レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vielen Dank fÃŒr diese ganz besonders wertvollen, natÃŒrlichen und hochwertigen Produkte. Nicht nur die Pflege stimmt, sondern das ganze Rundumpaket mit Haarvitaminen, Pflege und tollen Angeboten beim T... もっず芋る

Lieferung ging schnell. Das Texture ist super fÃŒr meine Haare
kleines Manko der SprÃŒhkopf war nach 6 Wochen verstopft. Aber super Service
direkt einen Neuen bekommen und einen Tipp wie den SprÃŒhkopf r... もっず芋る

䌁業情報

1. 理髪甚品店
  2. 矎容補品提䟛業者
  3. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Green Monkey Club steht fÃŒr natÃŒrliche, professionelle und nachhaltige Hair Care Produkte. Die Basis der neuartigen Styling Produkte: naturbelassenes Meerwasser aus geschÃŒtzten Binnensalinen auf Mallorca. Meerwasser steckt voller wichtiger Vitamine und Mineralien und tut Haaren und Kopfhaut gut. Im direkten Kundenkontakt, mit viel Liebe, Leidenschaft und Erfahrung wurden vom Green Monkey Club Team die weltweit ersten Styling Produkte auf Basis natÃŒrlichen Meerwassers entwickelt. Alle Inhaltsstoffe sind zu 100% natÃŒrlich. Keine Tierversuche. Made in Germany.

4.7

Immer schnelle Lieferung

Immer schnelle Lieferung . Der beste Haarfestiger

2026幎1月12日

Green Monkey Club からの回答

Danke fÌr das tolle Feedback, liebe Birgit! Das freut uns zu hören, dass alles gut geklappt hat und du unser Texture Spray magst. Weiterhin viel Freude damit wÌnscht
dein Green Monkey Club Team

Tolles Produkt

Tolles Produkt, natÌrlicher Halt fÌr Haare, angenehmer Duft. HÀlt was es verspricht. Ich habe schon mehrfach gekauft und empfehle es gerne weiter.
Lieferung ging ziemlich schnell

2025幎7月20日

Green Monkey Club からの回答

Herzlichen Dank fÌr deine positive Bewertung! Das freut uns sehr zu hören :-)
Beste GrÌße von deinem
Green Monkey Club Team

Vielen Dank fÃŒr fÃŒr dieses super tolle Rundumpaket

Vielen Dank fÌr diese ganz besonders wertvollen, natÌrlichen und hochwertigen Produkte. Nicht nur die Pflege stimmt, sondern das ganze Rundumpaket mit Haarvitaminen, Pflege und tollen Angeboten beim Transformpaket. Der persönliche Kontakt war sehr beeindruckend, mit wieviel Liebe und Kompetenz mir geholfen wurde.

2025幎6月30日

Liebe Karen,
herzlichen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung. Das freut uns sehr zu hören 💚.
Hab weiterhin viel Freunde mit unseren Produkten und viele liebe GrÌße!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, guter Service, schneller Versand.

2025幎6月2日

Green Monkey Club からの回答

Dankeschön fÌr deine positive RÌckmeldung!
Weiterhin viel Freude mit unseren Produkten wÃŒnscht

Sehr freundlich und hilfsbereit

Es war sehr freundlich beim Kontakt per Mail. Alles perfekt.

2025幎5月22日

Green Monkey Club からの回答

Das freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist! Lieben Dank fÌr deine tolle Bewertung und
herzliche GrÌße vom
Green Monkey Club Team

Tolles Produkt und super Support durch Green

Ich habe am Haar Transformationsprogramm teilgenommen und ich bin mehr als happy mit den Haar Vitaminen und der UnterstÃŒtzung durch Green Monkey. Man merkt hier steckt ganz viel Herzblut und Expertise darin. Da ich seit 19 Jahren Einnahme die Pille abgesetzt habe, hatte ich die Vitamine zur UnterstÃŒtzung eingenommen. NatÃŒrlich blieb der bekannte Haarausfall nicht ganz aus, aber ich bin mir sicher dass ich dem ganzen super entgegenwirken konnte. Ich fÃŒhle mich auch im gesamten fit und vital und bin von den Inhaltsstoffen ÃŒberzeugt!

2025幎5月18日

Liebe Diana,
herzlichen Dank fÌrs Teilen deiner Erfahrungen. Wie schön, dass wir dich ein wenig unterstÌtzen konnten bei deiner Phase der Umstellung. Vielleicht Ìberlegst du ja, die Hair Vitamins auch weiterhin zu nehmen? Denn eine gute und ausgewogene Grundversorgung mit NÀhrstoffen freut deine Haare und deinen Körper sicherlich auch dauerhaft :-). Wir beraten dich hierzu immer gerne.
Herzliche GrÌße, Deine Green Monkey Club Team

Tolles Produkt

Habe mir das Texture Spray bestellt und bin mit dem Produkt rundum zufrieden! Es verleiht meinem Haar mehr Griffigkeit und riecht dabei angenehm. Toll, dass ihr das Produkt im Sortiment habt!

2025幎5月12日

Green Monkey Club からの回答

Oh wie schön! Danke Kerstin, fÃŒr dein tolles Feedback und weiterhin viel Freude mit unserem Texture Spray 😃

Meine Haare haben deutlich an StÀrke

Meine Haare haben deutlich an StÀrke zugenommen, sie fÌhlen sich gesunder und voluminöser an

2025幎2月6日

Green Monkey Club からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass deine Haare stÀrker, gesÃŒnder und voluminöser geworden sind – genau das ist unser Ziel! Schön, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. 😊

Weiterhin viel Freude mit deinen Haaren!

Liebe GrÌße,

Ich liebe die Haarcreme

Ich liebe die Haarcreme. Sie riecht sooo gut und macht mein Haar wunderbar geschmeidig ohne es schwer zu machen. Ich habe definitiv den Eindruck, dass die Kombination Shampoo Bar, Conditioner Bar und Haarcreme mein Hasr hervorragend mit Feuchtigkeit versorgt und mein Haar so schön bÌndelt, dass es nicht frizzy ist.

2024幎11月12日

Liebe Nadja,
danke fÃŒr dein positives Feedback. Genau, deine Haare werden durch die natÃŒrlichen, feuchtigkeitsspendenden und pflegenden Inhaltsstoffe gut versorgt und trocken nicht aus...perfekt gegen Frizz ;-).
Herzliche GrÌße, Dein Green Monkey Club Team

Durchblutete Kopfhaut

Meine Kopfhaut juckt nicht mehr. Keine trockenen Stellen
Haare wachsen sehr schnell

2024幎11月17日

Green Monkey Club からの回答

Wie wunderbar ,liebe Barbara. Das freu uns sehr zu hören!
Liebe GrÌße, Dein Green Monkey Club Team

Die Haarcreme ist wunderbar

Die Haarcreme ist wunderbar leicht, beschwert mein Haar nicht und hervorragend geeignet, um mein krisseliges Haar zu bÀndigen. Und sie riecht sooooo wundervoll!

2024幎7月25日

Hallo liebe Nadja,
vielen Dank fÌr deine tolle RÌckmeldung! Das freut uns sehr zu hören, dass dir unsere neue Haarcreme gefÀllt :-).
Hab weiterhin viel Freude damit!
Liebe GrÌße von deinem Green Monkey Club Team

Luft nach oben!

Gutes Produkt,
Schlechtes Preis-Leistungs-VerhÀltnis, lange Lieferzeit und keine Benachrichtigung, wenn sich etwas verzögert

2024幎2月7日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr deine ehrliche Bewertung. Wir verwenden fÃŒr unsere Produkte ausschließlich die besten, rein natÃŒrliche Inhaltsstoffe und produzieren in Deutschland. QualitÀt steht bei uns an oberster Stelle. Die Verzögerung bei der Lieferung und die fehlende Benachrichtigung bedauern wir sehr. Leider kann es bei Versanddienstleistern einmal vorkommen. Dein Feedback geben wir aber gerne weiter.
Trotzdem wÃŒnschen wir Dir viel Freude mit unserem Produkt!
Herzliche GrÌße vom Deinem Green Monkey Club Team

Das Produkt macht wirklich mehr

Das Produkt macht wirklich mehr Volumen, allerdings fÃŒr meine Haare nicht geeignet, da diese sehr trocken davon werden...sehr schade😪

2023幎10月21日

Liebe Sabine,
das tut uns leid zu hören, dass du nicht ganz zufrieden bist. Sehr gerne bieten wir Dir eine persönliche Beratung zu unseren Produkten an. Oft hilft eine kleine Änderung bei der Anwendung oder auch ein anderes Produkt. Wir freuen uns von Dir zu hören unter
hello@greenmonkey.io
Lg, Karin

5぀星のうち3の評䟡

Ich hatte mir mehr versprochen

Ich hatte mir mehr versprochen. Es ist fÃŒr mich kein
Unterschied,ob ich es benutze oder nicht und dafÌr ist es dann schon ziemlich teuer. Es riecht ganz gut wÀre immerhin positiv zu vermerken.

2023幎10月24日

Liebe Ulla,
danke fÌr deine RÌckmeldung und Bewertung. Magst Du Dich bei uns einmal unter hello@greenmonkey.io melden? Sehr gerne bieten wir dir eine persönliche Beratung zur Anwendung unserer Produkte an.
Wir freuen uns von Dir zu hören!
Lg,

Gutes Produkt

2023幎10月23日

Liebe Karola,
danke fÃŒr deine tolle Bewertung und weiterhin viel Freude beim Styling!
Dein Green Monkey Club 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス