レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe Biobizz-DÃŒnger bestellt und Ware mit abgelaufenem Haltbarkeitsdatum erhalten. Einige Produkte sind bereits seit ÃŒber zwei Jahren abgelaufen und die FlÃŒssigkeit ist schwarz verfÀrbt. Der Sup... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Das Paket kam pÃŒnktlich, fast Express, war Top verpackt und kam völlig unbeschÀdigt an, zum Produkt selber muss man nicht viel sagen, PK ist nicht umsonst in Europa MarktfÃŒhrer.. der Shop ist Online g... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 造園甚品店
  2. サンルヌムの提䟛ず蚭眮
  3. 肥料提䟛業者
  4. 芝生のかんがい装眮提䟛業者
  5. 照明専門店

圓該䌁業による蚘述

Innovative Systeme und umfassendes „Know How“ bezÃŒglich Hochbeeten und Permakultur, sowie Hydro-, Aero- und Aquakulturen oder vertikale GÀrten. Durch unsere langjÀhrige Erfahrung und ein großes Warensortiment werden auch Neueinsteiger rasch Erfolge erzielen und so viel Freude am GÀrtnern entwickeln.

4.2

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Abgelaufene Produkte und kein Kundenservice

Ich habe Biobizz-DÌnger bestellt und Ware mit abgelaufenem Haltbarkeitsdatum erhalten. Einige Produkte sind bereits seit Ìber zwei Jahren abgelaufen und die FlÌssigkeit ist schwarz verfÀrbt.
Der Support hat leider sehr unprofessionell reagiert – nachdem ich Fotos geschickt habe, kam keine Antwort mehr.
Ich habe weder eine RÌckerstattung noch eine Entschuldigung oder irgendeine RÌckmeldung erhalten. Sehr enttÀuschend.

2025幎10月30日

Express Zustellung

Das Paket kam pÌnktlich, fast Express, war Top verpackt und kam völlig unbeschÀdigt an, zum Produkt selber muss man nicht viel sagen, PK ist nicht umsonst in Europa MarktfÌhrer.. der Shop ist Online gut aufgebaut und funktioniert einwandfrei.. sehr gerne wieder .. aktuell der gÌnstigste Shop Bundesweit bei PrimaKlima Abluft Ventis .. vielen lieben Dank .. sehr gerne wieder

2025幎8月2日
5぀星のうち5の評䟡

Also une Witz ihr seid so was was

Also une Witz! ihr seid so was was von geilo
Unerwartet ging gestern meine Lampe kaputt ende des Monats feine Kohle. Alles aus......
Dachte ich neeeee da waren paar Jungs wannsin leihn mir eine Lampe
Die ich am 01 zahlen kann
Weiß ehrlich nicht was da los ist aber ihr seid Wahnsinn nicht nur das. die Beratung die aus Wahl. Freundlich nett und der klassiker kaltes August im haus........ Danke fÃŒr alles
( sehn uns nÀchste woche)
Love and Dance
Peace

2025幎7月26日

Super schlechter Service

Super schlechter Service. Versandkosten wurden nicht erstattet. Reklamation erfolgt. StÀndig wird versprochen, dass dies noch erfolgen soll.
Bis heute nicht (mehrere Wochen her).
Nicht zu empfehlen und abzuraten.
Einfach nur unterirdisch und grottig.

Nach x-maligen Beschwerden wurden den Versandkosten aus der Bestellung erstattet. Hierzu ist der VerkÀufer gem. FernAbsG verpflichtet!!! Somit handelt es sich nicht um eine Kulanz, sondern um gesetzl. Verpflicht!!!!

RÃŒckversandkosten sind keine entstanden, da RÃŒcksendung automatisch erfolgte.

2025幎7月25日

greenhope GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr die Bewertung. zunÀchst einmal haben wir die Versandkosten erstattet. Was im Normalfall nicht erstattet wird, ist der RÌckversand. Das ist gesetzeskonform und dient dem Schutz der HÀndler vor Spassbestellungen. Die verschickte Sendung wurde in diesem Fall nicht aus der Postfiliale abgeholt und erst lange Zeit nachdem sie versendet wurde storniert. Der RÌckversand ist also eindeutig vom Kunden zu Ìbernehmen.

Nichtsdestotrotz haben wir aus Kulanz auch den RÃŒckversand erstattet, um einen Streit zu vermeiden. Wir verstehen also diese schlechte Bewertung nicht und bitten darum sie zurÃŒckzunehmen.

Vielen Dank.

ZuverlÀssig

Bestellte Ware kam wieder unversehrt zum gÃŒnstigen Preis an. Lieferzeit genau 1 Woche

2025幎1月11日

greenhope GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr die tolle Bewertung, trotz der etwas lÀngeren Lieferzeit aufgrund des Jahreswechsels!

Top Laden

Top Laden! Zum ersten Mal dort bestellt und leider gab es bei dem Produkt ein nicht unerhebliches Problem, welches allerdings seitens des Herstellers bedingt war. Der VerkÀufers (also Greenhope) war komplett schuldlos. Trotzdem hat Greenhope das Problem auf eigene Kosten gelöst, dafÌr einen ganz herzlichen Dank.
Summa summarum: absolut zu empfehlen!

2024幎10月23日

greenhope GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Deine tolle Bewerung! Wir versuchen unser Möglichstes immer im Interesse des Kunden zu agieren und am Ende lag das Problem ja auf gar keinen Fall bei Dir!

Top Beratung

Ich habe schon mehrfach vor Ort bei Greenhope eingekauft. Sehr freundliche und hilfsbereite Jungs. Besonders hervorzuheben ist die QualitÀt der Beratung und das dahinterstehende Fachwissen. Mein Eindruck ist, daß es dort nicht darum geht, möglichst viel zu verkaufen, sondern Kunden/Neulingen zu Erfolg und Freude mit ihrem Hobby zu verhelfen. Danke!

2024幎9月21日

greenhope GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Deine herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass unssere Beratung genau so bei Dir angekommen ist!

5぀星のうち4の評䟡

Guter Shop fÃŒr Crowingprodukte und mehr

Produkte waren leicht zu finden auf website, wenn man weis was man will. Lieferung schnell. Verpackung gut.
Der Shop richtet sich weniger an AnfÀnger und Laien, vielmehr an Profis. Es gibt eine sehr gute Auswahl an Herstellern.

2024幎7月10日

greenhope GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr die gute Bewertung! Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen - und die Erfahrung kommt sicher mit der Zeit. Bei Fragen bitte immer gerne an uns wenden!

Bester Laden

Sehr großes Sortiment, absolut top Service und sehr sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
Kaufe lieber dort als online, Support Local businesses

2024幎7月26日

greenhope GmbH からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung!

Top Beratung kombiniert mit Profi-Ware

Die Jungs gegen sich wirklich MÃŒhe, einen zu beraten und haben auch wirklich von allem einen Plan. Ich könnte mir keinen besseren laden vorstellen, um einzukaufen. Sogar in LÀden in Österreich, in denen ich war, haben die meisten eher Halbwissen von sich gegeben. Von der Tagetestrasse kommt man nie ohne Lösung zurÃŒck <3

2024幎7月20日

greenhope GmbH からの回答

Herzlichen Dank fÌr Deine tolle Bewertung. Wir sind ein Team aus ausgebildeten GÀrtnern, und 30 Jahre Erfahrung hinterlassen ihre Spuren. Super dass es FrÌchte trÀgt, es freut uns immer sehr, wenn wir unser Wissen weitergeben können und dieses auch angenommen wird!

Milwaukee pH 55 Pro Reklamation Fail

Wers genau wissen will, Fotos bei g****
Antwort auf meine Reklamation: laut den bildern fehle dem ph-meter nichts. der karton sÀhe identisch zu den noch vorrÀtigen aus. die batterien seien Ìberall so direkt eingelegt, ohne "trenner" oder Àhnlichem.
dass die storage-solution in der kappe ist sei auch normal. die "biss-spuren" könne man als solche nicht erkennen, eine kleine unregelmÀßigkeit wie den abgebildeten "falz" wÃŒrden alle gummikappen mehr oder weniger aufweisen.

2024幎7月17日

greenhope GmbH からの回答

Bissspuren auf einem mit Pufferlösung gefÌllten BehÀlter, im Ernst? Aber...

Wir werden versuchen uns in diesem Fall auf eine Klarstellung fÌr andere Kunden zu beschrÀnken, die Ìber diese Bewertung verwundert sind.

Das GerÀt war vollkommen neu und originalverpackt, exakt in dem Zustand, in dem wir es vom Hersteller erhalten haben.

Wir haben von Anfang an eine RÌcknahme gegen Erstattung des Kaufpreises angeboten, das machen wir selbstverstÀndlich immer so. Dazu ist kein langes Herumdiskutieren notwendig, die einfache Anfrage hierfÌr wÀre vollkommen ausreichend gewesen.

Wir haben lediglich darauf hingewiesen, dass ein AustauschgerÀt keinen Sinn macht, da es in exakt demselben Zustand sein wird, den auch dein GerÀt aufweist.

Wir waren in unserer Kommunikation von Anfang an transparent, ehrlich und kompromissbereit, im Gegensatz zu dir. Von deiner Seite kamen unhaltbare VorwÌrfe, Beleidigungen und persönliche Angriffe.

Die von dir vorgebrachten VorschlÀge hast du einen nach dem anderen selbst wieder verworfen: Du wolltest vorbeikommen, dann doch nicht, du wolltest das GerÀt zurÌcksenden und ein AustauschgerÀt dafÌr haben (macht keinen Sinn, siehe oben), dann wolltest du den Kaufpreis erstattet haben, nun willst du es doch behalten und kommunizierst in erpresserischer Weise Ìber eine Google Bewertung eine Kaupfreisminderung. Alles (bis auf das letztgenannte) wÀre fÌr uns okay gewesen, nur hÀtten wir wir eine Entscheidung deinerseits benötigt, was genau du denn nun willst. Mit uns scheinst du nun garnicht mehr zu sprechen, du bevorzugst es Ìber die Google Bewertungsfunktion zu diskutieren.

Die Veröffentlichung deiner Unterstellungen, Fantasiegeschichten von Bissspuren, vertraulicher E-Mails, sowie die Beleidigungen durch dich empfinden wir als Angriff auf unseren Ruf und WÌrde sowie rechtlich extrem bedenklich.

Top Lieferzeit

Moin , ich hatte letzte woche Freitag um 12:15 bestellt , am Samstag um 12:04 wurde mein Packet schon von DHL beim Shop abgeholt mega nice . Top Lieferzeit Dienstag konnte ich es schon aus der Packstation abholen . Werden definitiv wieder dort bestellen . Die töpfe die ich bestellt habe sind auch gute qualitÀt . Riechen zwar leider noch wie frisch aus dem Werk aber ich lass sie eh erst mal noch ne weile stehen . Also alles in einem Top laden

2024幎7月17日

greenhope GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr das gute Feedback! Wir geben unser Bestes, immer so schnell wie möglich zu versenden - auch wenn es nicht immer wie in diesem Fall am selben Tag noch klappt...

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。