Super Kauferlebnis! Obwohl man bei OnlinehÀndlern immer ein wenig Vorsichtig ist, kann ich Graving ohne Hintergedanken empfehlen. Der elektronische Brennstempel funktioniert genau wie er soll. Erhitzt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Besser geht's nicht! Online bestellt, Brennstempel direkt am nÀchsten Tag erhalten. Von der QualitÀt des Stempels bin ich absolut ÃŒberzeugt. Unser Motiv ("Unterschrift" zum Branding von Steaks) ist se... ãã£ãšèŠã
Ich habe ein Grillbrenneisen fÃŒr einen Grill-Enthusiasten zum Vatertag bestellt. Nach kurzer Nachfrage und freundlicher Beratung war das Brenneisen schnell per Kurier zugestellt. Auch der Beschenk... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GRAVING ist Ihr Gravier- und Brennstempel-Profi. Wir sind Hersteller und Lieferant von gravierten Metallstempeln, PrÀgestempeln, Brennstempeln, Brandeisen, Brandstempeln, Werkzeuggravuren, Schildern und Frontplatten. Wir arbeiten exakt und liefern schn...
é£çµ¡å
ãã€ã
- graving.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung und der BrennstempelâŠ
Schnelle Lieferung und der Brennstempel funktioniert super.
Sehr guter Service und handwerklich topâŠ
Sehr guter Service und handwerklich top gearbeitet. Werde wieder hier kaufen.
Zufrieden
Korrekte Abwicklung der Bestellung und schnelle Lieferung. Gute QualitÀt.
Die Kommunikation- und die gesamteâŠ
Die Kommunikation- und die gesamte Abwicklung verliefen reibungslos, die Ware (Schlagstempel) hat meine Erwartungen in punkto QualitÀt und detaillierter Ausarbeitung weit Ìbertroffen, er war vernÌnftig verpackt, es lagen zwei kleine Geschenke mit bei und die Herstellung samt Lieferung gingen sehr schnell Ìber die BÌhne! Vielen Dank!
super schnell und super qualitÀt
Der direkte Chat hat nicht im 1zu1âŠ
Der direkte Chat hat nicht im 1zu1 statt gefunden. Jedoch kam am folge Tag eine Antwort retour. Der Stempel hat genau unser Logo getroffen und wir haben richtig Freude an diesem Produkt. Wir konnten unser Logo einsenden und es wurde so ÃŒbernommen. Perfekt fÃŒr unsere Holzarbeiten ist der Brenner nun Startklar.
Sehr schnelle Abwicklung derâŠ
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung. Gerne wieder.
runden 35mm Brennstempel
Ich habe einen runden 35mm Brennstempel bestellt und das Ergebnis ist super..!!!
Trotz des eher kleinen Logos sieht man jedes Detail nahezu perfekt!
Kann diese Firma nur weiterempfehlen,weiter so!!
Fantastischer Service
Wir haben einen Brennstempel bestellt, welcher nach zwei Tagen direkt ankam. Der Service am Telefon war ÀuÃerst freundlich und man wurde gut beraten. Mal davon abgesehen, dass das Produkt hervorragend ist.
Diese Firma ist absolut nicht zu empfehlen!!!!
Diese Firma ist absolut nicht zu empfehlen! Wirbt mit Lieferung am nÀchsten Tag bei Bestellungen, die bis 14.00h eingehen!! Schöne Idee, wird jedoch nicht eingehalten. Trotz umgehender Zahlung!! Man erhÀlt auch keine BestellbestÀtigung. Zwei Tage habe ich dort angerufen, nie ist das BÌro besetzt. Man soll eine Email senden. Diese wird jedoch nicht beantwortet. Ein unglaublich schlechter Service!
Schnelle Lieferung und Top-QualitÀt
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles wie versprochen. Schnelligkeit der Lieferung und die PrÀzision des Brandingstempels hat uns restlos Ìberzeugt. Sehr zu empfehlen!
- Bestellvorgang ist sehr einfach.
- Lieferung sehr schnell
- QualitÀt ist Top
Keine Empfehlung! Lieferzeit stimmt nicht!
Sehr schlechte Erfahrung, Kommunikation bedenklich, erfÃŒllen Lieferversprechen nicht
Perfekte Verarbeitung
Perfekte Verarbeitung, gute QualitÀt und schnelle Lieferung. Richtig gutes Handwerk.
Das Produkt ist professionell
Das Produkt ist professionell, LeistungsfÀhig und ach die Matritze ist super gelungen. PÌnktlich geliefert!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ