Banner for Veegreen

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vraiment satisfaite de ma commande. J'avais besoin d'un renseignement, j'ai eu immédiatement quelqu'un de trÚs aimable au téléphone. Ma commande est arrivée trÚs rapidement. Les produits commandés... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Sur les 2 coffrets achetés, (1 acheté pour offrir), un m'a ete livre avec les 2 mêmes bâtons de sauge, dommage.

5぀星のうち5の評䟡

J'adore les produits veggreen ! Le maté a la menthe est un régal il me permet de diminuer ma consommation de café et me donne plus d'énergie tout au long de la journée ! Et en plus avec la calbas... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店
  2. 代替医療の療逊垫
  3. アロマセラピヌ サヌビス
  4. 飲料流通業者
  5. 怍物薬店
  6. 茶専門店

圓該䌁業による蚘述

Veegreen est une marque française de bien-être naturel née en 2020, fondée sur une vision authentique et responsable d’un art de vivre inspiré par la nature et l’équilibre intérieur. La marque porte un engagement fort en faveur d’un bien-être accessible, sincÚre et durable, en plaçant l’éthique, la transparence et le respect des ressources naturelles au cœur de sa démarche. Elle valorise une approche consciente du quotidien, centrée sur l’harmonie, l’énergie positive et l’équilibre personnel. Veegreen propose un univers complet autour de rituels bien-être inspirés de traditions naturelles et d’expériences sensorielles modernes. La marque développe notamment des rituels dédiés à la sérénité, à l’énergie et au plaisir, permettant à chacun de créer des moments de recentrage et de reconnexion au quotidien. À travers ses rituels sérénité, Veegreen invite à apaiser l’esprit et à instaurer une atmosphÚre calme et équilibrée. Les rituels énergies sont conçus pour stimuler la vitalité, favoriser la clarté mentale et accompagner un mode de vie actif. Les rituels délice proposent quant à eux une expérience sensorielle réconfortante, associant plaisir et bien-être dans une approche holistique. L’univers Veegreen s’exprime notamment à travers le Palo Santo, la sauge blanche, le maté, ainsi que des expériences autour du matcha et de l’ube, pensés comme de véritables instants de bien-être. Chaque création s’inscrit dans une démarche de qualité exigeante et dans une volonté d’offrir des expériences naturelles, sensorielles et accessibles. Veegreen défend des standards élevés de qualité, une sélection responsable des matiÚres premiÚres et une expérience sensorielle pensée pour reconnecter chacun à l’essentiel. Son univers associe simplicité, nature et modernité pour accompagner vers un mode de vie plus sain, apaisé et équilibré.

Nos engagements qualité & confiance

Qualité exigeante, approvisionnement responsable et satisfaction client au cœur de chaque expérience Veegreen.

Chez Veegreen, nous plaçons la qualité, la transparence et l’éthique au cœur de notre démarche. ✔ Qualité et authenticité — Nous sélectionnons rigoureusement nos matiÚres premiÚres selon des standards élevés de qualité et de traçabilité. ✔ Approvisionnement responsable — Nous privilégions des sources durables et respectueuses de l’environnement ainsi que des communautés locales. ✔ Transparence totale — Nous communiquons clairement sur nos engagements, nos pratiques et l’origine de nos produits. ✔ Satisfaction client — Notre équipe accompagne chaque client avec attention et reste disponible pour toute demande ou réclamation. ✔ Engagement bien-être — Nous développons des rituels favorisant sérénité, énergie et équilibre dans une approche accessible et durable.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Qualité et livraison 5 étoiles

Du vrai bois Palo Santo, sans fumée noire ! Le carton est trÚs bien emballé par beaucoup de bandes adhésives tissées. L'envoi est plus rapide que prévu. Certains bâtonnets sont petits, d'autres sont deux fois plus larges. Nous sommes contents de notre commande.

Merci au vendeur. Je recommande ce site autour de moi.

2026幎5月2日

Veegreen からの回答

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation 😊
Nous sommes ravis que la qualité de notre Palo Santo ainsi que le soin apporté à l’expédition vous aient plu.

Chaque bâtonnet étant issu de bois naturel, leurs tailles et formes peuvent effectivement varier, ce qui fait aussi le charme d’un produit authentique et non standardisé.

Merci encore pour votre confiance et pour le bouche-à-oreille ✹
Au plaisir de vous revoir prochainement sur Veegreen.fr

New day

Coffret de qualité aux vertus inexpliquées. Sensation de bien être.

2026幎5月2日

Veegreen からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ✹
Nous sommes heureux que notre coffret vous apporte cette sensation de bien-être et d’apaisement.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Veegreen.fr 😊

Qualité des produits

Qualité des produits
Livraison trÚs rapide
Tout est parfait 🎊🎉

2026幎4月16日

Veegreen からの回答

Un immense merci pour votre retour
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💛
À trÚs bientÃŽt pour de nouveaux moments de bien-être avec Veegreen 🌿

5぀星のうち4の評䟡

La qualité des produits

Achat du coffret sauge et palossantos

2026幎4月21日

Merci beaucoup pour votre retour 🌿
Nous sommes heureux que nos produits vous aient apporté satisfaction.
Au plaisir de vous retrouver bientÎt pour de nouveaux moments de bien-être

5぀星のうち5の評䟡

Parfait ravie de mon achat

2026幎4月11日

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes heureux que nos produits vous aient apporté satisfaction.
Au plaisir de vous retrouver bientÃŽt pour de nouveaux moments de bien-être 🌿

Livraison rapide et produits de qualités

Livraison rapide et produits de qualités

2026幎4月12日

Merci beaucoup pour votre retour 🌿
Ravis que la livraison et la qualité de nos produits soient à la hauteur de vos attentes !
Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt,
L’équipe Veegreen ✹

5぀星のうち3の評䟡

Sur les 2 coffrets achetés

2026幎4月8日

Veegreen からの回答

Merci pour votre message. Nous ne comprenons pas bien le problÚme rencontré concernant vos coffrets.

Pouvez-vous nous recontacter directement en nous précisant votre numéro de commande et quelques détails (éventuellement une photo) afin que nous puissions mieux comprendre et vous apporter une solution rapidement ?

À trÚs vite,
L’équipe Veegreen 🌿

Extra !!!

Good price, all is perfect !

2026幎4月1日

Veegreen からの回答

Thank you so much for your feedback!
We’re delighted to hear everything was perfect and that you found great value in our products.
Looking forward to serving you again very soon

TrÚs rapide ,trÚs bon achat

TrÚs rapide ,trÚs bon achat

2026幎3月30日

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur, tant sur la rapidité que sur la qualité du produit.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÎt

good product

All is perfet

2026幎3月20日

Hello,
Thank you so much for your feedback
We’re delighted to hear that everything is perfect.
See you soon,
The Veegreen Team 🌿

5぀星のうち2の評䟡

TrÚs déçue par le palo santo qui sent

TrÚs déçue par le palo santo qui sent surtout le brulé et dégage peu de fumée .

2026幎3月30日
自発的なレビュヌ

Veegreen からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre retour et de voir que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
AprÚs vérification, nous ne retrouvons aucune trace de commande associée à votre commentaire sur notre site.
Nous restons bien entendu à votre écoute : n’hésitez pas à nous contacter directement avec plus d’informations (nom, numéro de commande, date d’achat) afin que nous puissions vérifier plus en détail et vous apporter une solution.
Belle journée,
L’équipe Veegreen 🌿