レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben 3 ArmbÀnder und 2 Ketten bestellt, ein Bild von unseren verstorbenen Vierbeiner. Der Effekt war wie gewÃŒnscht, alle waren berÃŒhrt, jetzt tragen wir unseren Hund immer bei uns. Auch w... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr Unbefriedigend

Schließe mich den restlichen Kommentaren an. Kommunikation schlecht, Lieferung nach 14 Tagen noch immer auf dem Weg zu DHL ohne Aktualisierung also ebenfalls sehr unbefriedigend und mit der Ware das diese aus China kommt habe ich ebenfalls nur mitbekommen als ich im Nachgang die Bewertungen anderer Kunden gelesen habe.
Im
Großen und Ganzen enttÀuschend.

2026幎3月1日

Das GeschÀftsgebaren dieser Firma ist

Das GeschÀftsgebaren dieser Firma ist aus meiner Sicht sehr unseriös und unÌbersichtlich. Ich wurde mehrfach aufgefordert, Bilder einzusenden, was ich auch wiederholt getan habe. Dennoch waren die Bilder angeblich nie ausreichend.

Ich habe mehrfach darauf hingewiesen, dass sich in der Linse weder mit bloßem Auge noch mit einer Handyaufnahme etwas erkennen lÀsst und ich daher kein anderes Bild anfertigen kann. Trotzdem wurde weiterhin auf weiteren Fotos bestanden.

Nach lÀngerem Hin und Her wurde mir angeboten, das Armband zur PrÃŒfung in die Schweiz zu senden. Allein die Versandkosten wÃŒrden etwa 35 € betragen, was in keiner Relation zum Warenwert steht.

Aus diesem Grund habe ich einen Anwalt eingeschaltet, der den Sachverhalt prÌfen lÀsst und auch den GeschÀftssitz in der Schweiz.

Sobald ich weitere Informationen erhalte, werde ich meine Bewertung entsprechend aktualisieren. Ich empfehle anderen Kunden, bei Àhnlichen Erfahrungen ebenfalls genau hinzuschauen.

2026幎1月23日

Beide Produkte wurden fehlerhaft

Beide Produkte wurden fehlerhaft geliefert! Ich konnte nicht durch dieses Mini Fenster fotografieren um ihnen den Fehler zu beweisen, weil ich drei Kameras am Handy habe und diese dadurch nicht fokussieren können. Ich biete RÌcksendung an damit sie sich selber davon Ìberzeugen können. Nein, sie bestehen weiter auf ein Foto obwohl ich alleine wohne und keine andere Handy Kamera zur VerfÌgung habe. Der Kundenservice ist schrecklich. Es dauert ewig bis man Antwort bekommt, das Produkt ist billig produziert! Die Lieferung hat ewig gedauert, somit kam das Geburtstagsgeschenk viel zu spÀt! Wer sich den Stress ersparen möchte, Ìberlegt sich ein anderes Geschenk.

2026幎2月4日

Mein Mann hat fÃŒr Weihnachten uns

Mein Mann hat fÃŒr Weihnachten uns beiden ein Armband bestellt. Die ersten Tagen war das Bild sehr gut zu erkennen, allerdings danach haben die Bilder von jedem Armband Schwarze Flecken auf dem gesamten Bild welche man selbst mit Poliertuch nicht Weg bekommt. Wir sind sehr enttÀuschend und Raten jeden von einer Bestellung ab. Haben eine E Mail an Gravet geschickt und bekamen nur die Antwort, danke fÃŒr ihre Bewertung. Traurige Firma sehr enttÀuschend 😡😡😭😭

2026幎1月13日

Sehr verzögerte Lieferung

Zu der Ware kann ich noch nichst sagen, aber die Lieferung ist katastrophal. Wie bereits von anderen KÀufern beschrieben, dauert die Lieferung sehr, sehr lange. Auf Nachfrage nur automatisierte Antworten. Webseite und Mails sagen 6-10 Tage. Das stimmt NICHT. Mein Paket wurde vor acht (8!) Tagen bei DHL angekÃŒndigt. Es gibt daher eine Sendungsnummer..aber: es wurde nur angekÃŒndigt, nicht ÃŒbergebn. Niemand weiß wann es endlich in den Versandt gehen wird. Da es ein Geschenk sein soll(te) kommt es jetzt leider viel zu spÀt!

2026幎1月27日
5぀星のうち1の評䟡

Leider kann ich gar nichts positives

Leider kann ich gar nichts positives hier hinterlassen. Ewig lange Lieferzeit, dann ist das Foto nicht sichtbar wie in den Mustern, angeblich 15 Tage Zeit zum reklamieren, auch das interessiert niemanden. Nach RÃŒcksendung des Armbandes (was laut Zufriedenheitsgarantie nicht mal gemacht werden muss) ist das Armband nicht mehr auffindbar. Die Mails vom Support sind freundlich, das ist leider auch alles. Keine , keine Kaufempfehlung.

2026幎1月23日

Foto kaum sichtbar

Das Armband ist sauber verarbeitet und das Foto wurde tatsÀchlich eingearbeitet. Allerdings ist das Bild nur erkennbar, wenn man den Stein sehr nah ans Auge bzw. fast INS Auge hÀlt und grelles Licht nutzt. In der Werbung wirkt es deutlich sichtbarer, als es in der RealitÀt ist. Technisch korrekt, aber die Darstellung weckt höhere Erwartungen. Wer damit rechnet, das Foto einfach ansehen zu können, sollte das wissen.

2026幎1月22日
5぀星のうち2の評䟡

Keine Empfehlungen!

Ich kann mich nur diversen Vorrednern anschließen. Ware bestellt man auf ner deutschen Webseite, aber Produkt kommt dann aus China. Das wird vorher aber nicht kommuniziert. DarÃŒber hinaus werden versprochene Lieferzeiten nicht eingehalten, was in meinem Fall zu einem verspÀteten Geburtstagsgeschenk gefÃŒhrt hat. Die QualitÀt des AnhÀngers ist an sich ok, mit dem bloßen Auge, erkennt man aber gar nix. Die Kette ist dafÃŒr kaum dicker als ein Zwirn. Alles in allem eher enttÀuschend und def zu teuer. Da personalisierter Artikel, natÃŒrlich nicht reklamierbar. Keine Empfehlungen.

2026幎1月12日

Lieferzeit, reine Katastrophe - Chinaware

Es hieß in der BestÀtigungsmail 3-5 Werktage wÃŒrde die Bearbeitung dauern. Als nach 10 Tagen mein Status immer noch nur auf Bestellt war nahm ich Kontakt auf. Daraufhin hieß es, es wÃŒrde 10 Werktage dauern aber es sei schon im Versandprozess. Ja, mittlerweile ist ein Monat vergangen und ich habe meine Bestellung immer noch nicht. Aber Hauptsache es kommt eine Mail mit "Bewerten sie ihre Bestellung"

2026幎1月5日

Fehlerhafte Lieferzeitangaben und schlechter Support

Leider angegebene Lieferzeit nicht eingehalten, trotz Nachfrage beim Support wieder eine falsche Lieferzeit mitgeteilt bekommen. Schlussendlich kam die Lieferung nach 15 Werktagen statt wie angegeben nach 6-10 Werktagen und somit zu spÀt fÌr Weihnachten. Der Support war nicht zufriedenstellend und hat mit Floskeln vertröstet. Ich werde hier nicht mehr einkaufen und rate von einem Kauf ab!

2025幎12月24日

Mist aus China

Mist aus China, gutes Marketing, QualitÀt und Umsetzung nicht zu empfehlen:( schade hatte mich drauf gefreut und bin sehr enttÀuscht. Gibt kein Geld fÃŒr die aus
 Ewig gedauert und nur mit GlÃŒck heute am 24.12. - da kann aber DHL nichts fÃŒr sondern der Transport aus China
 Holt euren Lieben was ordentliches, dass findet Ihr auf der Seite nicht
 und das Foto in der Glaskugel sieht wer sehen will, wir leider nicht
 Schöne Fotos schaut man lieber auf dem Handy:(

2025幎12月24日
5぀星のうち1の評䟡

HÀtte ich doch nur die Bewertungen

HÀtte ich doch nur die Bewertungen vorher gelesen. Am 09.12. bestellt, es war von 5-10 Tage Versand und Lieferzeit die Rede, und bis heute trotz Nachfrage nichts erhalten. FrÃŒhestens ab dem 29.12. soll es angeblich ankommen. Dann ist Weihnachten vorbei! Und wenn es ankommt, wer weiß was fÃŒr eine QualitÀt ankommt. Ich Àrgere mich so sehr!! Kann nur jedem vom Kauf abraten, um sich Kummer und Geld zu sparen!

2025幎12月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス