1.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

WÃŒrde gerne 0 Sterne geben

WÌrde gerne 0 Sterne geben: Ich habe mehrere Monate auf meine Lieferung gewartet, zwischendurch wurde nicht Ìber die Verzögerung informiert. Manche Produkte wurden ohne Hinweis einfach nicht geliefert. Teilweise wurde das Geld dann bei nicht gelieferten Produkten nach mehrmaliger Bitte erstattet. Seit einiger Zeit werden meine Anfragen ignoriert. Das Geld wurde noch nicht vollstÀndig rÌckerstattet. Ich schlage mich seit einem halben Jahr mit dieser Bestellung rum.

2026幎4月16日
5぀星のうち1の評䟡

Ich bin SO enttÀuscht und zugleich

Ich bin SO enttÀuscht und zugleich wÌtend!
Am 8.1.25 bestellt,nach Nachfrage am 13.1. Versand,am 14.01.25 mit DHL bekommen!
Nun kommt es:die SteckrÃŒben schimmlig und welk!
Die SÃŒsskartoffeln:schimmlig und welk!
Die Ware musste ich im voraus bezahlen !Ich bin 83 Jahre,kein Auto,wohne lÀndlich,keine Post im Ort.
So etwas habe ich absolut noch nicht erlebt!
Nun warte ich auf Antwort!
Habe telefonisch mit einer Mitarbeiterin gesprochen.
Sie mÌssen es mit dem Chef klÀren.

2026幎1月13日

Finger weg von diesem HÀndler

Finger weg von diesem HÀndler. Habe am 26.11. Ware bestellt. Bis heute ist nur ein Teil der Sachen gekommen. Ich habe viele Nachrichten geschickt und sogar versucht anzurufen. Es kam nach Tagen eine RÌckmeldung. Demnach mÌsste alles an mich geschickt werden. Das mit den Weihnachtsgeschenken wird wohl nix.

2025幎12月22日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung: horrend hohe LiefergebÃŒhren, die Greenist verschweigt!Greenist blendet bei der Bestellung

Greenist blendet bei der Bestellung Infos zu Abgaben fÃŒr Zoll und Mehrwertsteuer ein.
Dabei stÃŒtzt Greenist sich ausschliesslich auf den Preis der bestellten Produkte und verschweigt, dass sein Lieferant DHL die Bemessungsgrundlage fÃŒr die MWST wie folgt berechnet:
Warenwert + Fracht + allfÀllige Zollabgaben + Kosten fÌr Verzollungsdienstleistungen (in jedem Fall mind. CHF 13.-).
WÀhrend Kunden also von Greenist Abgabenfreiheit garantiert bekommen, sehen sie sich nachtrÀglich mit hohen GebÌhren von DHL konftontiert.
Greenist reagiert auf Bitte um Stellungnahme mit inhaltsleerem Blabla.
FÌr Kunden aus der Schweiz ist Greenist, anders als es verspricht, horrend teuer und deshalb unattraktiv. Man findet alle Produkte bei andern Anbietern, zuÀchst scheinbar teurer, letztlich, weil zu besseren Lieferbedingungen, aber billiger.

2025幎8月13日

Bestellung 453253,450329, 453203,450239,450316

Habe ein Paar Bestellungen bei der Firma getÀtigt.
Sehr höhe Versandkosten, die doppelt berechnet werden(undurchsichtig), miserables Online Service.
Firma ignoriert die Kunden, wenn die Kunden reklamieren.......Finger weg von so einer Firma.
Die Firma sitzt in DE aber gibt sich in CH.....
Ich habe da bestellt zwischen 29.01.2025-10.02.2025

2025幎1月29日

Greenist ignoriert RÃŒckfragen

Ich habe das Unternehmen mehrmals wegen einer MWST Rechnung kontaktiert, einmal wurde geantwortet, danach einfach ignoriert. Die MWST Obergrenzen die Greenist kommuniziert werden vom Unternehmen nicht eingehalten, dadurch entstehen hohe Mehrkosten fÃŒr den Kunden.
Das Verhalten und die Kommunikation sind echt miserabel, und nicht Kundenenfreundlich.

2024幎11月21日
5぀星のうち1の評䟡

Long wait and high delivery costs

I did not receive my goods for more than 3 weeks without any way to follow up with what was happening to my order. It finally came. Then few days later, I had to pay 25 CHF to dhl because the goods are actually sent from Germany.
My order was worth 72 CHF and I paid 12 CHF for delivery costs. Then had to pay an additional 25 CHF
 it doesn’t feel very honest even if something like this is mentioned on the website if you read the fine prints

2025幎4月7日

Finger weg - kosten viel Zeit und Aufwand

Ich kann nur sagen, Finger weg.

Von der der Bestellung bis zur zweiteiligen Lieferung - 8 Wochen. Produkte waren tlw. nicht lieferbar und die RÌckerstattung steht immer noch aus. Kunderservice reagiert nur auf Anruf, Email wird ausgeblendet. ZollgebÌhren wurden nicht Ìbernommen und das KÌmmern um ausstehende ZollgebÌhren wird auf den Endkunden abgewÀlzt.
Die Vergabe von einem Stern gilt der Lieferung.

2024幎11月7日
5぀星のうち5の評䟡

nur gute Erfahrungen gemacht ...

Inzwischen habe ich schon einige Male bei greenist bestellt und es hat jedes Mal reibungslos geklappt.
Es ist toll, dass es eine .ch Webseite gibt.
Das macht es noch einfacher, aus der Schweiz zu bestellen, mit CHF Preisen - auch wenn der Versand aus DE erfolgt, was dann etwas lÀnger dauert - fÌr mich jedoch kein Problem ist.
Toll ist die Webseite - zwar manchmal etwas langsam - doch da gibt es so viel zu entdecken!
Die Webseite ist ÃŒbersichtlich und die Produktebeschreibungen sind 1A+ = mit vielen Angaben und Infos.
Es gibt manches, was es in der CH nicht gibt.. und das zu fairen Preisen.
Super ist auch die Funktion im Warenkorb, die angibt, ab wann ZollgebÃŒhren anfallen!
Damit kann man (als 'keine-Firma') - wenn man es wÃŒnscht - unter dieser 'Grenze' bestellen.
Ich bestelle gerne wieder bei greenist.ch und freue mich ÃŒber die tollen Produkte, die wir dann erwarten dÃŒrfen :-), die gut verpackt versendet werden.

2024幎8月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ