Ich bin seit den frÃŒhen Jahren von Greenpeace Energy Kunde und folglich auch bei Green Planet Energy. Im Vergleich zu anderen Anbietern bin ich ÃŒberzeugt, dass hier kein Greenwashing stattfindet. Alle... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Green Planet Energie hat einen tollen, freundlichen, schnellen und vorbildlichen Support! Bei Fragen bekommt man super geholfen. Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin, empfehle das Unternehmen wegen d... ãã£ãšèŠã
Sinnvolles, ressourcenschonendes Konzept zur Gas- und Stromversorgung. Keine Dumpingpreise, dafÃŒr "echte" grÃŒne Energie - ich zahle lieber ein paar Cent mehr, als hier Braunkohlestrom oder Fracking-Er... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Green Planet Energy. Bei diesem Anbieter (ursprÃŒnglich quasi aus Greenpeace âentstandenâ) bin ich mir absolut sicher, dass kein Greenwashing betrieben wird! Da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ã°ãªãŒã³ ãšãã«ã®ãŒæäŸæ¥è
- ãšãã«ã®ãŒæäŸæ¥è
- å ¬å ±èšåè«è² æ¥è
- 倪éœãšãã«ã®ãŒäŒç€Ÿ
- é»åäŒç€Ÿ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Als Vorreiterin der Energiewende versorgt Green Planet Energy eG, ehemals Greenpeace Energy, rund 200.000 Haushalte und GeschÀftskund:innen bundesweit mit sauberem Ãkostrom und innovativen Gasprodukten. Vor ÃŒber 25 Jahren aus einer Kampagne des Greenpeace e.V. entstanden, ist Green Planet Energy zu einer der gröÃten Energiegenossenschaften Deutschlands gewachsen. Zusammen mit mehr als 50.000 Mitgliedern verÀndern wir nachhaltig die Energiewirtschaft. Unser Ziel ist die Energiewende â eine Energieversorgung aus umweltfreundlichen Quellen. Wir wollen keine Profite maximieren, sondern Lösungen fÃŒr eine saubere Energieversorgung der Zukunft entwickeln. Im Auftrag unserer Kunden und MiteigentÃŒmer verbinden wir politische Forderungen mit energiewirtschaftlichen Lösungen. Wir entwickeln neue Technologien, bauen eigene Anlagen und hören nicht auf, in Sachen Nachhaltigkeit immer einen Schritt weiter zu denken. So sind wir daran beteiligt energiepolitische Rahmenbedingungen zu schaffen, erproben neue Konzepte und setzten uns dafÃŒr ein, Innovationen auf dem Weg in eine saubere Energiezukunft zu fördern
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Stabile und faire Preise auch in ZeitenâŠ
Stabile und faire Preise auch in Zeiten der Energiekrise

VerlÀsslicher Service
VerlÀssliche Abrechnung, leichte Erreichbarkeit bei Fragen, detaillierte ErklÀrungen bei Bedarf und zÃŒgige Bearbeitung von Ãnderungen.
Und der Strom ist grÃŒn ;)

Top Energie Lieferant mit AmbitionenâŠ
Top Energie Lieferant mit Ambitionen und Gemeinsinn. Werdet Mitglied das nutzt euch und unser aller Zukunft

Sehr zufrieden!
Schon seit lÀngerem in der Genossenschaft. Bisher in allen Belangen nur gute Erfahrungen gemacht.

Engagierte und transparenteâŠ
Engagierte und transparente Stromversorgung

Konsequent fÃŒr Ãkostrom
Seit vielen Jahren setzt sich Green Planet Energy konsequent fÃŒr umweltfreundliche Stromerzeugung ein.
Der Preis fÌr diesen Strom ist absolut fair und zeigt, dass es möglich ist wirtschaftlich zu arbeiten ohne der Umwelt zu schaden.

Umweltschutz in GenossenschaftshÀnden
Umweltfreundlich erzeugte Energie zu gÌnstigen Preisen, weil in den HÀnden der Genossenschaftsmitglieder, die zudem jÀhrlich eine AusschÌttung erhalten. Keine Aktiengesellschaften, die nur auf die Dividende bedacht sind.
Dazu einfach zu bedienendes Kundenportal, anders als bei Netzbetreibern aus dem E.ON-Konzern, wo mehrfach gemeldete Fehler schlichtweg ignoriert werden.

???welchen Stromanbieter??? ....
Nach wie vor, der einzige Stromanbieter, der mit seinen Gewinnen etwas sinnvolles macht.
Es sollten alle dort hin !
c.

Kunde seit 2018
Kunde seit 2018
Von Anfang an zufrieden mit dem Strompreis und dem Service. Die ersten Jahre habe ich ab und an den Tarif angepasst, z. B. an das e-Auto, seit ein paar Jahren bin ich Genossenschaftsmitglied und nach wie vor zufrieden.

Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung. So sollte ein Dienstleister seine Kunden behandeln.

NIE WIEDER, GeschÀftsgebaren sehr fragwÌrdig
Ich hatte einen Ãkostromvertrag fÃŒr mein Unternehmen, in dem ich bei einemStandort mit 204qm aufgrund von LED Lampen Nutzung, geringer bis vernachlÀssigbarer Nutzung elektrischer und elektronischer GerÀte und ökologischer Materialien, Sonneneinstrahlung und hoher Fenster extrem wenig Verbrauch hatte. Ich wurde Jahr fÃŒr Jahr von GreenPlanet Energy immer niedriger eingestuft und die zu zahlenden AbschlÀge immer geringer. Als ich mein Unternehmen aufgegeben habe und den Bezug von Strom bei Green Planet abgemeldet hatte bei gleichbleibendem Verbrauch im letzten Jahr, eine Abbuchung (ohne Schlussrechnung) vom beinahe 5-fachen des ÃŒblicherweise gezahlten Jahresbetrages abgebucht bekommen und diese Lastschrift, die mir unplausibel und damit als evtl. technischer Fehler oder Verwechselung erschien, zurÃŒck gebucht. Nie wieder etwas gehört, bis ein Adressforschungsinstitut mir ein Schreiben zugesandt hat ÃŒber die Nachforschung zu meiner Privatadresse (dabei bin und war ich jederzeit rechtmÀÃig gemeldet). Darauf die Adresse eines mir völlig unbekannten AnwaltsbÃŒros. Erst auf proaktive Nachfrage , Nachforschung welches AnwaltsbÃŒro und welche Telefonnummer, habe ich erfahren, um was es geht: Um die Nachforderung (Schlussforderung) von Green Planet Energy . Das AnwaltsbÃŒro hat mir erst nach mehrmaliger Aufforderung ÃŒberhaupt die Schlussrechnung zugestellt (die weiterhin umplausibel ist) und bei Green Planet spricht niemand mit mir, um die PlausibilitÀt zu erklÀren, weil es ja an den Anwalt ÃŒbergeben wurde. Das AnwaltsbÃŒro weiss aber nicht, wie der Betrag zu Stande kommt und fordert, inklusive Anwaltskosten, die Begleichung. Green Planet gibt mir keine Auskunft. MEHR als genervt von dieser Art von GeschÀftsgebaren, werde ich , wie viele Menschen, um Ruhe zu haben die Rechnung begleichen ABER : Unter dem grÃŒnen Anstrich ist es wirklich sehr DUNKEL. Nie wieder werde ich einen Cent an Greenpeace spenden (gehören zusammen, GreenPlanet ist daraus hervorgegangen) . Ich habe viele Jahre lang unterstÃŒtzt.

schnell, hilfreich, unkompliziert
Schnelle, freundliche, hilfreiche Antwort, unkomplizierte Handhabung

Green Planet Energy ããã®åç
Eine sehr schnelle Antwort auf meineâŠ
Eine sehr schnelle Antwort auf meine Anfrage. Und dass Green Planet sich um die Angelegenheit weiterhin kÌmmert, ohne dass ich etwas tun muss. Das ist nicht selbstverstÀndlich.

Sehr freundliche Betreuung und rascheâŠ
Sehr freundliche Betreuung und rasche Problembehebung

Green Planet Energy ããã®åç
Bei Fragen einfach an green planet energy wenden
Ich bin mit der schnellen und effektiven Auskunftserteilung sehr zufrieden.

Wir brauchen erneuerbare Energien
Reibungslose Abwicklung aller Anliegen.
LangjÀhriger politischer Einsatz fÌr den Ausbau erneuerbarer Energien.

absolute Empfehlung
Green Planet Energy bietet 100% Strom aus erneuerbaren Quellen, auch eigenproduziert, zu wirklich guten Preisen.
Und durch die Möglichkeit Mitglied der Genossenschaft zu werden, wird es ein StÌck weit der "eigene" Strom.
Absolute Empfehlung.

sehr guter Service
Bislang immer wieder sehr guter, freundlicher und schneller Service.

- Echte nachhaltige EnergieproduktionâŠ
- Echte nachhaltige Energieproduktion statt Zertifikate-Einkauf und Greenwashing
- Reibungsloser Wechsel vom bisherigen Anbieter fÃŒr Strom u. Gas.
- Problemlose Vertragsumstellung nach Inbetriebnahme einer WÀrmepumpe.
- Fair berechnete MonatsabschlÀge.
- Gute Erreichbarkeit per Mail u. Telefon
- Freundliche, kompetente AuskÃŒnfte bei Informationsbedarf