レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Endlich ein Shop der 0,0 prozentige CBD Blüten anbietet. Habe zwei Sorten bestellt. Bin von der Sorte Girl Scout Cookies positiv angetan. Erinnert an THC haltige Sorten vom Geschmack und Geruch . W... もっと見る

企業情報

1. 大麻販売店

当該企業による記述

GreenBaron.de ist ein Online-Shop welcher sich um rund um CBD-Produkte dreht. Wir vertreiben Labor getestete Premium Produkte welche Naturbelassen sind und aus Biologischen Anbau stammen.

4.6

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Schnelle lieferung.

Schnelle lieferung.
CoA ist direkt per link verfügbar.
Gute Blüten und viel Auswahl

2026年3月31日

Greenbaron からの回答

Vielen Dank, Lara! Schnelle Lieferung, transparente COAs und eine große Auswahl – genau darauf legen wir Wert. Schön, dass du zufrieden bist! :D

Super Wahre

Super Wahre, super schnelle Lieferung.

Greenbaron からの回答

Danke dir für dein Feedback! Wenn Qualität und Versand so gut ankommen, haben wir alles richtig gemacht. Bis zur nächsten Bestellung!

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne, ein wirklich Zuverlässiger Partner ;)

Greenbaron からの回答

Vielen Dank für dein Vertrauen! „Zuverlässiger Partner“ ist genau das, wofür wir stehen. Freut uns, dass du immer wieder gerne bei uns bestellst 😉

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung trotz Feiertage über…

Schnelle Lieferung trotz Feiertage über Ostern. Gute Qualität im Geruch und Geschmack. Sehr zu empfehlen!

2026年4月3日

Greenbaron からの回答

Starkes Feedback, danke dir! Auch an Feiertagen wollen wir zuverlässig liefern – umso besser, dass bei dir alles gepasst hat. Bis zur nächsten Bestellung! 💪

Klare Empfehlung als Übergang

Musste nach 10 Jahren THC Dauerkonsum & Growen für eine Behandlung aufhören und wollte als Übergang trotzdem etwas Drehbares fürs „Handling“, ohne meinen Test zu beeinflussen und bin auf diesen Shop gestoßen. Natürlich fehlt einem die psychoaktive Wirkung, hilft beim Umstieg aber enorm, habe mir die potentesten Blüten von euch bestellt und merke tatsächlich irgendeine Art von entspannender Wirkung insb. zum Schlafen. Sehr schöne Buds, schmeckt, Lieferung nach 3 Tagen, scheint ein kleiner Shop zu sein da das Paket persönlich bei der Post abgegeben wurde ( hoffe das ändert sich auf Dauer für euch ;)). Also alles super & werde jetzt dauerhaft bei euch bestellen.
Und Kompliment fürs Octane Mint Sorbet, unfassbar leckere & gut riechende Sorte gerne mehr davon!

自発的なレビュー

Greenbaron からの回答

Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dich in deiner Umstellungsphase unterstützen können. Besonders schön zu hören, dass dir die Qualität so zusagt – und das Lob zur Octane Mint Sorbet hören wir gerne, ist auch bei uns im Team aktuell der Liebling. Und stay tuned, wir planen coole neue Sachen für euch. <33

5つ星のうち5の評価

Eine super Service schnelle Lieferung…

Eine super Service schnelle Lieferung und besonders wichtig der Laborbericht

2026年3月30日

Greenbaron からの回答

Vielen Dank, Mario! Es freut uns sehr, dass du Service und Lieferung so positiv wahrnimmst. Transparenz ist uns extrem wichtig – deshalb legen wir großen Wert auf vollständige und jederzeit einsehbare Laborberichte.

Ich bin begeistert.

Ich bin begeistert. Endlich habe ich einen guten Händler gefunden, der CBD mit 0,0% THC anbietet und das sogar zertifiziert. Nichtmal ChatGTP hat hier Bedenken geäußert, was es bei allen anderen Händlern getan hat! ^^ Darf in meinem neuen Job nämlich kein THC im Blut haben und habe bisher immer die Standard CBD Sorten mit 0,2% - 0,3% THC gekauft in der ständigen Angst, dass Urintests positiv anschlagen werden.

Leckere Sorten, sehr schnelle Lieferung, überraschend günstig (16 G für 64€) UND es gab Gummibärchen zu der Bestellung! XD

Bin sehr froh GreenBaron entdeckt zu haben, denn jetzt kann ich trotz des neuen Jobs genüsslich weiter dampfen. ;-)

2026年3月31日

Greenbaron からの回答

Danke dir, Sebastian! Es freut uns sehr, dass wir dir die Sicherheit geben können, die du brauchst – genau dafür stehen wir. Und dass dir Qualität, Preis und die kleinen Extras gefallen, rundet das Ganze perfekt ab. Bis zur nächsten Bestellung! <33

Immer wieder gerne.....

Die zügige Bearbeitung meiner Bestellung, die gute Qualität der Ware, inkl. des hohen CBD Gehalts. Und zu guter letzt der Rabatt, den ich auf Anfrage erhielt. Ich bleibe jetzt beim grünen Baron, der alte Anbieter war mir zu teuer.

2026年3月30日

Greenbaron からの回答

Danke dir für dein Vertrauen! Dass du dich bewusst für uns entschieden hast, bedeutet uns viel. Wir geben weiterhin alles, damit du langfristig zufrieden bleibst. 💪 p.s. Grüße vom Baron!

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Sorten.

Gerne wieder!

2026年3月9日

Greenbaron からの回答

Vielen Dank für dein Feedback! Wenn Preis-Leistung, Auswahl und Versand stimmen, haben wir unseren Job gemacht. Schön, dass du wieder bestellst! :D

Top Qualität

Top Qualität zum guten Preis, schöne Auswahl und pünktliche Lieferung. Weiter zu empfehlen

Greenbaron からの回答

Klare Worte – lieben Dank! Genau diese Kombination ist unser Anspruch. Herzlichen Dank, dass du so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. 💪

Alles Top wie immer!

2026年3月3日

Greenbaron からの回答

Grüß dich Heiko, wie immer herzlichsten Dank für deine Worte! Du bist alle mal ein Stammkunde, wie man ihn sich wünscht. Liebe Grüße vom ganzen Team und bis bald! <3

Top!

Schnelle Auftragsabwicklung und zügiger Versand. Auch als Erstkäufer.

2026年3月3日

Greenbaron からの回答

Starkes Feedback, danke dir! Schön, dass wir dich schon als Erstkäufer überzeugen konnten. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns zu haben. 💪

5つ星のうち5の評価

Ich persönlich bin sehr zufrieden.
Die schnelle Lieferung.
Und das ganze Team ist flexibel.
Weiter so..

Greenbaron からの回答

Grüß dich Robert, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns riesig, dass du rundum zufrieden bist. Wir machen genauso weiter – versprochen. 😊

Immer gute Qualität

Immer gute Qualität

Greenbaron からの回答

Danke dir für die Bewertung, Patrick! Konstante Qualität ist kein Zufall – wir arbeiten täglich daran. Schön, dass so gut bei dir ankommt! :D

5つ星のうち4の評価

Greenbaron からの回答

Danke dir für deine Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass du zufrieden warst. Falls du Anregungen hast, was wir noch besser machen können, schreib uns jederzeit – dein Input hilft uns wirklich weiter. :D

Greenbaron からの回答

Danke dir von Herzen für dein Vertrauen über die Zeit hinweg! Es freut uns riesig, dass wir dich weiterhin überzeugen können. Auf viele weitere reibungslose Bestellungen 😊

Mega empfehlenswert

Bin jetzt schon etwas länger Kunde immer top Lieferzeit beste Qualität und einfach viel besser als erwartet anfangs. Würde es jedem empfehlen der eine alternative zum normalen Zeug sucht

2026年2月9日

Greenbaron からの回答

Ben, danke dir für deine Treue und das klare Statement! Genau dafür stehen wir: schnelle Lieferung, kompromisslose Qualität und eine echte Alternative. Deine Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Herzlichen Dank! 💚

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。