Bonjour, J'ai commandé des plaques de porte pour un foyer pour personnes handicapées. WC, douche, restaurant et même demandé à personnaliser des plaques comme: BUREAU, DORTOIR, trÚs satisfait,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé les prénoms de mes 3 enfants pour une décoration murale... trÚs belle qualité et police d'écriture. Facile d'installation sans percer, léger, de la patte à fix' suffit... Envoi trÚs r... ãã£ãšèŠã
Jâai commandé chez gravurima le prénom de mon fils pour la porte de sa chambre, et il est magnifique, la typo est trÚs jolie et le bois est super beau ! ð Je pense revenir commander pour Noël ðð€... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ici, vous découvrirez de nombreux produits autour de la gravure sur bois ð²ðš. Que vous soyez un particulier à la recherche d'un objet personnalisé ou un professionnel , nous avons de quoi répondre à vos attentes âïž.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Envoi rapide et conforme
TrÚs satisfait de ma commande
J'ai commandé des plaques de porte pour un foyer pour personnes handicapées.
WC, douche, restaurant et même demandé à personnaliser des plaques comme: BUREAU, DORTOIR, trÚs satisfait, trÚs beau rendu,finissions impeccables.
Livraison rapide, trÚs bien protégé dans le carton.
S'il fallait un point - : je pensais que le double face était fourni et avoir un numéro de téléphone pour pouvoir échanger de vive voix avec l'équipe de Gravurima.
Vous annoncez recu mais jai encore euâŠ
Vous annoncez recu mais jai encore eu merci
Site sérieux
Site sérieux, commande conforme à mes attentes, livraison rapide, je recommande
Rapide,efficace et à lâécoute
Rapide,efficace et à lâécoute
TrÚs contente
Qualité et rapidité
Un envoi rapide, des lettres de scrabbles 7 cm x 7 cm de trÚs belle qualité. Merci ! Je recommande à 100%.
Excellente commande
Je désirais des lettres pour un cadre de famille en scrabble, j'ai pris contact par mail pour avoir des infos perso et réponse immédiate à ma grande surprise... Personne trÚs à l'écoute, de confiance, de bons conseils et généreuse. J'ai eu un petit soucis lors de la réception, tout de suite ils ont pris en compte et remplacer ce qui avait été cassé lors du transport, j'ai reçu encore en mieux ma commande. Je recommande vivement Gravurima car ils sont vraiment consciencieux et respectueux dans leur travail et surtout à l'écoute de nos demandes pour réaliser au mieux notre projet. Merci à eux.
Lettres scrabbles
J'ai récemment commandé des lettres scrabbles, vendeur trÚs sérieux.
TrÚs jolies créations
TrÚs jolies créations. Vendeur trÚs sérieux, je recommande
Vendeur top et a l écoute desâŠ
Vendeur top et a l écoute des demandes,livraison rapide a recommandé
Excellent artiste du bois
Jâai commandé la vague japonaise et elle est parfaite. Excellent artisan.
Personne serviable a l'écoute et trÚsâŠ
Personne serviable a l'écoute et trÚs satisfait du résultat expédition rapide
Superbe idée cadeau
Superbe idée cadeau. Les lettres sont trÚs belles!
Prénoms en bois
Facile d'installation sans percer, léger, de la patte à fix' suffit...
Envoi trÚs rapide et soigné.
Je recommande à 200%
Prénom en bois
Je pense revenir commander pour Noël ðð€
conforme à ma commande dimensions etâŠ
Conforme à ma commande dimensions et gravure.
Bon travail et livraison rapide.
Je recommande.
Je recommande Gravurima
Je recommande Gravurima, jâai commander une décoration murale pour la chambre de mon futur enfant, envoie rapide, colis bien protéger à lâarrivée du colis, et trÚs professionnel et prix abordable.
Encore merci !
Le rendu est vraiment top et le délai d'envoi était parfait !
Commande reçue rapidement. Colis soigné
Commande conforme et de qualité
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã