GR'EAT granola レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai découvert récemment que je suis intolérante au gluten, ce qui a rendu ma vie un enfer pour énormément de plats que j’adore. Heureusement, je ne dois pas me priver pour mon petit déjeuner car j’ai... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs belle identification de la démarche sur RTBF en ligne. J'ai aussitÃŽt chercher plus d'infos. Efficacité dans la communication Rapidité dans l'envoi TrÚs beau design Nous commençons à tester... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le meilleur moment de la journée, le petit-déjeuner! GR'EAT granola Adventure (Il voyage toujours avec moi) surmonté de myrtilles et framboises fraîches, noyées dans du jus d'orange/kiwi. Une mine... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品補造甚品

圓該䌁業による蚘述

Passionately baked in small atelier in Belgium with only the best organic ingredients, each recipe is developed to rock around the clock! Sweet or savoury and always gluten-free.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 21ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Un trÚs beau marketing intelligent et subtile pour un produit encore en expérimentation dans notre famille.

TrÚs belle identification de la démarche sur RTBF en ligne. J'ai aussitÎt chercher plus d'infos.
Efficacité dans la communication
Rapidité dans l'envoi
TrÚs beau design
Nous commençons à tester les 6 produits.
Deux salés dans des salades. A retester. Pas encore convaincus. Le goût est trÚs prononcé.
Porridge et Joy au pt dÚj fort appréciés par nos petits enfants.
Nous devons encore forger notre opinion, mais restons trÚs positifs.

2025幎1月5日

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour votre retour sur votre expérience !

Nous sommes ravis d’apprendre que les granolas au chocolat plaisent à vos petits-enfants, et que vous avez également pu découvrir nos granolas salés !
Ils se marient trÚs bien sur des toasts avec du houmous ou d’autres tapenades, pour un goût plus léger.

Nous vous souhaitons à toutes et à tous une excellente dégustation !

Aanrader!

Geweldige service een echte aanrader!
Dank je wel

2025幎5月6日

Beste Kelly,

Heel erg bedankt voor je mooie woorden!
Wat fijn om te horen dat je tevreden bent over onze service. Aarzel niet om ons opnieuw te contacteren als we iets voor je kunnen betekenen. Tot snel en eet smakkelijk !

Het team van Great Granola

5぀星のうち5の評䟡

Le meilleur moment de la journée

Le meilleur moment de la journée, le petit-déjeuner!
Une mine de bonne humeur, de vitamines et d'énergie.

2025幎4月4日

Bonjour Elise,

Un tout grand merci pour votre trÚs gentil message de la part de toute l'équipe ! Cela nous fait super plaisir de savoir que le Adventure est votre partenaire de petit-déjeuner. Nous souhaitons une excellente dégustation et une trÚs bonne semaine !

Distribués en France ?

Livraison rapide et sympathique de ces granolas délicieux !

Je pensais trouver les granolas à la Biocop
 et non ! Vos produits sont ils distribués en France ?

2025幎3月9日

Bonjour Dominique,

Un tout grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

Pour le moment, nous ne sommes pas encore distribués en France, mais c'est une de nos ambitions. En attendant, la meilleure façon de commander reste notre site en ligne, comme vous le faites déjà. Cependant, nous vous invitons à en parler à votre Biocoop afin qu'ils puissent nous contacter. Qui sait, peut-être que nous pourrons bientÎt être présents prÚs de chez vous !

Encore merci et trÚs bonne dégustation !

Bonjour Marie-Alice,
Merci beaucoup pour votre feedback! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent et que la livraison s'est bien passée. Nous vous souhaitons une trÚs bonne dégustation !

Great food

Great food! Great service!

2025幎2月6日

GR'EAT granola からの回答

Hello Jan, thank you so much for your wonderful feedback! We're thrilled that you enjoyed our products and service.

We wish a good degustation !

5぀星のうち5の評䟡

Commande perdue par la poste mais renvoyée gratuitement par GR'EAT granola

ProblÚme de livraison à cause de la grÚve bPost. GR'EAT granola a été parfait. Ma commande m'a été renvoyée rapidement (alors que GR'EAT granola n'y était pour rien non plus).

2025幎1月31日

Bonjour Anne,

Nous sommes désolés pour cette situation et le manque de communication de notre part. AprÚs vérification, il s'avÚre que Bpost a malheureusement perdu votre colis, et nous n'avons pas été informés à temps pour vous en avertir. Nous comprenons votre déception et nous nous en excusons sincÚrement.

DÚs que nous avons pris connaissance du problÚme grâce à votre avis ci-dessus, nous avons immédiatement procédé à un nouvel envoi, que vous devriez avoir reçu aujourd'hui. Nous espérons que cette expérience sera bien meilleure et que nos produits sauront vous plaire !

Toute l’équipe vous remercie pour votre patience et vous souhaite une excellente dégustation.

Pâtes à tartiner

J'ai acheté le trio de pâtes à tartiner et je suis trÚs satisfaite. C'est belge, c'est sain, c'est bon et ça s'étale trÚs bien.
La seule chose que je pourrais proposer serait de faire des pots plus grands 😉

2025幎1月31日

Bonjour Margaux,
Merci beaucoup pour ton trÚs gentil retour qui nous fait trÚs plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que les pâtes à tartiner t'ont plu et nous prenons bonne note de ta porposition ! ;-)

TrÚs belle journée à toi et bonne dégustation !

TrÚs bien

TrÚs bien, je suis satisfaite

2025幎1月2日

Bonjour Lucie,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre récente commande.

TrÚs belle journée à vous et bonne dégustation !

Livraison rapide

Livraison rapide, emballage de qualité et recyclable. Délicieux produit, depuis sa sortie c'est mon favori au quotidien. Heureuse de pouvoir encore le commander en direct chez vous.
Belles fêtes à toute la team🎄

2024幎12月14日

Bonjour Carine,

Un grand merci pour votre trÚs gentil message, qui a fait extrêmement plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite de vos expériences avec nous :-)
Merci également pour votre commande et votre fidélité, qui nous touchent beaucoup.

Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année !

5぀星のうち5の評䟡

J'ai beaucoup apprécié la variété de

J'ai beaucoup apprécié la variété de vos produits ainsi que les différents goûts proposés. De plus, savoir que ces granolas, made in Belgium, sont excellents pour la santé, cela augmente encore mon envie de les goûter tous.

2024幎11月16日

Bonjour Annick,

Un tout grand merci pour votre trÚs gentil retour qui fait super plaisir à l'équipe ! Nous sommes ravis de savoir que les produits vous plaisent.

Excellente dégustation à vous et au plaisir de vous lire à nouveau,

Very good!

I adore GR'EAT granola and delivery is always very fast!

2024幎11月1日

Hey Jantien,

Many thanks for your kind feedback. Our team is delighted to hear that. We wish you an excellent tasting!

Heerlijke Granola

Interessante rondleiding gekregen
Vriendelijk
Proper
Heerlijke granola

2024幎11月12日

Hoi Jill,

Heel erg bedankt voor je feedback! Het maakt het team erg tevreden! We zijn hartelijk verheugd dat je hebt genoten van de rondleiding en onze producten.

We wensen je een geweldige dag,

Het Gr'eat team

Great experience

It was a great experience to see the company from inside and to get more information on the process of how the granola is produced. Now I know what I am eating and can trust the company.

2024幎11月11日

Hey Mehmet,

Thank you very much for your lovely feedback. We are delighted that you like our workshop tour and it was a pleasure to have you !

Have a lovely day,

5぀星のうち1の評䟡

Commande non reçue

Commande non reçue

2024幎10月28日

Bonjour GeneviÚve,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous vous présentons nos sincÚres excuses pour la mauvaise expérience rencontrée avec votre commande.

AprÚs vérification, nous avons constaté que l’absence de numéro dans l’adresse de livraison initiale a conduit notre systÚme à considérer que la commande devait être récupérée directement à notre atelier. Suite à votre message et à votre retour, nous avons immédiatement corrigé l’adresse et organisé une nouvelle expédition.

D’aprÚs nos informations, votre colis a depuis bien été livré, et nous espérons que les produits répondent à vos attentes. Si toutefois vous avez encore des questions ou des besoins, n’hésitez pas à nous écrire, nous serons ravis de vous aider !

Nous vous souhaitons une belle journée et espérons vous lire à nouveau bientÎt.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。