レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Livraison tardive ( + de 10 jours pour du domestique ) Qualité des produits plus que passable. Résine TRES sèche, goût rance, et herbe vraiment médiocre. Interface du site à revoir. C'est pas très... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

J’ai passé commande de cette boîte de curing ne sachant pas trop à quoi m’attendre ( par rapport au prix demander ) Une fois reçue ( rapidement ) et tester depuis une grosse semaine , j’ai pu const... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide. Packaging entièrement recyclable. Produits de qualité (composition au top) et efficaces. Contenant qualitatifs également et soignés. Crème anti-rougeurs très agréable, efficace... もっと見る

企業情報

1. eコマース サービス
  2. 大麻販売店
  3. ウェルネス プログラム

当該企業による記述

CBD shop spécialisé dans la vente de produits à base de CBD et autres cannabinoïdes légaux de haute qualité (fleurs, résines, vape, cosmétiques, alimentaires, huiles de CBD). Tous nos produits sont testés et vérifiés par un comité d'experts. Promos régulières, paiement sécurisé et envoie à domicile en 24/48h.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Décevant

Livraison tardive ( + de 10 jours pour du domestique )
Interface du site à revoir. C'est pas très attrayant.
En resumé: Peu satisfaisant.

2025年10月12日
green experts ロゴ

green experts からの回答

Bonjour, nous n'avons pas de client avec le nom Elodiee. Nous vous avons demandé de fournir les documents à l'identification de votre commande. Vous n'avez pas répondu. C'est étrange non. Donc compliqué de vous répondre. Vous pouvez toujours nous contacter pour plus de détails.
Si vous avez eu un délai de 10 jours c'est surement lié à une rupture de stock. Vous devez avoir été prévenu dès le lendemain et de ce fait vous avez du avoir une GROSSE COMPENSATION de produits mais ce point est oublié si vous avez bien été client étant donné que l'on a aucun élément. En général on double la commande. Le terme de de fleur ou résine est très vague et impossible à identifier de cette façon.
En résumé avis trop vague pour pouvoir répondre efficacement et donc peu satisfaisant.

5つ星のうち5の評価

Un très bon produit et une enseigne sérieuse.

La commande a été facile à passer, le descriptif des produits très détaillé et soigné avec des photos pertinentes illustrant le produit.
Plusieurs notifications par la suite ont été envoyées à toutes les étapes jusqu'à la réception.
L'objet était très bien emballé et protégé. La finition est soignée et l'objet présente une prise en main, son poids donnant une garantie supplémentaire de qualité.
Le produit (boîte de conservation) correspond parfaitement à la description et à mes attentes : je souhaitais conserver du thé de qualité le plus longtemps possible et quelques mois plus tard je constate que le thé conserve plus de fraîcheur que dans les sachets ou les boîtes dans lesquels il est vendu, cela grâce au verre spécifique ainsi qu'à la possibilité de contrôler la température et le taux d'humidité du produit.
Je suis très satisfait de ce produit que je recommande pour le bon rapport qualité-prix et l'aspect esthétique moderne et agréable qu'il présente.

2025年4月13日
5つ星のうち5の評価

La curing box est un excellent produit

La box est un produit qualitatif et solide. Je l'utilise pour conserver mon café, la box lui a donné une meilleure saveur, et une qualité gustative remarquable. Je note également un bel effet sur l'appréciation de l'odeur de mon café. Le prix de la boite me paraissait un peu élevé, mais après utilisation, je suis totalement satisfait de cet achat, c'est un produit très qualitatif, qui donne plus de saveur à mon café.

2025年3月28日

Boîte de curing au top

Une fois reçue ( rapidement ) et tester depuis une grosse semaine , j’ai pu constater un réel effet « d’affinage «  sur les « fleurs «  et même résines stockées dans cette boîte ( de trés belle facture )
Pour en avoir tester d’autres avant , celle ci est bien plus aboutie ,,!!!

2025年3月18日

Rapidité, qualité, efficacité.

Livraison rapide. Packaging entièrement recyclable.
Crème anti-rougeurs très agréable, efficace après quelques semaines d'utilisation.
Concernant les huiles (l'Isolat et le Full Spectrum Green Experts), elles sont venues à bout des maux de tête que les antalgiques habituels ne calmaient pas. Elles m'ont également aidée à dormir. Exit les réveils difficiles et parfois nauséeux causés par les somnifères.
Je recommande sans hésitation.

2023年7月14日
5つ星のうち4の評価

Cannatonic lemon haze gh

Bonne expériences car déjà gain d 1 concours cannatonic lemon haze GH belle aspect produit Sativa donc pour la journée belles têtes trouvez 1 graine ... essayé juste 1 foi s bon rendu bonne effet la fleur à belle gueule petit arrière goût léger de cotus fonc melon oui présent c es6 sur que vue le tarif à ce prix je suis très satisfait encore merci je vais faire découvrir le produit autour de moi

2024年4月4日
5つ星のうち5の評価

Parfait. Nouveau site dans le milieu du CBD. j'ai profité de -10% pour mon premier achat + livraison gratuite + livré à temps. Produits top qualité à prix raisonnable. je recommande !

2023年5月11日

レビューの対象になっている企業の方へ