レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nachdem mich das gleiche Schicksal wie meine Vorschreiber ereilt hat (Bankdaten wurden ÃŒbermittelt und das wars dann auch schon) und ich mich aber auch so ÃŒber mich selbst geÀrgert habe (mir kann das... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achtung BETRUG! Wollen nur an die Bankdaten kommen! Niemals bei dieser "Scheinfirma" bestellen! Ich habe es leidrr erst nach Bestellung bemerkt und den Onlinezugang gesperrt! Gebt bitte eure Da... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Kann mich nur anschließen. Keine BestellbestÀtigung. Direkt bei Bank angerufen, zumindest war auch kein Betrag von Kreditkarte abgegangen. Strafanzeige Polizei. Ja, man sollte wohl skeptisch sein, w... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

weil sehr gÃŒnstiges Angebot, habe ich bestellt und mit Kreditkarte gezahlt. Nach 14 Tagen weder Lieferung noch irgend eine INFO. Vorsichtshalber direkt die Karte gesperrt.

䌁業情報

1. オンラむン カゞノたたは胎元

圓該䌁業による蚘述

Die Krypto-Casino-Landschaft hat sich 2026 grundlegend gewandelt. Immer mehr Spieler setzen auf digitale WÀhrungen beim Online-GlÌcksspiel, was die Branche zu Höchstleistungen anspornt. Die fÌhrenden Krypto-Casinos zeichnen sich durch erstklassige Spielauswahl, attraktive Boni und innovative Funktionen aus. Diese Plattformen unterstÌtzen Bitcoin, Ethereum, Litecoin und viele weitere KryptowÀhrungen fÌr schnelle und sichere Transaktionen. Bei der Bewertung der besten Anbieter spielen Lizenzierung, Spielvielfalt, Kundenservice und Auszahlungsgeschwindigkeit die entscheidende Rolle. Blockchain-Technologie sorgt fÌr maximale Transparenz und manipulationssichere SpielablÀufe. Mobile Apps ermöglichen das Spielen von Ìberall, wÀhrend moderne VerschlÌsselung die Daten der Nutzer schÌtzt. Die Top-Casinos kombinieren Benutzerfreundlichkeit mit erstklassiger Unterhaltung. Wer auf der Suche nach dem besten Krypto-Casino-Erlebnis ist, findet hier alle wichtigen Informationen fÌr eine fundierte Entscheidung.

1.5

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

BetrÃŒgerischer Webshop - auf Veranlassung nun abgeschaltet

Nachdem mich das gleiche Schicksal wie meine Vorschreiber ereilt hat (Bankdaten wurden Ìbermittelt und das wars dann auch schon) und ich mich aber auch so Ìber mich selbst geÀrgert habe (mir kann das nicht passieren dachte ich immer) habe ich die Initiative ergriffen um gegen den Shop vorzugehen. Verbraucherschutz informiert => Da mÌssen sie zur Polizei gehen was in meinem Fall keinen Sinn gemacht hÀtte (es kam zu keiner Abbuchung da ich binnen einer Stunde reagiert und sÀmtliche Zugangsdaten meines Kontos geÀndert hatte). Dann habe ich mich direkt an den Webhoster gewandt (WebNIC) und der hat sich tatsÀchlich gleich der Sache angenommen. Die gute Nachricht, die Shopadresse ist nicht mehr erreichbar und ich hoffe das bleibt auch so! Schön wenn zur Abwechslung auch mal das Gute siegt!

2023幎10月18日

Fake - Webshop !!!

Ware bestellt und nachdem ich nach 5 Tagen nichts gehört habe, habe ich versucht dort anzurufen: Telefonnummer ist nicht vergeben!
VORSICHT BETRÜGER !!!
Keine Daten abgeben!!!

2023幎10月23日

Achtung

Achtung: Finger weg !!!
Impressum gelesen, nach Bestellung keine BestellbestÀtigung erhalten - dies machte mich stutzig, keine Ware gekommen, Karte sofort geperrt, hÀtte mich vorher informieren sollen :-(

2023幎10月14日

Betrug

Gleicher Betreiber wie Shiloo, in der Reklamationssparte bei Greenthin sind sie so dumm und haben den Text von Shiloo ÃŒbernommen, wollen nur die Bankdaten bzw Kreditkarten Daten abgreifen, leider sind diese Seiten sehr lange Online ...

2023幎10月15日

Achtung: Finger weg!!!!!

Achtung BetrÃŒger! 1 Stern ist noch zuviel - aber ansonsten ist keine Bewertung möglich! Diese „Firma“ möchte wohl nur an Bankdaten kommen. Seite schaut sehr seriös aus! Waren werden sehr gÃŒnstig angeboten. Leider habe auch ich mich davon beeinflussen lassen und dort etwas bestellt - nachdem ich zuvor das Impressum gecheckt habe. Wie gesagt: sehr seriös alles aufgebaut. Als Zahlungsweise war „Online Überweisung“ oder „mit Kreditkarte“ angegeben. Als dann keine BestellbestÀtigung ankam, kamen bei mir Zweifel auf. Ich habe dann sofort bei meinem Kredit Institut angerufen und die haben die Sicherheitsmerkmale fÃŒr Abbuchungen erhöht. Leider umsonst. Ein paar Tage spÀter wurde mit meinen Kreditkartendaten Hotel-Rechnungen und Restaurantbesuche bezahlt. Daher: Karte sofort sperren lassen und Anzeige bei der Polizei erstatten, wenn ihr auf diesen „Shop“ reinfallt. Die Ware oder eine sonstige Reaktion des HÀndlers kam bis heute nicht

2023幎10月17日

Achtung BETRUG!

Achtung BETRUG!

Wollen nur an die Bankdaten kommen! Niemals bei dieser "Scheinfirma" bestellen!
Ich habe es leidrr erst nach Bestellung bemerkt und den Onlinezugang gesperrt!
Gebt bitte eure Daten nicht weiter!
Die zwei guten Bewertungen sind FAKE!
Geht zur Polizei und erstattet Anzeige!

2023幎10月19日

Nu comandați

Nu comandați! Site fals!!! Am comandat de 25 euro, mi s-au retras 200 euro din cont deși am informat banca înainte de a veni retragerea.!. FRAUDA! Am reclamat la banca și Poliție.

2023幎10月8日
5぀星のうち1の評䟡

Fake Shop - Kreditkartenmissbrauch Phising !!!

Es erfolgt keine BestellbestÀtigung. Es werden Kreditkartendaten und Sicherheitsnummer abgefischt. Die "sichere" Websiteverbindung mag stimmen, jedoch ist der EmpfÀnger kriminell.
Die Firmendaten sind nicht zutreffend. Fake Shop, Fake Website
Leider muss man hier einen Stern zur Bewertung vergeben. Die positiven Bewertungen sind Fake !!!

Unbedingt Kreditkarte sperren oder Onlie-Banking, je nachdem, welche Daten man angegeben hat.

2023幎10月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス