レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Green Planet Energy. Bei diesem Anbieter (ursprÃŒnglich quasi aus Greenpeace „entstanden“) bin ich mir absolut sicher, dass kein Greenwashing betrieben wird! Da... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sinnvolles, ressourcenschonendes Konzept zur Gas- und Stromversorgung. Keine Dumpingpreise, dafÃŒr "echte" grÃŒne Energie - ich zahle lieber ein paar Cent mehr, als hier Braunkohlestrom oder Fracking-Er... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Die Preise sind fair und stabil, vor allem mit dem Genossenschaftstarif. Die Rechnung wird schnell erstellt, letztes Mal hat es sogar nur einen Tag gedauert. Der Abschlag lÀsst sich online flexibel ei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hab mich bewusst fÃŒr Green Planet Energy und fÃŒr keinen anderen Ökostromanbieter entschieden. Service ist toll, wenn man telefonisch Kontakt aufnehmen will/muss. Habe auch Genossenschaftsanteile erw... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. グリヌン ゚ネルギヌ提䟛業者
  2. ゚ネルギヌ提䟛業者
  3. 公共蚭備請負業者
  4. 倪陜゚ネルギヌ䌚瀟
  5. 電力䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Als Vorreiterin der Energiewende versorgt Green Planet Energy eG, ehemals Greenpeace Energy, rund 200.000 Haushalte und GeschÀftskund:innen bundesweit mit sauberem Ökostrom und innovativen Gasprodukten. Vor ÃŒber 25 Jahren aus einer Kampagne des Greenpeace e.V. entstanden, ist Green Planet Energy zu einer der größten Energiegenossenschaften Deutschlands gewachsen. Zusammen mit mehr als 50.000 Mitgliedern verÀndern wir nachhaltig die Energiewirtschaft. Unser Ziel ist die Energiewende – eine Energieversorgung aus umweltfreundlichen Quellen. Wir wollen keine Profite maximieren, sondern Lösungen fÃŒr eine saubere Energieversorgung der Zukunft entwickeln. Im Auftrag unserer Kunden und MiteigentÃŒmer verbinden wir politische Forderungen mit energiewirtschaftlichen Lösungen. Wir entwickeln neue Technologien, bauen eigene Anlagen und hören nicht auf, in Sachen Nachhaltigkeit immer einen Schritt weiter zu denken. So sind wir daran beteiligt energiepolitische Rahmenbedingungen zu schaffen, erproben neue Konzepte und setzten uns dafÃŒr ein, Innovationen auf dem Weg in eine saubere Energiezukunft zu fördern

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 235ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Mir wurde sofort geantwortet und ich

Mir wurde sofort geantwortet und ich habe genau die Info bekommen, die ich brauchte.

2026幎8月3日

Hallo Dr. Bartos,
vielen Dank fÃŒr deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten. Danke, dass du dir die Zeit fÃŒr dieses positive Feedback genommen hast.

Unser Stromlieferant Green Planet Energy

Wir beziehen unseren Ökostrom ÃŒber Green Planet Energy.
Die Anmeldung vor Jahren war unkompliziert und auch die Jahresabrechnung ist ÃŒbersichtlich gestaltet.
Schön ist, daß ab diesem Jahr die Nutzung der mobilen Netzentgelte nach
§ 14a möglich ist.
Der Kundenservice ist gut erreichbar und man kann sogar mit einem richtigen Menschen sprechen.

2026幎8月2日

Hallo,
vielen Dank fÌr deine Bewertung und dein langjÀhriges Vertrauen!
Schön zu lesen, dass du uns schon so lange begleitest und mit unserem Service so gute Erfahrungen machst. Deine wertschÀtzenden Worte freuen uns sehr!

GrÃŒne Energie von Menschen fÃŒr Menschen

Das was die Menschen bei GreenPlanetEnerfy tun,
Sprocht eigentlich schon fÃŒr sich allein. Wir Energie-Konsomenten sollten uns ebenfalls fÃŒr Ökologisch erzeugte Energien enscheiden und auf keinen Fall den Großkonzernen dieses BetÀtigungsfeld ÃŒberlassen.

Also macht mit und lasst Euch von der Energiegenossenschaft GreenPanetEnergy mit grÃŒner Energie beliefern.

Ich fÃŒhle mich hier sehr gut aufgehoben und freue mich ein kleiner Teil dieser Gemeinschaft zu sein.

Hallo,
vielen Dank fÌr deine wertschÀtzende Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fÃŒhlst. Danke fÃŒr dein Vertrauen und deine UnterstÃŒtzung!

5぀星のうち5の評䟡

1A Genossenschaft mit "echten" Ökostrom" ;-)

Green Planet Energy ist die Garantie dafÃŒr, wirklichen Öko-Strom und Gas aus erneuerbaren Energien zu bekommen. Wir wollen mithelfen, etwas fÃŒr die Umwelt zu tun, unseren CO2 Beitrag wenigstens versuchen, zu kompensieren und sind deshalb vor zig Jahren zu (Greenpeace) Green Planet Energy gewechselt. Auch, weil wir damit weitere Investitionen in erneuerbare Energien fördern!! Wir sind hier gut aufgehoben und werden sehr gut betreut. Bei Fragen haben wir immer einen kompetenten Ansprechpartner fÃŒr unsere Anliegen gehabt. Das Onlineportal ist ÃŒbersichtlich und wir können jederzeit unsere Rechnungen, AbschlÀge oder ZÀhlerstÀnde einsehen und bearbeiten. Probleme gab und gibt es bestimmt ÃŒberall (auch mit den Messstellenbetreibern)! Dann aber bitte Kontakt aufnehmen, sachlich bleiben und bis dato fanden wir zusammen immer eine zufriedenstellende Lösung. ;-) Unser Fazit deshalb: sehr empfehlenswert!

Hallo Familie Hofmeister,
vielen Dank fÃŒr eure ausfÃŒhrliche Bewertung und eure langjÀhrige UnterstÃŒtzung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns gut aufgehoben fÃŒhlt und unseren Ansatz fÃŒr echten Ökostrom so schÀtzt. Besonders schön ist es zu lesen, dass ihr die Energiewende ganz bewusst mitgestalten möchtet und uns dabei schon so lange begleitet.

Danke fÌr euer Vertrauen, eure Treue und eure wertschÀtzenden Worte. Solches Feedback freut das ganze Team sehr!

ZuverlÀssig

ZuverlÀssig, GrÌn und fair.

Hallo Mike,
Kurz und treffend auf den Punkt gebracht! Vielen Dank fÌr deine Bewertung und die wertschÀtzenden Worte.

5぀星のうち4の評䟡

GÃŒntieger grÃŒner Strom!!!

Bin seit Jahren bei euch und mir ist wichtig das Ich so meinen Beitrag zum gÃŒnstiegen grÃŒnen Strom leisten kann!!! Weiter so!!!

2026幎7月31日

Hallo Henrik,
vielen Dank fÌr deine Bewertung und deine langjÀhrige Treue! Es freut uns sehr, dass du unseren Weg schon so lange begleitest und die Energiewende gemeinsam mit uns voranbringst. Danke fÌr dein Vertrauen und deine UnterstÌtzung!

5぀星のうち5の評䟡

Von Anfang an (Jahr 2000) bin ich mit dabei!

Von Anfang an (Jahr 2000) bin ich mit dabei. Jeder Tag hat sich gelohnt. Noch nie gab es irgendwelche Schwierigkeiten. Wer jetzt noch auf Öl, Gas oder Atom setzt, gehört zu den Unbelehrbaren und ewig Gestrigen.

2026幎7月31日

Hallo Kai,
vielen Dank fÌr deine Bewertung und deine langjÀhrige Treue! Dass du uns bereits seit dem Jahr 2000 begleitest, bedeutet uns wirklich viel. Solch langjÀhriges Vertrauen ist alles andere als selbstverstÀndlich. Danke, dass du die Energiewende seit so langer Zeit gemeinsam mit uns voranbringst!

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gut erreichbar und sehr zu

Sehr gut erreichbar und sehr zu empfehlen

Hallo,
vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und deine Empfehlung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fÃŒhlst. Danke fÃŒr dein Vertrauen!

ehrlicher Stromversorger mit echtem

ehrlicher Stromversorger mit echtem Ökostrom, d.h. es wird auch in neue Ökostromanlagen investiert!

Hallo Anton,
vielen Dank fÌr deine Bewertung! Schön zu lesen, dass du unseren Ansatz so wertschÀtzt. Genau dafÌr setzen wir uns jeden Tag ein: die Energiewende aktiv voranzubringen und echten Mehrwert zu schaffen. Danke fÌr dein Vertrauen!

Ein sehr transparentes Unternehmen

Ein sehr transparentes Unternehmen, gute Erreichbarkeit.

Hallo Kay Uwe,
vielen Dank fÌr deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du uns als verlÀsslichen Partner erlebst. Danke fÌr die wertschÀtzenden Worte.

Vorreiter bei der Herstellung und

Vorreiter bei der Herstellung und Bereitstellung erneuerbarer Energie. Perfekter Kundenservice.

Hallo Uwe,
vielen Dank fÌr deine Bewertung! Schön, dass du unsere Arbeit so positiv wahrnimmst. Danke fÌr dein Vertrauen!

(Privatkunde) Sehr guter Kundenservice

(Privatkunde) Sehr guter Kundenservice! Hoher Nachhaltigkeitsanspruch!

Hallo Homer-Jay,
vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Anspruch und unsere Arbeit so positiv wahrnimmst. Danke fÃŒr dein Vertrauen und deine UnterstÃŒtzung auf dem Weg zu einer nachhaltigen Energieversorgung.

5぀星のうち5の評䟡

Ihr seid klasse vom Service bis zum

Ihr seid klasse vom Service bis zum Pricing

Hallo Richard,
vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit uns so zufrieden bist. Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

5぀星のうち5の評䟡

Greenpeace ist großartig und bleibt

Greenpeace ist großartig und bleibt sich bisher treu.
Kriege schon ewig Strom und auch Gas von ihnen, Preis und Leistung stimmen einfach und der Service ist erreichbar und prima.

2026幎7月29日

Hallo,
vielen Dank fÌr deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du uns schon so lange begleitest und wir dich weiterhin Ìberzeugen können. Danke fÌr dein Vertrauen und dafÌr, dass du gemeinsam mit uns die Energiewende voranbringst!

Prozesse im Griff / freundlich und kompetent

Also ich habe gerade einem Freund Green Planet Energy empfohlen und außerdem meine Genossenschaftsanteile erhöht. Und ich muss sagen, es lief beides wieder völlig reibungslos und schnell. Ihre habt Eure Prozesse echt im Griff!

Um eine allgemeine Frage fÌr meinen Freund zu klÀren - er ist gerade im Umzugstress - habe ich den Kundenservice angerufen. Dieser war freundlich, auf Augenhöhe und meine Fragen wurden umfassend beantwortet. Macht weiter so, meine Lieben! :-)

Nur einen kleinen Verbesserungsvorschlag habe ich: WÀre die Intervallzeichnung fÌr Genossenschaftsanteile auch halbjÀhrlich und jÀhrlich möglich, wÌrde ich das machen.

Und damit verbunden noch eine Frage: Gibt es irgendwo Merchandise-Artikel? Zum Beispiel E-Bike-Aufkleber "Ich nutze echten Ökostrom von...", Stoff-Einkaufstaschen und Àhnliches?

Joachim (Pronomen er · ihm)

2026幎7月27日

Hallo Joachim,
vielen Dank fÃŒr deine ausfÃŒhrliche Bewertung, deine Empfehlung und die UnterstÃŒtzung unserer Genossenschaft!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so gute Erfahrungen machst und dich bei uns gut aufgehoben fÃŒhlst. Dein Lob geben wir gerne an unser Team weiter!

Vielen Dank auch fÌr deinen Verbesserungsvorschlag: Aktuell ist die Intervallzeichnung monatlich, alle zwei Monate oder vierteljÀhrlich möglich. Wenn du Anteile halbjÀhrlich oder jÀhrlich zeichnen möchtest, kannst du dafÌr jeweils die regulÀre Erhöhung nutzen.

Und zu deiner Frage nach Merchandise-Artikeln: Schreib uns gerne eine E-Mail mit deinen Kontaktdaten und deiner Adresse an marketing@green-planet-energy.de. Dann schauen wir, was wir fÃŒr dich tun können. 😊

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden, wegen der Zusammenarbeit. Der Abschlag wird von mir erhöht, weil ich mir dann Ìber den Stromverbrauch keine Sorgen machen muss. Es werden oft elektrische GerÀte benutzt, die viel Strom brauchen, aber, der ist gedeckt
Besonders im Sommer.
Vielen Dank fÃŒr ihr Entgegen kommen.
Manfred Runne

2026幎7月27日

Hallo Manfred,
vielen Dank fÌr deine Bewertung und dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist und die Zusammenarbeit so positiv erlebst. Schön, dass wir eine passende Lösung fÌr dich finden konnten!

Wir sind schon seit ÃŒber 45 Jahren mit

Wir sind schon seit Ìber 45 Jahren mit Greenpeace und spÀter mit Green Planet Energy verbunden. Die Mitarbeiter sind alle super nett und man erreicht noch immer Menschen ohne stundenlang in irgendwelchen Warteschleifen zu hÀngen. Ein Vertragswechsel geht leicht online Ìber die Website. Wir können nur gutes berichten. Dankeschön und weiter so.

2026幎7月25日

Hallo,
vielen Dank fÌr deine Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass du uns schon so lange begleitest und uns Ìber all die Jahre die Treue hÀltst. Danke fÌr dein Vertrauen und die wertschÀtzenden Worte!

Green Planet Energy ist nicht nur

Green Planet Energy ist nicht nur ökologisch, sie kostet auch nicht viel, der Service ist exzellent und zuverlÀssig, vielen Dank!

2026幎7月22日

Hallo Monika,
vielen Dank fÌr deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit uns rundum zufrieden bist. Danke fÌr dein Vertrauen und die wertschÀtzenden Worte.

Zeitnahe,sehr hilfreiche UnterstÃŒtzung

Zeitnahe,sehr hilfreiche UnterstÃŒtzung

2026幎7月22日

Hallo Martin,
vielen Dank fÌr deine Bewertung! Schön zu lesen, dass wir dich unterstÌtzen konnten. Dein positives Feedback freut uns sehr.

Schnelle Reaktion

Schnelle, kompetente Reaktion und sofortige Lösung des Problems, der Anfrage. Super Service.

2026幎7月21日

Hallo Ursula,
vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten. Dein Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。