Nachdem mich das gleiche Schicksal wie meine Vorschreiber ereilt hat (Bankdaten wurden ÃŒbermittelt und das wars dann auch schon) und ich mich aber auch so ÃŒber mich selbst geÀrgert habe (mir kann das... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Achtung BETRUG! Wollen nur an die Bankdaten kommen! Niemals bei dieser "Scheinfirma" bestellen! Ich habe es leidrr erst nach Bestellung bemerkt und den Onlinezugang gesperrt! Gebt bitte eure Da... ãã£ãšèŠã
Kann mich nur anschlieÃen. Keine BestellbestÀtigung. Direkt bei Bank angerufen, zumindest war auch kein Betrag von Kreditkarte abgegangen. Strafanzeige Polizei. Ja, man sollte wohl skeptisch sein, w... ãã£ãšèŠã
weil sehr gÃŒnstiges Angebot, habe ich bestellt und mit Kreditkarte gezahlt. Nach 14 Tagen weder Lieferung noch irgend eine INFO. Vorsichtshalber direkt die Karte gesperrt.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Krypto-Casino-Landschaft hat sich 2026 grundlegend gewandelt. Immer mehr Spieler setzen auf digitale WÀhrungen beim Online-GlÌcksspiel, was die Branche zu Höchstleistungen anspornt. Die fÌhrenden Krypto-Casinos zeichnen sich durch erstklassige Spielauswahl, attraktive Boni und innovative Funktionen aus. Diese Plattformen unterstÌtzen Bitcoin, Ethereum, Litecoin und viele weitere KryptowÀhrungen fÌr schnelle und sichere Transaktionen. Bei der Bewertung der besten Anbieter spielen Lizenzierung, Spielvielfalt, Kundenservice und Auszahlungsgeschwindigkeit die entscheidende Rolle. Blockchain-Technologie sorgt fÌr maximale Transparenz und manipulationssichere SpielablÀufe. Mobile Apps ermöglichen das Spielen von Ìberall, wÀhrend moderne VerschlÌsselung die Daten der Nutzer schÌtzt. Die Top-Casinos kombinieren Benutzerfreundlichkeit mit erstklassiger Unterhaltung. Wer auf der Suche nach dem besten Krypto-Casino-Erlebnis ist, findet hier alle wichtigen Informationen fÌr eine fundierte Entscheidung.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Dieser Shop ist ein FAKE!
DIESEN ONLINE-SHOP GIBT ES NICHT. VERDÃCHTIG! SCHÃPFEN KUNDENDATEN AB!
weil sehr gÃŒnstiges Angebot. FAKE
Vorsichtshalber direkt die Karte gesperrt.
BetrÃŒgerischer Webshop - auf Veranlassung nun abgeschaltet
Nachdem mich das gleiche Schicksal wie meine Vorschreiber ereilt hat (Bankdaten wurden Ìbermittelt und das wars dann auch schon) und ich mich aber auch so Ìber mich selbst geÀrgert habe (mir kann das nicht passieren dachte ich immer) habe ich die Initiative ergriffen um gegen den Shop vorzugehen. Verbraucherschutz informiert => Da mÌssen sie zur Polizei gehen was in meinem Fall keinen Sinn gemacht hÀtte (es kam zu keiner Abbuchung da ich binnen einer Stunde reagiert und sÀmtliche Zugangsdaten meines Kontos geÀndert hatte). Dann habe ich mich direkt an den Webhoster gewandt (WebNIC) und der hat sich tatsÀchlich gleich der Sache angenommen. Die gute Nachricht, die Shopadresse ist nicht mehr erreichbar und ich hoffe das bleibt auch so! Schön wenn zur Abwechslung auch mal das Gute siegt!
Bestellung wurde nie bestÀtigt
Bestellung wurde nie bestÀtigt, ganz klar ein Fake-Shop!!! Gott sei Dank bis jetzt kein Geld abgebucht, aber ich beobachte es weiterhin.
Bestellung wird ÃŒber viele Wochen nichtâŠ
Bestellung wird ÃŒber viele Wochen nicht bearbeitet. Keine Reaktion auf eine Mail.
Fake - Webshop !!!
Ware bestellt und nachdem ich nach 5 Tagen nichts gehört habe, habe ich versucht dort anzurufen: Telefonnummer ist nicht vergeben!
VORSICHT BETRÃGER !!!
Keine Daten abgeben!!!
Achtung
Achtung: Finger weg !!!
Impressum gelesen, nach Bestellung keine BestellbestÀtigung erhalten - dies machte mich stutzig, keine Ware gekommen, Karte sofort geperrt, hÀtte mich vorher informieren sollen :-(
Achtung Betrug
Achtung Betrug! Es werden die Bankdaten geklaut
Es kommt nie eine BestellbestÀttigung
Achtung BetrÃŒger am Werk !
Keine BestellbestÀtigung, nur Kontodaten abfragen.Hier will man nur betrÌgen, Vorsicht bei diesem Unternehmen !!
Betrug
Gleicher Betreiber wie Shiloo, in der Reklamationssparte bei Greenthin sind sie so dumm und haben den Text von Shiloo ÃŒbernommen, wollen nur die Bankdaten bzw Kreditkarten Daten abgreifen, leider sind diese Seiten sehr lange Online ...
Achtung: Finger weg!!!!!
Achtung BetrÃŒger! 1 Stern ist noch zuviel - aber ansonsten ist keine Bewertung möglich! Diese âFirmaâ möchte wohl nur an Bankdaten kommen. Seite schaut sehr seriös aus! Waren werden sehr gÃŒnstig angeboten. Leider habe auch ich mich davon beeinflussen lassen und dort etwas bestellt - nachdem ich zuvor das Impressum gecheckt habe. Wie gesagt: sehr seriös alles aufgebaut. Als Zahlungsweise war âOnline Ãberweisungâ oder âmit Kreditkarteâ angegeben. Als dann keine BestellbestÀtigung ankam, kamen bei mir Zweifel auf. Ich habe dann sofort bei meinem Kredit Institut angerufen und die haben die Sicherheitsmerkmale fÃŒr Abbuchungen erhöht. Leider umsonst. Ein paar Tage spÀter wurde mit meinen Kreditkartendaten Hotel-Rechnungen und Restaurantbesuche bezahlt. Daher: Karte sofort sperren lassen und Anzeige bei der Polizei erstatten, wenn ihr auf diesen âShopâ reinfallt. Die Ware oder eine sonstige Reaktion des HÀndlers kam bis heute nicht âŠ..
Achtung BETRUG!
Achtung BETRUG!
Wollen nur an die Bankdaten kommen! Niemals bei dieser "Scheinfirma" bestellen!
Ich habe es leidrr erst nach Bestellung bemerkt und den Onlinezugang gesperrt!
Gebt bitte eure Daten nicht weiter!
Die zwei guten Bewertungen sind FAKE!
Geht zur Polizei und erstattet Anzeige!
Mir wurde 2mal 50⬠abgebucht bis ich esâŠ
Mir wurde 2mal 50⬠abgebucht bis ich es gemerkt habe und die Karte gesperrt habe. Danach wurde noch paar mal versucht abzubuchen, höhere BetrÀge. Finger weg von dieser Firma, BETRÃGER.
Betrug ÃŒbelster Art
Bei mir wurde leider eine groÃe Summe abgebucht, Konto gesperrt und Anzeige bei der Polizei. Die Hoffnung stirbt zuletzt
Achtung â ïž âïž GÃŒnstige Preise fÃŒr teuereâŠ
Achtung â ïž âïž GÃŒnstige Preise fÃŒr teuere Kosmetik. Kreditkarten funktionieren nicht, sodass man zur OnlineÃŒberweisung ausweichen soll. Dann werden Kontodaten und PIN abgefischt âïž Adresse und Telefonnummer â Phantasie 𥳠â
Fake Shop Kreditkarte sofort sperrenâŠ
Fake Shop Kreditkarte sofort sperren lassen. Abbuchungen nach Tallinn
Nu comandaÈi
Nu comandaÈi! Site fals!!! Am comandat de 25 euro, mi s-au retras 200 euro din cont deÈi am informat banca înainte de a veni retragerea.!. FRAUDA! Am reclamat la banca Èi PoliÈie.
Fake Shop - Kreditkartenmissbrauch Phising !!!
Es erfolgt keine BestellbestÀtigung. Es werden Kreditkartendaten und Sicherheitsnummer abgefischt. Die "sichere" Websiteverbindung mag stimmen, jedoch ist der EmpfÀnger kriminell.
Die Firmendaten sind nicht zutreffend. Fake Shop, Fake Website
Leider muss man hier einen Stern zur Bewertung vergeben. Die positiven Bewertungen sind Fake !!!
Unbedingt Kreditkarte sperren oder Onlie-Banking, je nachdem, welche Daten man angegeben hat.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ