃŒhl vermittelt bekommen, dass meine Frage dumm ist oder sie genervt sind. Das war bei meinem andern Anbieter anders. Ich bin euch so dankbar! Dank euch habe ich mit guten Noten bestanden. Ich werde das nie vergessen, was ihr fÃŒr mich getan habt.
Danke danke danke!

2023幎11月1日

Lieber Kolibri,

wir möchten uns von Herzen fÃŒr dein ÃŒberwÀltigend positives Feedback bedanken! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass du mit GrandEdu die besten Erfahrungen gemacht hast und dich gut aufgehoben fÃŒhlst.

Es tut uns leid zu hören, dass du zuvor negative Erfahrungen mit einem anderen Anbieter machen musstest. Wir sind stolz darauf, dass GrandEdu das Wissen vermittelt, das wirklich relevant fÌr den Wirtschaftsfachwirt ist.

Dein Lob fÌr die engagierte Arbeit von Peter und Tobi bedeutet uns sehr viel. Wir sind hier, um alle Fragen zu beantworten und unterstÌtzen dich gerne auf deinem Bildungsweg. Es ist uns wichtig, dass unsere Teilnehmenden sich respektiert und wertgeschÀtzt fÌhlen.

Herzlichen GlÃŒckwunsch zu deinen guten Noten! Wir sind dankbar, dass wir dich auf diesem Weg begleiten durften. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir gerne zur VerfÃŒgung.

Nochmals ein großes Dankeschön fÃŒr dein Vertrauen in GrandEdu.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。