Tolle Marken sowohl der Kleidung als auch des Spielzeugs, sehr hochwertige Auswahl. Das Treuepunktesystem für Dauerkunden könnte noch einen Ticken großzügiger gestaltet werden. Das Verhältnis von Treu... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Bestätigung der Bestellung kam prompt. Die Angaben bezüglich der Versendung waren eindeutig und die Lieferung erfolgte so wie angekündigt. Das Produkt ist nachhaltig und aus gutem Material.... もっと見る
Hier bestellen wir immer wieder gern. Tolle Auswahl an unbedenklichem Spielzeug, sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice und auch Reklamationen laufen reibungslos ab. Dass die Preise dafür e... もっと見る
Hallo, ich habe für meine Enkelin zum 1. Geburtstag 2 Schlafkissen (Elefanten: | EFIE XL Elefant Kissen und Kuscheltier 43x30 cm + SENGER Kuschelkissen 1 Elefant beige 19 x 25 x 4,5 cm) gekauft.... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super Service
Super Service. Wir mussten leider was retournieren und sind bei diesem Vorgang hervorragend und sehr fair beraten worden.
Gerne wieder!
Superschnelle Lieferung, das Auto sieht richtig cool aus und entspricht meinen Erwartungen. Empfehlung!
Rundum zufrieden
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Ich bestelle regelmäßig bei greenstories. Schnelle Lieferung, Rücksendung hat auch gut funktioniert und Kundenservice finde ich sehr freundlich. Es wurde sogar bei beschädigten Teilen entgegen gekommen. Ich schätze das Geschäft sehr! Große Auswahl und super Beschreibungen auch bei den Größen.
Schnelle Lieferung und top Ware!!
Schnelle Lieferung, auch als Erstkunde auf Rechnung.
Die gelieferten Holzspielzeuge haben Top-Qualität.
Blitzschneller Versand
Blitzschneller Versand, sorgfältig verpackt und tolle Qualität der Artikel
Nachhaltige Kindermode und pädagogisch wertvolles Spielzeug:-)
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Ware von greenstories. Auch mit Reklamationen wurde mir immer weitergeholfen und z.B. Ersatz beim Hersteller bestellt, wenn innerhalb der Garantiezeit etwas kaputt gegangen ist. Alle Sachen kamen immer gut verpackt und rechtzeitig an. Die Auswahl an Kleidung und Spielzeug ist für uns optimal.
Super schnelle Lieferung
Schöne kleine Gans
Sehr schnelle Lieferung, Produkt (kleine Gans) wie besprochen, sehr schön!
Unbedenkliche Kindersachen
Hier fand ich endlich ungiftige Kinder-Gummistiefel, die zudem total schön und leicht sind.
Schnelle und freundliche Antworten
Schnelle und freundliche Antworten, schnelle Lieferung
Positive Erfahrung
Habe bisher immer gute Erfahrungen gemacht, schnelle Lieferund und dazu ein freundlicher Kundenservice.
Ware in Ordnung, Service nur bemüht
2 separate Bestellungen online unmittelbar nacheinander getätigt, per Mail darum gebeten diese zusammen zu versenden, dennoch wurde 2x Versandkosten berechnet ( Einkaufswert insgesamt €92, obwohl ab €60 versandkostenfrei) - Servicetechnisch daher noch ziemlich viel Luft nach oben
Alles perfekt
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität sowohl bei Kleidung als auch bei Spielzeug. Sehr überzeugend.
Anne Dobring
Sehr schneller Versand und keine…
Sehr schneller Versand und keine plastikverpackungen
Sehr schnelle Lieferung und liebevoll…
Sehr schnelle Lieferung und liebevoll verpackt ☺️
Trustpilot エクスペリエンス