äŒæ¥ãåçããŸãã
Vielen Dank fÃŒr diese ganz besonders wertvollen, natÃŒrlichen und hochwertigen Produkte. Nicht nur die Pflege stimmt, sondern das ganze Rundumpaket mit Haarvitaminen, Pflege und tollen Angeboten beim T... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lieferung ging schnell. Das Texture ist super fÃŒr meine HaareâŠkleines Manko der SprÃŒhkopf war nach 6 Wochen verstopft. Aber super ServiceâŠdirekt einen Neuen bekommen und einen Tipp wie den SprÃŒhkopf r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Green Monkey Club steht fÃŒr natÃŒrliche, professionelle und nachhaltige Hair Care Produkte. Die Basis der neuartigen Styling Produkte: naturbelassenes Meerwasser aus geschÃŒtzten Binnensalinen auf Mallorca. Meerwasser steckt voller wichtiger Vitamine und Mineralien und tut Haaren und Kopfhaut gut. Im direkten Kundenkontakt, mit viel Liebe, Leidenschaft und Erfahrung wurden vom Green Monkey Club Team die weltweit ersten Styling Produkte auf Basis natÃŒrlichen Meerwassers entwickelt. Alle Inhaltsstoffe sind zu 100% natÃŒrlich. Keine Tierversuche. Made in Germany.
Franz-Joseph-Str. 12, 80801, MÃŒnchen, ãã€ã

Green Monkey Club ããã®åç
Tolles Produkt, natÌrlicher Halt fÌr Haare, angenehmer Duft. HÀlt was es verspricht. Ich habe schon mehrfach gekauft und empfehle es gerne weiter.
Lieferung ging ziemlich schnell

Green Monkey Club ããã®åç
Vielen Dank fÌr diese ganz besonders wertvollen, natÌrlichen und hochwertigen Produkte. Nicht nur die Pflege stimmt, sondern das ganze Rundumpaket mit Haarvitaminen, Pflege und tollen Angeboten beim Transformpaket. Der persönliche Kontakt war sehr beeindruckend, mit wieviel Liebe und Kompetenz mir geholfen wurde.

Green Monkey Club ããã®åç
Es war sehr freundlich beim Kontakt per Mail. Alles perfekt.

Green Monkey Club ããã®åç
Ich habe am Haar Transformationsprogramm teilgenommen und ich bin mehr als happy mit den Haar Vitaminen und der UnterstÃŒtzung durch Green Monkey. Man merkt hier steckt ganz viel Herzblut und Expertise darin. Da ich seit 19 Jahren Einnahme die Pille abgesetzt habe, hatte ich die Vitamine zur UnterstÃŒtzung eingenommen. NatÃŒrlich blieb der bekannte Haarausfall nicht ganz aus, aber ich bin mir sicher dass ich dem ganzen super entgegenwirken konnte. Ich fÃŒhle mich auch im gesamten fit und vital und bin von den Inhaltsstoffen ÃŒberzeugt!

Green Monkey Club ããã®åç
Habe mir das Texture Spray bestellt und bin mit dem Produkt rundum zufrieden! Es verleiht meinem Haar mehr Griffigkeit und riecht dabei angenehm. Toll, dass ihr das Produkt im Sortiment habt!

Green Monkey Club ããã®åç
Meine Haare haben deutlich an StÀrke zugenommen, sie fÌhlen sich gesunder und voluminöser an

Green Monkey Club ããã®åç
Meine Haare fÃŒhlen sich deutlich gesÃŒnder und voller an. Ich bin sehr zufrieden.

Green Monkey Club ããã®åç
Ich liebe die Haarcreme. Sie riecht sooo gut und macht mein Haar wunderbar geschmeidig ohne es schwer zu machen. Ich habe definitiv den Eindruck, dass die Kombination Shampoo Bar, Conditioner Bar und Haarcreme mein Hasr hervorragend mit Feuchtigkeit versorgt und mein Haar so schön bÌndelt, dass es nicht frizzy ist.

Meine Kopfhaut juckt nicht mehr. Keine trockenen Stellen
Haare wachsen sehr schnell

Green Monkey Club ããã®åç
Die Haarcreme ist wunderbar leicht, beschwert mein Haar nicht und hervorragend geeignet, um mein krisseliges Haar zu bÀndigen. Und sie riecht sooooo wundervoll!

Gutes Produkt,
Schlechtes Preis-Leistungs-VerhÀltnis, lange Lieferzeit und keine Benachrichtigung, wenn sich etwas verzögert

Green Monkey Club ããã®åç
Das Produkt macht wirklich mehr Volumen, allerdings fÃŒr meine Haare nicht geeignet, da diese sehr trocken davon werden...sehr schadeðª

Green Monkey Club ããã®åç
Ich hatte mir mehr versprochen. Es ist fÃŒr mich kein
Unterschied,ob ich es benutze oder nicht und dafÌr ist es dann schon ziemlich teuer. Es riecht ganz gut wÀre immerhin positiv zu vermerken.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã