no więc tak strona wygląda bardzo nowocześnie i ładnie wszystko pogrupowane łatwo znaleźć ulubionego slota. Problem zaczął się przy wypłacie większej sumy bo rzucali mi kłody pod nogi na każdym kroku... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Logically I know RNG is supposed to be fair, but my whole evening was dead spin after dead spin with barely any recoveries. Whether it’s real or just variance, it doesn’t matter: it feels bad enough t... もっと見る
ogólnie spoko stronka i duży wybór gierek na żywo ale te warunki obrotu bonusem powitalnym to jakaś masakra. Musiałem obrócić x40 depozyt plus bonus co jest praktycznie nie do zrobienia dla normalnego... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Strasznie ciężko cokolwiek tu wygrać…
Strasznie ciężko cokolwiek tu wygrać rtp wydaje się zaniżone.
Zrobiłem depozyt przez blika i wszystko…
Zrobiłem depozyt przez blika i wszystko było super do momentu wypłaty bo nagle musieli mnie zweryfikować. Trochę to trwało ale po 2 dniach kasa doszła na konto.
Gram tu od miesiąca i mam mieszane…
Gram tu od miesiąca i mam mieszane uczucia bo z jednej strony wybór dostawców jest naprawdę kozacki i mają moje ulubione gry ewolucji na żywo ale z drugiej strony interfejs na kompie potrafi się zawiesić w najgorszym momencie. Ostatnio grałem w blackjacka i zamroziło mi ekran na rozdaniu za 200 zł... Support niby odpisał szybko ale stwierdzili że po ich stronie wszystko było ok i to wina mojego łącza chociaż internet mam światłowód. No i weź się z nimi kłóć. Wypłaty ok zazwyczaj w 24h na skrillu.
Je trouve abusé qu'ils demandent un…
Je trouve abusé qu'ils demandent un selfie avec la carte bancaire en cachant juste quelques chiffres pour la sécurité, ça craint un peu niveau protection des données perso même si je sais que c'est la procédure standard de vérification.
Super déçu par les limites de retrait…
Super déçu par les limites de retrait par semaine qui sont beaucoup trop basses pour les petits joueurs qui ont la chance de faire un gros coup d'un coup.
Les jeux de table sont bien présentés…
Les jeux de table sont bien présentés mais le design du site est hyper sombre et un peu vieillot à mon goût, une petite mise à jour de la charte graphique ferait pas de mal.
Un bon casino dans l'ensemble avec un…
Un bon casino dans l'ensemble avec un large choix de fournisseurs de jeux comme Hacksaw ou Evolution Gaming, les transactions sont sécurisées et j'ai jamais eu de mauvaise surprise lors du paiement de mes gains.
Impossible de me connecter ce matin ça…
Impossible de me connecter ce matin ça me met un code erreur 502, est-ce que d'autres personnes ont le même problème ou c'est juste ma connexion internet qui déconne ?
J’adore leur système de cashback…
J’adore leur système de cashback hebdomadaire qui redonne un petit second souffle quand on a passé une mauvaise semaine sur les rouleaux.
Franchement pas mal pour l instant…
Franchement pas mal pour l instant inscription super rapide et premier retrait validé en moin de 24h sur mon compte bancaire je recommande
Une catastrophe ce site !!
Une catastrophe ce site !!! J ai envoyé mes docs d identité 4 fois toujours refusés pour des motifs bidon genre flou alors que c est net... Ils veulent juste pas payer fuyez
alors le design est cool mais par…
alors le design est cool mais par contre les machines elles captent rien en ce moment j ai perdu mon depot en 5 min sans un seul bonus c est trop abusé
Je joue depuis 3 mois chez eux et pour…
Je joue depuis 3 mois chez eux et pour l'instant c'est plutôt correct dans l'ensemble. Les retraits prennent généralement 2 jours ouvrés ce qui est dans la moyenne basse aujourd'hui. Par contre le service client par tchat est un peu robotique ils répondent souvent à côté de la plaque avec des copier-coller des termes et conditions. C'est dommage parce que la sélection de jeux est vraiment top notamment pour le live casino avec evolution gaming. Un site honnête mais qui peut s'améliorer sur l'humain.
Pas mal mais les bonus de depot ont des…
Pas mal mais les bonus de depot ont des conditions de mise trop elevées (wager x40 c du vol) du coup je joue sans bonus maintenant c bcp mieux pour retirer
service client inexistant g attendu 2h…
service client inexistant g attendu 2h sur le tchat
Un peu mitigé sur cette plateforme
Un peu mitigé sur cette plateforme. D'un côté l'interface mobile est super fluide c'est agréable de jouer dans le bus en rentrant du taff. De l'autre côté j'ai eu un bug sur une machine d'un coup le jeu a freeze et mon solde a été débité sans que je voie le résultat du spin. Le support me dit que la session s'est terminée normalement en base de données mais j'ai un doute. Bref je reste mais je surveille mes sous de près.
J'adore ce site
J'adore ce site ! Les limites de mise sont adaptées à tous les portefeuilles et j'ai eu un super coup de chance hier soir sur une machine Megaways avec un gain de 450 euros à partir d'une mise de 40 centimes. Le Processus KYC a été validé en seulement deux heures montre en main et j'attends maintenant le virement. Pour l'instant c'est un sans faute.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。