Magnifique gite de grande capacité
Magnifique gite de grande capacité ! jolie maison avec piscine ! Merci Romain
Gîte du Beaujolais Bleu â Grand Gîte Lac des Sapins Situé à Saint-Jean-la-BussiÚre, au cÅur du Beaujolais Vert, le Gîte du Beaujolais Bleu est une maison de caractÚre entiÚrement rénovée, offrant un cadre paisible et chaleureux pour des séjours en famille ou entre amis. à seulement 2 km du célÚbre Lac des Sapins, notre gîte est idéalement placé pour profiter des activités nautiques, des randonnées en forêt et des découvertes gastronomiques de la région.â grandgitelacdessapins.com D'une superficie de 250 m², le gîte peut accueillir jusqu'à 18 personnes dans 6 chambres confortables, dont 3 suites familiales avec salle de bain privative. La grande piÚce à vivre, lumineuse et conviviale, s'ouvre sur une terrasse couverte équipée d'un barbecue, parfaite pour les repas en plein air. Les hÃŽtes disposent également d'une cuisine entiÚrement équipée, d'un salon avec poêle à bois, et d'espaces de détente adaptés aux petits comme aux grands.â Grands Gîtes Pour agrémenter votre séjour, le gîte propose une piscine extérieure sécurisée avec volet roulant, un jacuzzi, ainsi que des équipements de loisirs tels que table de ping-pong, boules de pétanque et jeux pour enfants. Nous mettons également à disposition du matériel pour bébé (lit parapluie, chaise haute, table à langer) afin de faciliter le séjour des familles.â Notre engagement est de vous offrir un séjour confortable et mémorable, dans un environnement naturel préservé. Nous sommes attentifs à vos besoins et disponibles pour vous conseiller sur les activités et les bonnes adresses locales.â Réservez dÚs maintenant votre séjour au Gîte du Beaujolais Bleu et venez découvrir le charme authentique du Beaujolais Vert.â
254 chemin de Fedolliere, 69550, Saint-Jean-la-BussiÚre, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Magnifique gite de grande capacité ! jolie maison avec piscine ! Merci Romain
Un magnifique gîte de groupe pour profiter d'un weekend proche du Lac des Sapins ! Les prestations extérieures sont vraiment de qualité avec une vue en pleine campagne (piscine, spa, table de ping pong), intérieur super bien équipé : TV, cuisine et une super salle de jeux. Les chambres sont spacieuses avec des lits trÚs confortables. Tout est réuni pour passer un agréable séjour, Romain est trÚs réactif et à l'écoute des besoins. Je recommande !
Superbe gîte avec piscine, spa, grand jardin, salle de jeux et la proximité immédiate du lac des sapins. Week-end au top, nous y retournerons mais pour une semaine tant ce lieu est magnifique.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã