GreenOwl CBD Shop レビュヌ

8,068
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J ai choisi d acheter du CBD a cause de gros problÚmes de sommeil. J ai choisi l amnesia, ca a ete réellement miraculeux. Je fais a nouveau des nuits complÚtes. Je recommande vivement pour régler les... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Toujours aussi bien aprÚs plusieurs achat chez vous. J'ai voulu testé des variétés de fleurs différentes et nouvelles et vraiment pas déçu de la qualité comme d'habitude. Un grand👍 pour la strawbe... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

la livraison une horreur ne prenez jamais Chronopost a par si vous n'êtes pas pressé et que vous aimer payer plus cher pour rien et a chaque fois donc pas une exception mais une pratique réguliÚre.de... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Comme toujours parfait, equipe présente en cas de problÚme. Livraison rapide. Un petit cadeau a chaque commande. Et bien entendu salade de qualité 👌 Je suis vraiment ravie

䌁業情報

1. 倧麻販売店
  2. 化粧品店
  3. 健康・矎容補品店
  4. 怍物薬店
  5. オヌガニック ショップ

GreenOwl CBD Shop に぀いお

圓該䌁業による蚘述

GreenOwl, pionnier du CBD en France, s’impose comme une référence incontournable grâce à son expertise internationale, acquise aux États-Unis et en Suisse, deux pays à la pointe de l’innovation en matiÚre de cannabidiol. Forts de cette expérience, nous sélectionnons les meilleures variétés et formulations pour vous garantir des produits d’une qualité irréprochable.

Chez GreenOwl, nous nous engageons à vous offrir une expérience premium, avec des produits 100 % légaux, rigoureusement contrÎlés et conformes aux normes européennes. Notre mission : rendre le CBD accessible à tous, en vous proposant des solutions adaptées à vos besoins et à votre mode de vie.

Que vous soyez à la recherche de détente, d’un soutien naturel au bien-être ou d’une alternative innovante, découvrez notre gamme complÚte :

• Fleurs de CBD – sélectionnées avec soin pour une qualité et une richesse aromatique incomparables.
  • Résines et hash CBD – des textures et saveurs authentiques pour une consommation intense.
  • Huiles de CBD – des formules précises et efficaces pour un bien-être quotidien.
  • Vape et e-liquides CBD – une absorption rapide et optimale, idéale pour une relaxation instantanée.
  • Cosmétiques CBD – des soins naturels pour une peau apaisée et hydratée.
  • CBD pour animaux – des solutions adaptées au bien-être de vos compagnons.
  • Food CBD – infusions et gourmandises enrichies en cannabidiol, pour allier plaisir et détente.

Grâce à notre savoir-faire et notre exigence, nous avons su gagner la confiance de milliers de clients. Nos experts sont à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner dans le choix des produits les mieux adaptés à vos attentes.

Avec GreenOwl, profitez du meilleur du CBD, en toute sérénité.

連絡先

(8,068)

過去12か月のレビュヌ数: 2,034ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon délai de livraison

TrÚs bon délai de livraison ! TrÚs bonne marchandise ! Et service aprÚs vente trÚs compréhensible ! Quand il y a un problÚme même si ils sont rares ! Je recommande fortement

2026幎6月23日

Bonjour Steeve,

Merci infiniment pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, nos délais de livraison et notre accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche beaucoup. Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt sur greenowl.fr !

CBD de qualité

CBD de qualité, le descriptif de l'article correspond bien au produit acheté. Le rapport qualité prix est excellent. Le délai de livraison est satisfaisant. En d'autres termes rien à dire de négatif sur ce site d'achat de CDB. Je le recommande pour les celles et ceux qui souhaitent découvrir le CDB. Il y en a pour tout les goûts.

2026幎6月22日

Bonjour Adrien,

Un grand merci pour ce retour si complet et positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits CBD et notre rapport qualité-prix soient à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément et nous vous invitons à revenir découvrir nos nouvelles références quand vous le souhaitez.

5぀星のうち5の評䟡

Client fidÚle depuis plusieurs années

Client fidÚle depuis plusieurs années, d’abord en boutique puis sur internet, et jamais déçu

2026幎6月22日

Bonjour Matthias,

Un immense merci pour ta fidélité et cette confiance renouvelée au fil des années ! Nous sommes ravis de t'accompagner depuis nos débuts en boutique jusqu'à notre aventure en ligne. Au plaisir de continuer à te satisfaire avec nos produits CBD de qualité !

5぀星のうち5の評䟡

Déjà plusieurs commandes à mon actif

Déjà plusieurs commandes à mon actif , jamais déçu par la qualité et la quantité commandée.
Je recommande Green Owl à plusieurs amis et connaissances

2026幎6月29日

Bonjour Vivien,

Merci infiniment pour votre fidélité et pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entiÚre satisfaction commande aprÚs commande. Votre confiance et vos recommandations auprÚs de vos proches nous touchent énormément. À trÚs bientÃŽt pour une prochaine commande !

Relaxation

Produits de qualité et la livraison se passe sans problÚme particulier
Rapport qualité prix correct

2026幎6月20日

Bonjour Ayhan,

Merci beaucoup pour votre retour et cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits ainsi que du rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la livraison se soit bien déroulée. Au plaisir de vous retrouver trÚs prochainement sur greenowl.fr !

Une premiÚre découverte sympathique

Une premiÚre découverte sympathique : Bonne réduction et offres, Grand choix de produits de Bonne qualité, traitement et livraison rapide. TrÚs satisfaisant et à recommander

2026幎6月21日

Bonjour JS,

Merci infiniment pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que votre premiÚre expérience avec Green Owl vous ait plu, tant au niveau de la qualité de nos produits que de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir trÚs bientÎt sur greenowl.fr.

L'équipe Green Owl 🊉

Rapport qualité prix plus que correct

Rapport qualité prix plus que correct

Commande arrivée rapidement.
Pas mal de choix, je me suis fait un petit patch test avec 7 ou 8 produits différents

Juste une petit bémol pour la sour diesel que j’ai trouvé fade mais le reste était bien. Coup de cœur sur du golden cream!
Je dors d’une traite en ce moment 👍

2026幎6月19日

GreenOwl CBD Shop からの回答

Merci David pour ce retour détaillé et ce beau 4 étoiles ! 🌿 Nous sommes ravis que votre sélection vous plaise et surtout que le Golden Cream vous aide à retrouver un bon sommeil. Nous prenons note de votre retour sur la Sour Diesel pour continuer à améliorer notre sélection. À trÚs bientÃŽt sur greenowl.fr !

5぀星のうち5の評䟡

bon conditionnement réception du colis

bon conditionnement réception du colis parfait , les effets attendue ne sont pas toujours au rendez-vous cependant bon produits de qualité.

2026幎6月13日

Bonjour Chris,

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de noter notre conditionnement et la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé dans de parfaites conditions. Concernant les effets, n'hésitez pas à contacter notre équipe via le chat sur greenowl.fr si vous souhaitez des conseils personnalisés sur le dosage ou le choix des produits les plus adaptés à vos besoins. Au plaisir de vous revoir !

Livraison rapide

Livraison rapide, excellent rapports qualité prix
L’amnésia a un excellent goût on s’y croirait
Je vous le recommande

Merci nico pour la préparation ❀

2026幎6月27日

Bonjour Hafida,

Un grand merci pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que l'Amnésia vous ait conquise avec son goût authentique et que le rapport qualité-prix soit au rendez-vous. Nico sera touché par votre gentil message, nous transmettrons ! Au plaisir de vous retrouver bientÎt sur greenowl.fr.

5぀星のうち5の評䟡

Rapport qualité prix imbattables ça

Rapport qualité prix imbattables ça faisait plusieurs années que je commandait sur un site concurrent mais avec leur augmentation de prix ça n'en valait plus la peine.
Livraison en Belgique en 3j ouvrables

2026幎6月25日

Bonjour ToM,

Un immense merci pour votre confiance et ce superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez Green Owl le rapport qualité-prix que vous recherchiez. Votre satisfaction et la rapidité de livraison jusqu'en Belgique nous font vraiment plaisir. Au plaisir de vous revoir trÚs bientÎt pour une nouvelle commande !

bien

Articles correspondant à mon attente, livraison rapide, emballage sûr.

2026幎6月11日

Bonjour S.P.,

Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que la livraison rapide ainsi que l'emballage soigné vous aient satisfait. Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt sur greenowl.fr !

Bonne expérience

Bonne expérience, service client impeccable et qualité a la hauteur 🙏

2026幎6月17日

Bonjour Linda,

Merci infiniment pour ce bel avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que notre service client et la qualité de nos produits CBD aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÃŽt sur greenowl.fr 🌿

Des années que je confie mes commandes à Green Owl

Des années que je confie mes commandes de fleurs à « Green Owl »
Jamais déçu, livré rapidement et des prix défiant toutes concurrences.
Je recommande Vivement!

2026幎6月24日

Bonjour Pierre,

Un immense merci pour votre fidélité et ce magnifique retour ! Cela fait chaud au cœur de savoir que vous nous faites confiance depuis toutes ces années pour vos fleurs CBD. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de pouvoir continuer à vous accompagner avec des produits de qualité à prix compétitifs.

Au plaisir de vous revoir trÚs bientÎt sur greenowl.fr !

Respect des délais

Respect des délais, toujours 10g offert et herbes commandée trÚs bonne.

2026幎6月17日

Bonjour Sylvain,

Merci beaucoup pour ce retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et notre petit geste commercial qui accompagne chaque commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons heureux de vous retrouver trÚs bientÎt sur greenowl.fr !

5぀星のうち5の評䟡

Qualité, rapidité, livraison soignée !

Qualité, rapidité, livraison soignée ! Bravo et merci GreenOwl !

Bonjour MG,

Un grand merci pour ce retour qui nous fait trÚs plaisir ! Nous mettons un point d'honneur à soigner chaque commande, de la préparation à l'emballage, et sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. Au plaisir de vous retrouver bientÎt sur greenowl.fr !

Pour ma 7ieme commande je suis toujour

Pour ma 7ieme commande je suis toujour ravis de mes commande malgré quelques petit graine sur une variété une fois mes pour la qualité prix et rapidité de livraison je valide merci l'équipe green OWL
Ps merci nico

2026幎6月24日

Bonjour Soule,

Merci beaucoup pour ta fidélité et ta 7Úme commande, ça nous fait vraiment plaisir ! Nous prenons note de ta remarque concernant les petites graines sur une variété, et nous restons à ton écoute via le chat sur greenowl.fr si tu souhaites en discuter. Merci pour ta confiance et à trÚs bientÎt pour la 8Úme commande !

L'équipe Green Owl (et Nico 😊)

5぀星のうち2の評䟡

Un peu trop de branche à mon gout :P

Salut ! Petit regret sur la derniÚre commande, beaucoup plus de branche que d'habitude dans la trim de small bud 20 / 30 % je dirais ... j'imagine que la trim à du changer de standard ?
Une description un peu plus précise de la trim m'aurais éviter ça, à bon entendeur ;)

Bonjour Samsam,

Merci pour ton retour sincÚre. Nous comprenons ta déception concernant la qualité de cette trim, et tu as raison : la proportion de branches n'aurait pas dû être aussi élevée. N'hésite pas à contacter notre service client via le chat sur greenowl.fr pour qu'on puisse échanger et trouver une solution ensemble. Nous allons également travailler sur des descriptions plus précises de nos produits.

Cooo

Livraison super rapide et c'est super.

2026幎6月9日

Bonjour Frédéric,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison vous ait satisfait. Au plaisir de vous revoir trÚs bientÎt sur greenowl.fr !

Livraison au top

Livraison au top! c'est toujours un plaisir de goûter des produits différents

Bonjour Pipou,

Un grand merci pour votre retour et ces 4 étoiles ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que vous preniez plaisir à découvrir nos différents produits. Au plaisir de vous accompagner dans de nouvelles découvertes trÚs bientÎt !

Toujours impeccable

Comme d’habitude ces petits fleurs sont au top. Prix imbattable et livraison rapide. Merci Green Owl

2026幎6月15日

Bonjour Marco,

Un grand merci pour votre fidélité et ce superbe retour ! Nous sommes ravis que nos fleurs continuent de vous satisfaire et que le rapport qualité-prix soit toujours au rendez-vous. Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt sur greenowl.fr !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。