ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
very fast delivery and good quality
very fast delivery and good quality, will order again soon
happy with purchase
ATTENTION â ïž
ATTENTION â ïž
TrÚs mauvaise expérience avec ce site !
Je pensais passer une commande pour l achat d une montre a 50⬠, via la présentation et description tendentieuse, finalement je me suis aperçu ( aprÚs rÚglement de la commande) qu il s agissait uniquement d un bracelet que l on trouve à 9⬠en moyenne sur Amazon.
J'ai immédiatement pris contact avec le service client pour demander l annulation de la commande. Sans réponse de leur part, je les ai relancé plusieurs fois dans les 24h. Lorsquej ai reçu une réponse, il m à ete expliquer que la commande avait déjà été préparé et que j avais 2 choix
Accepter un remboursement partiel ( afin de couvrir les frais de préparation de commande) ou recevoir la commande et les contacter à réception pour trouver un accord
J' accepte immédiatement l offre de remboursement partiel, puis plus rien pendant plusieurs jours
AprÚs relances, le service client indique qu il est trop tard pour le remboursement partiel car la commande serait confiée au transporteur
aucun numéro de suivi n ai fourni
bref je ne vous recommande pas ce site
Bien cordialement
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹