Great product and great service. Iâve been using the mushroom tinctures daily for a few months now and am definitely noticing the benefits. Very pleased with them
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tenho uma subscrição mensal e funciona na perfeição! Os prazos para envio são cumpridos e recebo os meus cogumelos, devidamente embalados e acondicionados, um ou dois dias depois da data de subscriç... ãã£ãšèŠã
Fiquei super feliz por descobrir uma marca portuguesa que posso apoiar de cogumelos funcionais. Tudo o que se deve ter em conta neste tipo de produtos: biológicos, sustentáveis, produção própria, cult... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
At Gribb® we grow all our mushrooms throughout their entire life cycle to ensure the purety and potency of every functional mushrooms, proven to stregthen your health, wellbeing and lifestyle. We offer a range of products rich in full-spectrum nutrients with broad health and wellness benefits
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
O produto parece ser bom
O produto parece ser bom, assim como o atendimento ao cliente . Para mim o único senão prende-se apenas com a questão logÃstica. à um pouco imprevisÃvel. A entrega , que é nacional , pode levar mais de uma semana. Nunca se sabe bem o tempo que leva a entregar, o que acaba por atrapalhar um pouco a gestão do stock em casa. De resto recomendo.
A minha experiência é positiva
A minha experiência é positiva.
Tem existido sempre uma célere resposta a todas as questões e duvidas.
Ultimamente houve uma mudança na embalagem, preferia a de vidro pois torna-se mais fácil a abertura.
No entanto não deixo de dar uma avaliação positiva.
Vocês são maravilhosos
Vocês são maravilhosos! Recomendo a toda a gente! Produtos excelentes,assim como o vosso atendimento!
Muito satisfeita!!
Encomenda personalizada
Encomenda enviada como estipulado e muito bem embalada. Envio de recomendações para o melhor benefÃcios dos cogumelos funcionais
Excelente e célere.
Excelente qualidade dos produtos;
Excelente qualidade dos produtos;
Facilidade e diversos modos de pagamento;
Rapidez nas entregas.
A encomenda chegou muito rápido e bemâŠ
A encomenda chegou muito rápido e bem selada. Excelente serviço ð
100% recomendo, cliente para a vida!
Tornei-me cliente da Gribb já há uns meses e estou extremamente satisfeita! São super prestáveis e simpáticos. Têm os desafios que qualquer outro negócio local tem e por vezes podem levar um pouco mais a responder. No entanto nunca tive nenhuma razão de queixa. Sem falar nos produtos! O meu esposo, por exemplo, sofre de alergias e foi a salvação! à impressionante como algo "tão simples" como cogumelos faz uma diferença tão grande nas nossas vidas. Eu uso vários produtos e posso dizer q desde nÃveis de energia sustentáveis ao longo do dia, libido, foco, etc... sinto-me melhor no geral! Obrigada Gribb pela vossa dedicação â€ïžâ€ïž
Newsletter
Não coloco 5 estrelas porque não gosto de receber a newsletter em inglês no meu email, acho que a pré definição deveria ser o Português e quem solicitasse outra lÃngua assim seria efectuada a alteração, estamos em Portugal, o vosso processo é instalações são Portuguesas, vamos valorizar o que é nacional, certo?!
Fora este pormenor, fiquei fã, adoro e recomendo os vossos produtos em todos os aspectos, encomendas, distribuição, tempo de entrega, etc.
qualidade dos produtos
qualidade dos produtos, promoções, precisa de melhorar o tempo de entrega das encomendas n transportadora
Não fiquei surpreendida positivamente
Minha encomenda demorou mais do que o esperado á chegar, entrei em contato através do formulário no site para tentar saber o que se passava e não obtive nenhuma resposta. A encomenda entretanto chegou e posso dizer que o packaging tem MUITO a melhorar. Ainda não posso comentar sobre as tinturas em si pois ainda não as utilizei.

Gribb nature's innovation ããã®åç
Entrega rápida e produto com qualidade
Produto nacional com qualidade, recomendo. Irei comprar novamente
Great products, great service.
I ordered from Austria and the delivery was fast and smooth.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã