Premier achat de cbd résine ai pris zombie kush bon produit livré en bas de chez vous c parfait je commanderai de nouveau chez lui Bon rapport qualité prix
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cher équipe de Green CBD Je tiens à exprimer ma satisfaction aprÚs mes achat dans votre boutique. Votre personnel amical et compétent m'a impressionné, et j'ai trouvé une variété de produits de CBD... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gp 4 en fleur ( surpris du produit , elle est trÚs agréable a fumer ) et le lot d'échantillons de résine commandés , plus huile full spectrum Pas déçu du tout , livraison gratuite à domicile pou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vraiment trÚs bon et de bonne qualité que ce soit l'herbe ou la résine, grâce à ça j'ai arrêté de fumer le cannabis et j'étais une bonne fumeuse, je vous recommande ce site spécialement. Même mon comp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Green Paradise est une boutique CBD spécialisée dans la vente et la livraison de produits CBD premium : fleurs, résines et huiles CBD haute qualité. - Livraison à domicile en moins de 2H pour un minimum d'achat de 50⬠départements IDF : 75, 78, 92, 93, 95. - Expédition gratuite dans toute la France par Colissimo ou Mondial Relay sans minimum d'achat. Pour toute question contacter nous au 07 51 87 76 38
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Premier achat de cbd résine ai prisâŠ
Bon rapport qualité prix
Efficace
Rapide, efficace, comprend bien les besoins du client, je recommande vivement.
C le meilleurs site de CBD livraisonâŠ
C le meilleurs site de CBD livraison rapide gérant réactif et tres gentil et la qualité extraordinaire et les prix imbattable je le recommande

Livraison super rapide
Livraison super rapide, livreur au top et super sympa ! Les produits sont de super qualité et avec un prix imbattable et l'équipe est hyper réactive ! :)

Green Paradise CBD shop & livraison ããã®åç
TrÚs accueillant et trÚs bon choix trÚsâŠ
TrÚs accueillant et trÚs bon choix de fleure cbd et hash je recommande

Le top du top
Le top du top. Commande passée et livrée à domicile une demi heure aprÚs, jamais vu ça ! ð€·ð»ââïž

Green Paradise CBD shop & livraison ããã®åç
Super produits et toujours trÚsâŠ
Super produits et toujours trÚs disponibles!
Je recommandes

Excellent!
Excellent!! Cela fais plusieurs fois que je commande et tout est parfait du service à la qualité des produits.
Allez y franchement vous ne regretterez pas !!!!

Réactivité +++
Réactivité des services dÚs la commande passée. Livraison quasi instantanée (sur Nanterre !) qui mâa surprise et ravie.

Green Paradise CBD shop & livraison ããã®åç
à essayer les yeux fermés
Super Relation commerciale, réactivité, rigueur, disponibilité, et qualité des références

Chers amateur de cbd
Chers amateur de cbd, je recommande ce site les yeux fermés, petite nouveauté pour les résines le "hach pack" qui vous permettra de découvrir plusieurs saveurs et bienfaits

Green Paradise CBD shop & livraison ããã®åç
Excellent rapport qualité-prix !
Excellent rapport qualité-prix !! Pas déçu du tout.
Je recommande vivement.

Green Paradise CBD shop & livraison ããã®åç
La qualité et la quantité sontâŠ
La qualité et la quantité sont appréciables !! ððŸð

Livraison rapide
Merci pour vos produits, je suis toujours pas satisfaite livraison rapide L'équipe est au top, merci encore.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã